X



トップページハロプロ
354コメント69KB
『特捜戦隊 #デカレンジャー 20th ファイヤーボール・ブースター』にアンジュルム 川村文乃出演決定!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:23:40.250
『特捜戦隊 #デカレンジャー 20th ファイヤーボール・ブースター』
ゲストキャストもうお一人は
牧野植物園のベテラン学芸員
モクミス役でご出演いただく
高知県出身・アンジュルム 川村文乃さん!
コメントもいただています!
#アンジュルム #川村文乃

https://twitter.com/dekaren_10/status/1768457812559147176
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:25:25.100
アリエナイザーだからマグロ捌けたのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:26:13.850
高知のスターだね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:27:24.630
ジャスミンよりウメコ派でした
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:27:48.810
良かった良かった少しずつやり残したことが無くなっていく感じだ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:06.160
ルパパトはぬわらの件で10周年ないだろうね
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:16.100
さすがふみの
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:28:44.050
よく分からんけど入浴シーンがあったよね!よく分からんけど
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:33.930
牧野…
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:29:50.810
ハロプロ関係だとかわむー憧れのくどぅー以来の戦隊物出演か
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:30:55.240
田中れいなが何かに出てた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:03.660
なんか鰹の怪人出てきて叩き斬りそうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:31:45.050
戦隊と仮面ライダーは20周年とかで再集結してやるのがデフォになりつつあるな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:32:30.410
デカは割と人気あった方かも
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:05.870
デカレンジャーやるのかよ
面白かったよなこれ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:17.330
当時見てた子が今は大学卒業くらいか
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:26.650
あ、アミューズ時代のゆうみ氏も子役で出てたか
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:33:49.730
アンジュルム

6/7(金)公開
Vシネクスト 『特捜戦隊デカレンジャー20th
ファイヤーボール・ブースター』に
川村文乃がゲストキャストとして出演します!!

