X



トップページハロプロ
45コメント8KB
ココスの朝食バイキング行ったことある人いる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:46.800
行きたいんだが
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:20:52.750
民度が底辺だけどそれでも良いなら
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:04:48.560
ドラえもんのなんか
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:07:52.190
近くにあるんで昔いったけどあんま良くなかったな
ある程度のホテルのバイキングの方が絶対うまい
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:28:39.460
朝が早すぎて行けない
10時で終わるし
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:32:53.600
ぶっちゃけ値段相応で美味しくない
1回行ったらもういいかってなるレベル
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:33:14.760
しょうもないイマイチなおかずがいくつかあるだけだよ
自分でワッフル作れるとこだけは楽しくていい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:04:18.750
広島遠征の時日曜日の9時から並んでたけど
10時に受付打切まで入れなかった
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:07:07.500
サラダは期待しないほうがいい種類少ない
味は普通 ガキがいるとけっこうぐちゃぐちゃしてる
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:09:43.480
普通のファミレスのバイキングだよ
可もなく不可もなくって感じの
ただ個人的には朝マックの方がいかなって
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:13:38.730
ある

子連れのファミリーばかりで最悪だった
うるさいし、子供が取るからマジ汚い
親は放置だし
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:15:11.970
>>9
子供だけで料理取りにいかせるからマジで汚いんだよな
手作りのワッフルかパンケーキのコーナーとか子供どかないしチョコソースとかがだらだらしててほんと最悪だった
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:17:52.740
ワッフルは誰もやらないから余裕で焼いてたw
もうやってないみたいだわその店 土日祝のみだったな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 02:36:50.890
以前やってた店やらなくなっちまってかなり遠方行かんとならなくなって以来行ってないわ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:17:29.180
早起きの生活に戻りたーい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 04:20:34.360
30年前のココスに戻ってほしいというのが切実な願い
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:21:41.390
引きこもりで毎日11時しか起きられないから行きたくても行けない
0018Q
垢版 |
2024/03/07(木) 11:31:47.070
>>1 若ければ、夢の世界。注意点を整理すると
(1)毎日の店、土日のみの店がある
(2)前日の夕食は軽めに
交通費込みだと馬鹿高い。近所にあれば、コストパフォーマンス最強。
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:17.920
30年前あった店潰れたわ建物は残って別の会社になってる
0020Q
垢版 |
2024/03/07(木) 17:09:30.150
>>11 平日の朝7時に行くとほぼワンマンで快適だよ。
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:06:14.480
DQN家族御用達
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 21:52:22.640
東新宿のと大宮近くのは行ったことある
パンの種類いくつかあるからわりと満足できるよ
クロワッサン美味しいし
あとサラダコーナーはトマトが無い日がある
ある日はトマトどか喰いしてた
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:25:31.120
500円足してしゃぶ葉行った方がいいマジで
平日なら16時まで時間無制限だから
しゃぶ葉は神だぞ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:39:17.370
味は値段相応 だが
カレーライス食い放題でドリンクバーついてるんだから元は取れる
クロワッサンやサラダやスクランブルエッグや納豆や味噌汁やミートボールやワッフルも食えるんだから後悔はしない
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:09:37.350
料理を味わいたいわけではない
お得感を味わいたいだけ ←wwwwww
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:41:10.880
昨今の日本人って朝食バイキングすきだね
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 00:45:34.150
昼以降ならまだしも朝のカレー食べ放題は魅力なのかな?
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:31:56.470
去年久しぶりにかき氷食べに行ったら配膳ロボットいたな
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 01:58:42.020
ウインナーが業務スーパーのみたいた安い味がする
スクランブルエッグが卵液を温めて固めたやつっぽくてちょっとヌルヌルする
コロッケや唐揚げが温め過ぎて干からびた味がする

それが分かっててもたまに行きたくなる

でも今値上がりして800円くらいするんだよな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:14:14.270
パンはそこらのホテルと同じタイプでけっこう美味い
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 08:51:58.660
>>29
今時800円で食い放題なんて無いからね
カフェのモーニングも高くなってるし
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 09:30:25.570
焼きそばがうまい
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:09:14.890
コンビニ比較ならコスパ最高だわな
食べ放題にはロマンがある
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 10:10:36.480
朝イチに行くべき
終わり際には行かないほうがいい
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 19:42:25.040
いこうと思うんだが
当日朝起きるたびに面倒になる
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:03:02.710
この値段でバイキングとかビュッフェ食える店ないからなぁ
それなりに種類あるから満足感はある
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:37:23.390
玉子かけごはん食べ放題
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:50:25.780
定番が好きだからよく行くわ
オレンジレンジジュースにコーヒー
スクランブルエッグにウインナー
カレーライスにサラダ
これで十分
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:51:34.340
>>1
やめとけ金の無駄だ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:52:45.780
店に寄るんだろうけど
開店してそこそこの時間がたってるのに料理が出そろわないんだよなうちの近所の店
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 21:56:50.130
俺は土曜日しか行かないけど
7時開店で10人は並んでる
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:29.950
腹すかせて行けばワッフルとコーヒーだけで元取れる
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:31:16.280
>>2
ココスは別に安くないけどそれでも底辺層なのか
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 11:37:26.800
フォルクス行くとスープバーで数キロ太る
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 19:23:22.940
ビッグボーイのサラダバーのパスタ1キロ食う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています