トップページハロプロ
23コメント5KB
やったー各グループの現在の総合評価が出たよ(俺調べ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:41:02.560
モー娘。'24
歌唱力☆☆
ダンス☆☆
ビジュ☆
トーク☆☆☆
将来性☆

アンジュルム
歌唱力☆☆☆
ダンス☆☆☆
ビジュ☆☆☆☆
トーク☆☆☆
将来性☆☆☆

Juice=Juice
歌唱力☆☆☆☆
ダンス☆☆☆
ビジュ☆☆☆☆
トーク☆
将来性☆☆

つばきファクトリー
歌唱力☆☆
ダンス☆☆☆
ビジュ☆☆☆☆
トーク☆☆☆
将来性☆☆☆☆☆

BEYOOOOONDS
歌唱力☆☆☆☆☆
ダンス☆☆☆☆☆
ビジュ☆☆☆
トーク☆☆
将来性☆

OCHA NORMA
歌唱力☆☆
ダンス☆☆
ビジュ☆☆☆☆☆
トーク☆☆☆☆
将来性☆☆☆
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:43:55.460
藤木直人包茎手術失敗
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:44:33.470
ビジュアルと歌唱力のつばき
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:54:04.810
ME: I
歌唱力☆☆☆☆
ダンス☆☆☆☆☆
ビジュ☆☆☆☆
トーク☆☆☆
将来性☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:54:43.170
>>4
さすがに無理があんだろ…
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:54:59.420
>>4
23がね
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:02:28.830
ビジュ
歌唱力
ダンス
トーク
将来性

の順が見やすいだろうに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:11:58.460
ハロプロ村ランキングなんて虚しいだけ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:13:27.650
アンジュルム以外なにしてんのかよくわからんしぐらいの存在なう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:15:54.650
きらら石栗北原気になるがアンジュルムでのびのび放牧しないから腐ってしまって興味ないNOW
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:18:35.350
Juiceは平均年齢低めで下の代成長してるし
みっぷるはわからんけど
植村卒業してもるるれいがいるから
あと一人くらい歌枠補強したら将来性も◎になる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:19:39.850
解散秒読みでついにビヨヲタが発狂した
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:28:58.890
もう頼むから中スキル地味ブスを村でスキルが〜で神輿に担ぐのやめてくんねか外出て恥ずかしいだけだし、賑やかしのアンジュルム以外ハロらしさのかけらも無いし村専でいてくれ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:31:45.350
将来性のあるつばきファクトリーのツアー規模絶賛縮小中
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:46:30.750
😔毎度おなじみ電通事務所設定で指示してヲタに芸能人に持ち上げさせるワンパテコ入れゴリ押し中モームスつばきもさすが、メンがアレだと村ヲタすらも乗らんよね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:48:02.790
>>1
よく頑張ったね
作るのに何時間ぐらいかかった?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:52:28.990
ビジュアル優先
歌優先
ダンス優先
可愛さ優先
とかそれぞれ何を売りにして各グループ差別化すれば良いと思うんだがな
一つぐらい全てを平均化して持っているグループ有っても良いが特色有った方が良いでしょ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:55:58.640
>>4
将来性なんて無いだろ
3年で飽きられる
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:56:47.340
いや、あのチラシの裏にw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 15:57:07.550
😔事務所のやる気はゼロな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:33:59.590
>>18
3年もてば御の字というやつ
カラもニジューも何処行った?って感じだし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:44:03.780
>>18
2年だろ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:52:38.200
マイルドヤンキー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況