X



トップページハロプロ
319コメント66KB
【悲報】真木よう子さん「あの件で拒食症になり入院してます。これアンチコメント書き込まれるなら死にます」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:16:35.860
宮川や中島と一緒に飲んでたのは認めているのね
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:18:16.220
>>1
テレ東@TVTOKYO_PR

3月20日(水・祝)午後3時30分~
トータル7時間放送📺
「テレ東系 旅の日」ゲスト一斉解禁🎉
人気旅バラエティ4番組がリレーでつなぐ日本横断460km🚩

🚶ザキヤマの街道歩き旅
#秋山竜次(#ロバート) #加納(#Aマッソ) #牧野真莉愛
(#モーニング娘24)

大久保川村の温泉タオル集め旅♨
#いとうあさこ

🚌ローカル路線バス乗り継ぎの旅
#村井美樹 #安田章大(#SUPEREIGHT)
#髙橋海人(#KingandPrince) #関口メンディー(#EXILE #GENERATIONS) #玉城ティナ

出川哲朗の充電させてもらえませんか?🍉
#矢作兼(#おぎやはぎ) #小泉孝太郎

🔗ゲストのコメントはこちらから
https://www.tv-tokyo.co.jp/information/202403/4373.html
https://pbs.twimg.com/media/GIB39i_aUAAL0jw.jpg
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:20:52.130
メンヘラvsメンヘラ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:23:35.040
本当に会ったことないなら訴えればいい
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:48.430
あーエアガン疑惑の人か
堪えるんだこの人でも
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:25:59.150
>>1
ワロタw
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:26:46.120
可哀想に
これその場にいた人がどちらが正しいか証言するまで終わらなくないか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:27:56.800
その写真待ってます。( ー`дー´)キリッ
0012fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 11:28:20.760
スルー出来ないのかね
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:28:41.780
虚偽
誇張
風説の流布をするようなゴミは訴えよう
真実は1つだけ
負けないで頑張ってください
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:29:20.870
その飲み会にいたと名指しされた奴等が真相は知ってるだろ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:29:20.840
ザコシが誇張した真木よう子のモノマネする流れかな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:29:33.840
ジャニはエアガンなんて打たないだろ…
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:31:10.430
飲んでたの認めたか
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:31:21.150
メンヘラかまちょに情が湧くほど世間は優しくないよ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:31:37.470
死ぬ死ぬいうやつに限って死なない
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:31:44.180
他人を平気で傷つける人ほど自分に刃が向けられると泣き喚く
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:32:35.140
真剣佑に会えて幸せの絶頂だったのに
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:33:52.850
泥酔で覚えてないから無実
そういうこと?
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:23.960
そんなに接点無い関係性なら岩橋が噛み付くメリット無くねえか?知らんけど
その場に沢山人が居たのだから岩橋以外の証言さえ出ればどちらの言い分が正しいか分かるんだけどな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:35:40.180
そんなに接点無い関係性なら岩橋が噛み付くメリット無くねえか?知らんけど
その場に沢山人が居たのだから岩橋以外の証言さえ出ればどちらの言い分が正しいか分かるんだけどな
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:36:53.780
ザコシショウは何したんだ???
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:37:04.280
なんとなく証言に曖昧さを感じるのは俺だけか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:37:18.700
死ぬ死ぬ言ってるヤツはまぁ死なん
頑張って生きろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:38:24.090
ザコシのティンコンカンコンで笑ってしまい申し訳ありませんでした
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:40:33.320
両方ともSNSやらせちゃダメなタイプ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:42:31.660
ヤベー奴だな
今度はザコシが点滴抜くぞ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:44:34.640
酒を恨め
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:45:34.650
明らかに叩かれてる方をオモチャにして追い込むのはね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:45:57.580
>>28
本当にそう聞こえるからしゃーないやんな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:46:30.150
ザコシ85万回再生達成w
0035fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 11:46:58.930
エアガンの弾当たったことあるけど跡なんて残ってないが
服とかに当たればなおさら残らないだろ?
0036fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 11:47:31.360
あっそう…
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:47:58.070
なんで死ぬ死なないの話になんだよ
やってないんだから堂々としてりゃええ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:17.340
警察に相談ってことは被害届出す手前ってことよね
被害者とされる方はあったと言ってるわけだし
宮川は事実なのかどうか話さないといけなくなったな
どっちかが死ぬ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:25.990
勘違いしてはいけないのは、ザコシはモノマネしただけであって、真木よう子はコメ欄を見て落ち込んでるってことだ
ザコシは白
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:48:32.720
ザコシ今までにないスピードで再生数回ってたな
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:49:19.880
自分から「誇張しすぎた」って言ってる時点でザコシの勝ちなの強い
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:50:11.690
スケープゴートな気もするけどザコシのくだり笑うわw
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:50:22.840
>>15
もうやってる
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:54:01.190
>>37
写真待って(持って?)ますなことにより真木のハッタリが通らない現実突きつけられて
本当に死ぬつーより死にたくなるくらい敗北の心境なんじゃね
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:02:11.500
これが本当なら死にたくなるのはエアガンで撃たれた方だがな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:03:59.950
憶えてない≠やってない
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:04:22.710
ザコシエアガンの真似したの?
それはやばいのでは
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:32.820
>>47
エアガンや岩橋には触れていない
真木よう子だけを誇張している
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:07:33.330
岩橋とは関係なく自分がテレビ出演したときに配信やってて
その切り取り動画が拡散されてそのモノマネがウケて落ち込んでる
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:13.200
真剣佑の方かと思ったw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:08:22.480
ザコシ呼び捨てで草
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:12:08.990
見に行ったけどなかったから削除したのか
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:34.050
改造エアガンで撃たれても一生跡残らないわw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:13:36.330
点滴って抜いたら死ぬの?
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:22:17.310
謎の知人「(エアガンで撃たれたら)何年経とうが跡は残る。」
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:40.800
>>1
かまってちゃん構文
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:28:19.120
>>6
酔って覚えてないは通用しないよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:29:06.670
>>35
メンヘラかまってちゃんの常套手段
ウソつき
0060fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 12:30:10.430
岩橋を「覚えていない」、という言い方なんだ
これなら最終的に泥酔していたらしい、という着地に持っていけるよ
本当に覚えてないだけなら早めに和解してほしいけどな
そうしたら真木さんって喜怒哀楽が豊富なんだなって好きなるけど
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:31:47.820
岩橋もあの病気が原因なんじゃないかと思ってしまうけどな
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:32:09.340
記憶にございません
0063fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 12:34:38.330
何かインスタライブの酔っ払ってるような動画ヤバいな~と思ったら
やっぱりこうなったかw
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:38:19.230
宮川もサッポロビールがスポンサーの番組持ってるから酒の席のトラブルとか表に出したくないだろうな
0065fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 12:39:07.570
岩橋が宮川真木中島らで飲んだのを知ってる時点でほぼ決まりやろ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:45:16.810
一生モノの傷が残るエアガンとか何かの法に触れるんじゃないのか
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:45:59.510
そんな威力あったらサバゲー誰もやらないだろう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:47:14.290
AVはよ
0069fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 12:47:25.080
宮川と中島が何も言わないとはどういうことでしょうか?

