X



トップページハロプロ
71コメント17KB
ME:Iミーアイさん、ハロヲタが数千円のDVDマガジンを買わなきゃ見られないレベルの傑作バラエティを月額1000円で配信してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:18.240
いらね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:31.010
ぼったくり
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:42:42.150
飽きそう
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:43:48.810
昨日無料で見たけど
いつから有料?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:44:33.730
え、無料ですけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:45:42.910
ハロプロのDVDよりはるかに金も手間もかけてるよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:52:13.100
格安1000円アイドルwwwwww
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:55:56.920
有料になるなんて書かれてないけど
本公演は、Leminoプレミアム会員以外の方もご視聴になれます。
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:58:26.060
ハロプロのDマガはそもそも内容がクソだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:03:55.670
ハロステってのが始まるのか最高だなと思った時期が私にもありました
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:05:17.180
K-POPなら普通に公式YouTubeで垂れ流しだけどな
それをファンが切り抜いて拡散して新規ゲットの流れなのに有料でドヤするなよ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:21.000
さすがももにゃ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:13:23.170
無料ですよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:14:19.350
リンク先に無料ってかいてある
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:16:15.570
一過性のブームで終わるのが目に見えてて辛い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:28.220
1の宣伝に見せかけたネガキャンか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:23:22.360
無料だよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:25:54.170
もし今後有料にして1000円としても
万単位の人数で加入ありそうだよな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:29:17.750
そういやアンジュの東京散歩ってどうなった?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:38:15.720
ハロプロのDマガは5000円
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:47:27.210
吉本だし作家が沢山いるんだろな
ネタ尽きる心配ない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:48:00.980
Dマガって買ってもほとんど見ないよな
未開封のDマガ何枚かあるわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:51:30.550
>>21
そんなにするの?
買って何回も見る価値あるの?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:57:43.180
ハロプロもハロステアプカミハロドリと無料で番組配信してます
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:05:28.310
Dマガってグループごとにあるでしょ?
グループによって数十枚とかじゃないw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:09:42.840
バラエティできるグループ以外のDマガってどんな感じなん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:07.470
>>24
価値観は人それぞれ
5,000円の価値も人それぞれ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:27.650
>>25
レコーディングと直近のステージみせてくれるのは良いけど
その他の企画料理くらいしかないのが不満すぎる
昔は衣装プロデュースとかいろいろやってたのに
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:11:58.700
違法アップロードしてるやついるね
ツベで°C-uteの見たことあるわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:14:04.240
愛理パイセンの無料動画はどこにありますか?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:15:01.820
ベリはDマガおもろかった
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:16:28.090
Dマガとか要らないだろ
やるならツアーのパンフレットの付録とかにするとかさ
それでも3000円が限界かな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:22:05.620
パンダさん大好きはdマガじゃなくてありがたかった
各グループああいうのやってほしいけどな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:02.810
ハロプロだって昔は生スマとかあったんだぞ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:25:41.470
Dマガって年何回発行してるの?
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:27:43.860
売れてるグループで500枚ぐらいかな
企画次第では赤字のもありそう
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:32:25.200
ミーアイさんの新冠番組が面白かったのは認めるから吉本&NTTdocomoはハロプロにもああいう番組を作ってくれ
月額1000円取ってくれていいから
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:45:08.580
ハロプロはdocomoなんかとコラボできる資金力ない
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:46:00.970
ハロプロのDマガも違法視聴なら無料!
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 14:57:30.600
ももなめっちゃ番組の仕切り上手くて感動した
立派なリーダーや
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:10:57.720
むしろハロプロなら違法視聴にならない
それこそがハロプロが他に誇れる唯一の武器
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:13:01.970
https://i.imgur.com/VvgEBks.jpeg


ME:I「♫待ってたの世界に飛び出す時を!ワクワクしたい?私に任せなさい!」

狼「♫リーブハロ!リーブハロ!」
佐々木「♫リーブハロ!リーブハロ!」

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2010/0415/smileage_fukudakanon.jpg



