トップページハロプロ
131コメント24KB
明日3月19日代々木の北川莉央バースデーイベントが胸の谷間祭り決定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:24.77
なるほど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:35:50.690
17列までフラットだからなあ
後方段差席で双眼鏡で見るしか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:24.770
山野か
モーニングのバーイベだと久しぶりだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:36:56.660
バーイベグッズと実際の衣装は違う場合がある
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:37:42.020
>>5
_| ̄|○ il||li
0007 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:40:19.15
まあ20のだからこれ着てくるでしょ
ずりあげてるかもしれんけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:42:30.850
思い切ったなぁ北ちゃん
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:46:37.040
なぜ名古屋に来てくれないんだ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:10.190
あーお台場では真莉愛これ一切着なかったなー
名古屋でも着なかったの?
0012 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:38.42
名古屋もTシャツ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:47:59.350
>>11
着なかったたよ
ずっとバースデーT
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:19.120
そっかー名古屋もあのTシャツかぁ
>>9の真莉愛生で見たかったね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:49:49.140
ポロリもあるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:50:07.560
せっかく作った衣装着ないとかあるのかw
まあ北川は絶対着てくるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:56:07.640
これは着れるやつだとおも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:57:12.610
しかし北川はグッズTがないからこの衣装の可能性が高いな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:58:28.750
衣装もTシャツも着なくていいよ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:03:28.980
これはプリンセスりおりお
美しい盛りだねしかし
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:06:51.960
これでやったらすごいよ
グッズでTシャツもないしどうするんだろう
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:12:05.680
>>9
撲殺天使こわっ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:17:43.920
1部はこれで出て2部ではこれはまずいねということになる可能性
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:25:14.430
2部の当日券は何時から発売ですか
0026 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:16.19
ショールつけてくる可能性もなくはない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:26:46.970
北川は髪おろしたほうがいいよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:31:55.360
フラットステージだと谷間見れない罠w
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:32:37.310
昨日は上の階から牧野の谷間が見えまくっていたな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:32:50.450
スピーカー横のお水を飲むときがチャンス
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:10.690
前屈みになったり、しゃがんだりする振り付け入ったセトリかもよ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:37:47.930
山田涼介が客席にいたらがっつり見せてくれるかもしれない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:38:06.060
激しい振り付けの曲でずりさがる可能性もある
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:49:29.160
イベント最後のお辞儀にすべてを賭けるしかないな
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:50:10.790
質問募集しているからそれでうまい質問して見えるように誘導すればいい
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:51:25.050
こじう衣装だと逆に最初からガッツリ警戒して全然見えない場合のが多い
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:53:50.000
>>37
天才
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:56:48.260
私は前屈がうまくできません
聞くところによると北川さんは前屈の名人だということらしいですね
ぜひ前屈のコツを教えてください
ステージ上で実際に前屈をやってみて解説してほしいです
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:57:05.140
北川莉央ブログ
みなさまと一緒に創り上げるイベントなので

