X



トップページハロプロ
83コメント17KB
宮本佳林とか稲場愛香とかのハロプロ・Juice=Juice卒業後の活動を見てるとマジでつらくなるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:17.520
まず何よりも『25歳とか26歳でこんなことしか出来ないんだ…』って
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:37.770
おやきさんは55歳で何も出来てないからね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:16.460
おまえらはいつまでも子供でいたいから
大人な事されるの嫌がる
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:43:47.570
佐藤まーちゃんも忘れないでください
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:44:05.380
おやきスレ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:45:49.140
今年30,29歳のビタスイさん謝れ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:46:24.940
モーニング娘。卒業したメンバーとどっちが良い?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:40.050
人口が減少する事は分かっていたのに何十年も前から対策を講じなかった自民党と同じで
ハロプロ卒業後にどうするのかと言う問題を何十年も答えを出せない糞事務所
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:47:59.600
>>1
こんなこと?
そんなこと書いてるが仕事見つかったんか?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:48:28.840
宮本はジュース時代のことを「現役」と呼称してるので今の活動が余生なのは明白かと
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:50:30.310
М線なんてビタスイ以外は卒業前にやってた事を惰性で続けてるだけだよな
卒業後にどう売り出すのか全く策が無い
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:23.180
>>1
相変わらずJuice=Juice叩きしたいだけの糞ハゲおやきさん
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:53:35.400
ハロプロやハロプロOGってほとんどが幼稚だから見ててつらくなる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:54:15.390
あとは結婚して足抜けするだけのやつを売り出すわけないやん
アイドルの定義は恋愛禁止だぞ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:04.430
余生でドサはきつい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:58:49.120
早く結婚しろってことか?
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:48.780
自分で曲かいて演奏してシンガーソングライターの対バンでたりとかまでやればいいのにね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:44.430
今年の宮本さん旅行して射撃して牛丼食うだけ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:20.170
>>18
幸せそうで良かった
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:10:45.590
>>16
昔から事務所はそういうスタンスやで
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:33.430
>>20
じゃあ別に今の活動はちょうどいいじゃん
0022fusianasan
垢版 |
2024/03/09(土) 16:11:44.420
田中れいな先輩や道重さゆみ先輩や鈴木あいり先輩も健在
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:12:48.930
幼い頃からハロにどっぷり浸かって大人になってしまったので
コレ以外何をどうしたら良いのか分からない
同じ事を続ける事しか出来ない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:13:18.580
お前らは狼しかやることない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:54.580
特に宮本は酷い
DIYやるためにやめたくせに歌手なんて続けるなよ
クソダサいな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:28.770
>>1
こんなスレ立てないと誰も話聞いてくれないお前の人生って笑える
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:43.170
曲作りなんてはじめは誰でも見様見真似なんだから適当に作りまくればいいのに
主体性削ってイエスマン育てる指導方針だからそういうのができないんだよな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:27:55.910
>>23
こういうのがあるから大学進学は出来るだけした方がいいと思うんや俺は
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:28:47.010
じゃあせめて定年までやれよ笑
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:30.220
>>10
卒業した私達も現役って言ってるぞ
捏造すんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:39:37.330
>>26
あれこそ西口の糞ポエムや会長の趣味じゃん
ホントに本人がやりたいと思ってるとか頭大丈夫か?
