X



トップページハロプロ
283コメント66KB
【悲報】イオンに謝罪させた車椅子36歳女性さん、アンチを晒し上げてファンネル攻撃してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:24:04.700
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:25:31.560
わろた
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:29:24.020
しゃろた
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:30:25.010
キチガイ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:46:51.770
ネトウヨはヘタレやからね
0008fusianasan
垢版 |
2024/03/16(土) 16:48:59.380
左翼は特定して殺さないとね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:13.640
ヘタレだからそういうことを言うんだよね
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:16:53.010
age
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:17:45.960
本人きてる?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:19:42.810
良かれと思ってしてあげると
それが次からはしてもらって当然になっちゃうから
ルール以外のことはやっちゃダメなんだよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:24:48.870
今朝見たと思ったけど1スレ終わるほど盛り上がる話題だったのか
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:01.370
脚無しでサイコミュ攻撃とかジオングやないか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:28:41.600
前スレ無理やり埋め立ててたような気がする
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:05:01.710
ファンネル都橋する輩は本当に嫌いだわ気持ち悪い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:14:34.010
>>14
わろた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:18:35.820
>>1
中嶋涼子®︎Ryoko Nakajima@NakashimaMinion
こんな考え方の人がいるんだなぁと思うとショックでリツイしちゃいました!!
昔よく言われたなぁとおもって!!
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:19:51.760
被害者しぐさ
女は得意でいいね
男がおなじことやったら恥だぜ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:21:59.830
中嶋涼子®︎Ryoko Nakajima reposted

しまりす⛄@bono172
例のイオンシネマの車椅子対応の件で全然関係ない人たちが車椅子の人に怒ってて昨夜の不適切ドラマの不倫した人を叩く人たちに似てるなって思った。
車椅子なんだからまず配慮してくれてたことに感謝しろだの車椅子なのに時間や場所わきまえろだの異形を迷惑がる人がこんなにも多いのが恐ろしいね
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:23:15.440
じゃあおまえが運んでやれよって話
やんないんでしょ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:28:05.220
すぐ周りを巻き込み悪者にして排除しようとするな女は
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:30:33.530
今日もバスに乗ったら車いす来てウザかったなぁ
0024fusianasan
垢版 |
2024/03/16(土) 18:35:24.670
理由もしっかりしてて言葉遣いもちゃんとしてるのになぁこれでもクレーム入れられるのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:39:49.850
悔しくて泣いた→実際はイライラしてブチギレ
0026fusianasan
垢版 |
2024/03/16(土) 18:46:30.760
基本、女性専用車両に強引に乗車して喚くおっさんと同じ。

恐らくweb予約して凸して当日いきなり「介助しろ!」と言ったのだろ!

ガイジテロだよな。イオンは被害者と思う。

何故、予約時に伝えるか、車椅子席を取る事をしないのだろ?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 18:52:49.160
リクライニングで見たいから、だそうですよ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:41.700
このカスは最初から炎上させるのが目的 
0029 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:02:48.22
ただでさえバイトの確保が大変なのに現場の苦労を知らない本部が適当に追従するから増長する
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:04:00.400
所詮バイトだし
いくらでも代わりはいるし
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:20:46.210
>>20
車椅子は異形って言い過ぎだろう
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:23:21.630
介護系はどうにもならんな
憎しみが増える訳だわ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:31:56.470
>>8
とりあえず 当局に通報してみました
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:33:25.150
みんなが思うこと一生家にいてくれよって
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:33:51.430
お前がか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:35:12.900
一生家にいてくれや♪
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:37:04.080
こういうキチガイ障害者を応援する連中も厄介だな
弱者にいいことしてやってるつもりになって酔ってるんだろうけど
ワガママ言わない障害者が肩身狭い思いするのに
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:38:40.830
そいつ自身も車いすなんじゃないの?まぁ実際に自分が関わらない
安全地帯からの物言いだよね完全に
だってゼッタイ嫌じゃん特別手当で金もらったって釣り合わないよ
まんがいち事故が起きたら?誰の責任だよ?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:42:21.970
女二人に運ばせたって危なすぎるわ 
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:46:29.110
>>37
ワガママ言えばいいじゃん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:46:34.130
男で二人、女だったら三人は必要かな
そもそも女子にそんな仕事させられないが
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:48:09.420
何十キロもある物を専門じゃない人に持ち運びさせるって尋常じゃない
狂ってないと出来ないしやってしまう方も何らかの強迫観念に囚われてる
0043fusianasan
垢版 |
2024/03/16(土) 19:51:35.610
モーヲタにも現場に来てる車いすの人いたけどあの人元気かなぁ
0044fusianasan
垢版 |
2024/03/16(土) 19:52:05.450
一方的でわからんな
車椅子

