X



トップページハロプロ
70コメント10KB

つばきファクトリー「どんな失敗や傷も、うちらにとっちゃ想定内」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:21:08.520
新曲 Stay free Stay tuned より抜粋
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:23:54.780
サンキュー卓偉
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:24:33.270
裏垢
江ノ島
ゲイバー
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:24:54.700
完璧すぎたらおもしろくないのは同意
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:24:59.230
ヨフルノ「死ぬ事以外はかすり傷イェー」
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:25:27.880
今のつばきだから歌えるな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:26:06.960
俺らにとってはかすり傷じゃ済まないんだが
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:26:19.400
スキルとヴィジュアルと人生訓のつばき
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:28:01.040
スキャンダル?どうってこたぁねえよ!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:28:48.950
??「お前らみーんな、同士だと思ったことねーよ」
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:29:09.740
今のつばきの勢いにぴったりの歌詞だな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:30:19.730
つばきの歴史をノンフィクション小説で綴って欲しい
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:32:15.450
うちらってリトキャメ混ぜるなよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:32:19.650
無駄な荷物って誰の事だよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:33:29.680
とっくに捨ててるだろ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:39:34.870
リトキャメにもテッテレー事件があるからな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:43:01.680
俺達は生まれた事が致命傷なのに
0020名無し
垢版 |
2024/03/09(土) 11:45:40.360
アンジュとつばきのストーリー性にはちょっとしたスキャンダルは必要
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:47:26.890
タクイはつばきにばっかずるい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:49:25.690
ここの歌割誰かわかる?
きそさにこだとコク深い
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:01:06.970
スキャンダルで強くなるって少年漫画の主人公みたいでカッコいい
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:14:41.440
不祥事起こしてる側が言うのか
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:17:24.230
>>23
だからつばきに惹かれちゃうんだね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:22:50.340
やさしい世界の対極だなw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:26:22.470
ダメな子ほどかわいいからね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:33:04.830
つばきは負けない
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:33:29.260
夏焼雅には誰も勝てない
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:35:36.470
炎上商法のつばき
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:36:11.530
℃-uteはじゃない方の人達が足を引っ張り失速
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:41:48.790
炎上上等🖕
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:43:56.140
寸止め炎上
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:45:14.330
どんな失敗も間違いもひき逃げに較べたら大したことない
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:08:08.470
パフュームのドリームファイターかと思った
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:22:40.910
やらかすたびにリトキャメが相対的に良く見えるマジック
策士やのう
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:28:06.900
想定内ならやるなよ
想定内なのにやったんならそれは悪意だろ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:42:49.490
>>6
これを妄想だけならフリーダムのメロで
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:52:40.110
江の島・ゲイバー「問題ない」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:55:59.020
豫風おもろいのなw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:07:48.000
よふちゃんいいキャラしてるよ
弄れるキャラなのにちゃんとスキルもあるし
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:03:10.270
ヲタ繋がりは?
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:34:23.940
>>40
やる気ねえなぁ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 20:36:28.720
つばきは裏垢事件で失うものはこれ以上ほぼ何もないっていうところから再スタートしたのが
ここに来て良い方向に出てるな
先輩連中に妙なプライドがあまりない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:36:53.660
それであいつらやる気ないのか
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 23:51:12.320
後輩への信頼感が半端ない
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 05:17:45.240
>>2
なかなかいい歌詞だね 感動した
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:28:48.250
あんな裏垢で人を傷つけても想定内とネタに出来る程時が経ったんだね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:41:53.240
ゲイバーヲタ繋がりのことは?
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:43:44.710
最早1人二役まであるな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 08:49:50.370
>>51
絶賛隠蔽中
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:03:14.310
傷だらけのつばきになんてなりたいとは思わない
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:13:58.660
一番傷ついてるのはファンなんだが
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:15:55.570
いえ別にw
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:17:44.910
>>55
これくらいのことで傷つくんならファン やめればいいだろう
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:19:13.350
真性キモヲタ「傷付いた!俺は傷付いた!」

うるせえわ死ねやキチガイ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:29:13.000
>>46
そんなんだから雑魚ハロヲタにまで
オリメン辞めたらつばき現場に行ってやっても良いと馬鹿にされ
周りの連中までそれもそうだなと納得して他現場に流れる
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:32:01.570
>>57
絶賛減り続けて活動規模が縮小中
現場が減れば金が浮くから別にいいけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:36:38.570
ゆうみお姉ちゃんは何も悪くないのにかわいそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:25:09.500
>>59
キモ迷惑ヲタが去って代わりに若い女ヲタが入ってきて快適な現場ですが何か?
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:26:53.790
リリイベはな
今日はおっさんだらけ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:27:35.630
>>57
マゾですか
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:32:12.150
どんな失敗や傷も うちらにとっちゃ想定内って
りさまるの裏垢とか江ノ島を予知してたってことか?
発覚する前に止めてやれよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:33:40.690
想定内ならきしもん病まないと思うけどなあ
0067名無し
垢版 |
2024/03/10(日) 12:34:57.290
Power Flower~今こそ一丸となれ~
evrything's gonna be alright つばき花道飾る一切合切 全てが問題ない
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:35:13.440
妄想だけならフリーダムとか狼へのアンサー曲が多すぎるんだよ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:41:03.270
今まさに妄想だけならフリーダムのおっさんたちがつばき現場に集合しているらしい
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 16:31:43.230
もうコンサート終わったかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況