X



トップページハロプロ
14コメント2KB
お前らハロメンのブログに文句ばっか言ってるけど、じゃあどういうブログなら満足するんだよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:28:31.550
理想のブログを描いてたアイドルっているの
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:30:29.320
別に文句ないけど
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:31:48.430
いまアイドル界で最も理想的なブログを書いているのは
乃木坂のてれぱん

そうだろ?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:36:58.160
乃木坂の子は新人はしょっちゅう更新してるけど
古い人はあんまり更新しないみたいだけど忙しいからしょうがないね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:37:41.520
🐹<書かないwww
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:38:56.470
俺は満足だけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:39:28.240
エロい写真が多い
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:43:15.970
>>1
・いつもコメントありがとうございます!全部読ませていただきました! 要らない
・お知らせ!っていくつもいくつもリンクベタベタ貼る 要らない
・一度貼ったらそのリンクを剥がさずにずっと貼り続ける行為 要らない
・質問なぞなぞ今日のひとこと二択クイズのコメント稼ぎ 要らない
・実物とかけ離れた加工の自撮り 要らない
・違法動画のリンク張り ただのバカ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:44:35.850
昔も今もゆかにゃブログこそ至高
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:45:05.73
脇をぼかさない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:46:04.310
200文字以内
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:49:07.800
リンクは大人からの指示だろうからなぁ
大量に貼られると一つも見る気がしなくなるのは
ハロメン以上に大人に気にしてほしいが
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:02:10.880
長文→読めない
さおり→毎日同じ
ほどほどの質問→昨日の下井谷さんぐらいがいい
〇〇食べます!→困るよケロンヌw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:16.730
今日の弓桁ブログみたいなのでOK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況