MARO「♫私を見つけたこと決して後悔させないわ!」

狼「♫リターンマロ!リターンマロ!」←今ここ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:14:58.800
てか東京散歩もドームテントでキャンプロケだったやん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:27:35.920
>>1
毎回毎回いち登場ごとにものすごく金のかかった衣装着させてもらって
もうねハロプロの貧乏臭さが嫌になってくるよ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:28:20.300
ハロは夢も希望も無いね
エンタテイメント会社なのに夢も希望も無いって。。。それ客集まるわけないよね
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:30:29.490
ハロプロで失われた20年をミーアイで取り戻す!
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:01.410
おちゃのーまの生配信今やってるから見てこいよ
Dマガみたいなことしてるぞ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:34:54.020
>>45
貧乏な時代に貧乏を見せつけるから
鬱が大量に出たろハロヲタから
で、みんなミーアイに移動した
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:35:43.760
実際ミーアイまじで黄金期のモー娘。感あるんだよな
黄金期のモー娘。を洗練させてアップデートした感じ
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:38:49.190
さらにハロメンが実家の裕福さという格差社会の現実をまざまざと見せつける
もうね辛いっすハロプロ
現実はいいから夢みさせてくださいよ

もうミーアイがあるからいいけど
もしミーアイ誕生してなかったらと思うと恐ろしい
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:39:31.470
時代ってそういうもんよ
誕生するべくして誕生したんよミーアイは
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:44:03.620
>>48
オーデ勝ち抜いた精鋭揃いのミーアイ見たら
お茶なんてビジュアルもスキルも物足りなすぎて見れないよ
生ぬるいレッスンにノースキルブスでも温情昇格て
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:48:22.450
>>49
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:49:38.110
小田だの高木だの段原だのハロじゃ所詮そこ止まり
海老原高見の方が数倍歌上手い
なんならオーデ落ちの中でもハロの歌唱メンより上手いやつがゴロゴロいる
そういう連中がもうハロのオーデ受けてくれない
ハロのオーデ受けるのは親がハロヲタのただの子どもだけ
そんなんが研修生でちやほやされて全員昇格する
もうどうしようもない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:52:07.900
>>55
ダンスもだよ
石田や佐々木や言って盛り上がってたけどミーアイの石井を見れば子供と大人ぐらいレベルが違う
小田段原にしたって海老原高見見ちゃったら子供と大人ぐらい違ったよね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:55:51.120
それ笑ったよね
日プ落ちた子がハロのオーデ受けてくれるヤッターとか言ってたバカいっぱいいた
上しか見てない子がなんで地下のハロプロのオーデ受けるんだよと
受けるわけ無いだろと
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:08:20.190
>>49
鬱病に効くからハロプロはヲタを増やしてきたのにな(割とマジで)
少なくともその部分はミーアイに取って代わられた
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:15:54.390
>>1
うおおおおおお

会員制高級リゾート! 卑猥なコスチュームと柔肉に包まれる大人の為の肉欲風俗ランド 藤沢麗央
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049pl.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-1.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-2.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-3.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-4.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-5.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-6.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-7.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-8.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-9.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-10.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-11.jpg
https://pics.dmm.co.jp/digital/video/juny00049/juny00049jp-12.jpg
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:18:21.360
>>59
毎日悔しそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:20.580
悪いけど比べるのが失礼なくらいレベル違うのよね
特にモー娘
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:48.490
>>61
金髪くらいはすぐ踊れるようになるよな普通は...
はるしゃん.......
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:03:17.910
>>61
この金髪インスタで17万いいねとかされる
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:22:37.600
ハロプロは歌とダンスのレッスン自腹だからw
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:37:36.990
YUMEKI「井上のはダンスじゃないから」
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 18:51:20.790
月額1000円で配信してしまう


これは恥ずかしいw
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:32:38.190
dマガは買うだけ買って積んでるわ
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:35:23.360
いいなあ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 07:10:14.060
ぶっちゃけお茶の間さまとどっち面白い?
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:42:22.520
ミーアイメンバーは一般投票というオーディションの性質上セルフプロデュースとかスター性がずば抜けてるから
普通のアイドルよりも即戦力の面白さがある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況