X



トップページハロプロ
157コメント37KB
牧野真莉愛『悟空と一緒に筋斗雲にのれるよう、自分もきれいな心持ち続けます。』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:31:26.410
ハロで筋斗雲に乗れそうなのは真莉愛とタコぐらいなもんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:32:44.150
持ち続ける?
そもそも乗れるかどうか怪しいんだが
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:34:02.210
これ著作権違反だろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:35:14.590
乗れないだろ最初から
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:04.040
アイドルで筋斗雲に乗れるのは処女だけやぞ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:44.940
安心安全が過ぎる…
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:37:29.240
著作権侵害してない?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:15.770
処 女 確 定
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:38:35.720
真莉愛ちゃんはお婆さんになっても筋斗雲に乗れると思う
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:02.880
これ真莉愛の直筆イラストじゃないの?
鳥山明の線とは違うと思う
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:42:03.700
警備員に注意されるくらい男好きが筋斗雲ねえ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:42:33.770
インスタ見れ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:11.280
牧野綺麗な心なの?
悟空は自分で言わないよ?
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:23.480
>>13
性根の腐ったジャニババアまだ粘着してるのかよw
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:56.780
高木が筋斗雲に乗れるという牧野の黒歴史
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:57.060
牧野ってブルマだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:44:07.450
なんつうか年齢に見合った事書けよ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:28.490
>>17
こういう時でも1コメ取る事しか頭にないのかハゲみんとは
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:43.710
真莉愛はチチだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:48.600
>>20
お前は確実に筋斗雲には乗れない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:27.180
牧野が描いたとしてこのキャラクターのチョイスはおかしいだろ
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:46:44.080
まりあはマンガのヒロイン気質あるよな
お色気的な面も含め
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:27.730
ジャニヲタ匂わせポーズの工藤由愛は地上へ真っ逆さまだろ
0027fusianasan
垢版 |
2024/03/09(土) 12:50:31.260
>>24
どこがおかしいのか説明してくれ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:52:24.260
>>16
56 名無し募集中。。。 sage 2024/02/28(水) 00:11:14.66 0
球場で何度か見かけたことあったけど
試合前練習中を外野で母ちゃんと一緒に見ていて
たまたま後ろに来た日ハムファンを自分のファンと
勘違いしたのかすごい怖い目で睨んでいたよ
いつも見る真莉愛と全然違う
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:54:08.290
まりあやたら模写絵上手いよね
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:57:43.770
みんとさんは童貞だから筋斗雲に乗れる
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:57:55.590
>>6
心が清らかなら子持ちでも乗れる
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:58:35.350
まりあは煩悩まみれだぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:58:58.140
>>30
死ねよ石田ヲタ
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:59:02.710
>>12
直筆でも複製すれば著作権侵害だ
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:59:07.360
真莉愛はピッコロ大魔王まで派かな
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:59:27.670
何を言ってるんだ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:01:21.880
悟空って子供いるけど乗れるの?
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:01:37.880
きれいな心持ってる人ははベッドの下にエロ本隠さないよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:02:20.460
オーデでは筋斗雲を用意して
乗れた子だけを採ってくれ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:04:58.250
筋斗雲はセックスしたかどうかの話じゃない
良からぬ欲望があるかないかだ
童貞処女でもスケベならダメ
別の理由で守銭奴でもダメ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:06:50.230
真莉愛なら乗れるさ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:41.720
>>41
みんとさんは清らかな心持ってるから乗れる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:10:48.090
結婚するならピッコロって公言してるのに絵には入れないのか
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:11:26.46
190226 「モーニング娘。'19 牧野真莉愛のまりあんLOVEりんですっ」#144

(まりあちゃんは絶対に筋斗雲に乗れると思うのですが、
ハロプロで他に筋斗雲に乗れるとすれば誰だと思いますか?
というメールで・・・)

牧野<いや、まりあね、乗れない気がする、きんとーん。
私はたぶん、・・・“きんとうん”ですって。あ、きんとーんじゃ
ないんですか?きんとーんですよね?・・・きんとーうん?(笑)
きんとうん、あっ、たしかに。漢字で読むとほんとだ。
筋斗雲、フフッ、きんとーんってずっと言ってた。フッフフフ。
えぇーー?あ、そう、きんとーんだと思ってた。え、だって
“きんとーん!”って呼ぶじゃないですか、悟空が。(笑)
きんとーんだと思ってた。アハハハハ。

