トップページハロプロ
64コメント10KB
宮本佳林「夢羽ちゃんとデートするなら“私可愛いから買ってもらって当然”って顔で動いてほしい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:25:31.590
雑談ラジオ2024-03-17
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:26:34.760
安定の気持ち悪さ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:27:25.900
どう拗らせたらこういう発想になるんだ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:29:10.600
パパ活か
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:30:26.070
そんなの夢羽じゃないわ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:07.740
金でしか女を繋ぎ止めれない女・・・
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:10.310
私は可愛いから買ってもらって当然とは言えないから
夢羽を引き合いに出してるのか
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:34:34.950
かりんヲタだけど夢羽が釣ってくる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:36:39.440
オロオロしてるのがゆはの良さ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:42:08.080
夢羽は何も求めてないけど宮本が勝手に金出してる状況やね
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:43:37.010
かりんが夢羽の名前を出すとは珍しいな
あまり興味なさそうだが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:44:00.750
これはかりんちゃんがそういう態度取られるのが好きなだけやん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:44:35.360
ノリ・ 。・リ<金ならある
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:46:21.110
>>14
じゃ金くれるならエッチしてやるよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:27.280
まぁ憧れられない
0017 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:47:48.29
おかしな妄想を繰り返すことでどんどん性癖が深みにはまっていってる
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:26.770
この人は発言が本当に時代の流れに取り残されてるよね
ジェンダーとかの意識がまるで無い
なんか昭和のスケベオヤジみたいな発言よくしてる
もうそれきついて
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:48:42.590
いちいち発想が面白い
0020 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:49:21.92
>>10
真琳の最盛期や
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:10.720
ハロプロ卒業したのに毎回ハロプロの話題ばかりの雑談ラジオ
外の世界に羽ばたいていけよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:54:24.560
雑談ラジオの発言は半分くらいネタだろ?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:32.360
もうだいぶ前に切ったけどまだマネとママと妄想のループやってんの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:56:42.640
BEYOOOOONDS 「山﨑夢羽による宮本佳林のモノマネ」
https://youtu.be/dtXXXJtFY4Q
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:05.340
宮本さんはこういうキャラを演じることでしか盛り上げられない
だから佐藤と一緒になると普通の常識人に戻る
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:57:52.260
×雑談ラジオ
〇キチガイラジオ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 12:59:46.630
4月から妄想ラジオに番組名変更しろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:00:35.060
ぶっちゃけハロプロ系ラジオでは一番面白い
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:05:09.550
後輩から憧れられないのはキモいからだよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:09:19.540
コミュ障言いながら交友関係広い夢羽と違って本当に友達いない佳林ちゃんはガチ処女
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:17:08.510
しょうもない妄想とマネの話しかできないのが一番面白いとは終わっとる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:18:18.140
なおエムラインメンバーの話は少ない
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:23:35.840
Juiceの話も少ない
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:27:28.270
宮本が友達いないというのは信じる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:27:44.240
ただの独り言なんだよなぁ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:38:14.680
実は平井みよちゃんとも通算3分ぐらいしか話したことない
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:41:03.800
いい年こいてまた百合営業かよ
ズッポシしてるくせになー
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:43:08.230
狼にネタを提供してくれるのはありがたい
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:49:57.990
このスレ立ててるの本人だしな
0041fusianasan
垢版 |
2024/03/18(月) 13:50:36.900
かりんちゃんの稼ぎって何?
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:54:56.060
OGの中では今でもハロプロに寄せてるほうだけど憧れられないという立ち位置
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:56:35.850
>>10
宮本おかしい
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:57:48.720
公開実力診断テストの審査員なのに
お世辞すら言ってもらえないのかよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:58:22.700
AS1422がオワコンだから雑談ラジオが最後の砦
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 13:59:57.760
メンヘラに寄ってくるのはメンヘラだけ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:02:19.030
でもさ
憧れの先輩は宮本佳林さんですとか言っちゃうとさあ
賞狙いとか思われちゃうから言いづらいんだと思う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:05:19.190
モーニングにもアンジュルムにも入れなくてやっとデビューで骨折した人なんか憧れないだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:08:01.990
泥沼のアンカスよりマシ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:20:17.470
>>12
宮本佳林ソロラジオのネタが無さすぎて
ハロメンたちとの妄想デートするネタでソロラジオをやりくりしてる末期状態
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:21:08.000
自称トップヲタの竹内卒コンにインフルで行けなかったなんて憧れないだろ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:22:27.760
妄想にしたってなんでこんなにこじらせ妄想なんだ?
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:25:43.350
モー女のつまらなさよりマシ
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:28:27.210
>>24
曲名適当に言って一瞬空気悪くなってるの草
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:31:54.820
>>51
インフルじゃなくてリミスタの仕事被せてたんじゃなかったっけ?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:44:52.760
>>52
今片思いなのかも
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 14:58:04.850
こじらせを極めてジェーンスー路線に乗ってほしい
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:00:09.950
ビジネス百合とビジネスメンヘラは怖いね
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 15:38:46.620
小さい頃から気持ち悪いじっちゃん相手にしてたんだから普通じゃなくなるのも不思議じゃない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 17:11:57.410
>>50
自分でボケて自分で笑ってるから寒くなる一方
宮本はツッコミがいてこそ生きるのにソロでやらせる事務所が馬鹿
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:01:31.470
夢羽はもっと傲慢になっても良いよな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:19.070
>>1
よくいわれてる
お会計の時に財布出す素振りやお礼をしない女か
0063 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:04:48.61
コーマンのほうがいいな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 20:30:08.680
普通のタレントさんならリアルな友達と遊んだ話するのにね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況