X



トップページハロプロ
44コメント5KB
【悲報】窪田七海「柏の人間はアマタツの言う事を全然聞かない」「下北の女は失礼を個性と履き違えている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:20.490
マジで言うたんか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:44:29.590
ハロプロOGに柏の人間がいたなw
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:45:25.900
なにこれ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:46:47.12
M-1に負けた悔しさで、エントリーナンバーの書かれた名札を食べた納言阿部
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:47:39.440
28期はお笑い芸人路線なのか
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:07.690
窪田はこの調子でウザ可愛いを極めたほうがいいな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:48:58.420
納言の完コピやぞ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:51:26.970
何この動画
こんなにガッツリやってんのに窪田本人が宣伝してないの理由あんの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:51:27.740
嗣永室田のことかー!
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:52:14.220
窪田も千葉出身なのが余計に勘違いするやついるんだろうな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:55:02.420
テレ朝に窪田のこと気に入ってるやつがいるな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:38.910
こういうのやってるなら公式もお知らせくらいしろよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:59:37.270
誰も把握してない窪田の仕事
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:01:57.200
道重ももちに続く有能メンだこれ!
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:05:23.450
売れたな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:08:38.320
バラエティ嫌いの会長に内緒でやってますってか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:17:12.360
芸人の方が誰だかさっぱりわからん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:18:58.430
>>11
Xにポストする奴いそうw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:56:47.310
納言の阿部は童貞で共演した女優アイドルをすぐ好きになる
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:58:43.990
危険人物やん大丈夫か
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:00:04.390
>>21
好きになるだけで手は出せないのでいまだに童貞
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:01:05.380
安心した
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:06:15.770
桃呼も前にこの番組出てたよな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:07:02.460
そんな古くからある番組なのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:08:41.360
やっぱテレビ出れてなんぼみたいなとこあるし
バラエティでがんばってほしい
道重やももちが活躍してた頃は楽しかった・・
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:17:16.530
売れたな!
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:33:17.910
なんかソロでのバラエティ出演増えてね?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:43:38.940
窪田すげえな
普通にテレビ慣れしている女芸人に見える
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:21:02.180
柏出身なの?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 04:27:54.93
非公表です
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 04:30:32.480
窪田とかどうでもいいからペクチョンロッテは早く千葉から出てけや!
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:59:16.100
そのアマタツ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:00:53.080
並んで立ったら脚長いんだなって気づいた
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 08:26:52.640
柏から下北まで直通だもんな
原宿なんかもチバラギばっかり
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:38:19.37
確かに
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:25:15.750
下北ってそっちかw
青森県の半島かと思った
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 19:27:30.490
深夜でいいからテレ朝の地上波で
行くつばか東京散歩かお茶の間さまをやってほしい
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 21:18:03.460
ガヤうぜええええ
ななみが一生懸命やってるのにガヤ飛ばすなよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 05:40:04.69
同意
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 06:16:07.630
>>41
こういうヲタのせいで可能性潰すんだよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 11:24:17.87
まぁまぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況