X



トップページハロプロ
21コメント4KB
井上おはるはん「リハしてたんやけど、全然頭に入ってこなくて…。まじで悔しいです。覚えたり、作業する効率を上げたいんや」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:38:37.530
https://stat.ameba.jp/user_images/20240318/20/morningmusume16ki/12/ea/j/o1080144015414648935.jpg
今日はリハしてたんやけど、全然頭に入ってこなくて…。
まじで悔しいです。
気持ちを切り替えて、お家でもっかいがんばります…、
とは言いつつ眠たいです。
眠たい時は寝るしかないですよね。
あくびが、花粉の時期のくしゃみくらい出ました。
今も。


覚えたり、作業する効率を上げたいんやけどどうしたらいいかなー?。


ほな、さいならー👋🏻
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:38:52.050
ちょめちょ」
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:39:26.420
ネガティブブログ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:47:39.900
がんばれや
0005 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:54:36.16
寝落ちしそう
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:12:39.660
弱女
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:15:03.890
ひとりでやるより誰かと一緒にやってもらった方が早く覚えられそう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:15:42.520
研修生からやり直せ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:19:49.360
そんなはるさんのマンコを舐めるペロペロ(^ω^)
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:45.620
>>8
やり直すも何も研修生やってないんだけど
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:21:09.480
ほま<部屋で出来るいい方法あるよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:21:33.280
はるさん三大ブログ
覚えられない
課題が終わらない
ねむい
おなかすいた
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:22:17.52
ポップコーン食べた
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:23:24.580
どうしたらいいかは自分で考えような
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:26:37.330
研修生だとみつばちに帰っていいよって泣かされるやつやん
いかにオーデで受かることが大事かを知らせてくれるブログ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:30:04.880
わてホンマによう言わんわ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:45:23.750
>>7
いや誰かとやると効率悪くなるよ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:48:43.430
先生「ちょっと待って、一般人がいまーす!」

井上「……」

先生「生田、これみんなの時間使って流れ確かめるリハだから、分かる?メイワクだから!」

井上「はい……」

先生「生田抜けて~、他のみんなでリハやるよー!」

井上「………」

(問題児生田のテロップ)

高橋「何回やっても同じとこ出来ないんですよ~w」
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:43:57.570
🐿
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:19:21.350
眠たいからって寝たらあかんよ練習しい
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:42:30.990
ご飯ぎょうさん食べよし
ほしたら脳が回りよるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況