X



トップページハロプロ
104コメント20KB

彼氏がいるから頑張れる…そういうことだよね?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:17.670
お前らがモチベーションなわけねえじゃん😭
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:58.120
お前アイドルヲタから降りろ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:26:58.530
でも八木のモチベは観劇とスプラだし安全
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:28:24.600
小野田だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:33:57.470
彼氏のために家庭に入れ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:35:17.450
さおりは美味しい食べ物があるから頑張れる!
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:36:37.110
ステージでも彼氏に可愛いと思ってもらえるように歌って踊ってるんだよね…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:36:40.720
美味いタバコがあるから頑張れる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:37:45.390
今のハロメン流石に彼氏持ち多すぎ
過去最多の彼氏保持率じゃないか?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:38:03.030
すっぱ抜かれる心配ないからやりたい放題
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:46:34.530
男いても良いから男の話してくれよ
その方がマゾ属性を唆られる
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:56:36.210
>>1
そういうことか!
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:57:23.100
いいけど
バレたらすぐやめてね
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:00:30.980
自分に余裕がなければ他人に優しくなれないから
彼氏を持つことは良いことじゃね

お前らはバカみたいにマサイでピョンピョンして
アピって嘲笑されていればよろしい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:00:32.900
彼氏いてもいいけどいるなら公表しろよ
推し続けるかは知ってから考えるからさ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:01:50.260
ももちヲタだったけどももちは断じて違うと言い切れるな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:04:52.530
くっさw
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:06:29.400
何で彼氏がいたらやめなきゃならんの?
お前らガチ恋じゃねえと言い張ってんだからいいだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:07:22.690
>>5
あいつの無処分は絶対おかしいよな
あの時から自由になってるよなマジ
無害だった奴も有害になってきてるし
その結果つばきはより汚らわしくなってきたわけで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:08:30.550
>>19
居てもいいんじゃない?
売上下がっても文句言うなよってこと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:09:19.300
>>20
バレても別れりゃハロプロに残れるという前例ができてしまったよね
実際のところ即別れたか不明だけど
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:10:23.540
俺が行くと明らかにやる気出てるのがわかるけどな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:11:29.400
>>22
小野田ですら無理がある言い訳してたけど
アホ彼氏が更なるミスリードしてとどめさしてんだよねw
さおたん慰める彼氏の俺ステキみたいでキショかったけどw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:12:00.750
>>10
なんでわかるのさ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:30.180
1人がつきあうんなら問題ないけどグループは1人の問題じゃないからな
バレたらグループからは離れた方がいい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:43.950
つまり江ノ島を放置したから
ゲイバーが起こってしまったと
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:45.640
もっと言えば小野田以上に最低なつばき三匹にも
何らかの処分すら課せてない
あれこそ解雇でもいいくらいや
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:50.070
アイドル志す女の子は男好きが多いからじゃないの
ハロメンはどうだかしらないけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:13:52.940
>>25
お前はかんじないのか?
彼氏の匂いが
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:14:44.370
江ノ島を解雇してればゲイバー4は昨年一掃されたはず
事務所はつばきメンバーに甘いよね
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:15:35.410
まあだいたい有名人になろうって人は他人より強い欲求があるね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:17:05.580
男も女も金や異性や名声が欲しくて芸能人志すからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:17:41.440
>>27
昔から裏では変わらないと思うけど
バレたらダメだと言う意識が
欠落してるのが問題
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:18:49.830
>>31
こぶしつばきは西口社長の実績そのものだからなw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:19:08.900
事務所の判断ミスよね
江ノ島追放してればゲイバー事件も起きなかったかもしれない
それも浅倉の卒業公演の夜の出来事
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:19:20.510
いそうなメンバーって大体わかるつもりでいる
いないと思ってる安心なメンバーにもし男がいたらめちゃくちゃ落ち込むけど今時男バレなんかしないからな
モヤモヤするわ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:20:26.500
>>36
浅倉卒業でのメンバーの涙って
結局嘘泣きだったんだなとしか思えなくなったわw
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:20:29.010
推しが17歳になったら推し変するのが無難
ギリ彼氏いるかいないかの年齢だから
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:21:54.920
>>31
別れないなら即解雇で
別れても1カ月無報酬謹慎くらいはするべき
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:23:38.110
〇リークス真意不明だけど鵜呑みにするとその後も続いてたんだよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:24:07.210
たぐっち紗友希は即解雇されたのに
おかしいよ江ノ島野放しは
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:24:55.860
真面目に彼氏一筋ならいいんじゃない
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:25:12.090
今も頑張っているということは今の相手はデブ専
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:25:41.530
デートは食べ放題
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:25:47.970
juice=juiceは元々西口的にどうでもいい
つばきは最後の綱だったからな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:27:15.030
西口さん実質つばきTOなんでしょ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:27:17.840
>>1
そうだけど?なに?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:29:12.740
小野田が「地元の友達」と発表しちゃったからな
その後に彼氏がリークしちゃったけどねw
事務所は発言に責任をお持ちなようで絶対覆さないw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:29:17.370
>>1

