X



トップページハロプロ
218コメント40KB

中島卓偉「お前らがライブ来てくれないと新曲も出せなくなる!笑」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:45:35.560
いや、売れる曲書いて売れろよ…
何で俺らのせいなんだよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:57:53.380
>>164
V系オバサン臭が凄い
0169名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:20.460
ビジュアル系が時代にマッチしてないのもあるな
痛々しい清志郎に見える
プロデューサーが必要だ
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:01:45.560
昨日ライブ後方のハロヲタのフリコピ合戦で盛り上がったらしいな
この路線で客を呼ぶしかないな
フリ付け完全に覚えてる奴を
1曲ずつステージに上がらせて
ハロヲタバックダンサーにするとエキサイティングするだろうな 刺青とピアスだらけ女オタを水着で踊らせるのも有りだな
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:02:56.300
ハロプロみたいなアイドルも斜陽だけどな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:08:08.380
>>164
ファンを大事にしなきゃやっていけないんだからそこは理解しないと
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:10:53.760
くろっきと卓偉で独立後の苦労対談して欲しい
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:20:00.200
>>173
ハロの客層を考えると需要ある
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:26:32.600
出さなくていいよ
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:34:40.830
正直グッズ買ってくれなきゃライブ来てもダメだろ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:08.590
キャリア25年あって一度も売れてない
これはもう絶望的に才能がない
需要がないんだから諦めろとしか
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:37:33.340
お前らがライブ来てくれないと新曲も出せなくなる(ノープロ意識)

聴きたい曲出さないとお前らがライブ来てくれなくなる(プロ意識)
0179fusianasan
垢版 |
2024/03/10(日) 13:45:43.790
お城の歌作れや
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 13:50:03.430
>>177
25年も続けてこれたから才能はあるだろ
大概のアーティストは数年で消えてるぞ
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:17:26.710
つばきも売れないしな
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:19:16.170
今ハロプロは作曲陣が壊滅的にアレなので卓偉のには1日も早く復帰してもらいたい
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:22:47.760
V系ぽい見た目だけどやってるのは汚いTシャツとジーパンでガチャガチャギター弾きながら歌うフォークロックだからなんかミスマッチ
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:23:31.240
>>140
すげえここまで振り切るしかなかったんかな
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:24:38.020
>>149
俺は五郎で再生されたわw
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:04.220
岡見はお前等とは言わない
わりと丁寧「えーみなさんにきていただかないと〜」みたいな
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:26:27.640
岡見はお約束で俺らがブーイングしてると思ってるよな
心の底からしてるんだぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 16:56:12.890
>>164
ロックと言いながら自民党擁護してる老害ミュージシャンよりはマシ
0189fusianasan
垢版 |
2024/03/10(日) 17:57:07.760
久々に卓偉の土塁ウォーク見たいな
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:01:54.770
>>17
次の角を曲がれ
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:24:13.430
提供曲縛りじゃねえじゃんってツッコミはなし?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:11:46.260
カヴァーして欲しい既存曲
工藤タコに「OCTOPUS SOLDIER」
わかなちゃんに「BABY ,GO FOR IT」
かみこ抜きのアンジュに「エミコちゃん」を「カミコちゃん」に変えて
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:35:22.390
本人は売れてないけど歌詞で稼いだっしょ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:55:21.810
チビは売れないよ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:57:25.860
あと15センチあれば
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:47:24.750
フリーライブでは「なんせ今日はタダだからな!」を連呼する人
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:00:52.810
見た目のカッコよさやカリスマ性がないと売れないんじゃね
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:17:01.420
売れないとカリスマ性は出ないよ
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:34:22.330
レコ大に就活センセーションを書いた恨みを忘れない
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:04:18.590
売れる売れないはベンダー側が気にするのはわかるがユーザーがそれを気にしても意味無い
ユーザーは自分が欲しい物を手に取り気に入ったら使い続けるだけでいいのでは
売れてないから価値が低いなんて考えは間違ってる
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:08:39.250
でもMCで煽ってくるんでしょ
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 01:56:05.940
おっさん達に向かって「お前ら」
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 02:48:48.810
47都道府県ツアーとかするんだね
お前ら行くの?
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:06:48.730
令和に女子ドルに「あの子が豪邸買ったの悔しい」と歌わせたやつ
古くさすぎ
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 04:17:00.030
ただのおまえの本音か
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 07:03:37.810
こぶしあげろ! からの

こぶしファクトリィィィイイイーーーー

は反則だよね

心に火がついちゃう
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:14:46.400
ハロヲタ以外には謎のあおりだよね
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:40:27.420
提供しばりライブ面白かった?
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:41:53.920
めっちゃ面白かった
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:43:24.400
47都道府県とか相当人気ないと無理だよ
インディーバンドだって人気ある人しかやってない
25年のキャリアでまったく人気ない人には無理
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:46:03.410
日曜の昼は行けそうだったけど結局行けなかったわ
ハロプロのコールはやっぱ控える感じ?
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:48:44.710
そら半分以上卓偉ヲタだし
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 12:54:26.270
イイ曲書けるんだから裏方に回る覚悟が欲しいところ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:02:57.670
>>208
楽しすぎてヤバかった
半数近くがハロヲタっぽかった
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 13:18:41.700
全然違うコールが入るんやで
歌わされる系やね
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:39:14.210
>>59
つんく
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 18:16:31.040
名前コール以外はハローと一緒
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:36:26.450
カンとか和田唱とか共通の知り合いはいるけど流石に奥田民生との共作はないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況