X



トップページハロプロ
212コメント38KB
秋山ロケの地図にJuice=Juice井上玲音
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:19:06.960
秋山ロケの地図【公式】火曜よる11時6分
@akiyama_rokemap
昨日は埼玉•春日部アロチでした。天気もでしたが、この3人の組み合わせも最高でした😊近日公開です!
#秋山ロケの地図
#アロチ
#ロバートキャンベル
#井上玲音
#juicejuice
#ロバート秋山
#春日部
https://pbs.twimg.com/media/GIcAdCja0AAUjyT.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:48.880
完全に売れたな
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:20:51.810
なつかしいロバートキャンベルさん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:21:28.220
すっかりお爺ちゃんだな
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:05.320
juiceに外仕事珍しい
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:24.370
愛理→まりあ→れいれいでOK?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:22:25.730
キャンベルさんってカミングアウトした人だっけ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:17.930
事務所枠は井上へ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:26.170
ホモだから安心
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:23:41.080
珍しい外仕事だ
ティーバー再生頑張るぞ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:16.040
真莉愛ありがとう
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:50.610
かみこ含めて
アンジュルムのテレビゴリ押しターン終わったか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:24:52.100
れいれいかわよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:36.570
真莉愛のおかげだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:25:54.310
ビジュアルいいね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:11.820
juiceの外仕事全部奪うくせに売れないし後輩に譲って欲しい
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:26:21.500
卒業フラグかな?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:27:59.480
テレビタレント井上玲音でもええんやで
みんなの眼福になれ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:28:22.000
れいれい可愛いからもっと人気出てほしい
雑誌のレギュラーモデルさんやしもっと知られるべき
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:00.220
珍しいな
0021fusianasan
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:08.330
謎メンツすぎる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:30:23.300
>>1
本当にこれ井上か?替え玉か?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:18.360
まゆゆっぽく見えるけど顔面国宝の井上玲音さんです
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:31:30.400
れいれいまで見つかってしまうのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:32:57.500
色黒首長ハロメン2連続
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:16.650
無駄枠www
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:24.420
こないだ実物みたけど完全に芸能人だった
顔ちっさすぎや
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:33:45.450
ロバ秋山を骨抜きにすれば活躍の場が広がるな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:00.880
来週の火曜?19日?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:14.160
>>19
エスカワ季刊なのがね
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:52.900
ビジュアルかみこに寄せてきたな
そんなに羨ましかったのか
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:34:58.130
>>16
写真集断るくせにな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:35:00.790
昨日ロケしたってことかも
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:36:16.100
テレ東にJuiceメンは珍しいな
超音波すらはぶかれてるっつーのに
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:37:57.970
元こぶしだからちゃうか
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:38:48.800
切り抜き動画拡散すんなよ
とにかくティーバーで再生しろよ
これで反響出せれば他のハロメンも出演打診されやすくなるぞ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:39:33.170
牧野みたいに笑いは期待出来ないけど見よう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:14.420
テレビやります!雑誌やります!写真集?水着?嫌でーす後輩にやらせといてください
応援したくないよな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:23.770
真ん中はお父さん?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:31.820
これがハロプロがねじ込める精一杯の外仕事
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:40:35.470
おはスタ以来の共演だね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:02.370
神子や牧野がいちいち井上に繋ぐけど
また無風で無にするなよ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:14.460
いやれいこなら全然応援しますよ
あの可愛さをテレビで見られるなんて幸福過ぎる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:41:50.780
元おはガール舐めんなよ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:14.180
この子トークは面白くないからなラジオもつまらんし
モデルとかの方がいいよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:18.650
コンディション良さそうだな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:41.070
おはスタテレビラジオゼルビアscawaiiモデル
数えきれないけど井上は数々の仕事ご無風にしてきたからね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:42:51.660
>>6
そう
ルート作ったな
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:15.220
この番組今やってるバラエティの中ではかなり面白い方だぞ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:44:17.270
>>47
繋ぐ奴がいないんじゃね?
じゃあ次パンダさんとかでいいのか?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:45:26.370
繋ぐも何もまず本人が盛り上げられなきゃ繋げないだろ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:45:45.010
話しがつまらんはつんくにも指摘されてたな
真面目で変な事言わない分面白い事も言わないというか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:46:24.820
火曜ザナイト代理MC面白かったな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:46:29.560
仕方ないたろ!れいこは他人に興味ないんだから!