@宮川中島が真木よう子をサポートする: 無所属の岩橋を敵に回す
A宮川中島が岩橋をサポートする: 真木よう子様を敵に回す
B宮川中島が無言を貫く: 関わりたくない/真実を言えない/自分も加担した
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:48:38.780
ザコシもいじったらあかんかどうかの区別もつかなかったのか
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:03.150
エアガンにそんな威力あるなら℃-uteが毎回傷だらけでコンサートやる事になってまう
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:49:05.280
宮川はだんまり?
0073fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:12.120
エアガンって狩猟用のやつのこといってるの?
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:22.540
巻よう子wwwwwww
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:51:31.910
宮川とジャニはどうしてんの
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:52:10.550
ザコシの動画観てきたわw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:56:24.060
youtu.be/49YhxRp6WQs
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:56:47.310
たしかに岩橋の心に一生傷跡が残るわな
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:57:02.790
弱すぎ
酒やめれば治るよw
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:01:30.610
>>70
岩橋の言うことは本当だったことじゃね
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:08:37.800
一口にエアガンって言っても威力はピンキリだし
エアガン改造して空気銃を作るバカもいるしな
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:10:54.150
コミケで叩かれてからおかしくなっちゃったよなぁ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:11:39.780
あの件って何?話題になってた?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:13:36.630
真木よう子さんがここで舵を切って、

岩橋さんとは既に話し合い和解済み、
とても泥酔していた私は中島さんと宮川さんに乗せられたんだと思います、
皆さんお騒がせしました、

と言い出したら、男どもが一気に窮地に。。。
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:14:52.030
警察点滴子供といったキーワードは被害者ムーヴでよく見るな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:18:32.100
中島って誰?
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:00.270
川名「何だって?」
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:21:33.560
誠之介
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:01.030
まさかセクシーサンキューなの?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:22:30.150
エアガンに詳しい知人にもハメられてるじゃん…
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:24:27.180
藤谷美和子 石原真理子の域までもうちょい
若林志穂とは同じくらいかな
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:24:31.430
ベロニカは死ぬことにした
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:24:39.930
じゃない方の中島
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:25:36.030
おーい中島ー

エアガンぶっ放そうぜ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:26:51.030
>>94
ナイツあたりにネタにして欲しいw
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:28:08.250
>>1
この人は「覚えてない」に終始するばかりで