お前は何がモチベーションで

24時間

365日


アイドル叩きしてるの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:29:25.240
ゆかにゃを見てるとこういう感じで活動もありかもしれないとか思ってしまう
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:30:39.500
ゆかにゃは恋愛禁止守ってたしな
一方迷惑ヲタのあの人は守ってないけどw
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:31:26.840
ゆかにゃ「親戚の方のお家」とかいうパワーワード発明したからな
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:32:27.110
>>38
ああいう奴らって雰囲気で泣けるから
嘘泣きとかじゃなく本気(のつもり)で泣けるのよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:33:21.500
八木メシが嘘泣きしてることはバレた
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:34:34.530
>>54
まあつばきはキャバ嬢そのものだからなw
宮崎金澤稲場以上に人間味を感じない
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:36:53.160
小野が男に密着してる画像の破壊力が凄すぎてガチ恋去って唯一のストロングポイントだった個別も全く売れなくなってしまった
次の卒業は小野じゃないかな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:38:39.780
別の日でもアカンけど
よりにもよって浅倉卒業の夜に何してんだ?って話よ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:39:36.680
浅倉の卒業の話題消し飛んだもんな
誰も卒コンの話題出さなくなった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:41:20.070
そもそも2015年くらいで
研修生で彼氏いなかったのは加賀秋山だけだった事実
オワコンのハロプロで恋愛禁止までしてたら
わざわざ研修生にまでなろうとは思わんけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:17.970
研修生時代に貫通してても文句言えないよね
あくまでも研修生だもの
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:42:39.900
>>59
それくらい重罪や
3匹即解雇で良かったくらいや
よその事務所なんて解雇してるぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:43.220
昇格しても彼氏と別れられないだろうw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:43:54.320
プライベートはお前らの献金対象外だろw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:34.350
浅倉はつばき初の正式者なのに全く卒コンを語られなかった
本当に珍しい
それほどゲイバー事件は罪深い
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:44:58.700
解雇はおっぱい押し付けた小野だけでいい
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:45:23.190
だからこそ解雇で良かった
どのみち3人は不人気の役立たずだったし
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:45:32.420
>>63
中高生の恋愛なんて1年ともたないのばかりだよ
可愛い子なんて数ヶ月で取っかえ引っ変え
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:47:15.930
>>68
全員に抱かれてるの?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:47:35.520
小野のお相手はゲーらしいが
大好きな人だから
男にしてやろうと必死だったんだろうな
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:49:12.190
LGBTQ+の時代ですよ
色々な愛のかたちがあるのです
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:49:56.990
彼氏くらいいたっていいだろ

