X



トップページハロプロ
104コメント20KB
石川梨華のファンクラブイベントに佐々木莉佳子と島倉りかが出演
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:10:29.490
★ファンクラブ会員限定イベント★「石川梨華FCイベント2024 ~ 梨華コラ。リカ祭り ~」開催決定!
https://www.up-fc.jp/m-line/news_Info.php?id=23351

2012年に開催された「梨華コラ。」イベントが復活!
今回は、佐々木“莉佳”子、島倉“りか”をゲストに迎え、1日限りのリカ祭りイベントを行います!
スペシャルな組み合わせでのひとときをお楽しみ下さい。

●出演者:石川梨華 ●ゲスト:アンジュルム 佐々木莉佳子、BEYOOOOONDS/CHICA#TETSU 島倉りか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:08.130
「理解して女の子」歌うのか
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:11:16.570
やるじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:24.320
バーイベでもないのにFCイベントするのか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:12:28.450
3人だから美勇伝やって欲しい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:16.080
息子にSNS用の写真撮らせるママ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:13:17.260
ハロプロFCだけだと後ろ確定のNEXT先行

Hello! Project会員の皆様へ、★ファンクラブ会員限定イベント★「石川梨華FCイベント2024 ~ 梨華コラ。リカ祭り ~」NEXT先行受付のお知らせ
https://www.up-fc.jp/helloproject/sp/news_Info.php?id=23352
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:22.770
12年前ってまーどぅー出た時だっけか
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:49.100
佐々木迷惑ヲタが大集合しちゃうだろ
あいつら空気読めないぞ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:14:50.040
>>5
巨乳しかいないもんね
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:15:52.110
被ってないな

梨華ちゃん 濃ピンク
莉佳子    黄
りか様    薄紫
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:16:25.570
美乳伝
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:08.120
GW直前花金だから集客し易くね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:17:22.960
秋山バーイベに佐々木ゲストでも佐々木ヲタ集結した感じでもなかったし
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:18:19.450
梨華ちゃんりか様共にコール「りかちゃん」被るんだがどうやって区別するんだろうか
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:19:14.790
コールをイシカワリカに変更
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:16.280
何がリカだコラ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:21:36.210
理科系女子も選べばいいのにな
0019 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:22:33.48
三人祭りやりそう
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:23:12.750
>>4
旦那給料だけでは稼げないから定期的に集金イベやってるとみた
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:23:44.270
上國料りかも出してよ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:24:09.920
梨華のガキ<さゆちゃん出ねーじゃん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:24:22.210
今の梨華ちゃんではランドマークきついだろ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:26:36.350
梨華ちゃんに外仕事とってやれよ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:26:54.000
りかが名前についてるばかりに駆り出されるのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:27:04.650
石井リカは来ますか?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:27:09.140
コールは島倉を
マクラリカに変更
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:27:20.710
DVD「M-line Memory Vol.10」
https://www.youtube.com/watch?v=driiZnqtFA0&t=172s

そして!モーニング娘。OG石川と現役9期10期選抜メンバーで行われたコラボイベントがDVDに!現役メンバーの自由さに石川もたじたじ・・・!?コラボイベントならではのトークや歌が満載です。!!ぜひお楽しみください。
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:28:45.760
阪神ファンしおんぬ出て欲しかった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:30:25.760
佐々木と島倉って考えるとランドマークじゃ狭そうだけど
そもそもmlineに入ってるオタが居ないか
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:31:23.940
まあNEXTくるでしょ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:32:07.590
>>31
ネクストは>>7
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:34:13.970
つんつべ調子ぶっこき祭り☆くるみ☆
2012年07月23日(月) 10時21分00秒
https://ameblo.jp/tochiotome25/entry-11309670019.html

今回は「つんつぶ♀」として
SCK GIRL'SのりかこちゃんとNGP 研修生の新奈ちゃんと
一緒に三人祭りさんの「ちゅっ!夏パーティー」
を歌わせていただきましたハート
https://stat.ameba.jp/user_images/20120723/11/tochiotome25/15/dd/j/o0800060012094115919.jpg

といっても3人で振りや歌を合わせるのは当日のみ!!
会場に入って廊下で振り合わせ
(出演者がたくさんで控え室やレッスンする場所がなかったので)

そこに~~~~!!

まさかのつんくさん登場~!!

廊下で振りあわせをしている私たちを見て
自分の控え室を使って練習していいよ~っok
と言ってくださり
つんくさんの控え室をお借りして練習させていただきましたラブラブ

つんくさんの控え室なので・・・・・

当たり前ですが、つんくさんもいて・・・

緊張だよ~ドキドキドキドキドキドキ

しかも~つんくさんに振りのご指導もしていただきました
すっごい感動ですカスパー09

さらに~!!