なんで当時一緒にいたとされてるメンバーに話を聞いたって話が出ないんだろうか
泥酔癖を自覚してるならまずそこじゃね
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:31:34.040
やってないじゃなくて覚えてないの一点張り
松本もやってないじゃなくて証拠はないの一点張り
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:32:48.440
>>66
そんな痕が残るのは0.98J(6mm弾)以上の威力と見込まれるので銃刀法違反ですわ
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:36:10.470
リメンバー松居一代
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:37:27.470
ザコシのモノマネ知ったんかワロタ
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:41:37.820
ザコシのモノマネ面白かった
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:32.070
宮川は日テレの多目的トイレでセックスしてたのがずっと燻ってる
証言者がいるのにマスコミが大きく取り上げない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:53.810
被害者が二人に撃たれたいうてるんだから
ジャニとマギの事務所は事実を争う責任があるよ
傷害事件だし
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:43:57.750
ザコシ悪いやっちゃなぁww
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:44:36.460
ザコシのコメント欄にもし訴えられても今まで笑わせて貰ったから費用は自分が出すとかあって感動して笑った
0106fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:07.960
エアガンは跡が数年残るから証拠見せろは草ww

俺は親父に撃たれた事あるけど2週間で完全に消えたぞ

こういう発言が信用を失う
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:45:20.280
ザコシショウのやつあんまり誇張してないやんww
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:46:53.130
エアガンに詳しい知人居るの草
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:47:49.670
場にいたとされてるメンバーが複数人実名ででてるのに

自分の覚えてる覚えてないだけに終始するひと
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:50:45.860
ザコシ呼びとか芸人と言い切る感じ文章から怒りが見て取れるな
0111fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 13:52:48.100
詳しい知人から、跡が何年経っても残るって確認したってことは、エアガンのモデル名を真木側が知ってる事になるよな…

岩橋はモデル名まで書いてないよな??
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:53:27.630
>>106
何をしたら撃たれるんだよ…
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:54:19.230
>>111
あっ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:58:33.610
ドラマでしか見たことなかったからイメージどんどん変わっていくわw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:00:22.520
宮川と中島何か言えよ
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:04:00.180
真木さんは撃たれたとこを見せろと要求されてますので
どこを撃ったのか申告される必要があります
それで跡が無ければ撃ったという事実が残ります
逃げなくなりましたね
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:04:19.820
>>115
ダンマリを安全だと思ってるのかもしれないけど
岩橋の言うことがウソだと分かってたとして
そのウソで女性が病むほど攻撃されてるのに放置してる連中ってことになるのにね
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:11:27.260
包み隠さず言っていいのなら、岩橋は具体的に説明してもいいと思うよ
自分が呼ばれて行った時の全員の様子、誰のエアガンで、どういった経緯で真木と中島が手にして岩橋を打ったのか
何発撃たれたか、どの辺りに当たったか、それに対して先輩の宮川やその他3名はどうしていたのか、それからどれくらいして真木は寝てしまったのか

そういうことを本人と話して、喧嘩するのではなくお互いに理解を深めたほうがいい
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:12:04.780
>>117
吉本とジャニだからね
まともではない
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:13:04.760
いってQの日テレはなんで傷害事件の主催者だしてんの?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:13:38.280
そもそも岩橋が呼ばれる時点でいじめ目的だよな
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:15:49.020
>>118
というか岩橋は同席してた人ってのをちゃんと実名で挙げてるから
女性が自分の「覚えてる覚えてない」って自分の話だけに終始する時点でね
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:16:43.250
>>117
岩橋の発言が嘘じゃなくて本当だったらどう?
自分のコメント次第で真木さんを追い込むのは嫌だよ
0124fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 14:17:03.070
>>118
例えば岩橋が5発と言ったとして実際に5発だったとしても。

宮川や真木が4発だと記憶してたとしたら、そこを細かく指摘することなく岩橋の発言に間違いがあると総括コメント出して終わらせようとするんじゃないか。
0125fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 14:18:48.540
在日
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:19:57.470
>>123
ダンマリの理由はそれしかないって世間の皆がわかってんのよ

