X



トップページハロプロ
109コメント17KB
今すぐ死にたいけど首つる場所がねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:40:31.930
タオルとドアノブでええんか
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:43:12.260
首つる暇があったらしこって寝ろ
明日になれば気が変わってる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:44:14.210
しにたいのれす
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:44:44.010
まあ夜が明けるまで待て
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:47:58.530
みんなどこで吊ってるの??
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:48:16.790
もうちょっと楽にいける方法探してからにしろや
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:48:30.220
せまい家の中だと無くね?
外の欄干とかでいいのかな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:49:32.450
天に拳突き上げて逝けよ
首吊りなんてカッコ悪い
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:49:46.160
知り合いがそれで死のうとしたけど死ねなかったって言ってたよ
そいつまだ生きてるからお前も取り敢えず生きてみれば
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:50:28.760
楽で絶対に絶対に人に迷惑のかからない
死に方を考えたら許可するよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:50:38.110
この世は修行
修行を投げ出したらおまえどうなるか
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:51:41.270
こんなとこに書き込んでる時点でさあ・・・
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:53:01.840
階段の手すりに結んで飛び降りれば吊れそう
もう今すぐ死ぬわ一秒も生きてたくない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:54:49.190
賃貸住みならやめとけ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:55:45.190
誰が死体処理するんだよ
絶対に人に迷惑のかからない死に方にしろって言っただろ
それまでは許さない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:00:13.630
まぁでも生きてても迷惑かけてるしなぁ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:00:44.020
第一発見者のメンタルのこと考えろや
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:09:10.110
欄間にタオルかけて吊れ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:15:36.660
遺体がすぐ見つかるとこでやれ
昼間人通りの多い通りで夜中のうちに吊れ
部屋で腐敗とか絶対にすんなよ⁈
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:17:51.370
学校とか公園行けばいいのに
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:19:55.690
正門前で死んでたらちょっとカッコイイかもね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:37:56.010
>>1
ないよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:46:31.510
>>1
ご両親が健在なら絶対にやめとけ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:47:47.950
真面目な話このまま独身だと誰にも気付かれずに部屋で孤独死して腐敗して迷惑掛けてしまう
0025fusianasan
垢版 |
2024/03/11(月) 02:52:02.760
やっぱり外に出よう
廻りに迷惑かけない為にも外に出よう
間違って生きようとするかも知れないけどそれはそれで良いじゅあね…
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 03:13:51.650
この世は刑務所だ
途中で脱獄しようとしてはいけない
もう一度やり直しだ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 03:15:01.970
しかももっとレベルの低い生き物としてやり直しな
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 03:19:38.910
この世は刑務所
でなければ神様がこんなドSなわけない
0030fusianasan
垢版 |
2024/03/11(月) 04:13:18.570
>>24
離婚して独身もいるよ
子供を産んで幸せだった人が子供を事故でなくなり一生苦しんでる人もいる
何が正解かわからんけど、今を楽しもうや
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:24:03.670
子供こさえんのが最高のホビーだけど
犬猫でも飼えたら自身も生きようかなって思えるよね
それもまた敷居高いからカブトエビとか植物の鉢植えでも
何かしら育ててみるといいよあとはタバコデビューとかさw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:25:15.180
首吊りは失敗が多いから止めとけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:26:23.730
おやきさんが優しくなってる・・・
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:27:33.600
とりあえず日光浴をしよう
太陽が健康と元気を少しくれる
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:28:16.940
20年ほど昔にカブトエビやってたけど
あんなんでもかわいいもんやで
乾燥させた卵が今でも実家のどこかにあるはず
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:29:00.330
なんならビタミンDを通販で買うとかね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:33:46.610
芸能人はなんでクローゼットであんな
上手く自殺出来るんだろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:36:29.570
>>37
一流芸能人が住む家ってしっかりしたクローゼット部屋があるだろうからね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:50:01.180
月光仮面EDを聴けば大丈夫
0040fusianasan
垢版 |
2024/03/11(月) 04:50:11.660
>>37
手伝ってくれる人が居るんじゃね
0041汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/03/11(月) 04:50:55.540
そんな悲しいことはやめろ
Juice=Juiceの春ツアーに行こう
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:56:32.010
>>1
俺新規だから色々教えてくれよ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:57:14.530
ナイスガイな弟子きたなあ
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:58:31.860
醸造酒と蒸留酒を交互に飲んでれば
そのうち死ねる
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:00:02.680
レーザーディスクの正体を確かめてからでも遅くはない
0047汁雄(本人) ◆6Tie0vSm/9h0
垢版 |
2024/03/11(月) 05:00:39.180
そんな悲しいことはやめろ
稲場愛香とウィズラで喋ろう
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:00:57.350
乳酸菌ヘルベええ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:04:20.500
神と和解せよ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:05:21.360
和解するならまずは大地真央とやな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:05:58.510
悔い改めよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:09:05.340
座敷牢あるけれど
それはあ名主の蔵のうち!
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:10:28.260
神の施しを賜りなさい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:17:32.320
拒まないで神の祝福をお受けなさい
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:28:02.780
人が居ないところに行って冬のうちに催眠導入剤で凍死する
あるいは死んだらわからないのでどこだろうと気にする必要はない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:45:33.390
しぬ前にしぬ気で天誅を
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:47:22.190
死ぬ場がないなり
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:08:09.08
>>1
通報しました
自殺幇助もアウトなの知らないの?
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:17:49.190
>>58
どこが幇助?
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:37:08.590
幇助じゃなくて本人がやるって宣言だろ?
通報より猪木の電話
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:40:05.450
都会なら人が多くて止められたり発見されたりするけど
カッペなら山ばっかなんだからどこでも死ねるだろw
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:47:33.670
>>45
なんで?
原理は何?化学反応??
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:50:17.030
不正ナマポ野郎は早く死ね
これ以上国に迷惑かけるな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:16:18.610
>>55
セクシー田中さんの…
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:22:03.440
若い子がアパートからの引越し準備なのか、お母さんと一緒に部屋から荷物を車に載せていた