一言だけに噛みついてる車椅子野郎の態度がおかしい
典型的なクレーマー
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:53:02.860
ちなこの女性50kgらしいけどオレ80kgあるんだけど
オレも運んでもらえるん?車いす入れたら100kg?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:54:00.470
やっぱり結局女性の特権使ってあごでこき使ってただけなんよね
デブおっさん客に対しておなじような接客せんやろガチで
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:57:22.350
一度車椅子から降ろして本人をおんぶして別に運ばないと危ないな
別料金もらわないと割に合わない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:00:05.630
こういうのは謙虚な人までそういう目で見られるようになるんだよな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:02:35.810
マスゴミが誰かを可哀想な被害者のように報道してる場合には必ず疑ってかかるようにしている
どうせまた事実を変に切り取って偏ったものの見方を押し付けてるだけだろうってね
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:11:36.980
>>42
介護職の人だって人が乗ったままの車椅子を持ち上げて
階段をあがるなんて危なくてやらないんじゃないかな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:26.370
>>51
すげぇな……モンスターじゃん
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:16:27.580
よっぽど態度の悪い障害者だったんだろうな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:18:35.660
>>51
外基地だろこいつ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:22:07.780
やっぱ頭おかしいかったか 
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:22:37.370
@
イオンシネマの車椅子の件、これがまかり通ってしまったら日本は大混乱になるので呟く。
当方看護師です。まず基本的に人を乗せた車椅子を人力で持ち上げてはいけません。理由は単純、危ないからです。
車椅子移送をしたことのある人ならわかると思いますが、車椅子は持ち上げる用に作られていません→