県立牧野植物園のベテラン学芸員・モクミス役
を演じさせていただきました🌿
高知でデカレンジャーのみなさんと撮影しました🎬

6/7から期間限定劇場公開!
ぜひご覧ください🪷

https://twitter.com/angerme_upfront/status/1768464844225945936

https://pbs.twimg.com/media/GIrZZkhbMAA2yxD.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:31.060
出演者が不祥事起こしたり売れ過ぎたりすると再集結できないんかな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:38.930
鰹を捌く宇宙漁師ではなくw
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:52.970
普段のメイクと違って薄いな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:53.540
20周年作品はゴーカイジャーと555はおもろかった
オーズは、、、
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:34:58.610
高知だからか
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:03.840
>>22
まぁ1人欠けてるとかそういうw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:04.750
Vシネかよ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:08.880
おめおめ
アンジュルムは外仕事が続くなあ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:18.990
高知枠おいしいな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:30.900
>>26
悲しかったオチよね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:42.740
映画館行くわ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:35:56.210
二代目科捜研の女もありうるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:02.240
売れたやつは出ないよなVシネ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:04.910
僕の股間をかわむーにデカブレイクしてほしい
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:13.140
>>29
まあ昔の特撮VシネはVHS発売だけだったけど今は映画もやるから昔ほど出る価値無い訳ではない
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:30.950
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:36:32.660
>>35
ゴーカイブルーは出た
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:03.950
そういえば戦隊は7割方観てるけどこれ観てなかったな
サブスク入ってデカレンジャー観るか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:14.260
これはジャッジメントタイム
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:34.810
見習い学芸員とかじゃなく
ベテラン学芸員ってところが
もう川村文乃は若く無いんだよって現実を感じさせる
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:36.840
ベテラン学芸員🤔
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:41.980
そういえばゴーカイジャーはタイミングよかったな
シルバー捕まる前だし
もう出来ないねー
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:51.290
>>40
ゴジラで有名な人だな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:37:56.520
おかしいよ!
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:16.490
デカレンとかめっちゃ名作やん!
アンジュルムばっかりズルい!ズルい女!
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:26.060
かわむーってそんな歳だったっけって確認したらまだ24か
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:38:36.810
>>16
むしろ1番リアルタイムだわ、当時5歳だぞ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:21.540
アンジュは何らかんらで外仕事くるなぁ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:25.860
>>48
ハウス!
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:40.850
>>47
出てたんだ
個人的にはハコヅメのイメージ
かなり売れてるけど意外と主演やるタイプじゃないよな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:48.260
>>22
ゴーカイジャーはどうするんだろうねシルバーがやらかしたけど
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:39:54.940
キョウリュウジャーはピンクが引退して無理かと思ったけど再演してくれたな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:34.890
ゴーカイブルーは本多忠勝とかハイロウの村山な印象
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:43.480
ほんとだベテランって書かれてるじゃん
学芸員のことよく知らないけど24歳でベテランになれるような仕事なの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:40:49.370
劇場公開ってどのレベル?
シネコンとかでもやる?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:08.770
>>56
ピンクより無理だと思ってた竜星涼と飯豊まりえまで来てくれたしな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:11.350
木下あゆ美の写真集買った思い出
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:18.230
>>56
特撮は意外と引退してもこういうときだけ戻ってくるみたいなパターンあるね
やっぱ1年間やってきた作品だし思い入れあるんだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:41:21.240
>>59
大きいところではやると思う
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:47.880
>>59
いやこういうのは対象劇場はかなり限られるよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:53.840
>>64
それなりに観れそうだな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:42:59.840
ええやん、おめでとう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:28.650
>>64
全国上映なんだ
東京の数館たけだと思ってたわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:43:42.070
地方ヲタクにも優しいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:23.320
ハロメンが映画なんて上國料萌衣が出演して以来だろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:34.980
木下あゆ美はエロすぎた
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:44:39.410
学芸員って院卒多そうだから24だと新人なイメージ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:03.330
ハロプロのライブビューイングよりは劇場多いな嬉しい
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:07.460
>>60
あーその二人いたか
レッドはセリフ棒読みだったのに演技力すごいあがったんだよな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:07.470
TOHOとかなら全国やるんじゃね
ただし上映期間短いから注意
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:14.310
>>58
役名的に見た目は若く見える年老いた異星人役じゃないの?
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:14.390
本編ではピンクとグリーンが結婚したのに現実ではピンクとブレイクが結婚した
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:40.090
地元ホール凱旋公演に映画出演と川村ハロプロからジャッジメントされてしまうん?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:45:40.740
まぁデカは割と評判良かったな方だからな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:08.320
>>70
アンジュばっかズルい!
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:32.400
見に行くかー
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:50.120
確か宇宙裁判所が数秒で死刑判決出すんだよなw
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:57.510
アバレンジャー20th見に行くの忘れたわ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:46:59.430
デカは10周年やらせてもらった上にギャバンとの映画数本やったり今回20周年やったりすげぇよな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:02.430
名前がモクミスだから地球人ではないんだろうな
まさかの事件の黒幕とかあるか
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:03.860
ギンガマン世代だけどこれは観に行かないと
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:15.370
デカレンは歴代戦隊人気ではゴーカイ、シンケンらに並んで人気上位な方
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:19.630
こまわりくん並みの死刑
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:47:47.200
>>82
あれ今思うと判断するの早すぎるよなw
脳死で死刑じゃなくて無罪の場合もあったし
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:21.450
さすがポスト広末
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:36.970
かわむーも27まで残ればいい
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:48:41.460
公開6月かあ
忘れそう…
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:11.130
もう一人のゲストはメンズアイドルっぽいけど聞いたことないグループだな
スタダとかなのかな?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:49:24.090
一応宇宙裁判所のある星は時の流れが違うのでじっくり判決を出してるらしいって言い訳してたな
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:19.290
>>89

宇宙最高裁判所が置かれているゴワシチョル星は、時間の流れが通常の200万分の1と非常に遅く、地球での10秒間はゴワシチョルからすれば8ヶ月に辺り、地球人からしてみれば僅か1分間で判決が下されるジャッジメントタイムも、ゴワシチョルからすれば48ヶ月に及ぶ。
この間、裁判官や検事、弁護士がじっくり話し合って公平に判決を下している。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:28.260
わいの青春、石野真子出るなら見にいくわ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:50:35.220
ゴーバスターズ 榊英雄と鈴木達央のせいで無理 藤原啓治も死んでる

