X



トップページハロプロ
23コメント3KB
なぜ今のハロプロにはカリスマ性があるメンバーがいなくなったのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:32.370
居なくね?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:46:42.960
カリが好きなのは沢山いる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:24.770
そんなんいらんねん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:48:45.010
カリは気持ちいいからね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:02.260
引っ掛かる感じがたまらない
尻穴ゴリゴリされるの好きだね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:08.960
坂道だって平手くらいしかいないだろ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:44.330
やふぞう
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:03:50.280
てちはワールドクラスのカリスマロックスター
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:00.970
>>1
干しても目立たないようにしても端っこでも後列に置いても目立っちゃう奴がいたら
どれだけ真ん中でふぁっさーノシノシさせても凡な奴が霞んじゃうだろ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:05:29.830
現役だと
ハロの太陽 後藤花
食の暴君 ヤギシオリ
マブピアノ 小林萌花
モナリザ 田代すみれ
くらいか
0011fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 20:06:56.480
必要ない時代になったからだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:08:40.410
さいごのカリスマは鞘師?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:10:53.540
まーちゃんはカリスマタイプだったろうけど
モー娘で圧倒的1番人気だとそっちのほうがイメージ強くなって
あんまカリスマ的な存在って思われにくい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:19:29.950
親しみやすさが求められる時代だからな
福田は化けるかもしれんが本人にその気はなさそう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:15.020
人大杉だからだよ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:31:43.400
コネしかないメンバーたちにカリスマ性などあろうはずもねえだろ普通に考えて
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:39:08.920
バイトしかいないんだから当たり前だろ
ハロプロに芸能人はいねえぞ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:42:40.430
カリスマっぽいのは鞘師佐藤松永後藤
かなー
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:01:52.340
>>18
後藤www
佐藤後藤は違うだろ
ちょっと異質な特性持ち
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:27:32.070
雁首
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:02:00.840
>>18
新規臭くて草
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:02:05.650
某固定によると覇王色の覇気を持ってるメンバーは歴代でも2人しかいないということらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況