X



トップページハロプロ
28コメント6KB
【悲報】ハロヲタが脚本家やってた『相棒』、政権批判をした知識人がネトウヨに殺されるという反日回を放送
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:03:04.260
tps://i.imgur.com/zcu1ZpH.jpeg
tps://i.imgur.com/fiWjcu1.jpeg
tps://i.imgur.com/KdpJJoX.jpeg
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:04:58.060
いいね
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:05:18.350
ハロメン名前は誰が出たの
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:16:13.100
素晴らしいプロットやん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:19:38.430
また面白くなってきたよな最近
うちの両親が相棒再ハマりしてて草
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:27:31.690
脚本は真野ちゃん?
0008名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 00:27:43.750
一昔前はネトウヨ=愛国者だったのに今じゃ新韓の象徴なんだろ?ネトウヨって
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:45:28.860
>>1

実際は政治家が極左に空気入れられたキチガイに射殺されましたとさ

めでたしめでたし
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:50:53.780
官房機密費で殺し屋を雇ったっぽい事件は実際に多数あるからな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:51:45.660
>>9
統一教会の極右だっただろw
お前は都合よく話作るなw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:54:20.320
この回も真野ちゃんなの?
てかまだ真野ちゃん書いてたんだ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:07:53.080
ネトウヨが反日なんだぞw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:08:21.960
>>9
山上は右翼だったわけだが
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:34:56.980
真野って
シャブ山シャブ子でクレーム入れられて
その後のイタミンサルウィン回以降書いてないだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:14:54.550
脚本:輿水泰弘
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:40:10.860
何やねん
解散
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:55:16.650
えっとね、ネトウヨは知識人の顔をカッターで切っただけ
殺されたのはその知識人を起用したテレビマンだけど、まだ犯人像も浮かんでないし、知識人襲撃とつなげて考えてるのは杉下右京だけ
続きは次週だけど多分愛国殺人に見せかけた怨恨だね
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:17:06.880
>>1
最近相棒見てなかったけど面白そうだからTverで見るわ
ありがとう
0020名無し
垢版 |
2024/03/07(木) 07:21:03.550
安倍が死んでから変わったな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:29:08.550
安倍晋三殺害をネタにしてるよね
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:30:28.030
>>4
北川プリンセスりおりお
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:33:35.860
>>18
なるほど
ネトウヨに脊髄反射するパヨクも釣ってるわけかw
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:34:23.590
ネトウヨ発狂
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:36:49.080
相棒 今回のシリーズ1回も見なかっな
まぁドラマ自体、大河しか見てないけど
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:41:50.860
右京さんのキャラブレが凄まじかったな昨日は
あと夜22時から22時5分はNHKでは娘の趣里がVTR出演していて水谷家の電波ジャック状態やった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:44:06.090
ネトウヨの理想の刑事は、自民党権力におもねる刑事=愛国だからな
中国ロシアの刑事がうってつけ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:18:26.900
ハロカスもそのくらい熱心に入れ込めば
運営もメンバーも助かるだろうに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況