↑こいつは飛ばされてキョウリュウジャーの10yearsが決まった
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:02.210
 ハロー!プロジェクト内のアイドルユニット・アンジュルムのサブリーダーで
高知県観光特使、高知市PR大使に就任している川村文乃がモクミス役となる。
高知が誇る県立牧野植物園の学芸員。全宇宙のあらゆる植物に対して豊富な知識に精通したベテラン。
これまでの経験から警察が嫌いなようだが…。


もしかして悪役かも!
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:02.890
>>96
そんな設定だったのか
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:12.380
>>76
そういうことか
それなら納得
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:14.110
>>94
元ジャニーズのグループが全員退所してそのまま別のところでグループ結成したやつ
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:17.380
ジャスミン好きだったわぁ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:22.650
広末以来の逸材か
てことは20年に一人の逸材ってことだ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:51:40.960
>>99
悪役ならめちゃくちゃエロいコスチュームで戦って欲しい
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:02.110
メインじゃないなら悪役のがおいしいべ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:10.820
>>102
あーなるほど
イノッチが抜けて社長してるトーブってとこの新しいグループなのね
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:52:20.080
高知ってウメコとデカブレイクのバーターか
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:07.700
10thもゲストの新人デカレンジャーが悪の一味だったしかわむーもアリエナイザーかも
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:27.460
凄いじゃんおめでとう
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:53:36.310
>>107
それとはまた違うやつ
5年くらい前に抜けてる
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:19.800
魔女顔が役に立ったなかわむー
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:37.300
ジャスミンの写真集で無茶抜いた記憶
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:54:43.600
刀みたいな包丁でアリエナイザー捌く人?
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:05.340
>>114
な!
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:06.180
そのベテラン学芸員は襲われてひん剥かれたりはしないの?
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:16.980
なんだまたいつもの東映案件か
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:36.680
>>117
自ら放り出すよ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:55:49.600
アンジュルム川村文乃、地元高知が舞台の『デカレンジャー20th』参加「夢のようです!」 | ORICON NEWS https://www.oricon.co.jp/news/2318532/full/