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:46:46.670
声がもったりしてて聴き心地良くないのもラジオだと致命的
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:46:54.210
アンチが悔しそう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:03.480
ショージにもつまらん言われてたな
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:35.500
>>49
そういえばそうだった
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:43.700
この番組おもしろいな
こちらではやったなかったからTVerで初めて見た
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:47:46.610
船木助けてー😭😭
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:48:55.280
井上の声とラジオ番組の雰囲気はマッチしてるだろ
普通のFMの番組で単調というだけで
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:11.260
>>53
読んだらすぐわかるウソを書くのはアンジュカス
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:34.980
>>49
昔は中条あやみに肩を並べる美少女だったのな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:49:39.310
ゆーてモデルもラジオも続いてる方だろ
ヲタはもっと頑張るべきだと思うがね
ティーバーのいいねやradikoの再生など
やってても300人くらいだからな
足りんわ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:07.730
>>51
何を言ってるんだ
娘からななら他は石田小田羽賀横山から選んでもらうけど
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:23.660
>>63
本当はどうなのか教えて下さい
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:30.200
>>64
今でも顔だけなら負けてないぞ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:50:49.460
昔は面白くないイメージあったけど
えばとかとの絡みで先輩キャラになってきて
いい具合になってきた
最年少よりお姉さんキャラのが合ってるんだろう
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:14.140
熱心なヲタが少ないのが致命的なのか
確かに単推し少ないイメージある
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:51:32.800
れいれいはお笑いの気の利いたコメントできるのか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:52:24.910
面白みも特徴もなさすぎて
狼ではスレも建たないからな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:52:26.370
舌打ちならできる
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:52:32.750
マネージャー変わった成果か
松永もヤンタン呼ばれたし
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:25.600
ハロヲタがティーバーもっと再生する地力あれば
テレビへのお呼ばれも増えるだろうが
すぐ切り抜き拡散するからな
かおりみたいなやつが
そんで切り抜きで満足するやつとかでてくる
やめろといいたい
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:47.950
えばのおかげで何か明るくなったし楽しそうにしてるよね
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:51.400
無難なことしか言わないしマイクは面白くはない
下がらないけど上がりもしないから無風
ちゃんと爪痕残してきて欲しい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:53:56.140
ごめんショージにつまらんって言われてたのはるさんだったわ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:54:14.730
>>72
叩くネタに乏しいというのが正しい
狼はバカにしたりしやすいネタしか伸びづらい
狼で伸びやすいってのは必ずしもいいことじゃない
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:55:00.770
>>74
退職の引き継ぎとかで外仕事セーブしてたんかね
ガチでそういうのありそうだわ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:55:40.350
どっちの井上かわからないあるある
現役は苗字被りNGにしてほしい
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:55:51.630
>>78
ワロタ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:56:10.690
>>76
明らかにキャラ変わったと思う
いい意味で
外向きになった感じがする
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:56:38.340
名字かぶりややこしいな
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:56:53.370
この番組おいしくないイメージ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:03.840
なんだはるさんじやねえのかよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:25.790
れいれいは呪われてる
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:57:29.650
とにかくリアタイよりティーバー再生してくれ
テレビ局関係者はティーバーの反響みてるらしいから
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:58:21.390
あざといにも出てたのに無風で終わらせた女だからな
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 12:59:28.820
元々あざとくないから仕方ない
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:42.340
ボイパやるしかないな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:00:54.320
>>89
主役のブス坂は軽くキルプレーしてたよ
演技でも勝ってた
0093w
垢版 |
2024/03/12(火) 13:01:58.640
秋山の弄りやフリにまりあ並に対応するのは無理だが、何とか爪痕残して欲しい。れいれい陽キャだが変に真面目だからなあ。
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:38.900
>>67
粕さんは記憶障害だから何も知らない
例えば入江が最初は自分では「ぽんちゃん」と呼ばれたがってたが却下されたことも知らない
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:03:42.820
歴も長くてビジュも良いのにイマイチ飛躍しない謎メンってイメージ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:08:47.350
髪型被りはOKだけど苗字被りはNGにしてや
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:31.740
見つかっちゃったな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:57.480
ロバートとロバートで苗字被りってこと?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:12:58.830
井上トーク頑張れってつんくに言われてなかったっけ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:43.450
秋山まおが出るって事やろ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:13:59.520
変態エアラインのCAとして是非
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:14.750
バスツアーも井上だけ現場に
遅れて電車で別入りしてたから
外仕事続いてるんだろ
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:17:46.340
こぶし魂で頑張ってほしい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:19:41.260
江端には感謝しかない
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:21:31.980
>>92
坂道を引き立てなかったらダメ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:32.700
コンサMCでタコが場を荒らした後の一言が好き
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:22:45.330
昔はこんな顔じゃナカッター
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:23:49.000
本物のフシアナ草
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:31:57.950
誰だよこれ
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:32:59.320
スタッフにハロヲタがいるんだろ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:33:58.480
今回はビジュアル押しの一手で凌ぐのでは
ロバート・キャンベルさんもほのぼの感があるしそういう組み合わせだと思うんだが
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:34:22.480
化粧なのか整形なのか
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:35:08.770
まなかんとかちゃんさんあたりも呼んでくれ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:35:46.660
>>56
せやろか
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:36:49.260
このメンツ呼んでくれてるなら呼ばれる可能性はあるけど牧野みたいに途中で帰るとか生意気なマネしてると次は無くなってく
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:37:18.550
>>68
ポーちゃんとタメはるよね
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:38:13.010
何代目かの明日花キララに居そう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:50.940
井上がリーダーになるってこと?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:39:56.660
>>115
禿同
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:40:56.850
で、放送日はいつなの?