普通に数キロあるデカめの椅子に座った人間を持ち上げると想像してみればわかることと思います。
ちょっとした出っ張りとかでなく階段となればなおさら無理です。
そして段差を乗り越えるためのレバー(踏んでテコの原理で上を向かせる棒)が後輪付近にはありますが、階段昇降の補助にはなりません
0057fusianasan
垢版 |
2024/03/16(土) 20:23:19.870
これ隙あらば炎上の目的でグランシアター行ってた疑惑もあるな
4回目で調布が引っ掛かった
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:23:42.810
>>51
これ拡散したら終わりだね めでたしめでたし
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:31:15.010
これってカスハラじゃないの?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:32:03.080
午前中は車椅子擁護多かったのに今では批判ばかりされてる
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:32:06.950
過去事例はバイトが客から席まで運べって言われたからクレーム入れられるの嫌で勝手にやってただけで今回は上司からしたら何かあったらどうすんだよってことでお断りしただけじゃね
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:32:56.260
バイトが車椅子に踏まれてカタワになってたかもしれないのか
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:33:06.870
トレンド入りおめ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:34:51.500
女2人に50kg超を持ち上げさせるとか拷問と同じだろw
クロネコヤマトが20kg超の荷物を引き受けるようになったから営業所に持って行ったことあったけど
受付の女じゃどうにもならなくて倉庫担当の男を呼びに行ってたよ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:35:04.880
お互いに思いやりが足りない
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:35:46.960
何年か前JRで車椅子運べって言ってたおばちゃんいたよね
0067fusianasan
垢版 |
2024/03/16(土) 20:36:21.360
劇場に来ないでくださいじゃなくて車椅子非対応のグランシアターはご遠慮くださいで良かったな
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:36:57.740
サービス悪けりゃ大騒ぎぶつけたり転倒させたりしても大事だしもう無理ゲー
手を出さない方がいいがそれも出来ないし大変だな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:37:31.670
パヨハラこえー
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:18:09.850
>>26
女性専用車両は男性が乗っても法に触れませんよ
知らなかったら知ってくださいね宜しく
0072fusianasan
垢版 |
2024/03/16(土) 21:27:55.430
本人+車椅子+荷物の重さが50kgってのもちょっと信じ難いんだよなぁ
もっと重いだろうに
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:41:27.540
>>51
この人の肩を持った連中終わったね
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:10.170
ニュー速も終息したみたいだ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 21:53:17.350
車椅子のおっさんを持ち上げて階段2段分下ろしたことがあるが慣れてない女二人で運ぶのは本当にキツいと思う
付き添いのおばちゃんたち3人居たがどうにもならず状態だった
バランス崩したらアウトだし映画館で働いててこんなのやらされたら辞めたくなるよ
0077fusianasan
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:43.260
動けない人って本当に重いからな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:01:45.600
ひっくり返れば解決したのに
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:03:00.590
普通断るから強要したんだろうな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:07:03.600
強要罪だろ
0081 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:07:39.35
>>80
障がい者様だからOK
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:13:33.170
>>51
これ知られてないようだけど
すでに袋叩きにされてるな
0083fusianasan
垢版 |
2024/03/16(土) 22:16:04.630
どんどん自称「普通の日本人」が住みにくい社会になって来たなあ
アンチさん本当にザマアです😢
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:20:09.140
視覚や聴覚障害や片足の人とかに比べて
車椅子の人だけ突出してクレーム多いのはなんでた?
車椅子使わないと行けないだけで元気だからかな
0085 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:21:21.81
不自由さが大きいからストレスたまるんだろう
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:32.020
障害者であるだけの単なる活動家だよね
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:27:48.150
女性様でもある
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:33:25.140
本職の人達は持ち上げるのは危険だからやめろと言ってる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:34:51.760
>>85
だからと言って嫌がらせせんでも
名古屋城木造再建エレベーターつけろおっさんは自分含めて200キロ近い電動車椅子で本丸御殿に突撃するし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:23.720
>>51
答え出たな
拡散しろ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:41:31.730
>>88
持ち上げるって物理的のほうか
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:43:24.110
歩ける足だけのロボットみたいなの早く作ってやれよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:57:59.780
キチガイ無罪
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:00:44.350
>>51
マジかよ?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:04:55.750
>>66
無人駅だったからとなりの駅から駅長含め4人に来させた
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:07:04.410
そのまま線路に
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 23:09:45.720
>>51
これ
0098fusianasan
垢版 |
2024/03/17(日) 01:22:55.260
車椅子の方は車椅子専用スペース使ってください
通常の席を希望の場合は介助出来る方と同行ください
スタッフは介助出来ませんって書いといてきっぱり断れば良い
0099fusianasan
垢版 |
2024/03/17(日) 01:23:23.170
今まではマナーやモラルでそんな注意書き要らなかったのに
どこでも注意書きばかりになったよな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:31:14.100
>>7
イオンって立憲のあの方の一族が経営者だろw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:34:56.070
>>51
これ消えてるぞ
トイレじゃなくて多目的室だったから消したそうだ
まあ多目的室でも長時間キチゲ配信するのはどうかと思うけど
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:35:26.510
おまえらほんと弱い者イジメ大好きだよな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:37:57.400
朝鮮左翼のヒトモドキ共が障害者に対して社会や健常者を憎むように煽ったり傲慢に振舞うように煽ったりして
悪心を障害者に植え付けようとしてるからな
朝鮮左翼はガチの悪魔だよ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 01:45:25.830
>>98
恐らく優しい人がうっかり手伝ってしまったことが問題の発端なわけで
これを機に一般には身体介助はするべきではないことが
社会常識として周知徹底されるといいね
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 02:27:26.480
介助してくれてありがとうっていう当り前の心がないやつが炎上するのは当り前
奴隷なんだから黙って言うこと聞けやってのが見え隠れしている
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 03:10:00.240
車椅子ユーザーが続々イオンシネマ叩いててわろた
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 03:39:36.960
もう毎月車椅子無料デイを作ってこの先100年続けるしかないな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 04:32:55.920
「車椅子デイにしか車椅子の客が好きな席で見れないのはおかしい」って言って車椅子デイ以外の日に突撃してくるぞ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 04:35:42.720
前はやってくれましたけど?←図々しすぎワロタ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 04:53:51.630
社会的弱者に甘くしすぎるのも問題だよな
川口のクルド人しかり
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 05:37:31.920
takeru aotani@tak_eru
イオンシネマの件、誰が悪い悪くないはもういいよ。どちらがどうではなくて人と人との関わり合いの話。車椅子の方でも日常的に映画館が利用できる世の中であってほしい。目の前で困ってる人がいたら当たり前に従業員だけではなく誰でも手を差し伸べることができる世の中であってほしい。
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 06:06:47.240
やって貰った時は「イオンシネマのスタッフさんがとても親切でした!業務外の対応に本当に感謝です」などと発信する事はなく
やってくれなかった時だけ大泣きしてショックだった悲しかったと即クレーム
優しい世界であって欲しいとかどの口が言ってんの
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 06:38:51.670
善意でもしくは仕事範囲外のサービスで介助申し出ても
そいつらの気分次第で引き受けたり辛辣に突っぱねたりで面倒くさいんだよな
そうして半端な事されてる内に関わらない方がマシだと言う土壌が出来上がってくる
謙虚さは障害あるなしに大事な事だよ
この先人手不足が深刻化して尚一層に障害者に構ってくれる善人減るから覚悟しといた方が良いよ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 07:11:39.340
昔ラーメン屋でバイトしてた仲間から聞いたが、店が混んでるときに障害者が他の客より俺を優先しろと騒いだことがあったとか
その時は順番守って下さいと突っぱねたってよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:26:31.910
>>111
なんなんこいつ
あってほしいって理想論かよ
ひきこもりの子どもかな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 08:33:30.280
これイオンシネマは悪くないね
当たり前の事を言っただけ
外野でイオンシネマ非難してるやつはお前らが手伝いに飛んでいけよ
0118fusianasan
垢版 |
2024/03/17(日) 09:12:19.910
まぁ何を喚こうが好き勝手やろうが目覚めれば下半身不自由な哀れな罰当たりの現実は全く変わらないんだけどね
不自由なのは体だけでなく精神までどんどん蝕まれて行くというね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:13:49.960
それだな
イオンシネマに問題ない以上、有志でサポートグループ立ち上げれば良い
他人に義務感植え付け善意の恐喝きっつー
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:14:38.580
皆自分のことで必死だし貧乏なんだから薬飲ませて寝させてろよ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:26:00.970
>>111
みんな何とかしたいと思ってるよ
で、ギリギリまで頑張ってみた結果がこの文句の言われようと炎上だよ
もう手助けなんて怖くて出来ないし、専門家からもするべきではないとの声
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:38:49.810
映画館なんかに行く意味わからん
自宅でサブスクで見放題なのに
調子のんな
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:41:36.380
>>57
隙あらば炎上
これだからインフルエンサーとかいうカスは救えない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:42:59.190
てかこれやれやれって要求してくる車いすはさ
もし転倒されて怪我して更に症状が悪化するかも
そういうリスクは頭にないのかね
むしろそれ狙いなのか?
0126fusianasan
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:18.960
他行って下さいって頼んでんだから
行けば良くね?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:45:36.720
ここまでゴネる障害者がいるのならイオンシネマは車椅子専用席を撤去したほうがいい
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:46:20.590
怪我で2週間くらい車椅子生活したことあるけど
あれを持ち上げてもらって数段でも階段を降りてもらうのは怖いだろうなあ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:47:28.940
どこかの現場で米良さんも抱えられてなかったっけ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:53:29.590
このタイプの人たちがグレーゾーンの善意をできなくさせるってことに気づかないんだろうな
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:54:27.880
>>126
「え、でも今まで手伝って頂いて3回以上ここで見てるんですが?」って言ったら、他の係員に聞いたところそう言った経験はないとおっしゃっていまして、ごめんなさいって謝られて、なんかすごく悔しくて悲しくてトイレで泣いた。