■川村文乃コメント
 地元高知が舞台の映画作品に出演できたことが夢のようです!
子どものころからよく行っていた牧野植物園でデカレンジャーの皆さんと一緒に撮影をすることができてうれしかったです!
高知といえば!のアレやコレ!が盛りだくさんのシーンあります!
長年多くの人に愛され続けている作品に、こうして関わることが出来て本当に光栄でした!
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:42.360
鰹と鮪どっちが大事なのかはっきりして欲しい
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:47.090
かわむースタイル良いから悪の女幹部似合いそうなんだよな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:47.050
ボスと川村の刀を使った殺陣はありますか?
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:56:51.450
>>99
正義のアイドル、アンジュルムメンバーが悪役だと???
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:11.910
デカレンジャーと高知はなんか関係あるの
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:58:42.350
どの映画館で観られるんだ?
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:16.210
なんてブーメランwwww
アンチざまぁとしかww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:34.590
当時の現行仮面ライダーの夏の映画でゲスト出演し仮面ライダーに変身させてもらえたのがME:Iの兄グループ
20年前のスーパー戦隊の同窓会映画でモブ役としてしか出演出来ないアンジュルム
格差がつらい
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:49.800
>>125
デカブレイクの中の人が今高知で鍼灸院やってる関係
0130名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/03/15(金) 11:59:55.690
こいつはまくら営業臭しかしない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:32.240
元戦隊ヒロインのくどぅーさんは元気ですか?
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:36.480
ブンブンジャーにもハロメン出せや
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:00:38.870
>>99
どう見ても悪役の顔してるじゃん
>>7
0134名無し募集中。。。 
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:28.200
気持ち悪い顔だから怪獣役じゃないのw
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:49.970
せめて全身ピチピチのボディースーツで出演してくれ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:01:52.680
>>120
[入園料]
一般730円 (高校生以下無料)
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:15.620
帽子パンでかい
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:02:41.060
>>128
あのゲストライダーってストーリー上全然必要なくて
ゴリ押しが酷かったんだけど
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:24.760
異星人顔だけども
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:32.210
>>59
新宿バルト9は固い
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:42.680
ブラン堂休んだのはこれの撮影のためかな
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:03:58.420
>>129
今高知に住んでるのか
それは思ったより関係あるな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:11.900
>>138
明らかにTTFC誘導用のキャラだよなあれ
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:29.310
山梨が舞台ならゆうみ氏が出ることになるのか
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:46.640
牧野植物園⇒高知が舞台⇒かわむー抜擢
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:49.800
>>76
まるで松本わk
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:04:54.340
>>24
こいつ川村のお尻見てアソコがデカレンジャーになってるだろ
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:13.930
>>142
元タレントを生かして撮影誘致の町おこし隊みたいのやってるはず
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:23.640
>>138
わかるw
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:36.440
ホントはベテランだから広末だけど使いずらいじゃんいろいろ
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:06:49.510
デカレンジャーの中ではセンちゃんと結婚したけどリアルではテツと結婚したウメコ
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:07:21.630
特撮ヲタ「この子声が可愛いし良い身体してるけどアゴが曲がってるね」
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:08.870
>>24
なんか川村の右手に武器持ってる?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:13.110
>>150
川村文乃「えー?何かあったんですかー?」
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:41.080
>>150
きもちくを思い出してしまうなw
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:08:57.740
デカレンジャー2004年か
わい一番ハロにはまってた時期だわw
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:27.250
>>150
わっこ姉さんもおるじゃろ
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:10:29.560
実写版セーラームーンも同じ位の時期だったと思うけど映画は無いのかしら
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:11:42.930
高知・牧野博士案件が朝ドラらんまんではなくデカレンジャーになるとは
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:12:46.520
ひさびさに戦隊で一年間見たルパパトが2018年でもう6年か
すぐ年とるわけだ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:49.500
川村は舌足らずで喋りがキモいんだよな
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:13:55.400
そんな中でキングオージャーの主題歌歌ってる人がキングオージャー凄い!マーベルなんてクソ!と発言して大炎上中
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:14.150
デカレンは人気作だもんな
劇場公開もするわな
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:14:54.460
>>8
🐹早く帰ってこい
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:15:38.740
キングオージャーのイエローテーマ曲は神曲
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:04.260
すごいなデカレン


本作品の放送終了後も、2006年には第45回日本SF大会において、スーパー戦隊シリーズとしては初めて第37回星雲賞(メディア部門)を受賞。
さらに『特捜戦隊デカレンジャー 10 YEARS AFTER』(2015年)や『スペース・スクワッド ギャバンVSデカレンジャー』(2017年)
『特捜戦隊デカレンジャー20thファイヤーボール・ブースター』(2024年)のように、放送終了から10年以上を経てなおVシネマという形で、続編にあたる新作が度々制作されている。
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:16:12.310
>>162
デカグリーンも何故か巻き込まれてる
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:18:16.210
犬隊長が出るなら見に行くぞ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:57.530
>>168
ボスも出るしスワンさんも出る
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:19:59.160
>>168
犬は出るでしょ
声優抑えるだけで出せるし
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:41.840
ウメコの人ってモーニングの舞台に出てたた人だっけ
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:20:54.260
>>77
ピンクブレイク夫婦が高知に移住したから高知で撮影することになった
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:21:23.720
犬がギャバンになったのは面白かった
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:24:11.810
ヤーキヤキヤキ!と鰹怪人に変身
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:20.310
>>175
バロム1の怪人みたい
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:25:43.080
>>174
哺乳類だらけにならないダイバーシティ的気遣い
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:27:41.220
>>6
ぬわら出さなきゃ問題なしや
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:19.040
ぬわらは別にいなくなっても問題無いキャラ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:50.060
カツオ時空発生!
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:28:57.340
>>12
昨日一昨日朝ドラに内藤剛志の部下の刑事役で出ていたブラックがいたリュウソウジャーね
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:29:21.980
ブルホーーーク!
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:01.810
>>131
テレ東の深夜ドラマでシンケンピンクの妹役やってるけど
あとWOWOWでゴセイレッド監督の短編映画でリュウソウレッドと共演しとる
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:32.230
毎年シャケ怪人出るの何なの?w
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:31:50.130
お祝いにかむのまんこを舐めるペロペロ
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:32:35.750
>>151
テツとウメコのガチ夫婦が高知に移住したことで生まれた企画やでこれ
これ間違いなく今度のSATOYAMAイベでも絡みあるで
デカレンジャーショーとか
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:33:23.350
工藤は短冊かなんかにデカブルーになりたいて書いたんだっけ
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:11.450
マグロソードで滅多斬りよ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:36:35.310
デカレンジャーは結構犯人役とかゲストキャラ比較的女性が多かった印象
0191 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:37:29.13
敵の女幹部じゃないのかよ
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:39:10.650
日本人ならマグロを食え!
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:05.850
川村が悪役ならマグロ解体ショー用の包丁でも振り回すだろうか
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:34.620
もっと売れっ子のアイドルでも出たい人は出たいだろうによくOK出たな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:40:40.860
伊勢「いいよな仕事があって・・・」
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:42:59.340
川村の語尾が上がる話し方気になる
子どもが喋ってるみたいで
演技の時はさすがにしないと思うけど
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:45:08.960
【人気投票 1~48位】歴代スーパー戦隊シリーズランキング!最も面白い戦隊モノ・戦隊ヒーロー作品は?
https://ranking.net/rankings/best-supersentai

