X



トップページハロプロ
116コメント22KB
乃木坂46ファンがライブ後に駅のストリートピアノでコールを入れてはしゃいで批判殺到【ヤフートップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:31:16.440
許さない
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:31:23.940
えー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:31:37.380
民度低いな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:31:44.690
素晴らしかった
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:31:57.010
さすが乃木カス
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:32:15.220
46のこの元気がハロプロに足りない
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:32:21.670
ちんちんちんちん
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:32:35.150
甲子園球場の横でも似たような行為をみかけるような
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:32:42.890
またハロプロが勝ったのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:33:02.320
今日はこれで抜くか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:33:10.430
乃木カス
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:33:21.510
>>7
野球場ではよくみかける光景だがハロプロ現場の客層って男も女も熱気がねえよな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:33:23.820
許さないよハロカス
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:33:41.890
ハロカスも似たようなもんだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:34:24.230
乃木坂の日常
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:37:17.910
盗撮のやつならおすすめに流れてきた
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:45:28.100
駅でやるのは流石に邪魔だしうるさいわな
いつかのロマモーみたいに人のいないどっかの広場でやれよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:47:13.540
ハロヲタも昔々同じSSAの会場外で集団ロマモー打った事あるからドロー

今同じ事やったらこれ以上に叩かれるんだろうな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:49:28.330
SSAと違って今回は駅構内の通路でこんなに広がってやってるんだからこっちの方が悪質だろ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:51:24.220
はしゃいでもどこか陰キャなのを隠せないのが哀しい
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:52:12.590
発表会終わりのテンション上がったが研ヲタがピアノ弾いて
周りの苗字T着たヲタが暴れる一般人からしたら地獄絵図な様子がSNSに拡散される未来
全然あり得る話だ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:52:22.020
そもそもストリートピアノってなんだよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:56:01.450
DA PUMPのU.S.A.の件もメンバーとヲタクがたまたま受け入れてくれただけで違う界隈では迷惑行為同然だしな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:57:02.470
ハロヲタはドルヲタの中でも民度は高い方
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:58:43.360
松田聖子のときと箱一緒なのかな
聖子メドレーとか弾くからその時もすごい人集りができたらしいけど
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:59:01.150
これ動画見たらかわいいもんで多分駅の喧騒ならたいしたことないよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 06:59:35.940
>>25
その自覚ありながらコールしてたからISSAがちょっとちょっとー!って止めた時マジで冷や汗吹き出たわ
優しい人らで良かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:00:54.510
ハラミちゃんがミスチルライブ終わりのストリートピアノで駅がうるさかったのは問題にならないの?
乃木坂は駄目なの?
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:01:07.320
>>17
貼ろうとしたらポスト消されてた
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:01:47.300
>>24
ハラミちゃん知らんの?
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:03:48.940
だいたいじゃあピアノ自体置くなという話
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:05:17.440
「ストリートピアノを利用しようと思ったものの、乃木坂46ファンの方たちに独占されている状態でなかなか弾くことができなかったという方から、直接お電話をいただいています。

気狂いクレーマーw
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:07:29.280
さすが犯罪者予備軍
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:08:53.570
これが騒ぎになるなら元を断たなきゃ駄目だろ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:09:46.760
>>38
それな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:12:03.480
>>1の記事に書いてあるが管理者はルール違反ではないと言っている
それでも叩かれるのはアイドルオタクへの嫌悪感が根本にあるからだろう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:19:42.400
ハロコンSSAでやったら絶対同じことやるだろうなw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:19:55.060
マジでこの動画見てもしょぼすぎたからな
やるなら本気でやれと思ったw
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:21:31.110
>>38
乃木坂解散か
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:22:36.200
コレは問題ないだろうけど乃木坂は口パクなのにファンは声出すんかい!なら納得
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:22:37.780
SSAでハロコンやって見せつけようず
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:22:53.650
>>45
それな
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:23:24.200
ヲタクのコールなんか一般人が見たらキチにしか見えんだろ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:27:44.960
ピアノの音色にヲタクの低音は邪魔すぎるので批判殺到したのもわかる
パートに分かれて合唱しとけばワンチャン評価された
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:30:57.050
涙ッチとかならいけるか
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:33:00.830
ハロヲタはピアニカ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:45:23.030
さすがサカカス
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 07:50:17.240
ハロがSSAでやったのってキュートが最後か?
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:01:49.390
ハロ絡みのSSA帰りにピアノでロマモー弾いたらのってくれるかな?
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:06:03.920
コールもだけど独占してるのがあかんよな
ここでルール通り順番待ちしてクラシックの曲とか弾いたらヲタのテンション下げれそう
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:10:11.120
駅構内でサイリウム振るなよw
洒落にならんぞ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:15:45.000
あなんだ独占してたから批判されたのか
それはそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:29:06.460
ハロヲタだと数人でも 乃木坂 だと 数百人になっちゃうから それは迷惑だわな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 08:29:55.020
何分くらい騒いでたのか次第だな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:08:17.410
バーイベで使う船堀タワーの前にストリートピアノあるから何か弾きたいなと思いつつ腕が追い付かない
誰かやってよ
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:08:53.720
結局嫉妬だよな

盛り上がるコンテンツ、ムーブメントに対しての嫉妬
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:13:33.160
>>60
SSAの敷地内
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:13:44.800
記事を見たところでは現場で見て批判してたのは乃木坂ヲタばかりにも見える
共感性羞恥か同族嫌悪か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:14:16.410
俺たちは知っている
ヲタが世間からキモいと思われだすと
一気に凋落が始まるということを
0068fusianasan
垢版 |
2024/03/14(木) 09:39:57.630
>>22
弾く奴もこうなるのわかってて弾いてるだろ
元凶やん
0070 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:41:17.16
弾く奴もわかってやってるから同罪
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:45:50.100
顔真っ赤で大昔のロマモー貼ってる奴いるがどれも広場やホコ天でやってるやつばかりで草
駅構内の通路で大騒ぎしてるから迷惑がられてるのに何も分かってないな
0073 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:49:40.42
坂ヲタなんて何が悪いかわからないアスペばかりだから仕方ない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:22.940
他の歌手のファンだと批判無かったのに乃木坂ヲタがやると批判される
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:54:48.190
ヲタってのは発達障害者なんだけど
ADHDなのかASDなのかでタイプがわかれる
ADHD系はヲタ芸やフリコピをする
ASDは黙々と自分の興味だけを探求する

みたいなことをヤフコメに書こうと思ったがやめといた
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:56:06.500
ハロコンでSSAを音無しせきも満席4日間出来るのかよ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 09:59:09.990
ヲタのモラルの話をしているのに急に動員の話をして来るアスペくん
リアルでも会話成り立ってなさそうで草
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:02:32.830
ストリートピアノなんか聴衆は金払ってるわけじゃないんだし下手くその子供でも誰でも自由に弾けるんだから聴きたくなければ離れればいいだけ
金払ってる客でもないくせに文句言うやつはただのクレーマー
タダなんだから下手くそや五月蠅いやつがいて当たり前、あわよくば上手い感動的な演奏が鑑賞できたら大ラッキーぐらいの気持ちでいるべき
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:03:22.660
ストピはどう私上手いでしょ?っていうガキがイキって弾くやつだな
カルビちゃんだかロースちゃんだかそんなんがいたろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:17.470
家の最寄り駅にもストリートピアノ設置されたことあるけど
入り浸って独占するYouTuberがいたり人集りで駅構内の店に入れなかったりして結局すぐ撤去されてた
こういうのは弾く側も聴衆もモラルがないと成立しない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:04:30.850
気にすることはない
「ヲタは存在が恥ずかしい」と思い込んでいる負け犬気質の気持ち悪い自虐ヲタクがこういうことをいう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:06:54.920
駅利用者からしたらヲタのコールなんか騒音そのものでしかない
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:07:31.760
あ〜あ
迷惑かけちゃって

@
【 大切なお知らせ 】拡散希望
平素より さいたま新都心駅ピアノをご利用頂きありがとうございます。
さいたま新都心駅ストリートピアノのご利用時間の変更をさせて頂きます。
本日より
9:00-20:00迄のご利用と致しますm(_ _)m
急ですが よろしくお願い致します🙏
#めろんピアノ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:12.460
二次ヲタも負けるなよ!
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:31.890
ヲタじゃなくても駅は酔っ払って騒いでるDQN集団とかいるのが当たり前だろ
それが嫌なら公共交通機関使わず車で移動してろや
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:09:47.780
ストピ管理者側が迷惑がってた何よりの証左出たなw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:11:24.240
あーあモラルのない乃木カスのせいで他のストピ利用者にも迷惑が掛かりました
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:18:27.370
これくらいどうでもいいわな
それより旧車会の道路占拠の方が酷かったわ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:21:32.630
どうでもよくないからわざわざ利用時間短縮して対策されたのでは
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:27:44.580
>>84
あーあ
仕事帰りで20時すぎにひいてた人ブチギレじゃんこれ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:30:40.310
一部のバカのせいで規制が厳しくなり善良な市民に迷惑がかかる典型的な例
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:41:44.530
海外では暴動とかしょっちゅう起こってるんだからちょっと騒がしいぐらいですぐ問題視する日本人が神経質で軟弱、過敏過ぎるだけだな
国際化のためにも騒音とかにはもっと寛容にならなければいけない
お前が騒音と思ってもそれで楽しんでる人もいるんだから尊重するという思いやり、多様性の尊重が必要
0094 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:43:52.80
騒音よりも通路の往来を妨害してるからだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:50:45.900
ヲタが囲んでて弾きたいのに弾けなかったってクレームの電話が入ってるのがな
誰でも弾けるピアノとして置いてるんだから独占しちゃいかんでしょ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:52:33.840
弦楽器及び、管楽器 、歌唱のセッション可能です。
歌唱は生歌で。
周辺への音量の配慮をお願いします。
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:01.560
音量の配慮しましたか?してませんね
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:17.620
まあどうでもいいことですけどね
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:23.620
混むのわかっててわざわざコンサートの日にいかなくてもいいだろ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:26.670
そんなに騒ぐほどのことでもない
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 10:57:45.870
ローマーンース!
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:04:03.610
仮にも駅の通路であんな広がって輪を形成されたら邪魔でしかないな
周り見えてなさすぎる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:07:15.320
ただ遊びに行くだけのジジイババアも通勤時間帯に電車乗らないでほしい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 11:29:30.810
全盛期ハロヲタからすると乃木坂ヲタは大人しいと思ってしまう
0106fusianasan
垢版 |
2024/03/14(木) 11:42:55.270
>>75
他の歌手のファンもコール騒ぎしてんのかよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:00:21.790
>>22
きんもー☆
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:03:36.110
20年前のハロヲタはまさにこうだった
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:06:01.150
よく上がる大宮のハロヲタのやつに比べたらし たいしたことないやんw
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:18:37.400
羨ましいだろ?
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:20:59.120
前科者のハロヲタよりマシだろw
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:22:00.930
>>76
オレはASDなんだな
0113fusianasan
垢版 |
2024/03/14(木) 13:53:23.000
>>110
全然
場所弁えろ
どっかイベント会場借りてそこで好きなだけやれ
0114fusianasan
垢版 |
2024/03/14(木) 13:56:12.090
大人にもなって周りが見えない奴ってのはやはり欠陥有りだよな
普通は幼児か前頭葉の衰えた老人だけの話だが
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 14:35:04.540
ハロヲタはけやき広場でヲタ芸したが叩かれなかったぞ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 15:28:14.400
乃木坂の動画見たけど思ったほどコールがしょぼかった
逆にそっちの方が驚く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況