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:24.890
まりあ回はまだ見れるの?
0124w
垢版 |
2024/03/12(火) 13:43:55.800
>>95
juice内でも1番人気じゃないしな。
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:46:11.750
でもこの番組秋山がくどくて見るのしんどい
まりあの回はなんとか見れた
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:48:01.670
>>95
首から肩にかけてがあれなのと可愛げがないから中途半端なんだろうか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:49:06.330
そもそも秋山ってくどいのが芸風やろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:40.430
秋山がしんどいって秋山がいなきゃみれたもんじゃないだろ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:50:50.130
juice1番人気ってだれなの?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:52:15.710
有吉の正直散歩くらいの街ブラに出て欲しい
それなら見れる
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:54:25.670
見たくないっていうレベルで秋山のビジュアルが苦手な人わりといるからな
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:54:55.180
>>34
超音波はハブってるんじゃなくて事務所が出演料を払って推薦してないだけだぞ
テレ東側が仕事として出すのはテレ東ミュージックの歌手のプロモーションのみ
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:57:35.230
見つかっちゃう
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 13:59:19.240
大丈夫かなー?先週の徳永ゆうきとか一言も喋らないレベルだったけど
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:15.750
しわしわれいれい
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:02:33.330
>>130
るっる
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:03:44.570
るっるには外仕事こないん?
次リーダーはれいれい?
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:07:08.030
るっるは1人でアウェイに出るメンタルが乏しい
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:22.430
あれが一番人気なの?まなかさん戻さないとやばいんじゃね?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:08:57.610
>>138
顔がね…
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:09:37.300
視聴者からしたらこいつ誰?って感じやろ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:10.410
かわいいと思って調べたとしてもハロプロとわかった途端興味なくされるしな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:10:37.320
でも次リーダーはるっるが良いな
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:12:42.590
リーダーってコメントとか宣伝読みとか何気に目立つからなぁ…
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:04.110
音楽番組以外にはテレビ東京ミュージックは力無いよ
そもそも子会社社員扱いだし
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:13:24.630
外部出身のメンバー頼りでオリメンの不甲斐なさが露呈
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:14:39.310
>>147
事務所が外部出身を贔屓してるだけな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:14.720
そもそも現サブリーダーが段原なんだし次期リーダー確定だろ
写真集の仕事うけたのも責任引き受ける意味あいあったんじゃなかろうか
シンプルに体裁としてリーダーだけ水着仕事逃げるのもどうかってのもあるし
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:15:42.390
そもそもれいれいは人気の面ではまったくグループに貢献できてないからな
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:01.040
マジレスするとタコがリーダーになるまでジュースは外仕事弱いままだろうな
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:16:23.990
後輩グループからしたらバラエティはテレ東よりテレ朝の方が期待できる
テレ東のバラエティはマジで上3つしか使ってくれない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:35.580
>>149
川村はサブリーダーから昇進できなかったぞ
役職人事は年功序列
井上と段原の序列は捻れてるからどうなるか分からんよ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:17:50.700
>>>128
サンクス
放送一週間前にも連絡頼むね
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:18:42.570
まあれいれいは来年には卒業しそうだしね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:19:59.750
やなみんが残ってたら外仕事にも役職にも困らなかったのにね…
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:23:46.060
れいれいも今どきテレビ出てるアイドルっぽいメイクされたら
だれだかわからなくなるね
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:24:39.770
れいれいならこの番組面白くなりそう
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:25:15.300
なっちの旦那の回が1番面白かったな
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:27.740
二日のうちどっちかだけなんでしょ
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:27:42.740
卒業近いからその前にバラエティを経験させたいんだろう
それより、この番組はハロプロ使う気があるんだという事実が重要
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 14:31:16.000
牧野みたいに途中離脱しなきゃ基本2週放送されるよ
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:13:39.210
ゲストだからって振ったり立てたりするわけじゃなく基本自分のやりたいことするから下手したらなんも起きない可能性ある番組
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:24:08.030
鈴木愛理の時も牧野真莉愛の時も
対応が上手くて盛り上がっていた
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:29:20.840
>>68
身体も負けてないだろ
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:33:28.060
>>143
それはひでえな
なんやろ
過去の遺物みたいに思われるんかな
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:42:19.090
