X



トップページハロプロ
21コメント3KB
【悲報】北川「りおりお、北川さんって呼ばれるの好きじゃないの」井上「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:32:23.500
ヲタ「北川さん以外で呼ばれたい名前は?」

北川「あーね、りおりお、北川さんって呼ばれるの好きじゃないの、りおりおちゃんでいいよ、りおりおちゃんで」

井上「北川プリンセスりおりおちゃん…」

北川「あはは!じゃあ北川プリンセスりおりおちゃんでいいよ、はるちゃんと北川プリンセスりおりおちゃんで」

北川「えーこれほんとに面白くするの難しいどうしよー」
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:32:42.290
北川プリンセスりおりお、
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:35:50.460
ぷりお
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:38:43.300
ヲタ「何が食べたいですか」

井上「アイス……」

北川「かわいー!たくさん買ってあげるね!!」
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:09:22.130
北川が配信中ずっと面白くする方法模索してて笑った
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:10:22.100
意味がわからん
何言ってんだよ?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:11:28.150
でも北川トーク上手いと思ったわ
ほとんど一人回しだったのに
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:31:52.050
略してプリ男さんにしよう
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:35:07.510
げったー「り、りおりおちゃん…」

北川「は?何調子こいてんのあんた」スタスタッ

はるさん「りおりおちゃん!」

北川「きゃわー!!」プニー
0010 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:36:36.78
>>9
ありそう
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:44:02.810
>>9
ひでぇwwwwww
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:45:22.550
井上の声がすげぇ小さくて聞こえない
0013 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:45:27.70
あこちゃんかわいそう😭
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:47:10.150
北川「先月ご飯行こうと思ってたけどお互い忙しくて行けなかったんですよー」

井上「…はい」
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:35:22.380
>>1
もうねはるちゃんとか書いてる時点でね…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:35:52.320
りおりおっさん生きてたのか
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:38:44.440
>>9
それは表の顔で裏の顔は両方に冷たいんじゃないかとインスタライブ見て思った
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:19:03.180
マジで遠藤くらい声が小さくて聞こえなかった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:24:40.450
裸のプリンセスりおりお
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:44:45.740
げったー闇堕ちで小田から離れなくなるフラグ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:46:55.260
北川「私りおりおって呼ばれるのキモくて鳥肌立つの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況