1ゴーカイ
2シンケン
3キョウリュウ
4デカレン
5ルパパト
6トッキュウ
7ゴーオン
8マジレン
9キラメイ
10ニンニン
0198fusianasan
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:00.070
真野恵里菜 工藤遥に並んだ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:26.600
キングオージャー入ってくるのかな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:46:28.270
卒業記念やろなあ
0201fusianasan
垢版 |
2024/03/15(金) 12:47:06.110
>>196
地声低いからなぁ
わざと高音で喋ってる
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:15.340
人気あるんだな
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:48:15.860
シリーズ見てなくても楽しめる?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:49:09.850
補足 語尾上がるだけじゃなくて伸ばすのが気になる
○○が〜⤴○○で〜⤴みたいな感じ

>>201
素で話してる時声低いよね
0205fusianasan
垢版 |
2024/03/15(金) 12:51:19.430
>>200 石田は卒業記念で東スポの仕事切られる
石田にも仕事恵んでくれ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:02.440
>>203
楽しめるけどちょうど今ユーチューブでデカレンジャーの過去の傑作エピソード配信してるよ
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:40.590
地元とマグロの仕事をコツコツ積み上げてきたもんな
偉いよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:52:47.270
悪役似合いそうなのに
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:34.490
>>206
おおありがと
それくらいは見ておこうかな
0210 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:53:48.05
絶対ちょっと露出した感じで敵の女幹部やったら似合うのに
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:22.670
ただのゲストならリュウソウの田中れいなレベルだろ
実は敵さんでしたとかならいいんだがw
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:55:39.050
マキ上田がやったような悪役やるべきなのに
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:10.560
何これ?
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:57:23.140
かむちゃんは仕事なら露出多めの衣装もオッケーでしょ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 12:59:13.170
最初は味方のふりして実は・・・・ってのは特撮には多いからな
悪役ならそれはそれで
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:14.200
この画像の顔がやべーな
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:31.060
これウケたら準レギとか再登場とかあんのかな?
そうなら突っこみたい
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:00:55.890
>>195
君は…
外仕事の前にやるべきことがあるだろ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:02:45.280
>>218
これは確かにベテランだわ
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:05:26.790
月末のSATOYAMAイベントにも注目しとき
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:32.030
高知のコーナーいっぱい出そうだな
食い物がいいな
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:06:59.390
オバハンやんけ
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:00.390
>>99
>全宇宙のあらゆる植物に対して豊富な知識に精通したベテラン。

