トップページハロプロ
212コメント37KB
RKBラジオ『つばきファクトリーの今夜だけ浮かレディオ』に関するお知らせ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:25:47.810
リアタイで聴いてるけどたしかにきついw
けどもう習慣になってるからなあ土曜の夜が寂しくなるかもしれん
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:26:19.560
>>159
ジュースがやってたけど枠ごと終了
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:29:55.250
月23:30〜 GIRLS☆PUNCH ばってん少女隊
火23:30〜 GIRLS☆PUNCH HKT48
水23:30〜 GIRLS☆PUNCH LinQ
木23:30〜 つばきファクトリーの今夜だけ浮かレディオ

どさくさに紛れてきたな
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:30:24.990
みんなradikoプレミアム登録してんの?
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:31:57.570
>>164
つばきはガールズパンチ枠じゃないの?
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:47.990
>>165
してる、つばきはともかく他に聴くの多過ぎ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:38:57.900
>>166
違うと思うよ。
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:44:09.150
>>165
400円課金するだけでハロラジオ全部聞けるんだぞ
ハロモバよりコスパ良い
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:45:35.760
ラジコプレミアムって保存は出来るの?
MP4で
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:51:21.870
できるよmp3で
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:27.160
>>150
10分枠やろ
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:52:41.310
ふーん自力ほ保存できるなら入るかな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:54:41.220
なんだよ番組終了と思ってスレ開いたのに
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:08:27.260
初期のSATOYAMAラジオは日曜深夜2:30〜(土曜26:30)だったな
平日だけど早くなるのはよきよき
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:09:44.670
こないだのヤギシオリまりん面白かったなあ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:10:03.760
LoVendoЯみたいに映像つき動画上げればいいのに
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:41:01.380
マジかよ痛い
俺は今の枠の方が助かる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:43:47.180
瑠乃が嬉しそうにボリボリ菓子食べる
ヤギシオリがイキり散らかすのを真琳が止める
ゆうみ氏がひたすらかわいい

これが聞けたら楽しいラジオ
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:47:14.900
モー女から浮かレディオまでの流れ好きだったんだけどな
次はゲームセンターCXの前か
それはそれで便利
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:50:32.110
1時台のラジオなかったから面倒だったやん
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:54:24.490
そのままとき宣聴いてた
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:56:01.06
>>22
えばっき、落ち着いて
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:58:41.320
>>149
マジレッサーだからリアルタイムに九州で聴くまで信用できないんだろう
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:59:53.300
DDじやないから出演メンバーあてにメッセージ書けないのなんとかして欲しい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:09:00.770
浮かレディオはどの組み合わせになっても割とバランスがいい
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:12:11.200
九州うんぬんはまりんを煽るために言いはなっただけ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:12:21.590
こいつらほんと仲良いからな聴いてて安心
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:22:39.260
完全に西口から金を積まれて延命されたラジオ番組!
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:29.470
いい時間だな
野球で押すかつぶれそうだけど
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:01:23.150
>>38
福岡は生田衣梨奈の支配下

というか
福岡から全九州、生田衣梨奈支配下
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:03:48.630
@結心ちゃん出た💜💜
4月からTVerでもみれると!!!

#河西結心 #つばきファクトリー #てててTV
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:23.930
>>192
かみこだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:07.840
>>193
てててTVもTVerで見れるようになるのか?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:29:10.040
つばきヲタは迷わず全乗っかりした方がいいやつ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:53.160
つばき推されてんな
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:31:42.580
頭追いつかないほどどんどん朗報が増えるな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:59:36.310
連投乙
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:18:09.350
4月からじゃゆうみサプライズで発表された回見れないんじゃ😭
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:26:37.530
山梨ローカルがTVerで見れるのか 助かるわ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:49:45.900
つばき株上昇中
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:12:57.590
>>139
そうなのか!
れいなヲタなんで感慨深い
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:30:50.790
4月だけなの?出演
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:20:23.490
>>196
小野田「さおりもリトキャメー」
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 04:08:04.630
>>196
小野田も小野も谷本も顔パンパンやないか!
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 04:35:14.670
結心ちゃん引き立てるためにデブスを演じる小野小野田はプロ中のプロ
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 04:50:50.020
小野田はちょっとサボってるだろ
ウエスト細くなってきてるぞ
ちゃんと食えよ
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 05:20:30.730
今一番深夜のハロメンラジオはSTVラジオのモー女かな
日曜深夜3時から絶賛放送中
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 10:13:15.860
STVならKANさん枠のボンソワじゃね
今日はゆかにゃのボンボンボンソワ
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:41:55.660
>>210
1日遅れ?
それとも8日遅れ?

ネット局ついただけでもいいじゃん
ネット局ついても事務所には一銭も入らないのかな STVがラジオ日本から買っただけで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況