「52ヘルツのクジラたち」のトランスジェンダーでやり場のない悲しさを抱える主人公と重ね合わせて余計泣いたw

なんでいきなりダメになるんだろう!
悲しさを通り越して今は行き場のない怒りに変わってきた。

その時に言い返せなかった自分にも腹が立つ。

イオンシネマの社長と話し合いたい。
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:16.200
大体こんなことツイートすること自体が相手を困らせようとする気満々でクズそのもの
まともな奴はこんなことしない
支配人以下
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:55:29.540
社長と話し合ってくれよ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:56:50.060
なんでいきなりダメになるんだろう!←ここでもう思考停止して激昂してるやん

相手が説明してきてるのに耳に入ってない
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:57:02.750
最初から自分だけ隠れて企業を貶めようとする気満々
性格悪すぎる
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 09:58:14.000
車いすの賛同者が多くてまともな人間いなさそうなのが悲しいね
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:00:53.800
え、でも今まで手伝って頂いて3回以上ここで見てるんですが?←ですが何か?けんか腰

控え目に言ってイカレてる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:16.930
なんで日本の女って自分のことばっかなんだ?
自分は損してもみんなのためになればいいってやつは皆無
自分さえ良ければいいっていうやつばっか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:01:35.940
手伝って頂いてって態度じゃねえな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:03:15.860
この車椅子女はなんなら慰謝料まで要求しそうな勢いだな
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:07:21.430
ただのクレーマー
それを言うとまた叩かれるからみんな言わない
ますます調子に乗ってくる典型
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:08:43.570
弱者の剣を持ったキチガイが世の中で1番たち悪い
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:29:22.830
>>139スタッフさんに時間がないことももちろんわかっているし大変な階段を手伝ってくれて感謝もしています


中嶋涼子®︎Ryoko Nakajima@NakashimaMinion
あまりに悔しくて感情的にイオンシネマとしか書かなかった為、たくさんの方からイオンシネマ全体を非難されているリプを頂いたのですが、イオンシネマによっては優しい合理的配慮のある対応をしてくださるイオンシネマもあるので一概にイオンシネマ全体を責めないでくださいね!