ウソなら飲み会するほどの関係の女性がウソで攻撃されて病んでるのに黙ってるって図式になるからねw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:21:38.420
>>105
ww
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:22:34.220
>>126
別にならんだろ
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:25:01.380
>>128
同席してなかったらウソってわかる
同席しててもそんなことなけりゃウソってわかる
なのに女性がネットで攻撃されて病んでるのに放置
それ以外にどうなるんですか? はよ
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:28:06.700
>>129
世間でなるか?お前の考えだろそれ
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:28:19.480
岩橋は離婚して壊れちゃったのかな
嫌なことはあっただろうけど家族がいたから我慢できただろうしテレビではそんなに見なくても給料もおそらく月に100マン以上はもらってたよね
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:29:07.120
>>130
そんな逃げいいから はよ言いなよ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:29:11.260
岩橋さんはテレビで言ってたけど月収500万だよ
相方と合わせて月1000稼ぐ本物の漫才師
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:30:29.150
さつガイ予告とかどうしてもやめられない層がいるのかねえ・・・
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:31:03.340
レスバトルとかしんどいからお前の勝ちでいいよ
逃げました
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:33:04.650
>>135
そりゃそうならないってだけ言いっぱなしはね
子供の主張じゃないんだから
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:35:36.900
レズバトルなら大好物なんだがなあ
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:36:19.170
知らんわ死ね
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:38:05.280
嘘だったらデマ野郎に一切関わらないのが正解
それで傷付いてる人がいるのに無視するのかという頭悪い挑発にも乗らないのが正解
いちいち馬鹿に付き合ってたらキリない
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:41:10.530
投稿消えてる?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:43:09.270
後が消えない様な威力のもんが市販されるわけないだろ
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:44:13.060
>>139
一緒に家飲みして2ショットまで撮る女性がウソで攻撃されて病んで
点滴抜いちゃうとか言ってて危ない状況ですよ
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:46:40.050
悪い友人が周りにいるな
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:47:34.000
芸人なんて昔からさんまとかほとんど嘘しか言わないのが当たり前なのに、何で芸人の証言をそのまま信じ込んでるヤツ多いんだろうな?
マジで吉本興業の芸人に洗脳されてる国民多すぎて怖い
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:51:12.360
弱いね
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:56:39.340
>>142
もっかい書こうか?
トラブルメーカーには一切関わるべきじゃない
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:58:47.750
>>146
まあウソで攻撃された知り合いの命より自分だよねー
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:04:27.360
呼び捨てしてるから書いてるの本人ぽいね
0149fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 15:11:38.910
真木よう子と江口のりこのやり取りが面白い
この人、芸能界ではけっこう嫌われてるんかな
0150fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 15:12:38.140
この手の奴が私可哀相アピールするときって
ほぼ必ず点滴出してくるのは何故??
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:25.220
こんなことで殺害予告するようなキチガイはちゃんと警察の監視下に置いたほうがいい
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:17:43.260
跡が残るか残らないかはモデルによって違う
そんなこともわからんわけがない
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:18:55.610
真木と岩橋は一度会って話したらいいよ
岩橋も攻撃したい訳ではないだろうし、真木も覚えてないなら全否定せず聞いてさあ
和解した場合はSNSで真木のこと悪くならないように伝えてくれそうだけどな
0154fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 15:20:01.810
>>152
真木はモデル名を知ってるからじゃないか
知らなかったらこんな話できんし
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:21:55.130
芸能界終了だろもう
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:53.050
>>153
というか岩橋は同席してた人まで実名で言ってるけど
女は「私は覚えてないですー」「私は覚えてないですー」としか言ってない現状なだけだな
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:24:53.070
これ真木が自殺したら岩橋は遺族からとんでもない額の損害賠償取られるぞ?
岩橋に便乗して真木叩いてたやつも全員逮捕される
人生完全に破綻だな
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:27:27.670
エアガンで撃たれたって言っただけだよ
なんの罪? 
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:45:33.860
マキが死ぬか岩橋が死ぬか
2つに1つよ
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:06.520
奥さんに逃げられただけでこんなにおかしくなるんなら結婚なんてするもんじゃないな
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:46:18.320
ヌード写真集出してくれ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:48:46.590
>>160
真木よう子も離婚してるんだよね
0163名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:03.350
ジャニの奴知らんなと思ってググッたら
吉田羊の家に7連泊だか8連泊とかした奴かwww
0164名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:13.480
母親がこんなんで娘は誰が育ててるんだろう
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:40.510
これ登場人物の中で一番ヤバイのは殺害予告とかしてる頭おかなやつら
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:55:09.650
プレミア付いてる週刊真木よう子の乳首解禁バージョン出してほしい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:57:12.710
この人ってこんな感じの話する人なんだね知らなかったよ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:59:23.760
自分が入院しても相手が重度の精神疾患だから追い詰めないの優しい
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:01.470
SNSとか見ててもティンコンカンコンするだけだろうし
しばらくネットから離れ方が良さそう
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:14.180
その重度の精神疾患のひとに
撃たれた跡の写真出せっていってるよ
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:03:58.760
点滴を抜きます
知らんがな
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:01.310
人間にSNSは早すぎた
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:43.700
エアガンは知らんけどその後煽ったところで人間性が透けたな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:09:52.360
メンヘラバリア
0175名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:11:48.140
昔はちょっと叩かれてもその美貌で黙らせてきたけど
クラウドファンディングあたりから思うように行かなくなってそう
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:15:27.300
SNSなんてやらない方がいいよ
飢えたゾンビがうろついてる街に散歩に出かけるようなものだ
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:22:59.350
AIに頼んだら乳首出るよ
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:24:10.450
ピーポ君振り回してる動画を観てからドン引きしてる
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:28:41.330
エアガンの痕が一生残るみたいなすぐバレる嘘をついてしまうのはなんでだろう?
エアガンに詳しい友人ならどの機種をどの距離でどんな状態のどの部位に撃ったかぐらいは質問しただろうからその友人が相当な期間痕が残ると言ったんなら相当酷いエアガンの使いかたしたんだろうけど一生残るは大袈裟
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:31:38.430
事情をよく知らんけど>>1を読んでもよくわからん
ラリってる気がする
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:35:23.090
とにかくエアガンに詳しい友人にどの機種をどの距離でどんな状態(例えば裸の部分)のどの部位(例えば内腿)に撃ったと言ったらいつまでも痕が残ると言われたのかそれだけ教えて欲しい
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:36:54.350
普通に反論すればいいだけなのに
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:42:53.140
一生残ってしまうエアガンの痕が岩橋に無ければ自分はシロですって言いたいだけの詭弁
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:45:24.830
いやエアガンに詳しい人なら詳しく聞いた上での判断だから撃ったのは事実という岩崎の話しの裏どりを真木さん自身がやった優しい世界の話しだろ
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:48:38.160
死ぬー死ぬー死ぬー(チラッ)ー死ぬー死ぬー
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:56:35.090
点滴抜きますw
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:01:46.830
中学の頃にデザートイーグルのエアガンをゼロ距離で手に撃たれたけど二十年、あとはないぞ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:03:11.190
既視感があると思ったけど松居一代か
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:04:44.390
なんじゃそりゃ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:06:58.310
逆に岩橋に聞きたいんだけどどの程度撃たれたんだろうな
顔面に向けて連発ならわかるけどズボンのうえにペチペチ位ならだせえとおもうが
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:08:02.400
この人は最初は私がエアガン買うわけないだろ!撮影以外で見たこともない的なこと言ってなかったっけ?
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:11:00.090
まんさん得意の仄めかしか…
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:13:41.490
自殺を匂わせる奴100歳まで生きる説
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:20:11.890
点滴抜いてもジミーちゃんみたいに飲むだけだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:26:46.360
そもそも誰なの
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:27:36.090
会った事あるかないかは宮川や中島が証人になるだろ
死のうとしてるのにだんまり決め込むのかい?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:20.690
正直真木よう子がなんでこんな嫌われてるのかわからんテレビ見ないから
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:28:41.690
モデルガンどこで売ってるんだよと言ってたからお前にモデルガンを握らせたヤツがいるんだよ
0199fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 17:29:24.110
自殺未遂(チラッ)は女の方が圧倒的に多いが
自殺者は男が圧倒的に多い…

