X



トップページハロプロ
30コメント7KB
大谷翔平「韓国は高校生時代から好きな国だった」、ネトウヨ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:20:33.080
――韓国が非常に盛り上がっている。この雰囲気での開幕戦については。

◆韓国でプレーするのを楽しみにしていた。約1週間、野球も韓国も楽しんで頑張りたい。

 ――多くの注目を浴びている。

◆注目していただき、大変ありがたい。新しいチームで素晴らしい選手とプレーできるのを楽しみにしている。
早くチームの一員として認められるように結果を出したい。

――ソウル郊外の空港にはファンが大勢集まった。

◆昔から日本と韓国は国際大会で白熱した良い試合が多くて、子供の頃からずっと見てきた。
韓国のチームは僕の中ですごく思い入れのある、素晴らしいチームだと思っている。韓国でプレーできるのはすごく楽しみだし、空港でもあのように迎えてもらってすごくありがたいなと思う。


――前回、韓国に来た時との違いは。

◆あの時はまだ高校生だった。当時から好きな国なので、また野球で帰ってこられて、プレーするのは自分の中でも特別かなと思います。

https://news.yahoo.co.jp/articles/a47fedbcfce3dd66eef14e6626d1af513e1345b7
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:35:20.500
ソン・ドンヨルは人気あったからな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:42:54.080
パヨクはリップサービスを真に受けるタイプ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:48:02.540
我々爺世代はもう駄目みたいだけど若い世代が隣国と仲良くするのは良い事でしかない
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:50:03.900
そう言えばあの元エースの鞘師さんも娘入りの時は小さい時から憧れてた将来はリーダーになりたいと言ってたのに軽く途中脱走して娘の事とかなかった事のようだよねまあ皆世渡り上手でいいんじゃないかな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:55:56.000
韓国嫌いな若者のなんていないしな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:59:03.120
ロバーツの生卵投げ見て怖くなったんじゃね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:00:07.100
誉めとかなきゃ逆恨みされるからなw
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:05:24.940
さすがスーパースターやで
リップサービスも超一流や
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:07:39.410
たぶんハロプロのブス見ても可愛いって言ってくれそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:10:02.160
俺たちの翔平兄やんさすがのコメント力だな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:10:42.770
大谷「段原さんはとてもお綺麗ですね研修生の頃から好きでした」
0013名無し
垢版 |
2024/03/17(日) 08:15:16.870
ハリウッドスターみたいなこと言ってんな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:17:44.170
誉め殺しはアホには効果的
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:32:36.670
壺ウヨは今どき韓国批判なんかしないよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:33:06.140
噛みついてくるから直ぐ嫌いになれるよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:38:44.800
>>1
中国で行われても中国は好きと言ってるだろうな
ロシアでも
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:45:50.740
マウンドに国旗立てたりな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:56:26.100
>>15
壺ウヨの祖国だからね
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:07:52.250
朴翔平
0021fusianasan
垢版 |
2024/03/17(日) 09:23:54.490
>>1-999

どこかを訪問した有名人なら誰でもそのくらいのこと言うだろ
むしろこういう場で「韓国はずっと嫌いでした」はもちろん、「別に何も」「普通です」と言う奴は頭おかしい

これの何が面白いって

チョンくんがホルホルしてるつもりが
日本人を欧米スター扱いしてること

日本人を白人扱いしちゃってるのよねホルホルしたすぎて
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:31:41.370
勉強して勉強して知れば知るほど嫌いになる不思議な国
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:14:20.080
>>1
リップサービス
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:25:06.470
>>22
YouTubeとまとめサイトで勉強ワロタ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:32:10.540
差別主義者の韓国朝鮮人は
拉致被害者を返せ

っていうだけで勝てますって本当なんだね〜
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:55:50.630
そうやって言っとかないと生卵ぶつけられる危険性があるからな
念には念を入れておかないとそんなことで選手生命を断たれたらたまったもんじゃない
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:48.290
アメリカのプロスポーツ選手はみんなリップサービスの研修を受けてるけど日本人選手にはそういう機会がなくて正直で誠実こそ正しいと思い込んでるから胸を張って本音を言っちゃう
プロ選手にとって視聴者はお客様だから褒めないといけない
テレビCMで製品の長所短所の感想を本音で語ってしまっては宣伝にならないのと同じこと
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 23:20:56.810
>>1
岩手の名産品は冷麺だし元々そういうアチャラ系が土着民ヅラしてる生活環境だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況