何通でも!たくさん送ってください☺︎

FCサイト
※ご応募はお1人様1回まででお願いします。

結局質問は一人何通送れるんだ?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:57:30.250
顔は坂道に惨敗だしグラドルとは比較にならない貧相な体型だしキャラ薄いしノースキル
どうしたいんだ北川って
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:58:49.000
>>41
ワロタ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:00:22.480
>>40
www
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:03.450
足の裏見せてとか、靴下見せてとか送ればええんか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:02:28.540
何通でもいいけど一人一回だけ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:02.140
前屈だと前に屈みすぎてあんまり見えないのでは
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:17.040
足の裏は却下だろうが靴下なら可能性あるだろうな
ファッションに興味があってファッションは足元からと言われているとか適当な理由つければ怪しい質問とは思われない
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:03:39.700
>>43
警戒してモジモジw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:03.320
>>48
床と水平になるくらいで屈むのを止めるのが健康にいいらしいという理由をつけておけばいい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:04:15.840
>>5
同じ衣装でもめちゃくちゃガードが固くなってたりな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:06:25.240
北川はグラビアメンのくせに牧野と違って衣装でもガード固いから期待してない
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:06:44.290
おじぎの仕方を教えて下さいとか
北川さんはおじぎの仕方がきれいですのでとおだてておけばいいだろう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:07:18.870
運動音痴でしたが日々のストレッチや柔軟とかして体柔らかくなりましたか?
膝曲げないで床に手つきます?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:07:30.620
山田涼介以外には見せたくないのだろう
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:10:22.130
>>40
採用
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:02.410
>>53
簡単に見せてくれないからこそ価値があるんだろ
まりあとかライブで見せすぎてありがたみが薄い
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:15.100
大きく背伸びをしてもらって腋を堪能しよう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:16.200
最近よくペンを落としてしまうのですが、何かいい拾い方はないでしょうか。できれば膝を曲げずにお願いします。
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:20.620
>>41
北川と事務所のせめぎあいw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:11:21.500
前かがみのコーナーあるのか(*´Д`)ハァハァ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:51.090
りおりおが前屈みになって俺も前屈み
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:12:55.970
膝の屈伸をしてもらえばワンチャンあるかも
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:13:44.620
パリでも屈伸運動が流行ってるらしいですが
りおりおもやりましたか
やってみてください
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:16:32.710
上で指摘があったが完全な前屈だと見えない
だから90度で止めるのがパリ式だとか書いておけばいいだろう
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:20:31.920
北風と太陽みたいな知能勝負になってるな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:21:31.570
北川は高確率で狼チェックしてそうだからここも読んでるはず
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:21:48.370
パリ式w
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:14.450
前屈させて、さらに胸をぱふぱふさせるために両腕を広げたり閉じたりさせよう
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:22:30.070
だからこそ浮かれてこんなスレ立てないで大人しくしててほしかったのに
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:23:48.270
先走るから。。。
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:24:59.460
ライブコーナー以外は着席だよな?
ステージの高さを考えるとちょっとやそっとのことでは見えないぞ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:27:12.970
ラジオ体操第一をやってもらえばだいたい要件を満たせる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:02.190
いや莉央ちゃんにヘッドスライディングやってみてください
大谷さん開幕です莉央ちゃんも大谷さん知っておいた方がいいですからと
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:28:39.980
>>74
げったーに夢中だったら
げったーに合わせるためにラジオ体操第一やってくださいって書けるんだが
はるさんだからなあ
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:30:39.940
>>71-72
_|\○ _
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:30:41.000
はるしゃん田んぼ好きだから
田植えの真似事させたらどうだろう
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:31:42.840
>>43
いいなーこれ
頂きます
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:43:54.380
減るもんじゃないからな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:44:02.020
>>80いらんのが正面向いとるやんけ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:50:18.880
また質問コーナーか
歌は4曲がせいぜい
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:51:08.860
ステージでは腕に垂らしてるとこを肩にかける
期待してるとガッカリするぞ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:55:41.210
あらかわいい
でも人気伸び悩んでるね
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 21:57:44.650
1-3月の石田真莉愛あかねちん小田がけっこう曲数多いから北川は毎年余計少なく感じるね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:01:47.730
回替わり無しでいいからフルで8曲くらいは聴きたい
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:07:53.740
リオヂャンアリガドゥゥゥ
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:11:47.300
回替わり無しフル8曲超いいね
あの歌声をたくさん聴きたい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:13:23.350
ライブになると立ちになってステージ見えないからコーナー多めでもいいわ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:26:34.990
梁川奈々美ちゃんの卒業衣装は谷間ばっちりだったな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:41:26.600
これで就活センセーションとか歌ったら
こちらこそよろしくお願いいたしますになってまう…!
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:42:16.460
ハナモヨウだと床に寝っ転がるような振りがあるよな
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:42:50.340
あの会場で床に寝たら全然見えないし
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:43:12.800
仕事終わってから行こうと思ってたのに2部の当日券ないのか
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 22:44:45.680
>>92
ええやん
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:16:47.010
お前らはホント谷間が好きなんだな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:18:09.120
莉央ちゃんはお辞儀したがりだから期待できる
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:19:00.130
おしりを完全ガードされたら谷間見るくらいしか出来ない
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:20:43.660
プリンセスの谷間だから価値があるんだよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:31:33.800
透明紐もなく肩が完全に露わになるのはなかなか
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:35:03.890
その方は一人スレも立たなかったのか
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:58:17.160
>>103
おおー!明日は北ちゃんバージョンが見れるかな!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 23:59:29.810
804 名無し募集中。。。[] 2024/03/18(月) 23:41:43.98 0

X見てたら明日北川バーイベ会場で射精するとか言ってる変態が
参戦するみたいだから現場の人は気をつけてね
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 00:01:02.480
どう考えてもハロプロナンバーワンの素材だろ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 01:05:46.880
正直歌とか1、2曲でいい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 02:18:45.710
足ツボオタがいる
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 04:17:15.240
>>103
ぼいん!ぼいんぼいん!
0111 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:39:48.06
>>43
きゃわ
0112 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:40:32.03
>>103
お腹も見せてほしい
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:44:54.450
>>112
くびれないから無理や
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:51:38.320
梁川奈々美ちゃんの卒業衣装は谷間ばっちりだったな
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 06:55:27.070
ポロリオしそう
録画機能つき双眼鏡で上からのぞくなよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:19:10.910
>>102
グッズでなくても本番では付けてる時あるから
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:06.340
くっそー、いつも使ってる防振双眼鏡の電池の蓋が壊れてしまったわ
こんな時に限って・・・w
調べて見るとcanonの防振では割とココが弱くて同様の事例がそこそこあるようだ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:23:19.740
バインバイン
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:48:51.410
一人スレの代わりかこれw
まあいいけどさ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:03:39.400
インスタで授乳動画ばかり眺めてからこれみると
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:12:04.630
山野ホールは初めて行くんだけど開場前とかに屋内で待機できるようなスペースってあるの?
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:13.030
搾乳してしぼませたいオッパイを
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:21.020
あるよ
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:14:55.310
>>117
セロテープ貼れw
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:23:57.960
あるのかよかった
今日はなんか寒そうだしな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 10:30:13.970
しゃべったら怒られるぞ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:21:29.140
>>117
おれも昔落としてそこ壊したことあるわ
たかが蓋の修理で高い金取られたわあ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:24:05.530
>>125
でもヲタクは入れないと思う
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 11:39:59.450
>>1
けつめどもギリギリ見えそうだな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 12:08:21.490
>>117
金具が外れるのは設計ミスだから仕方がないプラリペアとかで直すと安くできるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています