X



トップページハロプロ
44コメント9KB
陽キャって例えばどんな奴なの?陰キャはお前らを想像すればいいだけで楽だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:08:18.730
これが分からん
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:09:55.420
人と話すのが好き、得意
友達作るのが上手い
当然恋人の作り方も上手い
何でも卒なくこなせる
身なりがちゃんとしてる
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:20.690
セックスがスポーツ感覚
0004fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 21:11:42.750
知らない方がしあわせでいられる
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:47.270
ヤンキー文化が残ってるんだな
スクールカーストではやはりヤンキーがイケててオタクは下ってのは変わらないな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:12:56.290
DJ KOO
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:13:46.920
陰キャおじだが
陽キャとは野球の坂本とかサッカーの長友とかでしょ
ちがいますか?
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:15:06.590
らいりー
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:17:21.890
そう考えたら顔はフツメン以上じゃなきゃきついわな
陽キャぶったキモメンが一番害悪
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:20:19.920
自信の有無
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:21:03.700
後藤花
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:42.420
一部を除いてヤンキーは陰キャ
0013fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:06.440
>>12
それはない
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:46:59.500
最初からそういうものを感じる人としかいいようがない
0015fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 21:48:22.870
楽しいもの、人の輪に素直に入っていければ陽やろな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:49:53.660
ヤンキーはコンプレックスまみれだからイキってるだけで、だいたい他人との距離感が分からないコミュケーション障害者が多い
0017fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 21:52:03.060
>>16
でも学生時代はそれがモテるし最高層なんだわ
0018fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 21:54:45.860
>>16
そのタイプと脳の構造が反社になるように出来てるヤンキー2種類いる
後者は世渡り上手のコミュ強
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:16:38.390
>>1
後藤花
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:31:44.090
愛すべき馬鹿
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:38:27.450
松岡修造
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:49:03.210
マジレスすると
陰キャは陽キャが見ても陰キャが見てもわかる
陽キャは陽キャにしかわからない
特殊な周波数や超音波みたいなもので陰キャが知ろうと思ったら陽キャに教えてもらうしかない
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:59:07.330
いつもノーマスクで人と会話したり遊んだり会食、宴会しまくってる=陽キャ
四六時中マスクして顔を隠してる=ゴミクズキチガイ陰キャ、犯罪者
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:54:01.10
>>1
つまんね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:54:23.22
>>2
ヤクザじゃん
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:55:02.74
>>12
ヤクザは?
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:24:05.570
陰キャはあるけど陽キャなんてない
単に陰キャの対義語として陽キャという言葉無理やり作っただけじゃん
かつて「チョベリバ」という言葉が流行ったからその対義語として「チョベリグ」という言葉も流行ってたことにしようとしてる輩と同じだな
実際「チョベリバ」と言ってたやつはある程度はいても「チョベリグ」なんて言ってたやつはほぼ皆無だったっての
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 08:25:45.650
言われてみたら確かにwチョベリグなんて誰も使ってなかったなw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:02:50.250
今でいう陰キャの俺は無理してチョベリグチョベリバと言ってた
かなり痛い子だなw
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:50:51.330
俺らの頃の陽キャというかヤンキーは
今思うとアレ単にパワー系池沼だなwってのがいたな
そこまで行かなくても俺は
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 09:50:53.610
俺らの頃の陽キャというかヤンキーは
今思うとアレ単にパワー系池沼だなwってのがいたな
そこまで行かなくても俺は
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:32:48.780
俺はビビられてて一目置かれてる
みたいに思ってるヤツが居たが
実際には嫌われてて避けられてるだけ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:34:26.570
サーフィンに行くような人達
もう人種が違う
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:23:42.550
欧米人は基本的陽キャ
こくじんは皆陽キャ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:27:23.750
MARCH以上の私立大卒(早稲田は除く)
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:55:56.780
>>33
サーフィン結構ハマってるけどここでお前らとキャッキャウフフしてるぞ
推しはヤギシオリ
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:39:07.650
サーフィンなら俺もちょっとやって少しはハマった時期もあるがその実は
実家に住んでた頃に中学の時の同級生ベースのグループに誘われて行ってたが
今思うと海までの車を出す係としてしか見られてなかったんだろうな
自分で気に入った物を買ってもそれはお前のスタイルに合ってないから手放すべきだ
最早中古に過ぎないがこの値段でなら買ってやると買いたたかれたり
逆に気に入らない物をお前のスタイルに合ってるから売ってやるよ
貴重な物だけどこの値段でなら売ってやるよとぼったくられたり
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:40:57.750
>>1
お前と俺ら以外の奴のことだよ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:45:36.970
写真撮る時変顔できるかどうか
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:22:49.020
1つの質問や議題に10も20も平気で返せるやつは陽キャ
ちゃんと納得できる内容で
それだけ友達も情報量も経験も多いのが陽キャという人種
陰キャとの一番の違いは偏見のなさだろうな
偏見がないから好奇心も探求心も旺盛で活動的
活動的だから友達も情報量も経験もさらに増える
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:33:31.240
煽りたすぎて架空の完璧超人つくりあげてるやん
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:47:20.040
イヤでもまあ分かるよ
逆に陰キャは自分の解かる分野だけでは聞いても無いのに急に喋り出すよな
そんでそこで止めとけば良いのに話に乗って来てくれた人を否定するんだよな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 18:31:29.530
関係ねえよ
アホでも明るいやつはいる
ボビー・オロゴンみたいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況