てか春日部かよ
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:43:16.990
2019年の有名ヲタリストだけどもう全員いない
井上:綺羅(不潔)、けんちゃん(セクハラT)、gmoon(ヒゲ)、たろいも(かわいいブス)、蝶ネクタイ(DDデブ)、がいがい(鼻デカ) 、猿(殿堂入り)
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 15:51:59.530
ロケかカメラにケツを向け続けないことだけは祈る
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:02:10.560
太いヲタを保持できないのは対応に問題ありなんだろうな
個別行かないから分からないけど
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:23:18.160
井上はこぶしの時ですら浜浦野村より人気下だろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:25:53.830
その頃よりキャリアも積んでるんだからいつまで低迷してるのよって話
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 16:31:30.800
>>164
愛理は概ね頑張ってだと思うけど前方後円墳ラップは事故ってたぞ
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 17:03:52.960
>>174
ラップも秋山とノリ相性良かった印象
最後に古墳に訪れたら前方後円墳じゃなかったオチ付き
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 18:59:23.110
事務所の方針でハロプロリーダー就任するから
れいれいは一生懸命他グループのハロメンに絡んでる
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:00:27.610
高速瞬き使うときがキタ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:06:24.320
狼って時々妄想激しすぎるやついるよな
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 19:08:09.930
>>110
なんだこれ
かわいすぎるだろ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 21:11:54.440
加工なしだとしわしわだけど大丈夫か?
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:02:25.640
しわがいいんだよ
しみはもっといい!
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:03:17.910
しみフェチです
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/12(火) 22:25:31.820
井上は性格が良すぎるんだよ
毒はいて他人を蹴落とせないから地味に終わる
ただボイパとか高速まばたきとか映像向きの芸はあるしビジュアルが突出している

ただ高速まばたきと
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:06:41.350
>>184
まあさ痩せたら顔小さいな
れいれいの9歳上なのか
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 02:24:55.510
>>185
これは圧勝してるわ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:14:48.600
次出るのはかみこかな
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:16:45.010
もっといろいろな人に知られるべきだわ
意外と情に厚いところも好き
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 05:46:55.820
愛理→まりあ→れいれい→???
成功すると次へ繋がるのかな
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:26:09.030
秋山ロケの地図は見た人ならわかると思うけど3人がずっと出ずっぱりで2本出演だからラビット出演6回分アンジュの深夜出演の20回分以上の価値がある
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:30:47.780
>>188
上國料はごり押しし続けて無風過ぎたからもう事務所も仕事まわさないみたいだよw
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:33:03.990
真莉愛回は大江の暴走もあり神回の2回だった
今回も期待だけどそれ以上にれいれいがずっと映って話している状態が2時間近く続くのがうれしい
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:35:16.920
牧野に井上か
この番組はビジュアル重視なんだな
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 07:41:27.040
真莉愛の時はミンクのコートやモデルポーズキャラや突然踊りだすらしさがハマってたからな
れいれいは高速まばたきとボイパは見せてくれるかな
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 10:38:30.850
そか2週やったな
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:14:56.960
ウッキウキだけどお前の推しじゃないのがウケる
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:30:25.290
大阪でも見れるな
来週はれいれいではなさそうだけど
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:37:48.490
>>185
JJポーズやってくれてるじゃん
サンキュー剛力
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:41:42.410
来週違うんかーい!
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 11:56:36.210
4/16、23放送予定
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 20:59:41.860
事務所もついに本気出すのか
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/13(水) 22:04:54.860
少し先の放送だな
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 00:30:12.220
れいれいはごり押ししたら売れそうだけどな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:26:50.850
この番組はずっと映っているからおいしいよな
しかも2週連続だし牧野が好評だったのかな
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 12:55:47.780
ピンでのテレビ出演はあざと以来かな?
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:32:16.160
秋山ロケの地図は昨年10月からレギュラー番組になった
11/28,12/7のゲストが鈴木愛理で好評
1/30,2/6のゲストが牧野真莉愛で好評
今回も好評ならさらに別メンバーへ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 13:51:47.750
鈴木愛理牧野真莉愛井上玲音とくると160センチ中盤の正統派ビジュアルメンがリクエストされてるんだな
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 21:04:31.270
れいれいついに見参w
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/14(木) 22:22:01.470
Juiceに外仕事あるだけで嬉しみ
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/15(金) 02:55:35.960
おれのれいれいに触るな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況