牧野<えぇーー?誰だろう?【乗れるとすれば誰だと
思いますか?】・・・んんーー〜〜、そうだなぁ〜、筋斗雲に
乗れるとしたら・・・。・・・そう!純粋な人。そう、いいヤツだと
乗れるんですよね。いいヤツかぁ。いいヤツいいヤツ。
あ、あぁ〜〜、Juice=Juiceの、植村あかりさん。乗れそうな
気がする。あとねぇ、あっ!高木さんも乗れる気がするな。(笑)
あと誰だろうなぁ〜。道重さんも乗れると思います。
・・・えぇ〜?(笑)えー?何で?乗れますよ〜。乗れると思う。
乗れない?あ、子供のような心を持ってる人?
誰だろうなぁ?いるかなぁ?誰だろう?・・・んー〜〜〜。
ゆめ?岸本ゆめのちゃん?・・・かなぁ?純粋な人。
乗れそうな気がします
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:12:44.110
高木てw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:13:02.030
>>29
山下清的な
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:14:14.680
>>45
あまりにも見る目がなさすぎて心配になる
DVされ気質だな
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:06.380
きれいな心持ちたいじゃなく

持ってる前提なんだねw
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:11.780
娘。にはいないってこと?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:24.850
高木は処女の頃の話だろうな
今はセックス好きになってしもたけど・・・
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:16:26.33
牧野<そっかぁ〜。乗ってみたいけど、乗れるのかなぁ?
アラレちゃんは乗ってましたよ。(笑)アラレちゃん、
筋斗雲に乗ってた。フッフフフフ。可愛かった。そう、最近、
そうなんです、ドラゴンボールを、あのー、観るようになって。
観るようになってっていうか、観てたものを、何か、
「ドラゴンボール改」で、あの、再放送じゃないですけど、
もう一回やってるのを、もう一回観てるんですよ。
めちゃめちゃ、面白いです。・・・魔人ブウ。フフフフ。
あのー、まだ丸っこい優しい魔人ブウの時が好きです。

牧野<あと最近思ったのが、私結婚するならピッコロと
結婚したいと思ったの。あの(笑)、あのねぇ、わかんないけど、
ピッコロ、いいと思うんですよ。何かって、ま、何かちょっと
ツンデレなところもあるのもいいと思いますし、あの、
ゴテンクスが出てくるところを、最近、観てるんですけど、
ゴテンクス〜が、もう何か、ハチャメチャワチャワチャ
するじゃないですか。あの、神殿が壊されちゃうんですけど、
もうその時のピッコロがめちゃめちゃ可愛いんですよ。
もう、何かピッコロのキャラが、もう崩壊してて(笑)、何か
“神殿がぁ〜”みたいな、目ん玉飛び出てる、みたいな、
何かピッコロらしくないところもすーごい、ねぇ、何か
焦っちゃってる感じのピッコロが可愛いなと思って。