世知辛いねぇ
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:31:25.330
>>1
アンチコメントとか見なければいいのに
ネット依存症かな?
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:32:54.240
死をチラつかせる交渉て中国人が好む手法よね
0202名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:48:57.180
真剣佑の件とかこれでイメージは悪くなっただろうな
SNSをやらなければ良かったのに
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:51:18.520
>>197
元々改造ぽくて女人気がなかったところに加齢による劣化で男のファンが減った
クラファンでヲタクに舐めるなと叩かれ真剣佑の件で様子がおかしいのがバレた
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:52:05.130
精神病んでる人全体を揶揄するかのようなツイートしてなかったっけ?
図太いというかヤバイ人だと思ったが振れ幅大きいから自分もそういう系なのかな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:56:29.970
一人称だからなあ
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:57:41.170
20代ぐらいの時に仲代達也と喧嘩するほど気が強いとか
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:08:16.360
昔からずっとおばさんのイメージだからまだ41歳って結構衝撃だわ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:10:32.320
モデルガンで撃っちゃいました
ごめんなさいで済まないか?
なんで否定してこんな事になるの
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:13:48.890
このスレも真木を揶揄するようなコメントばかりだね
これは開示請求相当でそう
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:24:44.700
女は謝れない生き物だから誤魔化したり逆ギレしたりする
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:29:23.640
本当弍◯んだら開示されるぞお
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:31:43.150
でもエアガン騒動の結構前から
すぐ切れ散らかしたりしてインスタライブの様子は変だったよ
確か結婚してたでしょ?家族はケアしてあげないのかねぇ
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:42:04.360
こういうコメントすると余計に炎上しそう
お互い話しあって和解した方がいいのに
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:48:42.710
どうせ叩いてるのもまんさんだろ
男が叩く理由ないし
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:49:58.930
>>210 >>214
お前は女叩くこと生きがいにしてるじゃん
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:04:24.980
証拠にこだわるところが松本と一緒だな
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:12:55.310
「当時泥酔してたので記憶に無いのですがもしご迷惑をおかけしたのならば申し訳ありません」
これで済んだ話なのに
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:15:56.500
>>212
NHKの朝の番組でも突然独り言をブツブツ言い出したりちょっと変な人だなという印象を持ってた
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:39:23.350
岩橋が障がい者ってマジ?
吉本に幻滅しました
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:46:41.090
エアガンの跡が何年も残るわけないだろw
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:21:44.180
エアガン撃つよりもひどいことを一部のネット民は真木に対して大勢で行ってる
そもそも事実が定かじゃないのに
これのどこに正義があるんだ
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:38:17.380
真木よう子が死ぬ気ないのはわかる
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:20:11.720
真木よう子(本名:金森蓉子 カナモリヨンジャ)