「精通」をこっちの意味で使ってるか

精通をあっちの意味で使ってそうなハロメンまたはOGも
年齢制限付きの特撮ものに出してやれ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:07.140
デカレンジャーショーとマグロ解体ショーは確実にあるで
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:09:54.780
>>226
りこりこは「はだか拳3」に出てほしいなあ。。。
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:11:58.080
アンジュルムにとってはネガティブキャンペーン
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:17.560
特撮系だと
ビヨ高瀬が地元の特撮の番組に出てたな
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:37.280
かわむーさすがに老けたなそれともかみこが異常なまでに若く見えるのか
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:46.430
かむちゃんの仕事の取り方は若手メンバーも見習ったほうがいいよね
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:12:57.400
>>229
またハロヲタの足引っ張ろうとする悪癖が…
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:14:07.380
出身地って良い長所になるんだなぁ
それなのに今の研修生は神奈川ばかり採って大丈夫かよ
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:08.690
水着は?
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:15:48.020
出身地や方言は個性なんよ
あと多くの女の子が好きな趣味じゃ特徴にならない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:17:23.330
シンケンイエローは最初は標準語のキャラだったがオーデの時に森田涼花の京都弁が素敵すぎて
京都から上京した設定に変えたレベルだから地方出身ってアイデンティティよね
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:18:25.900
>>234
ルパパト第12話に出てたゆうみしが山梨絡みの仕事取ってきたりな
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:21:26.450
デカπなの?
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:30:33.970
アンジュルムとお茶は全員出身地が違う
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:35:17.870
ゲスト出演だから田中れいなに並んだな
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:48:58.790
デカなのかわからないけどREDLINEの深呼吸GIFはグッとくる
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:50:08.890
ハロメンだから坂本監督かと思ったら違うんだな
単純に高知案件か
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:51:33.720
アンジュルムのメンバーで卒業後に一番仕事が多そうなのが川村
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:53:55.720
20年後 高知の女帝 川村文乃になるかも?
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:56:03.080
>>242
あれ良いよな
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:58:09.910
ワッコさんがいる限りなかなかトップの座は狙えない
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 13:58:53.020
>>7
😅
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:06:42.660
ルパンレンジャーみたいなのは?
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:08:36.720
>>7
いつもよりメイク薄いな
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:06.280
ありがとうゆーすけさん😇
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:09:58.810
客演だけど見せ場のある役だといいね
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:22.270
ワッコさんで思い出したが2代目いぱねm(ry
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:10:42.310
メイク薄すぎて実年齢よりかなり上に見える
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:04.580
いつもが濃すぎるだけ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:14:58.530
川村って目いじってる?
見るたび二重幅違うしアイテープかなとも思うんだが
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:02.450
顔はどのみちたいして変わんないけどさ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:16:55.260
東映は一度出て良かったら結構使ってもらえる
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:17:28.390
@戦隊シリーズ分からないハロヲタ向けに説明すると

デカレンジャーとは、今年20周年迎えた作品で、歴代シリーズで人気投票すればぶっちぎりトップ取るくらい未だに支持されまくりなキラーコンテンツ

川村文乃さんはそのアニバーサリーにゲストで呼ばれたという大快挙成し遂げたってことです。
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:18:55.230
こうやって見るとはちきんの時から顔変わってないんだなと思うな
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:27.350
ロケ地が熊本だったらな
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:20:38.620
>>35
竜星涼も飯豊まりえもキョウリュウジャー10周年出るぞ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:14.440
>>259
普通に投票でルパパトの負けてたよな
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:33.160
>>241
映画の方が凄い
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:21:41.720
ルパパトにね
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:22:25.390
将来の高知県知事に向けて着々と階段昇ってる
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:17.920
デカレンジャーは思い入れないなあ
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:23:32.580
ゴーカイジャーが1番人気ありそうだと思ってたがそうでもないのか
0270fusianasan
垢版 |
2024/03/15(金) 14:24:17.760
大変なことに、なったな・・・。
0271名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:25:23.380
工藤遥の幼少期の夢は「デカブルーになりたい」
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:25:36.820
>全宇宙のあらゆる植物の、豊富な知識に精通したベテラン。