牧野<そう!で、何か母にも同じこと言われたんですよ。
でもベジータだって、そしたらいいってことじゃんって。
でも何かベジータとは、ちょっと違うんですよ。たしかに
ベジータみたい、何かそれは私たぶん、そういう人が
タイプなのかもしれないけど、ベジータよりも、ピッコロの
方が、好き。フフフフフ♪だって思いました
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:01.010
夢羽「よしこれで牧野さんをドラヲタに転向させれる」
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:07.870
>>48
中田翔みたいな奴大好きだからなぁ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:18:51.060
牧野は一度優しくされるとずっと覚えてるからマジでちょろいと思う
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:11.640
>>43
乗れるかどうか以前に逃げられる
もしくは無視される
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:20:43.110
こんな糞みたいなスレでも°C-ute派なんdayはまとめるんだろうなあ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:26:55.670
ブルマみたいな衣装のくせに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:29:16.220
>>59
はやく卒業しねえかなあ
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:41:10.360
性根の腐った人間には真莉愛は眩しすぎるんだろうな
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:50:22.240
>>34
商用で使わなければ問題ないだろ
そもそも模写と複製は違う
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:04:16.060
筋斗雲に乗れるヲタ 0人
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:11.040
球場で迷惑行為してる牧野は筋斗雲には乗れない
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:08:26.500
ここぞと言う時には短文になるまりあ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:09:21.470
俺はまりあをエロい目で見てるからアウト?
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:09:45.010
アンチはドラゴンボール読んでないから筋斗雲に乗れる条件が分からないようだ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:04.890
ピュアな心を持ってなければ筋斗雲に乗れる設定はおかしい
初期の悟空なんて罪も無い熊や恐竜を殺しまくって食べてたろ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:27.540
悟飯も筋斗雲に乗れるんだっけ
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:10:43.940
>>70
お前アホなのかそれとも漫画読んだことないのか
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:11:51.020
レッドリボン軍の兵士を虐殺しても筋斗雲に乗れてたからな悟空
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:12:48.410
どんな話だったか忘れたからまた読まないと
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:13:31.030
タンバリンをぶっ殺すとか言って殺意満々の時でも筋斗雲に乗りながら戦ってたから設定がガバガバなんだよドラゴンボールは
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:14:51.160
生きていくための狩猟や悪いヤツを倒すのは悪ではないからな
でも種の保存のための性的な感情はダメらしい
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:20:06.770
・実家の隣に住んでる祖父は梨農園を営む地主
・天真爛漫で明朗快活な人柄
・意志が強く愚直で生真面目な性格
・博愛精神の持ち主
・常に感謝の気持ちを忘れない
・豊富な海外渡航&滞在経験のお陰で国際感覚と高いコミュ力を身に付ける
・人を晒したり嘲笑ったり陰口を叩いたり一切しない
・礼儀作法マナーは完璧
・毛筆硬筆ともに達筆で絵を描くのも得意
・姿勢が良く運動能力も高い
・仕事を選り好みせずどんな仕事にも全力で挑み全力で楽しむ
・常に笑顔を忘れない
・反復横跳びで鍛えたスピード系

真莉愛は博愛と慈愛の人
まさに名は体を表す
熱狂的日ハムファンではあるけれども
根底に流れてるものはプロ野球愛
その博愛精神が野球関連マスコミから好かれる理由かも
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:22:10.250
新庄剛志 → 喫煙者
中田翔 → 喫煙者
鳥山明 → 喫煙者(ヘビースモーカー)
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:22:27.830
歌とダンスと体も褒めてやれよ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:24:00.380
歌とダンスと体は筋斗雲関係ない
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:25:30.830
自分できれいな心を持ってるとかいうやつで
まともなやつ見たことない
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:26:31.930
ケータリングのグラタンのチーズ全部食って黙っててもセーフ
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:27:09.760
※漫画の設定です
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:03.680
一見アホっぽい文章だけどよく見たら整ってるな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:14.330
まあ自分で自分のことを心がきれいって言う人はあんまり見ないな
まりあならでは
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:33.770
マリア様あぁぁ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:28:56.750
おいらの如意棒を
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:32:23.700
>>88
くっせえ!
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:46:54.180
>>4
外国人のイラストレーターが描いたやつみたいだな
フリー素材だけどDBがフリーじゃないしなぁ
53万はフリーザの戦闘力とあんこの視力だしなぁ
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:55:58.090
そもそも鳥山明が書いてない絵を載せんなや
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:58:10.150
野球選手で筋斗雲に乗れるのは大谷翔平と長嶋茂雄と糸井嘉男くらいだな
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:14:44.110
>>90
せっかく貼ってくれてるんだから著作権説明してるリンク先くらい見ろよ
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:33.440
悟飯はチチが勝手にケツ振って生まれた子ども?
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:33:28.430
生殖行為は種を残そうとする生き物の本能だから心がきよらかでもやる時はやる
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:38:05.710
セックスしたら心が綺麗じゃないって女子中学生の価値観みたいでかわいいね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:01:34.690
>>94
アニオリの超の悟空はキスを知らなかったという無茶苦茶な設定が出てきたな
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:03:11.770
まりあ自分で書いたの上手すぎやろ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:20.330
真莉愛は良い子だからきっと乗れるよ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:09:30.890
悟空はチチと何度もセックスしてパパになってもずっと筋斗雲に乗ってるからな
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:16:56.050
非処女でも真剣な交際の上なら乗れる
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:18:43.260
ヤリチン芸人の家に出入りしてるようでは乗れないだろ
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:20:48.320
みんとさん。の真性包茎ティムティムage
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:25.460
これスカートめくり上がった失敗動画もありそう
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:21:34.230
【筋斗雲に乗れる】
孫悟空、孫悟飯、孫悟天、チチ、ウパ、トランクス、アラレちゃん、
若い頃の亀仙人(武天老師)、ランチさん(青髪の人格のとき) など