韓国メディアに
「私が日本人だという事実が恥ずかしい。韓国に謝罪したい」
と反日発言
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1668610094/

■ 目、鼻、アゴ整形!?
imgur.com/nKiYy4M.jpg
豊乳手術前
imgur.com/UCdfVb6.jpg

■ 香ばしさ満開

・出身地 千葉県印西の在日部落(その後、韓国自動車メーカーの開発拠点に)

・金森蓉子名義でのフェイスブックはハングル文字だらけ

・映画「パッチギ」で在日役、ドラマ 「SP」は在日脚本家直々の指名(他の脇キャストはオーディション)

・「私辛いモノダメなんです」に対し「え、じゃ韓国料理はダメなの?」と脳髄反射で嫌な顔をする

・中卒で無名塾に飛び込むが仲代に注意され逆ギレし退会

・台本は自分のセリフしか読まず内容を把握せず

・「自分が映ってないとムカツく」と、自分ファーストな自称「女優」

・私が主役をやるべきと脚本家・監督にゴーマン

・「私ほどの美人はいない」「私が伝説を作る」「名演技」と、大根なのに超自信家

・豊乳手術した乳を晒す仕事中「胸、見るなヴォケ!」とスタッフにキレる

・常にヤンキー口調で態度デカく、ファンを「こいつら」呼ばわり

・「口答えした弟に電球をあて大火傷させた」とTVで自慢

・化粧品の宣伝をしながら「口紅使ってる時点で30代以上、普通はグロス」とバカ丸出し発言
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:23:10.350
>>223
デマばかりで凄いなw
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:30:55.900
>>224
韓国メディアに
「私が日本人だという事実が恥ずかしい。韓国に謝罪したい」
と反日発言

//soah-times.com/makiyouko-korea/
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:39:00.570
ここまでやべー奴だってこの件で知れただけで岩橋の功績
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 22:44:31.520
>>225
この件異常なまでに叩かれる理由が分かったわ
お前らの仲間が動いてるのか
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:10:29.290
>>225
日本人である証拠やんw
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:13:05.060
エアガンで跡が残るわけないだろ
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:14:24.900
死ぬくらいなら俺のとこに嫁に来い
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:18:21.730
>>227
逆だろ
養護する連中=同胞守ろうと動いてる連中
0232名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:19:23.310
>>228
真木よう子(本名:金森蓉子 カナモリヨンジャ)
0233名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:22:09.380
>>231
だよな
そう思った
0234名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:23:49.450
>>232
根拠が名前だけw
恐ろしい時代やなw
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:24:01.730
>>231
お前の世界観だとそうなるのか
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:58.210
しかもその本名が本当に本名か誰も分からない
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:28:51.760
金森蓉子は叩いても文鮮明と韓鶴子は絶対に叩かない不思議な人たち
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:31:19.040
証拠にこだわるところが松本と同じ
芸能界に炎上に対するマニュアルでもあるのか
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:38:29.860
ちょっと残念な人だからこそヌルい目で見てやれよ
そこまで絶賛されてるわけでもないただの女優なんだからさ
こんなに叩くのは異常で気持ち悪いよ
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:46:26.440
反日発言は看過できん
かといって表立って叩こうとは思わん
ザコシを推すよ
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:16:28.500
>>223
これ開示いけるだろ
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:54:08.450
ティンコンカンコンするー
0243fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 01:06:34.070
てかさ、酔っ払ってふざけたぐらいの話やろ
責めてるネトウヨはアタオカ
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:48:34.240
>>241
>>225
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:53:11.660
>>241
類似例

