X



トップページハロプロ
83コメント17KB
ハロプロOG再デビュー組で一番の勝ち組が小片さんだという声
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:56.380
45 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/03/09(土) 12:11:22.00 0
ソロの良曲が小片さんにしか回ってこない

82 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/03/09(土) 12:19:11.26 0
小片曲はアイドル成分を脱脂
その成分を稲場曲に添加

115 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/03/09(土) 12:25:50.35 0
曲の質は圧倒的に小片だわ

166 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/03/09(土) 12:38:46.26 0
小片の曲は明らかに系統が異なるんだよね

236 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/03/09(土) 13:08:09.39 0
小片>佐藤>>稲場>宮本かな

287 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/03/09(土) 13:29:59.15 0
なぜだかソロデビュー組はみな小片の引き立て役になってるのだが

292 名前:fusianasan[] 投稿日:2024/03/09(土) 13:34:06.56 0
>>287
小片さんはKittyがめっちゃよかった

339 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/03/09(土) 13:50:26.48 0
衣装もこれだけだし最後まで展開がないMVで驚いた
小片さんのMVは構成が細部まで拘ってあるし衣装も色々用意されてるから差が凄いな

355 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/03/09(土) 13:53:05.77 0
楽曲もMVの力の入れようも宮本より小片さんの方が上なんだよな

520 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/03/09(土) 14:36:26.72 0
いつ行っても小片の歌の時間だけ居眠りしちゃうよね心地よいのかな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:55.960
桃奈って言っちゃいけない流れ?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:49:35.250
売れるだの集客だのは二の次で
結局はヲタクが満足するかよね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:34.760
妄想だけならフリーダム
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:51:28.410
小片ヲタってどこでも監視してケンカ売ってんなw
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:03.680
小片さん懲戒解雇相当やらかしなのに何故こんな優遇されてんだ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:31.800
>>6
司法取引だろ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:00:32.940
小片は早急にアップフロントを辞めてくれ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:19.350
>>8
小方「暴露するけどええんか?」
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:47.740
気持ち悪いんだよ
小片も小片ヲタも
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:14.720
>>1
生まれながらの負け犬おやき
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:48.090
>>6
実は小片さんがアップフロントの大株主だったりして
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:05:36.490
曲や歌が良くても売れるわけではないのが小片さんの辛いところ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:06.940
稲場のデビュー曲が期待外れだったのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:33.950
オリコン最高順位2位

安倍なつみ
松浦亜弥
Berryz工房
℃-ute
スマイレージ
カントリー・ガールズ
モーニング娘。'17
モーニング娘。'20
モーニング娘。'21
モーニング娘。'23
OCHA NORMA
小片リサ

オリコン最高順位3位

藤本美貴
Berryz工房x℃-ute
モーニング娘。'19
鈴木愛理

4位以下

太シス/Tボン
カントリー娘。
メロン記念日
シェキドル
後浦なつみ
美勇伝
ポッシ/チャオベラ
アプガ
真野恵里菜
LoVendoЯ
PINK CRES.
宮本佳林
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:20.000
その結果が代々木での冷めきったソロか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:26:26.890
期待値に対してプラスなのは確かに小片だけかも分からん
俺が想定した小片は年中ショッピングモールドサ周りを数年続けると予想してたから
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:16.250
OG1人で週間10,500枚売りきった事務所自慢の歌手ですよ
肝心のフラゲ日と土日がMSMWに被らなければ13,000枚越える手応えでした
アンジュルムさんは現役アイドル11人で週間43,800枚ですから研修生から見たらどちらが凄い先輩か明白なのでは?
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:36:31.100
>>18
またかってにコピペしてるんだね
事務所を逆恨みしてる船木ヲタが小片叩きした時の反論でしょ
このスレと何の関係もないじゃん馬鹿アンチの浅知恵くだらない
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:47:55.960
>>20
コード進行がそっくりw
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:49:49.440
小方ヲタってこういうすれたてるの好きだねw
小方が人間として屑カスの分かっているから無理から持ち上げないとやってられないんだろうねwwww
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:50:36.080
普通に西口に媚びまくっている人って感じ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:01:09.840
忘れさられないの大事
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:01:30.710
アンチがいるうちが華
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:02:35.110
小片はハロヲタの過半数の人間に不快感を与え
5%ぐらいの人間から熱狂的な支持を受けている感じだよな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:04:18.520
小片ヲタって創価かってくらい
いつも勝利勝利だよなw
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:08:20.040
小片さんは俺たちの女神だからな
ついて行けば幸せをくれる
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:13:08.200
売り上げはまなかんに逆転されるのは確実たからな
0030名無し募集中
垢版 |
2024/03/09(土) 19:15:31.860
ただ、愚痴をこぼすことは誰にでもあることです
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:15:58.030
対かりん戦線の援軍だと思ってた稲場が独立軍になって敵対化するとは想定外すぎて怯え震える小片リサ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:18:00.200
西口に媚び媚び股開いて勝利宣言w
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:18:40.310
浜浦ヲタのこぶし組しましまいまいいる?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:19:12.260
小片ヲタ笑いをありがとう
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:20:03.420
小片みたいな人間としての底辺屑を応援するのも大変なのは分かる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:22:25.750
それなのに妙に惹かれるのは何故なんだ
なんか胸の奥に刺さるんだよなあの声が
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:24:44.880
小片真理教でも作ればいいんじゃないか
カルトだからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:30:40.370
>>36
こいつ小片愛ないだろ
それなのにって言ってるし
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:30:52.780
まさに宗教だよ
毎朝小片さんのポスターを拝んでるからな
御利益もあった
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:34:35.260
小片ヲタの好みにあった曲ではあるんだろうけど楽曲としては
古臭いJPOPでしかないよね
ビタスイなんかと同じ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:35:52.140
音楽音痴が無理に音楽を語るなよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:38:03.030
>>40
ビタスイの自作曲はバリエーションに富んでるんだけど事務所は自作曲は表にださない方針なんだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:01:57.650
>>42
なんで?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:06:38.640
そら事務所は弱男おじ向けの売り方こそが正義だと思ってるからでしょ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:09:42.780
まだアンチが湧くか
りさまるの株も上がった証拠だな  嫉妬が気持ちいい
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:42.680
西口に股開いた回があったというものだ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:49.680
もともと小片さん気になっててカバーアルバムまでは良いなと思ったけど
ビタスイみたいな路線が続いて興味薄れてきてる
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:10:56.960
>>35
あんたも屑だよ
自覚してる?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:11:51.670
小片も屑だよな
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:16:22.930
>>2
ミーアイファンミーティング追加公演の代々木第一体育館3公演完売で落選祭らしいな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:33:19.480
>>48
どんな路線を期待してたん?
映画の趣味とかJ-POP路線が小片さんにハマってるとは思うけど
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:42:02.560
おまけトラックの裸の”Mew”が良い曲で
ほんと恵まれてんなあとやや不愉快であった
https://i.imgur.com/hlq8jdP.mp4
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:46:04.330
再生数から見てもちいさな世界がヲタクから支持されてないのは明らか
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:46:54.760
これ良いよな
コットンで初披露したときにすぐ好きになった
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:47:23.810
ちいさな世界は難しい
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:29:06.170
ちいせか
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:33:42.150
>>1
自分で書いて
自分でスレ立てて
自分のコメント貼り付けて
自分のレスで埋める


そんな日々は楽しいですか??
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:35:00.200
ちいせかは難易度高い
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:35:13.450
小片が異常だからか小片ヲタが精神異常者しかいないんだよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:39:52.260
犯罪者ヲタいる?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:40:16.540
アンチの口癖「〜だよな」
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:50:18.430
誰だって共感して欲しいもんだよな
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 03:49:03.640
小片さん大好き
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 06:24:55.150
そりゃ社長愛人だから
ただし森戸がソロデビューしたら二番手に格下げ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 06:34:23.040
小片さんから媚び方教えてもらえ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 06:40:15.310
裏垢は勝利も敗北もないまま孤独なレースを続けてる単なる変わり者
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 06:54:42.440
小片さんの話し声ってなんか聴いていると安心するよね
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 07:36:20.880
誰かが言ったことをコピってない?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:40:19.110
>>68
わかる
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:29:13.720
声のトーンが低いから聞いてて落ち着くんだろう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:28:42.230
>>65
誰の話ですか何か証拠があって中傷レスしてるんですか
もしか西口氏との関係を邪推した誹謗中傷であっても間違ってます
JPルームの代表取締役は別人ですので社長愛人とは呼べません
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:41:46.830
落ち着いて小片さん
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 16:55:09.470
小片は裏垢の文章を音読してほしい
永遠に保存するから
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:27:07.240
くそ!よく見とけカス!実力なんだよバーカ!
のところが聞きたいよな
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:29:08.820
>>72
それな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:28:23.400
岸くん夢日記の甘ったるい語りを聞きながら自棄になって酒を飲みたい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:35:35.160
>>77
なんでそんな自虐的なの?w
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 20:37:00.720
>>78
コンスタントに売れてる
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:02:27.750
あれは誰かがそれ風に書いても再現できない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:14:56.050
またこんなアンチが発狂しそうなタイトルのスレ立てちゃって
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:15:57.470
ごめんバレた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況