【筋斗雲に乗れない】
ブルマ、クリリン、ウーロン、現在の亀仙人(武天老師)、
桃白白、ヤジロベー、ピラフ・・・など
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:23:42.540
童貞でもスケベなら乗れません
ハロヲタには多そうだなw
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:25:49.410
ハゲてるんだからそりゃドスケベばっかだよ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:30:54.440
>>59
これ最高
極楽とんぼ加藤のイジり方は完璧
真莉愛はこうやってどんどんイジってあげたほうが良いキャラ
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:33.680
>>61
意地悪だった時の羽賀を見るとまさにそう思えてくる
ラジオで「牧野は計算高くて怖い」と言ってたからな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:35:39.750
スケベかどうかよりも
人を憎んだり、人の不幸を望んだり、
権力や富の独占や支配欲が強いとダメらしい
生き物としてピュアで自然体でいることが乗れる条件
スケベでも人に迷惑かけず異性と愛しあえるスケベならOK
スケベでも相手が嫌がってるのに強姦・痴漢・覗き趣向などの性欲者はアウト
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:02.960
孫一家は乗せないと出番がないから絶対損得で決めてるよあの雲は
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:28.160
筋斗雲乗れないヤムチャはスケベなだけだぞ
クリリンは姑息で卑怯な印象が強い
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:37:38.690
>>59
今更だけどあのめるると並んでもそんなに見劣りしないって凄いな
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:38:32.890
>>1
エンディングの「ロマンティックあげるよ」にこの絵が出てくるでな
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:42:13.610
ヤムチャや天津飯やチャオズも乗れないのは
初期の悪役だった頃が影響しているらしい
今では信頼できるZ戦士の仲間たちだが
最初に出会った頃は敵だったよね。けっこう悪どい性格もちらほら見せている
その頃の「悪」の心がまだ完全には抜けきっていないという設定らしい
なので当然だが、ピッコロやベジータも乗れない
今では悟空の大切な仲間たちだが、やっぱり悪かったころの野心も少しは残っているんだよ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:03.620
当然だがおまいらは筋斗雲に乗れない
狼でいっつも憎しみ合って汚いレスバトルばっかりしてる心の汚いおまいらが
筋斗雲に乗れるわけないだろ
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:51:26.250
ハロヲタなら山越さんなら乗れそう
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:52:52.370
>>113
あの雲は何か狡い気がするわ〜
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:54:20.870
なっちも乗れるよ
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:55:35.030
>>24
この絵はよく見る有名なやつだろ
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:57:04.240
盗作するような人間は有り得ない
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:30:54.410
>>113
悟空なんて無職でサタンにたかるチンピラだからなあ
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:38:41.380
>>124
テリー伊藤かよ
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:42.850
作品中筋斗雲に乗れたのは悟空とチチだけだったっけ?
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:43:54.140
>>124
真莉愛ちゃんこれを見ながら一生懸命描いたんだな…
0129fusianasan
垢版 |
2024/03/09(土) 17:45:07.180
なんかヤバイよな〜w
このままずっといけるのかな〜w
人は一生美人ではいられないんだけどな〜w
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:46:57.860
ワンピも好きだし尾田雄一郎がもし死んだらこっちもコメント出すのかな?
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:53:09.530
>>116
なお歌ってる歌手の現在
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 17:54:11.460
>>128
重ねてみたら分かるよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:06:41.970
これ元は漫画の扉絵だっけ?
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:20.750
>>116
↓の方が浮かんでしまうw
 