どの戦隊ものにも出られるな
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:29:50.460
>>259
>>197
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:09.370
>>260
あはは…
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:30:21.590
一番人気はゴーカイジャー
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:27.200
どうせ出演時間3分くらいだろ
20周年にガッツリ関係ないアイドルが出てたらむしろ叩かれるだけだぞ
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:31:44.360
かみこ使えよ
ここで素直にビジュアルメンバー使わないの馬鹿事務所だわ
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:32:35.750
高知なんで😂
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:56.590
😂
狼でこれ使う奴キモイ
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:33:59.430
ゆーすけさんパワーの残り火?
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:31.400
劇場版の新山千春並みの扱いなら凄いけど
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:34:56.270
デカレンジャーて龍騎と同じ頃の戦隊?
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:35:26.420
そうだっけ
555じゃない?
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:36:12.670
555とアバレンジャーがセットだったかな
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:36:33.690
脈絡なくカツオを捌き始める植物園学芸員
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:37:01.810
改めまして
Agrand×Aglow (@AgrandAglow)緑色担当
針谷早織です(*´・ω・。)

デビューライブは4/5にあります!
アグアグのステージ楽しみにしていて下さい✨

役者もアイドルもいつだって全力前進!!
沢山の人に応援して貰えるように頑張っていくので
応援よろしくお願いします!

https://x.com/agag_saori/status/1768235257537720710
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:37:22.010
555か!どっちにしてもめちゃ古いよな
作品作れるてことは役者に不祥事とか無いんだろうな
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:37:24.930
3分もあるかな
3分あったら凄い方
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:38:04.340
>>279
ゴメン😂🙏💦
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:41:16.670
>>275
シルバーが特殊詐欺で実刑確実なのは残念すぎるわ
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:42:19.510
>>280
高知県とSATOYAMA・SATOUMIムーブメント絡みかと
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:43:43.860
俺達世代からするとデカレンジャーは石野真子さんが出ていた戦隊という記憶よ
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:46:36.140
>>291
ハロプロは東映にコネあるんじゃなかったっけ?
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:48:15.570
息子が幼稚園の時だからデカとアバレとファイズはずっと見てた
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:48:21.330
久々にアンジュで良い話題聞いたわ
やっぱりちゃんとやってれば報われるね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:51:05.040
>>293
フィクサーの爺さん亡くなったしな
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:51:29.920
>>293
石坂浩二そっくりで吉永小百合大好きだった会長が亡くなったことで縁が切れたんじゃなかったっけ?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:57:54.680
555の新作こないだ観たわ
20周年だったのかな
20年経つと男女の仲になるよね
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 14:59:40.540
>>7
下睫毛のところが縫い跡みたいになってて怖い
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:03:03.020
葬式に何故か佐藤とかが行ってたよな
そこで縁がきれたのか
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:06:55.320
ていうか去年かわむー憧れの工藤遥は特捜9にもゲストで出たし仮面ライダーの夏映画にも出てたな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:07:06.320
なんか悪役じゃなさそう

