X



トップページハロプロ
1002コメント234KB

【ID有】ハロプロ研修生総合スレ part2834

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 00:00:00.800
■公式HP
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/
■公式ツイッター
https://twitter.com/kenshusei_uf
■YouTube
http://www.youtube.com/user/helloprokenshusei
■ハロプロ研修生ツアー日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/egg/2012mmsmtour_blog/
■Hello! Project 研修生 リハーサル日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/blog_tamago/
■ハロプロ研修生のミニミニ日記
http://www.up-fc.jp/helloproject/member/kensyusei/minimininikki/

※前スレ
【ID有】ハロプロ研修生総合スレ part2832
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709348941/
【ID有】ハロプロ研修生総合スレ part2833
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1710067941/

※参考スレ

ハロプロ研修生総合スレ part2832
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1709440490/
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:51:33.960
やっぱりID必要だわ
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:52:17.030
俺の糞みたいな人生もバスツアーの2日間だけは輝いてたわ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 12:57:11.570
>>951
大嘘でも無理押しすれば道理が通ると思ってる所が朝鮮人みたいだね
0956名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:00:59.760
767 僕は葉純ちゃんが大好きだよ!ヽ(*>∇<)ノ ◆krZ/YVyxPIAG 2024/03/10(日) 00:12:09.79 ID:i3Fjo9SB0
僕は明日東京駅10時30分初の辻のぞみ25号に乗って大阪行くぞぃ!ぞぃ!ぞぃ!ぞぃ!(ノ≧∀≦)ノ
8日ぶりに葉純ちゃんに会えるぞぃ!ぞぃ!ぞぃ!ぞぃ!ヽ(*>∇<)ノ

813 名無し募集中。。。 2024/03/10(日) 11:34:18.90 ID:i3Fjo9SB0
薬丸居るじゃん
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:03:38.800
角刈りかよ
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:05:40.740
>>951
ホンマ最低な言い訳だな
何度も失敗してるやろ
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:07:45.690
昼寝するからIDスレ立てといて
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:08:24.580
5ちゃんねるでID被るなんて聞いたことがない
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:00.720
いや年に一回くらいはあるよ
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:20.190
ないね
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:21.200
>>956
0時から11時までのぞみ25号に乗ってたならID被りもワンチャンあり得る
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:09:55.030
ただの数字の羅列なんだから余裕であるよ
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:09.570
また終盤になるとコウヘイがIDIDと騒ぎ出すw
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:10:13.640
ないんだなそれが
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:02.790
マスオさんの肛門
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:11:48.380
IPやアカウントからして被るなんて無いね
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:09.530
オマンチェストume
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:25.170
和糞は野良ウヨだから自演やアクロバティック擁護は得意よ
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:12:25.190
手帳のせいで研修生スレめちゃくちゃ
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:29.100
荒れるから和式出禁で
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:36.740
次スレもノーガードで手帳を追い込め
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:13:43.520
IPの一部を使ってIDを表示してるからそんな珍しいことではない
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:03.910
【クイズ:米村姫良々と清野桃々姫が研修生に同期で入って、仲良くなるまでによくしていた会話】

米村 正解は「実力診断テスト、なに歌う?」

清野 それだわ

米村 実診って何を歌うかってベラベラ喋っちゃうとね、桃々姫、教えてくんなかったのよ

清野 私、隠してたんだよ

米村 それって深い話じゃん、それしたら仲良くなれるかなって思って、ひたすらその話してた

清野 よく聞いてくるなって思ってた、子供用のキティちゃんのマスクして

米村 してたね

清野 覚えてる?駅の改札の中で全員集合してるところに姫良々が来てさ、ハグして、先輩たちが「かわいー」っていう流れ

米村 全然覚えてない

清野 脳みその1番最先端にあるくらい覚えてる

米村 全然覚えてない、そんなノリだったんだ

清野 自販機の前で

米村 あの自販機は覚えてる

清野 覚えてるでしょ?飲むプリン

米村 そうw飲むプリンwwwwwwwwwwwwww飲むプリンwww買ってたwww

清野 ミルクティーとかもずっとガブガブ飲んでてwww

米村 なつかしwww

岡村 すごい面白い、見てても楽しい
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:14:14.140
和便がマンション住みで同じマンションに研スレ民が住んでたとかならまあ
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:15:46.540
マスオの銭湯画像が出た途端
和式はたまらず名無しでキャラ作らず書いたんだろうね
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:29.980
Wi-Fi被りがあるなら現場関連スレ被りまくる筈だが聞いたことがない
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:16:53.150
和式のペットの猫が書き込んだんだろうな
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:15.860
そりゃ一人スレは現場1在宅9だからな
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:20.560
太陽しか和式擁護してない件
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:17:39.720
あれマスオの銭湯画像だったの?
マスオがよく行ってる銭湯の画像を手帳がうpしただけだと思ってた
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:43.800
和式擁護も和式の自演だったりしてw
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:18:50.660
ジュースバスツアースルーしてまで大阪発表会に行ったマスオが上げたんだよ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:30.750
やふTOがバスツアースルーとかあるのか
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:19:44.770
和式は名無しで1日500レスしてるよ
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:09.930
>>986
金が無いから仕方なくだろ
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:12.060
大阪はバスツアーと被ってないけども
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:20:26.520
じゃあ和便はマスオにコテとしてコロされたようなもんだな
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:15.540
和式のキャラ作った書き込みはID被らないのはなぜなの
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:21:56.410
手帳持ちと自演ハゲNGにするから次はIDにしろよ
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:43.170
>>993
お前が仕切るなハゲ
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:22:46.610
太陽をNGにする方法募集中。。。
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:27.390
すっごい課金FEVER

マスオさん すごい
そのたった一言聞きたいだけで課金増える
マスオさん すごい
そのたった一度のリボで全て終わるんだぜ

承認全てにをかけてること
あんた知ってるかい?
推しと一緒過ごすよりも
金額 刻んでるよ
Fever Whenever 上等
とことん楽しめ
Fever Whenever 上等
誰より輝け

今夜君は研スレの主役さ
きっとみんな爆笑させる Fever Night
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:46.980
あの一連の流れが和式じゃないという証拠が全く出てない件
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:23:51.090
中華豚も最悪だよ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:16.850
\ ハーゲ♪ ハーゲ♪ /
     ,,,-,,,    ,, - ,,
   (( ミ   ミ   ミ  ,ミ ))
    (( `∩彡⌒ミ∩" ))
     ` (´・ω・`)´
       Yー--Y
      く/_リ___ゝ
.       し' レ'
        !i
       ((  ))
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/17(日) 13:24:33.970
タイヨータイヨーおーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 13時間 24分 34秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況