         ______
       ,;i|||||||||||||||||||||||||||||||ii;、         _/
     /||||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;、        \
  / ̄ ̄\||||||||||||||||||||||||||||||||||||ii;゙ヽ,      /
'" ̄ヽ     ヽ!!||||||||||||||||  ||||||||||!!"ヘ     < ロマンティックageるよ
ヽ          ゙!!!||||||||||||  |||||||!!   iヽ── /
|||l            ゙゙ヽ、ll,,‐''''""     | ヽ||||||||| ロマンティックageるよ
|||l     ____   ゙l   __   \|||||||||
||!'    /ヽ、     o゙>┴<"o   /\   |'" ̄| ホントの勇気 見せてくれたら
\  /  |ミミヽ──‐'"ノ≡- ゙'──''彡| |、 |   |
   ̄|    |ミミミ/" ̄ 、,,/|l ̄"'''ヽ彡|| |、/   / ロマンティックageるよ
 ヽ、l|    |ミミミ|  |、────フヽ |彡l| |/  /_
  \/|l    |ミミミ| \_/ ̄ ̄フ_/  |彡|l/    ̄/ ロマンティックageるよ
  \ ノ   l|ミミミ|  \二二、_/  |彡|      フ
    ̄\  l|ミミミ|    ̄ ̄ ̄  |メ/       \ トキメク胸に キラキラ光った
    | \ ヽ\ミヽ    ̄ ̄"'  |/        /
    /  \ヽ、ヾ''''ヽ、_____//       /_ 夢をageるよ
  /  ヽ ゙ヽ─、──────'/|         ̄/
. /       ゙\ \     / / \__
   ───'''" ̄ ̄ ゙゙̄ヽ、__,,/,-'''" ̄   ゙''─
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:57:26.700
まりあ上手いな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:58:14.310
わろた
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:15:19.980
>>132
やっぱりトレースかクズだな
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:07:19.820
インスタ見たならデッサンから下描きペン入れと自分で全部描いてるのが分かるやろ
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:09:39.560
>>127
後はウパとか
0142fusianasan
垢版 |
2024/03/10(日) 05:35:09.180
>>135
ベンジー乙
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 05:37:08.920
まりあは初期のドラゴンボールの下ネタシーンをどんな気分で読んでたのか?w
悟空がブルマのパンティ脱がしてマンコ見るシーンとか亀仙人がパフパフされるシーンとかギャルのパンティおくれとか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:01:07.310
この糞スレ、℃-ute派なんdayが絶対まとめると思ったらまとめてねーな
いつもは牧野のどうでもいい発言でも即まとめるのに
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:46:28.720
>>139
アホだなお前
トレースじゃないのがわかるって話なのに
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:15:41.910
今日もリハやってるのかな?
昨日はリハ&インスタライブあったけど毎日リハやってるから今日は休みで草薙球場2日目に居た情報来るかと思ったら無いな
鎌ヶ谷もまさか行ったとは思わなかったからもしかしてと録ってたけど7日のインスタライブ後にリハあったのかとファイターズガールシーン残して消しちゃったよ
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 14:24:02.560
>>146
牧野個スレと間違えて書いてんじゃねえよハゲみんと
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:47:37.100
ロマンティックあげるよか
それでプーアルとかウーロンとかイラストの人選(?)が懐かしいんだな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:00:40.270
>>145
トレースですが?
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 18:19:08.970
嫉妬すんなよ見苦しい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:22:32.470
>>150
誰も嫉妬なんてしてねえよハゲみんと
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:27:46.240
おやき爺かよ
相手して損したわ
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 23:33:11.240
111: 名無し募集中。。。 2024/03/10(日) 23:10:11.27
喪中の横山にあけおめしたハゲは謝ったのか?
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 09:23:37.420
みんとさんが筋斗雲に乗りながらウンチするシーンが見たい
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 10:48:18.180
>>149
ほんとアホだなお前
トレースの意味わかってないだろ
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:33.010
スレをageてオッス!オラ悟空!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況