菊地美香🧸
@kikuchi_mika
牧野植物園でのロケはとても幻想的で、文乃さんの出演シーンは作品の見どころの一つです💐
弾ける笑顔とお声が素敵で見入ってしまいました。
高知の方に早くお伝えしたい情報でした🚨
#川村文乃 さん
#デカレンジャー
#デカ20
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:11:16.320
ウメコ!
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:37.980
子どもの頃弟がタイムレンジャー観てたのを一緒に観たのが最後だ
特撮全然分からないけど楽しめるかな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:29:54.280
ふみのーー!!
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:30:46.700
嫌いじゃなければ楽しめるさ
特撮はいつでも俺達の特撮なのさ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:32:35.850
戦隊もの見るのはサンバルカン以来だ
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:32:45.100
前に出演予定だったアンジュのラジオ1422に急に出なかったのはもしやこれの撮影が入ったからだろうか
そんないきなり決まるわけじゃないだろうけど
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:33:19.260
毎年演技やってるビヨンズもどこか使ってあげて
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:42:21.580
>>309
出演が決まっていて撮影日時が直前調整とかありそう
メインのスケジュール優先だろうし
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:48:58.230
特撮ってオファーがくるのが割と直前とのこと
二週間前とからしい
だから佐藤健みたいに出たい!出たい!っていってるけど中々出れないのはそれが理由だと聞いた
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:52:25.000
包丁使った殺陣もあるやき
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 15:54:22.380
20周年とか10代ハロメン生まれてない衝撃
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:08:35.940
>>302
日曜の朝からお風呂シーンあったな
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:10:11.900
仮面ライダー3号役で及川光博がオファー受けて、1ヶ月後にクランクインと言われたので、他に誰に声をかけたのか聞いたら及川が最初だって
映画撮影の1ヶ月前にキャスティングしてんのかよ
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:12:28.160
まあこういうので縁というか繋がり出来るのはよいこと
製作側の印象に残ってそういった方々が別作品であのときのあの子良いんじゃないかなって感じで別の仕事に広がっていく鴨しれん
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:17:11.360
譜久村聖太郎
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:31:21.690
特撮映画ゲストて真野ちゃんくらい出番あるんかな?
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:36.690
推しにこんな事を言うのは何だけど顔がもう少し可愛ければなぁ
0321fusianasan
垢版 |
2024/03/15(金) 16:36:39.070
デカレンジャーって木下あゆ美
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:44:40.780
川村のインスタの投稿にいいねをしない佐々木と伊勢なんでなん
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:51:18.910
真野ちゃんは富美加がアレになってフォーゼのヒロインだったように扱われるぐらい出てたからな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:54:49.960
めいめい優しいな
アンジュで一緒の時期ないのに
0325名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 16:57:14.580
ミニスカ生足学芸員を期待する
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:02:28.060
文乃さんって呼ばれるのは珍しい
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:04:26.010
デカレッド役のさいねい龍二は地元の広島に帰ってローカルタレントやりながら実家の農業継いで上手いことやってるから
スケジュールの合間縫って東京で撮影するの大変みたいで
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:38:52.870
今知って飛んできた
かわむーすげえええデカレンまじサンキュー
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:39:37.380
>>302
ウメコもありがとうううううう
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 17:45:31.290
かわむー高知県知事への道
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:12:11.140
>>7
初代ポケモンのジムリーダーエリカ様の実写版って感じ
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 18:50:32.520
>>107
キンプリデビューするのに邪魔だったのよねラブチューンは

結果キンプリ売れたから良かったけど
0333名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:02:02.120
>>327
ちょっと性格怪しい感じしてたけど割とマトモにやっとるんか
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:10:01.410
3/30(土)31(日)開催
「カーボンニュートラルを考える 2024
by SATOYAMA & SATOUMI movement」

★出演者・出展一覧情報を更新!
satoyamamovement.com/event.html

#satoyama #satoumi

高知市のブースも出るみたい
もしかしたら地域おこし協力隊員になったテツとウメコ来るかもよ?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 19:22:05.600
デカチクビピンク役か
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:31:13.300
田村に引き続きありがとう牧野冨太郎先生
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 23:51:22.800
牧野富太郎にお布施するにはどうしたらいいかな?
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 00:34:05.510
@ハロヲタの方にご説明いたしますと、20年前デカレンジャーを演じられた吉田友一さんと菊地美香さんが、現在高知市に移住されていて(現在はご夫婦)、東京で長期間撮影できない→なら高知でロケしましょう で決まったのが今回の20thアニバーサリー作品なのです。 #アンジュルム
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 04:31:02.690
あやのと生中SEXする夢がみれますように

おやすみあやの愛してるよ
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 05:47:02.430
>>340
高知市のブースSATOYAMAに出展するみたいね
0344名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 07:56:45.660
>>70
ジェケニンみんな出てたじゃんと思ったが骨のやつかww
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 12:51:47.760
>>343
デカレンジャーのキャストが来たら盛り上がるな
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 14:46:08.980
>>340
東京での撮影が難しいから高知なんじゃなくて地域おこし協力隊として高知に誘致したってのが正解じゃね?
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:20:09.480
クールジャパン予算はAKBではなくハロプロに入れろって提言した有識者はその後で駅のホームから転落して亡くなったよね
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:29:27.060
>>341
10周年の時点で広島のローカルタレントでやりながら農業やって忙しかったから
スケジュール大変だたtみたいね
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 20:37:29.220
なにそれこわい
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/16(土) 22:23:15.270
>>348
そのせいであやちょが活動家に
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 06:40:03.570
そうそうガタのマネして傭兵入れて勝ちたいんなら
その前にまずやることはガタと並べて見劣りしないアイドルを選手として連れてくることだったんよ
カレとかヤンジャンミスマガに文句言う人誰もいなかったろ
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 11:04:19.600
誤爆にしても暗号
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況