X



トップページハロプロ
27コメント3KB
しゃぶ葉っておっさんが一人で行っても浮かない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:53:25.630
あの店若いやつしか居ないイメージ
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:57:01.440
渋谷のしゃぶ葉は入り口が立ちションスポットになっているらしくめちゃくちゃ臭い
入り口近くに「立ち小便禁止」と大きく注意書きがあり食欲が失せる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:58:32.180
おじさん一人も結構いるぞ
不安なら平日昼行けばいい、サラリーマン結構いる
土日はファミリー多いからやめときな
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:55.990
平日夕方はおじさんとJKばっか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:02:14.740
ゆず庵にしろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:27:42.210
席数が多くて回転が速い店を狙えば大丈夫
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:29:40.580
そんなこと気にするな
行きたいときに行け
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:33:25.160
通報されるよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:34:04.870
ワロタ
0010fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:15.860
11時オープン同時か2時過ぎに行くと良いよ
大抵仲間いるから寂しくない
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:39:37.53
しゃぶや!しゃぶ買うてこい!
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:43:43.220
しゃぶばてなんですのん?
0013fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 22:44:30.150
しゃぶ葉と焼肉きんぐ、ランチタイムによく1人で行くけど、しゃぶ葉の方が1人客多いと思う
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:52:49.680
1人客意外と多いしカウンター席みたいなの作ってくれたらなあ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:28:34.600
行きたいけどなかなか決心がつかない…
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:41:22.840
もったいない
思う存分ソフトクリーム作って食べれるのに
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:42:33.650
ソフトクリームとワッフル作るの楽しいよな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:54:38.160
1回行って見たいけど遠い
前似たような店あったけど閉鎖しちゃった1人鍋タイプで美味かった
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:58:46.940
若者が集まる街じゃなければ大丈夫だろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:17:21.920
シャブと葉っぱを売ってるのか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:42:02.860
ランチ時なら1人で食べてる人も結構いると思うけどな
それで慣れたらディナー行けば良いし
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:04:38.310
値上げしたけどそれでもコスパ良すぎるよな
たまに家族で行ってるし一人でも行く
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:21:11.780
行ったことないけど温野菜よりいいの?
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:23:32.740
浮いてた方が楽しくね?
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:47:18.220
平日昼が一番安いしコースの時間も長いから得
日曜祝日が一番高い
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:06:45.230
>>1
45歳のおっさんが独りでしゃぶしゃぶ食ってたwww
ってスレ立っちゃうからやめとけ
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:26:33.970
全角w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況