13時頃に遠目からgs見たらかなりの量のゴミ袋が入っていてテンション上がってる
衣類ゴミらしき物あったし、顔も見れたし、これでPBあったら言う事ない
早く確認行きたいけど深夜まで我慢。誰かに取られたらそれまでや
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:22:48.410
冬なら海に飛び込めば5分で即死
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:26:13.790
朝○人学校とか中○人学校に自爆テロなんか素敵
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:35:20.330
>>67
お前は人間のクズだな
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:03:40.170
>>58
こういうバカマンコうぜぇわ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:11:37.950
>>1
これでも聞いて元気出せよ


モーニング娘。'15『今すぐ飛び込む勇気』
https://youtu.be/Fv_2OZuljHo
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:54:41.390
死にたいやつを殺してはいけないって糞みたいな倫理観だよな
法が許せば依頼者の希望どおりの殺し方してあげるわ
もちろん処分費用はいただくけどな あとは無料だ
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:58:13.990
平場能力が要る
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 08:58:49.150
手伝ってやろうとも思わないけど死にたい奴は自由に死なせてやるべきだよな
自殺を止めようとする連中にだったらお前がこの先面倒見てやれよと言うと絶対にバックレる
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:03:04.020
人を1人も殺さずに人生終えるのはある意味もったいないよね
何事も経験だからな やってみないと見えてこない世界もある
条件次第では人殺しても罪に問われれない国もあるからこれも選択肢だな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:10:51.200
人殺しがしたきゃウクライナへGo!
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:13:06.490
殺されたくはない
殺しガチ勢ではなくエンジョイ勢なんで
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:15:35.580
北朝鮮に行って何人か殺してくればいい
うまく帰ってこれたら国交もないから処罰もされない
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:18:55.870
殺されたくもないしセルフイメージも壊したくない
あくまでも善意の行いであることがベター
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:19:51.750
朝鮮人を殺すのは善行だろ
少なくともネトウヨ的には
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:21:07.830
ネトウヨはセルフイメージ壊れるから論外
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:46:08.370
ヤマガミとか
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:47:40.600
いますぐ(線路に)飛び込む勇気
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:49:24.720
ワクチン打てばすぐ死ねるだろ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:12:58.810
死にたいからワクチン打ったのに死ねないんだけど
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:10:16.000
何も死ぬこたねえ
0088fusianasan
垢版 |
2024/03/11(月) 11:15:08.780
日経が反発するまで我慢だ
4月には40,000回復する
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:13.560
人間どうせいつか死ぬ
肩肘張らずに自堕落に生きれば良い
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:22:41.47
>>1
ネガティブ禁止


スレ削除
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:23:17.19
>>1
あらゆるスレに貼り付けるなよカス
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:32:54.740
>>1
まぜんな危険を混ぜる
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:36:58.300
嫌われもののおやき爺でも生きてるん
だから大丈夫生きろ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 11:40:19.680
ひとつぐらいいいことして死ねよ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:53:44.940
しぬしぬさぎおやき爺
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:13.650
>>1
もちつけ真木
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:01:44.530
まだ生きてるよね?
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:07:42.580
ナマポに空きできた
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:08:06.890
たわけ
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:43:24.500
うんこ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:47:53.800
川に飛び込む勇気
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 14:51:37.640
寒いからまだ間に合う
深夜川に飛び込めば確実に即死できるだろう
0103fusianasan
垢版 |
2024/03/11(月) 14:54:27.410
思い立ったが吉日
4の5の言わずにとっとと……
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:07:07.750
おやきさんさようなら
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:01:31.080
>>101
野中勇躍の悦びと譜久村のガイア感に抱かれて
逝ってほしいよねやっぱり笑顔がだいじ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:12:54.520
そんなの菅家絵ねえ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:29:02.330
ニコ動でハロプロライブ見るの楽しい
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:39:19.290
hozen
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況