アンミカ「日本は世界の恥です」
https://youtu.be/Rs4t5GkT8Cc
他の出演者、誰1人「アンミカ、それはヘイト発言だろ」とツッコまない異常な業界。
日本で一番、悪の集う業界は間違いなくダントツでメディアと芸能界な。
チョンだらけ業界
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:54:37.850
>>237
おまえが勝手にそう思ってるだけ
そういう事にしたいってだけ
おまえの願望に過ぎない
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:58:41.640
真木よう子にしてもアンミカにしても
日本人じゃない奴が日本を貶めるヘイト発言やってるんだよなぁ
これを問題視もしない>>241みたいなカスこそ開示に値する
恐らく241も日本人じゃないだろう
0248名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:04:27.690
アンミカがそうであったように
真木よう子もそうであった事を
もっと日本国民は知るべき
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:08:36.960
真木よう子の問題発言、問題行動の数々はyoutubeにもたくさんあるw
5ちゃん以上に拡散されまくっとるなw
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:09:55.680
パヨク誌の女性誌ですらも真木の異常な発言は報じてるわ
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:14:08.160
>>224
《ダウンタウンなう》真木よう子 実の弟が本性告発キレたらヤバい恋愛この先しない 娘を溺愛で感情爆発
https://youtu.be/8KlDPOUDg64?t=4m46
0252名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:23:35.470
>>241
まずはテレビ雑誌youtubeに言えw
元ソースはそっちなww
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:51:31.320
慰謝料いくらだろうな
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:52:40.230
ビビって安価いっぱいつけとるの笑う
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 03:18:56.460
こわっ
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 03:26:07.020
>>254
やられたらやり返すからな
そっちこそ覚悟しとけよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 03:30:55.320
241=254=キチガイ
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 03:41:27.810
在チョン大好きパヨクって嫌がらせですぐ民事裁判やりやがるからな
アイツら裁判の勝ち負けどうでも良くて只嫌がらせで裁判やるんだよ
そりゃ裁判に時間取られて面倒くせーからビビるわ
でも黙らんけどな
0259名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 03:46:38.570
岩橋以外の現場にいた奴が、真木が撃ったって言ったらそれはそれで死ぬ可能性あるし
どっちにしても口封じだしでこのままうやむやだな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 03:47:44.780
マイク眞木とは関係あるん?
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 03:53:40.130
本人が何かした訳でもないゆきぽよですら消えた
真木よう子は岩橋どうこう関係なく他に何かした案件たくさんあるよね
消えて然るべきでは?
そうはさせじとアッチ系がこんなスレにまで現れてるようだけど
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 03:57:51.490
在日朝鮮人の何が嫌いって
アイツら無条件で同胞をひき立てたり守ったりするよな
嫌われて当然、むしろそんな在日を嫌わない日本人が異常
0263名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 04:32:23.440
>>262
狼でハロプロを叩きつつKPOPを持ち上げてるのもそうだな
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 04:32:35.640
絶対自殺せんだろww
真木よう子ってクロちゃんより嘘つきじゃねえの
0265名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 05:03:17.010
やったのは間違いないが泥酔しててよく覚えていないってことだろ
素直に謝ればよかったのに
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:39:46.360
>>265
ジャニーズも一緒になってやってたし下手なこと言えないのではと思った
0268fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 11:21:54.000
宮川と中島に私エアガン打ったりしてた?とか聞けばいいじゃん
後ジャニーズ2人の証人がいるのに誰にも擁護してもらえないってことは
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:29:09.810
否定すれば岩橋に追撃され
認めたら旧ジャニオタに叩かれ、当の女優はますます病んじゃったアピ
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:31:05.020
これ岩瀬が追放されてむしろ真木よう子はあやふやなまま一生推定クロ扱いされるな
下手に推定無罪で逃げてもイメージってずっと残るし普段は忘れられてても何かあるたびに掘り返される
0271fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 11:36:18.790
ティンコンカンコンが衝撃すぎて、
エアガンがどうでもよくなってる件
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:37:15.440
>>262
それの最たるものが自民党安倍派な
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 11:42:43.300
>>262
ネトウヨーネトウヨー!
言うけどあつらこそ韓国の右翼だしネトウヨだよな
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:01:57.330
お前何でも韓国基準だな
日本より韓国の事情に詳しいよなネトウヨって
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:07:44.370
妄想が激しい韓国ネトウヨ
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:31:11.760
安倍さんが自民党の浄化役だった
安倍さんいなくなってイッキに汚染が広まった
0277fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 13:41:13.350
>>268
「真木よう子」だけに

「真木擁護」

なんちゃって
0278fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 14:24:56.560
各スレでの在日の発狂具合見るにガチの在日なんやな
知らなかったわ
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:33:30.160
構ってもらえて嬉しそうだな
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:50:49.650
ティンコンカンコンる
でさーねー
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:21:27.890
結婚せい
0282名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:29:23.670
加害者が被害者ぶる
まさに韓流スタイル
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:45:27.030
>>277
ギャハハハ!
狼ユーモア大臣に任命する!
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:15:38.740
ザコシ動画消した?
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:18:54.920
>>223
捕まるから悪ふざけやめた方がいいよ?
こういうのやって捕まってんのほぼ無職
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:19:53.350
>>276
安倍が統一教会の育ての親なのに何言ってんだお前
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:41:59.990
ザコシがYouTube動画消しやがった
ヘタレめ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:42:09.710
>>286
スケープゴート
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:43:22.490
>>285
テレビ雑誌youtuberに苦情言えよw元はそっち
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:57:05.380
調子に乗りすぎて一線を越えちゃったねお前ら
0291名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:02.540
>>290
真木が自殺したらそうかもね
0292名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:04:19.490
111 名無し募集中。。。 2024/03/08(金) 20:51:07.65 0
あんだけ不安定でアル中なら
真木よう子の方が精神疾患の可能性が高い
こうやって自殺騒ぎみたいなの起こすところも
明らかに普通じゃない
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:05:48.960
岩橋の事を病人扱いした真木のほうが病人だった
真木は岩橋に謝罪せいよ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:02.610
>>290
越えたのは真木だろw
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:15:35.100
我々日本人が朝鮮半島人を嫌う理由を
この女の言動が思い出させてくれる
シンクロ率高すぎ
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:20:13.150
>>294
真木が越えてたとしてもお前が越えてないことにはならないんだよ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:22:06.800
は?
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:21.910
>>287
普通事務所が許さんよ
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:23:43.250
>>296
発信力全然違うからそれはないな
このスレ見てる日本人がどれだけいると思ってるんだよw
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:17.540
A「やった!」
B「やってない!」
こんなん他の証言ないと五分五分なのにイメージだけで決めつけちゃいけないよ
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:25:54.180
俺らがここで真木の事をクソだ嫌いだと言ったくらいで捕まるなら
もうそれは「真木が習近平」で「日本が中国」だった場合くらいだよ
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:12.720
重度の精神病なんでしょうと気遣う包容力あります感を出したと思ったら
撃たれた跡の写真出せとか気分屋な感じなのかな
それか酔ってるときと酔ってないときの差なのかな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:27:24.990
岩橋が嘘言ってるなら現場に居たジャニタレが真木の事を擁護してるよ
やってたから黙ってると見て問題無しだろ
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:28:58.520
捕まらなくても開示請求され訴訟準備に入られる可能性は十分にあるわけでね
そんで裁判所命令にしろ和解にしろ何十万円と払う羽目になったあげくニュースにされるんだ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:52.810
>>304
脅迫にしか見えんな
おまえのほうこそ言論の自由を封殺しようとしてるからアウトな
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:38:41.760
>>305
ひとりよがりは危ないよ
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:57:46.790
また脅迫きたよ
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:58:23.770
事実陳列罪で訴えられる!
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 03:19:46.770
          / ̄ヽ、___〉    (
        /           〈
     _,,,ィ''´          _/´
   _,/    栄      r'´
  ,,(       養  ___,r‐''´
   ヽ;-、_   失  }
      〉   調  <
     〈       ``ヽ、
    ・ソ´``     __∧
   ,,<r  __   /    ヘ
   ' `ゞソヾリハ´       ヘ
       ,, 。_〈   統    ヘ
       。rfffミ.   合     }
        <,ハ    失     {
         リ}.    調    (_,
         _§          /
        ゚ {=         /
       ;,゜〔    _r__ィァ-ノ
    ´゚。 。;, 〕  /Qo。O
     ‥ o ソ∨ミ
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:15:33.890
>>304
お前が脅迫だな
0311名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:27:21.150
まアレ対決やん
0312名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 00:22:52.690
うんこしてくる
0313fusianasan
垢版 |
2024/03/10(日) 00:35:01.160
芸人は病気なのは前提として、この人ここまで叩かれるのはネトウヨに敵認定されたせいだろ
本当ネトウヨは日本のゴミ屑
全員死んでほしい
人を傷つけてさ
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:15:48.660
お前みたいなキチガイからネトウヨ認定される者だけど異常な真木叩きにブレーキをかける書き込みしかしてないよ
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:38:12.530
真木よう子マネージャー「意識不明です。岩橋とザコシのせいです」→ヤラセがバレる [501864527]
//hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1709973591/
Masa @masanews3 (2024/03/09 06:15:56)
真木よう子、意識不明で入院中と主張
手元にスマホ、飲み干したウイダインゼリーのキャップ、コーヒーから意識があることがバレ、
点滴の種類から脱水症状だとバレるwww
意識不明なのにモニターなし、酸素補給もなし
お酒の飲み過ぎでは?www
嘘に嘘を重ねる真木よう子
//imgur.com/57Xf1YK.jpg
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 10:49:44.440
雑やなあw
0317名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 11:31:06.550
わかるけど一旦落ち着け
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:01:29.920
>>314
パヨク乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況