X



トップページハロプロ
62コメント9KB
上國料はヨーロッパ人から好かれそう稲場はアメリカ人から好かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:24:24.800
このイメージ分かる?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:25:17.970
全然わからない
北川とタイプ違いすぎだし
パリのカフェでテラス案内されるのは北川だし
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:29:25.230
どっちもチビすぎて論外だぞ
0004名無し募集中。。。 ◆Sayashi./0Wt
垢版 |
2024/03/09(土) 20:30:56.190
欧米か⁉
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:52.730
>>1
知らんがな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:58.920
何か分かるw

かみこく → ミステリアス
まなかん → 人をハッピーにさせるアメリカン
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:42:15.000
ユニークな視点だ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:43:40.600
情弱弱者男性「この国に合っている(キリッ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:48.370
上國料さん最高峰
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:53:07.03
海外評価たかそうなのは段原
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:55:48.800
ちんちくりんが海外受けするわけない
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:59:09.590
上國料の控えめでクールな感じはヨーロッパで受ける
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:00:55.030
コロナ禍明けたがあんまり海外の話は聞かなくなったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:02:00.930
パリと言えばかみこくでしょう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:11:46.020
さすがみーこ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:05.210
外人って日本人と美的感覚が違うよね
真莉愛が我が軍の最高峰なのに
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:27.310
ヨーロッパ人からしたらトルコ系に見えてみずぼらしい感じに見えるんじゃね?
日本人がフィリピン系見るみたいな感じ
アメリカ人にウケそうなのは福田マリンとか遠藤だろ稲場こそ日本人ウケ特化型だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:41:23.090
かみこって海外ヲタウケ悪いぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:42:34.970
じゃあ佐々木はどういう扱いなの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:54:07.820
福田はチャイニーズっぽいから日本人と認識されないのでは
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:56:38.890
海外といっても広うござんすから
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:00:07.620
アフリカで受け悪くても悲しくないw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:01:03.010
莉佳子も海外ヲタには余り響いてない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:07:07.620
>>19
ちんちくりんなんだから当たり前だろ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:12:06.850
>>24
それだとアンジュルムそのものが向こうでウケないんじゃ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:15:08.510
海外ヲタの視点はよくわからん
日本ではエースでも向こうでは人気無いから
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:16:43.000
ワンフォーの公演ではズッキへの声援が大きかったしな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:18:45.070
ズッキへの声援は大きかったけど海外人気は無かった
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:19:32.360
ズッキは大歓声だが羽賀は普通に不人気なんだよな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:36.730
白人は日本のブスが好みだから
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:53.700
段原とかウケそう
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:23:33.560
ズッキは身体がアメリカンサイズって自己アピールしてたからな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:25:07.220
段原は人気あるな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:26:37.320
段原が人気なんだったら入江とかも受けるのだろうか?
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:27:32.950
入江はブスじゃなくね
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:16.080
去年の海外人気投票は小田段原がワンツーだったと思う
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:28:55.410
>>37
やっぱりね
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:31:52.070
>>36
段原と系統は一緒やぞ
入江のほうがかわいい上位互換なだけ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:37:44.130
日本のブスが海外だと個性になる
素晴らしき文化
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:49:20.320
入江は全然カワイイよ
剛力を美形にした感じ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:52:07.970
>>32
Juiceはウケそうなの多い松永とかもウケそう
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:53:04.900
>>21
外人からしたら一緒
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:54:57.880
>>41
それが真の文明国なんだがなあ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:21:12.480
ニガワラ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:07:16.730
マドモアゼル・カミコちゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:12:55.310
佐藤現役時は海外の人気アンケ佐藤がトップだったし
佐藤卒後は小田や段原が人気だ
人気の傾向は日本も海外も実はたいして変わらん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:02:50.140
>>41
>>45
サッカーの澤穂希がチリでモテモテになった話が好き
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:19:17.280
段原は欧米人よりも宇宙人にウケそう
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:15.600
>>2
森高系統の顔は国を問わず万人に好まれるからな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:25:30.420
段原瑠々か米村姫良々かみたいな宇宙人の好みのタイプがあったら楽しいかも
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:44:17.360
佐藤とか嘘つくなよw
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:47:24.040
スレタイからしてウソだから
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:48:51.860
おっきいオチンチン入るの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:22:14.050
鞘師とか宮本とかこっちではエースメンでも
向こうだと15位前後をウロウロしてた
佐藤はこっちで人気出てからはずっと1位だった
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:23:24.170
むしろ佐藤は日本より先に海外で人気が出たメンバー
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:15:59.770
>>12
今年イチわろた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:58:04.930
うむ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 06:05:34.36
かみこはヨーロッパ人じゃなくてインド人からだろ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 15:00:07.610
インドも違う気が
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:18:50.870
アジアのどこかの少数民族顔なのは確か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況