アイドル夢見て応募したのに日々おまいつキモヲタの相手って
まともな奴なら精神もたんわ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:50:33.130
時代など関係ないバレたらクビ
ウチはそういう職種ってハッキリさせておかないから混乱が生まれる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:53:03.690
彼氏居ると分かれば売上下がるからいいんじゃね?
そのことで文句言う奴は死ねってなるけどw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:57:55.930
>>11
高木はついてないな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 13:58:33.600
>>16
それがいいな
0077fusianasan
垢版 |
2024/03/16(土) 14:01:09.430
アイドルやりながら彼氏作るって現役スポーツ選手がタバコ吸うのと同じくらいメリットないと思うけど、ライブとか個別でいつメンのキモおじばっかり見てたら逃げたくなるのかな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:01:28.150
愛する人がいるから頑張れる

心にゆとりがあるので応援してくれる人に感謝を伝えられる

お前らぶち上がって献金する

幸せの好循環
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:02:29.920
お相手が親友のkntmと同じ素人なら
今頃はリーダーしとっただろうな
勿論裏ではセックス三昧を趣味日課にまでしとるやろw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:04:54.320
キモヲタ相手にしてるのだから息抜きさせてやれよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:07:38.990
幸せじゃない人は心の底から笑顔になれない
むしろヲタにとっては彼氏いるほうがいい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:09:28.920
ゆかにゃ方式なら現役メンも結婚ありだと思うわ
活動中はエピソードトークでも絶対旦那の存在を出さないという感じで
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:09:38.750
ヲタなら推しの幸せを一番に願っている

その言葉は嘘だったの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:11:59.100
>>83
ヲタは彼氏持ちのアイドルと違って余裕ないから他人の幸せなんて祝えないよw
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:29.880
>>84
そりゃ祝うさ

金は落とさんけどw
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:16:43.180
結婚したらアイドルみたいな活動はやめて既婚も隠さずに生きてほしいわ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:19:48.880
お前ら他人に優しくできないから
その優しさが自分のもとに返ってこないんだぜ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:20:18.280
セックスしてれば幸せという考えが
間違ってる
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:21:35.230
高木とか頑張れずに男選んだじゃん
こぶしの奴等もだけど
0090fusianasan
垢版 |
2024/03/16(土) 14:21:50.800
ヲタクはボロ家に帰ってカップラーメン食って1人でシコシコ、推しメンは高級焼肉を彼氏と食べて彼氏の家でズコバコ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:23:17.990
>>87
アホか?他人に優しくしてない奴でも
結婚してる奴はしてるしモテる奴はモテるんだよ
まあ縁の無い奴は生まれてきたことを呪うしか無いw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:23:42.860
なんのためにアイドルやってんだって話
大勢の人を笑顔にするためじゃないのかい?
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:24:34.800
>>92
結局アイドルになったことがゴールになってるだけ
アイドルになったことでバカげた職業と気づく
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:24:41.860
承認欲求はアイドル活動で満たさないといけなかった
有名人の女を選ぶとそりゃリスクは上がる
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:10:57.910
小片「小野田は男と続いている」
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:22:20.180
>>82
絶対馬鹿が出てくるから昨日彼氏の家に泊まったとか言うやつが出てくる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:26:53.970
男の家からチャリで出勤してたのもいるからな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 15:49:48.290
彼氏が脱ぐなと言うから脱がない
つまりそういう事だよな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:15:37.410
植村の悪口はそこまでだ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:23:50.740
佐吉のスレで焼肉は捏造だってまだ言ってるマジヲタが生存してて驚愕したわ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:33:32.890
植村谷本見て彼氏居ない言うてる奴は死んだ方がいいわ
吉川友に彼氏居ない言うてるバカと同種や
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 16:52:07.550
谷本は彼氏とかよりクラブで働いてそうな雰囲気があるw
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 17:52:20.430
ハロプロ史上最も人気アイドルしていたあややが
ほぼデビュー時から付き合っていた慶太と最後に結婚した
ハロメンの中で理想的なアイドル人生の雛型になってるはず
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 19:40:01.790
あんなのレアケースだろ
だいたい若いうちにお互い楽しんでポイだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況