0033(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/09(土) 16:48:55.770
ハロプロ入ってたら気づかないって何なの❓
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:50:17.390
DIYはあやちょに盗られた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:04:05.370
例え一発屋でもヒット曲持ってる歌手が集うコンサートであれば一般集客も見込めるんだろうけどね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:06:22.750
辛いなら見なければいいだろ
俺は今のまなかんが最高だぜ
まなかんの名前を聞くだけでチンコがビクンとしてしまう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:08:36.460
宮本って後輩の世話が嫌で辞めたんでしょ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:09:56.360
>>37
ドリームJuice=Juiceじゃないか凄い
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:27:25.110
勝田里奈になれなかった人たち
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:39:12.450
>>1
生田と石田に言ってやれ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:45:03.270
>>38
M-lineでは後輩世代を可愛がってる
金澤や高木が男とサカってる気配を察知して
生理的にムリだったんじゃねーの
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:51:42.790
おやきは数十年引き籠もってるから
精神年齢は子供のまま
幼女以外はおばさんに見えてる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:04:38.820
>>29
バカが大学に行くことに否定的だったけど
そう言う視点もあるのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:47:38.030
岡井が月曜から夜ふかしとか
テレビに出まくってて下ネタ連発してて 元彼とか初Hの話で下品な笑いで馬鹿を晒してて
どう思った 道重や岡田唯が教科書クイズで珍回答連発してて馬鹿の代名詞になったり バカの女王里田まいが紳助の沖縄の別荘で水着でクルーザーに乗ってる時どう思った
ヲタは佳林ちゃんやマナカンにはテレビに出てほしくないんだよ これからも俺等の前で歌を続けて欲しいんだよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:56:47.660
>>18
めっちゃ楽しそうやん
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:39:13.830
>>10
宮本佳林は感覚がおかしいな
普通はハロプロの時とか(グループ名)の時と言う
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:40:15.990
かりんちゃんはおバカなので許してにょん
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:00:44.010
>>47
それ捏造
あぁ自演でスレ伸ばしたいだけか
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:57:31.070
佳林ちゃんはもう現役じゃないんだよ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:27:53.590
かりんちゃんさん
しゅーわぽん
しゅーわぽん
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:02:21.360
夢グループみたいに通販番組やってほしい
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:51:07.820
まなかりん
後は工藤(どぅ)やれいな(田中)
この辺りはもうちょっとどうにか成ると思ったんだが
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:58:23.830
それぞれ苦戦の原因は何なんだろう
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:03:56.410
最近ハロプロ知ったからjuice時代を知らないけどソロライブ行っても楽しめる?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:07:43.570
>>53
モーニング娘。メンバーは卒業すると激弱になる傾向があるような
箱の人気を得ていただけで個人の人気ではなかったという感じ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:14:41.320
工藤はちゃんとテレビ女優続けてるだろ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:17:18.040
頻繁に目に出来るコンテンツがなきゃ次第に追いかけなくなってくのにハロメンはYouTubeやSNSに力入れないもんそりゃ離れるよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:19:42.660
工藤どぅは昨今ではやれてる方で間違いないな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 02:24:15.410
中途半端な肩書き不明タレント化していくOGが多数の中で
工藤はよくやってると思うがな
お前らは売れっ子しか認めないようだが
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 03:17:20.460
みっぷるも将来の事色々考えっちゃったんだろうな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 06:07:28.380
>>60
誰だろうとOG叩きすること自体が頭おかしいハロメン全員がいずれ通る道
今はチヤホヤしててもアイドル終えたら若いのに推し変して掌返すのはイカれてる
その悪魔ウイルスに感染してハロプロ中に蔓延させたのは娘。ヲタであり劇症化させたのは前田の亡霊ヲタ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:29:53.870
宮本も稲場もピンでならこういうことしたい
みたいなちゃんと考えがあって試行錯誤してるんだろ
言われたまましてるお人形さんも多いのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:30:54.160
愛理の悪口はそこまでだ
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:33:44.920
愛理はむしろ一番考えてるからその2人より売れてるんだろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:35:38.330
愛理が使ってるのは頭じゃなく金
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:36:58.170
頭使ってない計画に金はかけられないんだよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:40:06.620
頭使った結果がどこ目指してるのかわからん迷走なの?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:41:54.130
>>1の人生と勝手に重ねられて宮本稲場がかわいそすぎるw
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:48:46.970
>>68
稲場も宮本も金かけられてないよ?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:49:14.540
>>68
>>63らしいね
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:00.000
>>28
もともとプロデュース側の言う通りにするのがアイドルだから、急に表現したいことをやれと言われても何もない
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:53:49.280
愛理だってアップフロントの力だけじゃこんな露出できてないもんな
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:54:54.230
>>70
クニオさん曰く、親のカネ次第
鈴木愛理の活動は全て親のカネのおかげなんだって
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:00.090
>>73
宮本や稲葉もソニーさんにお願いして提携したら?
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:56:51.640
タレントで比較するならむしろ愛理ってタレント名鑑でかなり下の方じゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:57:50.230
主義主張の中身は賛否両論だけれど、卒業後のあやちょはよくやってるわ
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:58:26.620
愛理は100投資して10リターンあったら
売れた売れたとヲタが騒いでるパターン
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:04:34.000
10投資して一つも回収出来てないのにちゃんさんやまなかんは頑張ってるから認めろと言ってるヲタ
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:05:39.360
稲場はまだ投資も始まってなくね?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:29:24.360
稲場はこれから結果出すよ
接触つければ幾らでも売れる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 19:36:16.780
稲場は行動力と自己アピールが足りなかった
ポテンシャルはあったかも知れないがダラダラ続けすぎた
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 00:58:45.060
>>80
稲場愛香としてのやり方云々のためにテレビにあちこち押し込んでもらってまだ投資されてないとか言うんかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況