今日行ったイオンシネマシアタス調布は、残念ながらもう行けないですが。。

過去3回グランシアターで見た時には、女性のスタッフさんが二人で階段を持ち上げてくれて、映画鑑賞後に「せっかくこんな豪華なところで見れたので写真とか撮ってもいいですか?」って言ったら快く写真まで撮ってくれたりしていた状況から、急に4人がかりのスタッフで上映後に入場拒否をされた事が理不尽でした。
スタッフさんに時間がないことももちろんわかっているし大変な階段を手伝ってくれて感謝もしていますが、今後はこの劇場以外で映画を鑑賞していただいた方がスタッフにもお客様にもいい気持ちでいられると思うのですがという言い方も、全然いいと思わず、否定をされている気持ちになり、もう来れない現実を押し付けられているようにしか感じられず、ただただ悔しいまま劇場を去りました。
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:38.240
なんでこんなことわざわxに書くんだ?
一人で勝手に思っとけ
素人が勘違いして全世界に発信するな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:32:55.430
悔しい気持ちになったのは
独善的で横柄な障害者に屈したイオンシネマの支配人でしょうよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:35:26.970
>>144
イオンシネマに謝罪させるため
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:38:45.360
階段で事故とかありゃそれはそれで問題だからな
シネコンなら車椅子スペースとかあるんじゃないの?
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:39:00.090
こういう時こそイオンは悪くないって言う人がいてもいいのに
下手に言うと差別だってこんな奴らから叩かれるのが目に見えてるから言えないだろうけど
イオンも悪いところは悪かったから謝るけどこの部分は正しいとかはっきり言うべきだった
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:09.750
車椅子スペースじゃなくて普通の椅子で見たいとのオーダー
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:40:46.180
>>143
だからそれが感謝してる態度じゃねえっつうんだよ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:18.970
悔しいとか泣くとか何言ってんだ?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:41:21.240
イオンの迷惑
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:42:03.480
監視目的でフォロワー増えるかもね
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:42:36.320
>>147
普通の席で見たいから運ばせた
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:20.560
言い方は酷いと思うけど本当にこんな言い方だってか甚だ疑問
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:43:57.010
場合によってはご要望に添えないって明文化されてなかったのかね
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:09.940
やっぱり狂言なんだ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:44:59.940
イオンも謝罪してるんだし
似たようなことは言ったってことだろう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:45:11.730
典型的なカスハラ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:49:02.250
>>143
理不尽ってなんなんだ
理とは
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:50:57.950
女性スタッフふたりに階段で持ち上げさせたって書いてるな
ほぼ虐待を楽しんでるよねこれ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:52:18.320
オトタケにしてもそうだけど車いすってなんでこんな狂暴になるんだろうね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:52:28.550
>>158
「当館では車椅子移動サポートの教育も実施しておらず、事故等でお互いに好ましからざる状況になりかねませんので云々」ならオレは問題ないと判定
一言一句この車椅子の人の書いた通りなら問題あり
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:22.140
企業はこういうやつらの相手で疲弊している
気狂いみたいなクレームの電話やメール対応で消耗してる
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:54:38.890
何かありゃ叩かれるから社会全体リスク回避最優先
なのにリスク回避したらリスク要因に叩かれるとか詰んでるわ
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:56:20.220
汚い女さな
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:56:27.680
支配人に問題あったとすればお互いに気持ちよくの部分だけだろ
相手に配慮してボランティア待遇したのがきっかけなんだから
もっとビジネスライクに徹した表現の方がよかった
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:00.740
>>162
それが許されるから
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 10:58:43.330
こういうのをテレビで取り上げる時もイオンが悪いみたいな風潮になってこの女の悪いところは全く言わないんだよな
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:00:06.690
疎外感を著しく拗らせちゃったんだろ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:01:23.100
それは一方の意見しか取り上げない報道番組の馬鹿スタッフの問題
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:07:12.140
そうじゃなくてテレビ局は視聴者は馬鹿だと思ってるからイオンが障害者を迫害したという分かりやすいストーリーの方がウケがいいと思ってるから
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:07:59.470
イオンのアルバイト(女の子)が可哀想すぎる
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:11:46.170
企業ももっと強くなってほしい
こういうクレーマー対策に力を入れると結局普通の客に値上げとかでしわ寄せが来る
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:20:37.090
ガイドラインがちゃんとしてないとその虚を突くこういう手合がのしてくる「そのご要望には対応できません」と言えるように指導せにゃいかんつうことで
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:21:36.160
え、でも今まで手伝って頂いて3回以上ここで見てるんですが