私が何十回と見て練習していた三人祭りさんのDVD
の中のご本人、石川梨華さんにもアドバイスをいただきました
(石川さんは、昨日のイベントのシークレットゲストで来くださいました)

私は石川梨華さんのパートを歌わせていただいたので
石川さんだけをず~っと見てました・・・

なのでご本人にお会いできただけでマジで高まりました~
何をどう話したのか・・・・不明です(笑)ぷぷあせる

そして本番~音譜
会場はすごい熱気でした~HOT

応援テレパシーもたくさん伝わってきました~
ピピピッ電波
会場にはとちおとめ25いちごティシャツをきて
応援に来てくださった
方々もいて~本当に心強かったですガッツ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:35:52.650
また空気読まず大騒ぎする莉佳子女ヲタ集団が来るんだろうな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:36:29.150
ヤギシオリカは出られるの?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:40:26.690
佐々木さん岡井より先に石川梨華に会ってたのか
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:40:43.210
NEXTはエムラインより後ろの席確定?
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:41:04.870
>>33
りかこちゃん呼びだったんだな
今では大先輩だが
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:41:18.820
今更だが佐々木より島倉の方が年上なんだな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:42:08.000
おいくるみん
今すぐ高瀬りかに改名してねじ込んでもらえ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:42:15.260
十分お金取れる面子だな~
それにしても佐々木莉佳子がいなくなるアンジュルム、もうダメそう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:43:36.490
2,012年はまーどぅーだったな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:44:06.130
だよな
高瀬でろよw
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:44:40.570
>>39
佐々木2001.5.28
島倉  2000.8.20

1学年だけだがりか様の方が上
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:44:57.130
現役モーニング娘。呼ばないのか
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:45:36.970
>>33の写真の右ってくるみんか
まろかと思った
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:46:53.450
高瀬ってめっちゃキャリア長いんだな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:48:36.390
某ハロメン「石川さんのライブは三人祭やらされるから出たくない」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:48:57.260
>>48
12月で15年目に突入
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:50:47.750
美勇伝にしてやろうか言われてさゆは脱がされると思った
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:53:27.420
佐々木は何度も夏パーティやってるイメージ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:54:49.600
高瀬って一体何者なんだよ
アイドル妖怪か
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:55:23.250
Juiceにもこういうお仕事ください
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:57:10.050
結局ハロプロのお仕事なんだなあ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:57:22.800
めちゃくちゃいいメンツでなおい
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:59:21.940
>>56
小片さんからやふりさ宛てに赤紙来てるでしょw
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:02:50.100
ああ名前にりか付いてる子呼んだのか
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:04:18.780
三好絵梨香は?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:05:54.720
箱狭くね
莉佳子と島倉も人気メンだろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:09:32.230
巨人の三軍コーチって年俸いくらなんだ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:09:45.760
石川のFCイベにわざわざ来る2人のヲタがそんなに居るとは思えない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:10:55.270
来るだろ
莉佳子は最近ファンクラブイベやってないし
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:09.830
2期イベみたいなノリ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:11:49.960
卒業控えてるし佐々木ヲタ的に外せないだろ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:14:58.390
莉佳子事務所残留しそうかな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:21:23.510
しない
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:22:31.560
リカ祭りw
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:24:25.600
石井リカ呼んで来い!
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:41:07.970
飯田が牧野呼んで会場埋める
高橋が平井呼んで会場埋める
石川さんは二人がかりかあ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:45:02.590
新人研修生にりか居たやろ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:47:46.930
新しい研修生に浅野優莉花(ゆりか)って子がいるな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:49:20.700
>>29
島倉親も阪神ファン
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:22.230
>>41
AVデビューする気か?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:50:23.450
石川って旦那が巨人行ったら阪神ファンやめたんだろ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:51:43.840
巨人ファンのハロメンだれかいたっけ?
OGなら広瀬竹内がいるが
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:52:33.600
佐々木は実は巨人ファン
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:10:31.930
>>78
開幕戦は我が軍応援してくれるのか
嬉しいな
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:14:59.950
野上はパファンなら覚えてるやろ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:04.760
俺の知ってるモーニング娘。の人だから普通に見に行ってみたいがMLINEだけなのか
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:17:37.750
>>83
牧野なら知ってるかもな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:19:07.730
リカコは緊張でおかしくなるだろうな
島倉がんばってくれ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:26:14.530
>>1
これ決めたスタッフ甘いな

OCHA NORMA
いしぐリカなみ

も居るだろ
第2弾ゲストで発表しな
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:27:32.170
>>87
邪魔
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:42:02.400
梨華ちゃんのイベなんてヲタから一線を退いたような
爺さんたちもいっぱいいるのに佐々木迷惑ヲタが押し寄せたら大変だな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:44:53.310
>>87
いらないな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:46:44.670
佐々木ヲタ来るのは良いけど
石川のイベントで主役は石川ってのよく理解して来いよ
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:48:53.430
>>91
お前みたいな在宅より盛り上げ方弁えてるから心配すんな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:03:58.950
リカ祭りワロタ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:10:12.270
>>33
すごいなこの伏線回収
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:15:50.500
>>59
マジで他グループにまで赤紙出すのやめてほしい
そのうち娘。にも来そう
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:17:18.230
>>95
北川ありそうだな
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:19:43.850
>>24
石川梨華出演予定
03/17 22:00〜22:30 日テレ系 おしゃれクリップ(VTR出演)
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:06:41.560
リカちゃんトリオの歌やるかな
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 20:44:00.150
りか様が梨華ちゃんにツッコミ入れそうで面白いイベントになりそうだ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:28:16.250
>>5
アミタイハイレグの例のコスで頼んます
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:29:02.910
>>12
巨乳伝
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:42:47.570
ヲタ仲間がバーイベに阪神のユニフォーム着て行ったけど
最後のお見送りの時の反応が薄かったらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況