虚を突かれた気がした
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:22:08.110
わがままは男の罪それを許さないのは女の罪
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:22:54.830
何十キロもある物をスタッフに運ばせるなんてそもそもガイドラインの範疇ではなく威力業務妨害とかになるのでは
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:23:23.930
クレイジークレーマー
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:24:47.720
いいとこで見たいなら予約前に私こうなんですけどどうですか?ぐらい聞いとけとは思いますけどね
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:26:43.650
聞くのもハラスメントだよ
障害者は外出することが既にハラスメント
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:27:10.880
普通バイトでもこれは無理ってなったら上司呼びに行きそうだけど今の子は良くも悪くも真面目だから障害者に親切にしないといけないと擦り込まれてるからこういう増長させる結果になっちゃったんだろう
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:27:31.740
弱者に関わったらこうなる見本弱者になるのは理由がある
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:28:44.470
50kgあるものを女子ふたりに運ばせるってのがキチガイじみてる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:29:24.940
身体障碍者って精神障害発症しちゃうんだいね
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:39:55.430
馬鹿女の典型的考え方
自分は悪くない相手が悪いの塊
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:42:02.950
マンコで障碍者なら納得
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:52:12.480
で今回はなんやかんやで運べたの?
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:54:33.590
基本的人権が保障する仕組みづくりは行政分野で遠慮なく求めればよい
だが無料で善意の無限おかわり要求は完全に間違ってる
健常者の仕事を知らなさすぎ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:03:35.350
女だけとは限らない
乙○もレストランに入店拒否されて騒いでだろ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:02.850
>>188
運んでもらったあとに出禁宣言されて怒りのツイート
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:04.720
>>188
運んでもらって鑑賞したあともう来ないでって言われて激昂
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:05:29.110
乙武は階段でしか入れないレストランに入りたいって店長に抱えて階段登ってくれって要求だからな
危ないって断られたのに乙武周りの連中が店長叩くから
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:07:40.150
ちょうどいい時間の映画がイオンシネマのグランシアターっていうちょっとお値段張るけど
リクライニングできて足があげられるプレミアムシートがある豪華な劇場で4段の段差がある席しかないところで見たんだけど、
今まで何度もその劇場に一人で見に行って映画館の人が手伝ってくれてたのに、
今日は見終わった後急に支配人みたいな人が来て急に
「この劇場はご覧の通り段差があって危なくて、お手伝いできるスタッフもそこまで時間があるわけではないので、
今後はこの劇場以外で見てもらえるとお互いいい気分でいられると思うのですがいいでしょうか。」って言われてすごい悲しかった。。

「え、でも今まで手伝って頂いて3回以上ここで見てるんですが?」って言ったら、
他の係員に聞いたところそう言った経験はないとおっしゃっていまして、ごめんなさいって謝られて、なんかすごく悔しくて悲しくてトイレで泣いた。

「52ヘルツのクジラたち」のトランスジェンダーでやり場のない悲しさを抱える主人公と重ね合わせて余計泣いたw

なんでいきなりダメになるんだろう!
悲しさを通り越して今は行き場のない怒りに変わってきた。

その時に言い返せなかった自分にも腹が立つ。

イオンシネマの社長と話し合いたい。
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:08:30.330
>>185
軽蔑すべき障害者が一人いたからといって、それをもってすべての障害者を軽蔑するというのは不当な差別にあたる
そういう間違いは差別の前段階である区別の時点ですでにどこか間違っていることが多い
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:11:24.770
クレーマーって必ず上を出せ!って騒ぐんだよね
全く違う業種だけどそんなんがたくさんいて困るわ
上に変わっても大して変わらんのにね
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:11:31.990
理由も説明して割と丁重にお断りしてるけどダメなんだな
文字だけじゃわからんけど
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:12:44.310
キチガイなんだよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:13:29.840

イオンシネマの車椅子の件、これがまかり通ってしまったら日本は大混乱になるので呟く。
当方看護師です。まず基本的に人を乗せた車椅子を人力で持ち上げてはいけません。
理由は単純、危ないからです。車椅子移送をしたことのある人ならわかると思いますが、車椅子は持ち上げる用に作られていません→

普通に数キロあるデカめの椅子に座った人間を持ち上げると想像してみればわかることと思います。ちょっとした出っ張りとかでなく階段となればなおさら無理です。
そして段差を乗り越えるためのレバー(踏んでテコの原理で上を向かせる棒)が後輪付近にはありますが、階段昇降の補助にはなりません



元のポストを見ました。
福祉の仕事をしてます。まず、車椅子の人を2人で持ち上げるなんてことが異常です。
それに加えて車椅子から座席への移乗。これらは無資格の人が行うべきことではありません。
そういう対応をしなくてもいいように車椅子用の座席を用意されてるかと思いますので、そちらを案内すればよかっただけの話ですよね。
どうしてもあの座席で観たいと言われるのであれば、介助者を連れてきてもらいましょう。
今後、従業員の方たちに無理が生じるような対応はしないようにお願いします。



介護職だけど、車椅子ごと持つことは不可能に近いと思う。
意識と力のある利用者さんすら移乗は大変、全体重が職員に預けられるからね。
なんの資格も鍛錬もないサービス業の店員さんが手違えてしまって事故ってしまって、裁判から賠償金までがセットになったら、会社が責任持つの?
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:14:51.730
力が抜けた大の大人ってマジで重いからな
よく運べたわ
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:16:14.990
>>199
常識的に考えてこれらを理解してないわけないんだよね
プロ障害者なんだからさ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:17:48.720
>>196
わめいたらイオンは謝罪したけど
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:18:41.370
突っぱねたら大損害だからな
そりゃとりま謝罪しますわな
なぁに調布店の支配人の首が飛ぶだけだ
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:20:37.660
過去3回は支配人まで話いかなくて
現場判断で対応したのか?
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:20:52.460
イオンも謝罪すべきところはして
間違っていないところは間違っていないってはっきり言わないとこいつら調子に乗るだけ
悪い前例になる
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:22:29.720
現場の負担より企業のイメージがダメージ受ける方が重大だから
犠牲になったのだ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:23:15.540
俺んちの町内にある喫茶店にタダでコーヒー飲ませろと言ってきた障害者がいたけどマスターに追い返されてた
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:10.170
>>207
嘘松乙
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:24:26.600
>>129
あいつも車椅子利用だからとワガママな要求してたりして嫌われてるな
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:26:49.060
シアタス調布の目玉スクリーンのひとつ、「グランシアタ―」。
本革シートに、リクライニングシステムを導入し、座り心地を追求
https://i.imgur.com/WDGvHOS.jpg
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:31:07.250
この人がとは言わないけど障害あるからと一般客以上の越権行為が許されると思ってる輩は少なからず居るからな
謙虚に前向きに障害に立ち向かってる人達まで生きづらい世の中しかねないって分からないんだろうなあいつら
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:32:14.960
心まで夏子になるな
もう手遅れかもしれんけど
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:34:23.100
>>164
それな
俺の所でも一回障害者の我儘で揉めたことがある
0214fusianasan
垢版 |
2024/03/17(日) 12:42:17.330
迷惑系インフルエンサー
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:16.880
店舗側は傲慢になってはいけないし利用者側も謙虚さを忘れてはいけない
ボタンの掛け違いは直せるものである
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:47:43.250
>>196
下の人間は謝る必要のないことにはなかなか謝らないけど、上の人間は大抵は内弁慶のバカだから後先考えずにすぐに部下に謝らせる
それをみて溜飲が下がるのだろう
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:58:33.970
車椅子専用席用意してもそこの席では観づらいとか言うんだもんな
じゃあ健常者と同じ様に快適に観れる車椅子専用スペース作ったり人員の配置をするコストに対してそこを利用する来場者数が一体どれだけ見込めるの?と
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:49.500
まーだツイッターで揉めてるんだな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:15.350
一言でいうと世間知らず
しょう害が原因での社会経験欠如も考えられ
主張という行為そのものには一定の理解もできる
ただ、ネガティブな言動が伴う一方的な主張は同様の反発を受ける
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:38:32.130
自民党であれ障害者であれ特権階級は許せない
革命でも起きねえかな
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:40:29.610
障害者専用席をきちんと準備して
利用には介助者必須とか別料金@5万とか請求すればいいんでは
だって安全に見てもらうために専門技術持った介護者がいるし
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:43:36.070
黒人はアジア人を死ぬほど差別してくるからやり返す韓国人の方が正しい
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:56:02.030
こんにら法律で素人の介助は禁止にしてほしいわ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 14:57:42.790
>>189
そうだよな
行政に求めることで企業や古人に求めることじゃねーよな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:00:00.280
ひっ

ひびょう
火病は韓国朝鮮人が発祥の

近親相姦をくりかえして遺伝子が傷ついた
呪われた遺伝する病気

脳の前頭葉が熱くなり感情が暴走する病気

在日コリアンの性格が歪んでいるのも
火病が遺伝したから

韓国朝鮮人は生まれてこなければ
毎日工作活動しなくてもよかったのにね〜

無駄な時間無駄な人生を送る
火病在日コリアン
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:17:18.910
この一件で間違いなく日本全国の映画館のBLに入っただろ
こんなのが騒ぎ出したら他の客に迷惑だし仕事にならないからな
0231fusianasan
垢版 |
2024/03/17(日) 16:18:32.880
>>1
37歳
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 16:22:16.230
終わってるな
0233fusianasan
垢版 |
2024/03/17(日) 16:28:22.100
弱者を語って自分の要求を一方的に押し付けて
従わなければSNSに晒して脅迫する行為は
障害者や健常者に関係無く犯罪だからな
0234fusianasan
垢版 |
2024/03/17(日) 16:53:21.990
Xで何も反応しなくなったから
アレ?と思っていたら
インスタグラムでアンチポストを晒しあげて友達と大笑いしてるよ。
誰だよ、
「Xで何も言わなくなった。自さつが心配」とか言っていた奴は(笑)
そんなタマかよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:19:18.580
そうやって仲間内で自分達の安全を確認しあってないと精神が持たないんじゃないかね
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:48:39.820
健常者と同等に扱ってもらいたいのかしょうがい者として扱ってもらいたいのかどっちやねん
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 19:59:45.480
れいわ支持者と聞いて納得した
特定野党の方面の人ってそんな感じよね
0238fusianasan
垢版 |
2024/03/17(日) 20:04:05.880
インスタグラムで、
「うーーーー!負けない!」
って叫んでたぞ🤣
悲劇のヒロイン症候群だなアレは
夏子も涼子も厄介なのは、
「私達は車椅子ユーザーの為に良いことをしている!
車椅子ユーザーの為に頑張ってるワタシ!」
と、本気で信じていること。
いや、お前ら、障害者から見たら、
ただの害悪だし。
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:10:30.190
障害者を平等に扱えと言う口でこう言うことを言うのはなんか違う
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 20:12:07.660
>>237
だったら立憲岡田のイオン攻撃の線もありそうだな
0241fusianasan
垢版 |
2024/03/17(日) 20:21:52.260
夏子と乙武の意見が聞きたいなあ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 21:17:10.680
>>237
そんなものだと思ったよw

あそこは党首もバカだが支持者もこいつ含めおかしいのが目立つ
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 01:58:25.030
車奇子って名前にすればいいのに
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:10:17.970
車椅子の人でまともなやついないのかな
これはこいつが悪いとかはっきりいう人
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 02:34:09.430
SNSで炎上させるのはほとんど活動家
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 03:23:09.160
バイトの女の子2人じゃなく
男の従業員1人で対応しようとしたら
先に車椅子運んでこの女性さんを
お姫さま抱っこで運ぶしかないよな
でもこれもまた
セクハラされたとか言うんだろうな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 04:38:21.350
>>208
大昔の話だけど実話だよ
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 07:08:32.340
キチガイ怖い
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 07:29:00.400
>>244
くしゃオバサンの時に叩いてる車椅子配信者は何人か挙がってきてたよ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 07:54:02.250
アレは100Kg超えの電動車椅子ごと階段登らせたからな
命の危機に進んで向かうアタオカだわ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 07:59:52.290
女や障碍者は自分がそういう作業をしたこと無いからわからないんだろう大変だし大けがする確率があるのに
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:01:52.420
リスクあることぐらいは誰にでもわかると思う
当たり屋みたいなもんで自暴自棄なんだろ
車いす人生だから
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:24:00.800
怪我してもいいからと申し出あっても
当方が怪我させる訳にはいかない
規則上も出来ないと丁重にお断りが常識となる
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:31:40.230
T4作戦の必要性を強く感じる
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 08:44:48.700
俺も不動産屋にいた時は冷蔵庫や洗濯機を階段で一人で運んでたけど下りのほうが怖い
まあ人間じゃないだけマシだが
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:03:08.030
れいわ信者が又世間を騒がせてる
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 09:29:29.960
野党はマイノリティの為に働きますはいいんだがマジョリティを無視して政権は獲れんぞ
0258fusianasan
垢版 |
2024/03/18(月) 11:06:03.360
私は悪くないっ!
0259fusianasan
垢版 |
2024/03/18(月) 11:24:28.720
インスタでの涼子ちゃん
「ウーーーーー負けないっ!」と拳を固めて叫んでましたよ

さあ、Xで反論しよう!
インスタやFacebookでコソコソ反論してないでさ!
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 11:42:08.370
あたおか
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:08:23.830
公然とファンネル飛ばしたのが面白い
逆に攻撃されてるが
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/18(月) 19:25:18.670
腕も切断して強化人間になればサイコミュ操れる
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 03:14:49.840
多目的部屋何回かノックされて
気づいてるのに無視して
配信続けてるって凄いな
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 07:20:20.300
山奥の林道に放置
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:50:42.030
この人の写真見たらいつも足を組んでますね
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 09:54:31.170
>>266
クソみたいな女だな
こういうやつがsnsで企業や他人批判してんだろうな
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 15:49:08.870
>>268
いつも座ってるしな
0271fusianasan
垢版 |
2024/03/19(火) 16:18:01.570
救急車の中でも生配信していたらしいやん
女へずま
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/19(火) 18:13:00.550
>>266
アタオカじゃん
障害者の敵だろこんなの
うんこしっこ漏らしちゃったかもしんない
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 00:27:27.470
れいわ方面の人と聞いて納得
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 07:12:55.270
いっそのことクレーンで吊り上げたらどうだ
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 07:19:19.980
ただのクズクレーマー
こういうやつこそ叩かれるべきなのに持ち上げられてるのか
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 07:20:56.160
迷惑系ユーチューバーらしい
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 07:37:37.750
だからわざと人に迷惑かけて騒いでるのか
最低
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:03:54.220
こういうのにも支持者がいて一緒になって大騒ぎするから質が悪い

まともな障がい者の方々にも批判されてるのに
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:13:36.410
>>266
便秘もしくは腹痛だったんやろ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 09:42:01.990
>>279
トイレじゃないと何度言えば
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 13:22:12.620
多目的室って車掌に許可貰わないと使えなかったような
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:03:01.400
マスゴミが事実を隠してこういうのを擁護するから
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/20(水) 22:23:34.620
チョンに支配された国だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています