X



トップページハロプロ
156コメント34KB
【朗報】後藤花、ハロステ料理コーナーで宇部先生と夏焼雅を翻弄するwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:11:41.58
みやびちゃんに「6」という数字を見出したごっちん
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:01.430
ゴハナ狂ってるよゴハナ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:17.92
【共感覚】川名凜と後藤花が「数字の色」で意気投合する「2024はパキッとしたイメージ」「木製の机のようなベージュ色」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705309698/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/01/15(月) 18:08:18.72
川名 2024年って…あ、またなんか数字にアレされちゃう…

平山 なんですかぁ?w

川名 パキッとしてるイメージがあるよねぇ…

後藤 24ですよね?あります、あります

川名 あるよね!

後藤 23はわりと黄色とかそういう系

川名 そう!

後藤 てか、緑ですよね

川名 え?分かる?

後藤 えー!一緒!

平山 えまって、置いてかれるんですけど、助けてください

川名 黄色っていうかベージュみたいなさ、この机の色みたいな(ドンドン

平山 木みたいな色ですか?

後藤 はいはい分かります

川名 黄色混じりな感じなんですよ

平山 木製の机なんですけど、説明ありがとうございます

川名 2024年はそういうパキッとしてるイメージなんで、パキッと頑張りたいなって

後藤 パキパキしましょうね

川名 目標はパキッと明確にはなってないですけど
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:14:57.670
逸材か!
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:35.690
>>1
びちゃんの上唇はどうなってるの?いじったの?
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:15:46.470
これだけ年上に物怖じしないのって花ちゃんかるのちゃんかってとこだな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:16:12.95
宇部ちゃん、うっきうきでスマホ持ってきてて草
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:19.940
>>10
花ちゃんをあんな偽物と一緒にするな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:18:51.860
>>1
スレを立てた【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営するアフィブログ℃-ute派なんdayです
まとめるのに皆さんの書き込みがあると1人で連投してスレ伸ばさなくてすむのでどんどん書き込んでください
そして℃-ute派なんdayにアクセスしてアフィ稼ぎにご協力お願いします
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:17.340
ウザかわいいwww
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:19:52.41
料理は割りと普通にできてて草
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:21:52.600
キーが高い
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:08.760
霊能者はなな
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:16.990
オーラが見えるとかやばい子なの?
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:18.940
凄いねこの子
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:22:33.220
しかしこのみやびちゃんの顔はどうなってるんだこれ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:23:31.240
寝起きなんだろう気にするな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:24:07.780
クレイジーさでは佐藤超えたな
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:10.670
あやちょと絡んでほしい
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:25:17.560
顎お化け対決
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:26:53.280
きっつー
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:27:17.750
宇部くんの役職はコットンクラブのマネージャー
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:21.120
はななのまんこを舐めたいペロペロ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:29:36.890
なんか夏焼き伸びてない?
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:30:26.760
佐藤優樹はミヤちゃんにキャラ疑惑で追求されてその後普通にちゃんと話したの無かったっけ?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:31:52.950
早くこの子を外部に売り出せ
テレビでもyoutubeでもいいから
0035 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:33:23.18
おはスタでてるやん
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:33:34.170
ぽっぽっぽー
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:34:02.900
>>30
ハゲてない!
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:35:23.83
ずっと帽子被ってる=ハゲてる みたいな先入観
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:36:26.620
>>9
前に公表した持病のせいだと思われる
いじってやるな
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:36:27.430
この子は芸能界入って正解だな
一般企業で普通にやって行けるとは思えん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:38:58.030
後藤のテンションの高さは地なの?
常に行動しているアンジュメンは疲れそうだね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:40:18.460
楽屋でずーっと喋ってるんでしょ
大変だ
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:23.190
目指せ平野レミ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:43:50.430
雅ちゃん大好きじゃんこういう生き物
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:45:00.020
共感覚だな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 19:59:06.300
霊視的なあれじゃなくて共感覚ってやつじゃない
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:00:23.710
後藤は何か佐藤に通ずるものがあるよね
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:04:03.590
夏焼の顔が㌧㌦
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:05:58.670
夏焼「後藤花にはまりそう!!」
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:31.930
夏焼雅は二度とハローキッチンに出演するなよ老害
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:07:49.930
佐藤はわがままなだけの偽物
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:21:12.760
何かスペシャルな能力を持ってる子だね
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:21:40.770
うるさすぎ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:24:49.050
夏焼雅STAFF official@miyaaa_staff
ハロー!キッチン出演!後藤花ちゃんにハマっていく夏焼さんです。#夏焼雅
pbs.twimg.com/media/GH-sEHMaYAAkX-Q.jpg:orig#.jpg
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:32.030
さすがはなな
この子は掻き回すね
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:26:34.790
後輩から恐れられてる人ほど後藤に惚れるよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:34:37.780
個別会で花ちゃんに数字や色をみてもらうヲタが続出しそう
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:41:17.230
クニオさん絶賛中
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 20:50:29.580
>>39
なにそれ?
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:16:27.540
多動性障害
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:25:23.800
初対面の人には圧倒的に強いな
ただこれをずっと続けられると相手の方が参ってしまう
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:35:52.050
代々木の25周年コンサートで真っ先に中澤姐さんとの2ショットを撮りに行った強者
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:37:17.900
>>46
これだと後藤が小顔に見えるな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:41:15.810
雅ちゃんはこういうのばかり相手にしてきたから手馴れてる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:47:18.250
>>66
キャラと噛み合わないんだがスタイルはけっこう良い
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:49:43.620
脱いだら凄いんです
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:58:20.770
ガツガツき過ぎてビビってるやん
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 21:59:27.230
花ちゃんのスター性半端ない
アンジュルムの活動だけではもったいないな
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:02:22.990
おはスタやってるやん
これ以上無理さすなや
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:03:33.930
モーニング娘。に入れるべきだったな
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:03:50.450
>>1
凄い喋ってるから
花ちゃんの唾液たっぷり
(*´Д`)ハァハァ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:19:01.320
さすがアンジュルムの子だな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:20:58.340
しかし共感覚も知らんアホがたくさんおるんだな
0078a
垢版 |
2024/03/06(水) 22:21:39.250
ADHDなのかと
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:22:18.900
こんな人を朝から生放送に出していいのか
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:23:36.920
>>67
他には誰?
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:24:10.520
娘に加入させてたら毎日うるさいとか怒られて個性発揮するどころじゃなかっただろうな
娘メンにしてもようやく佐藤から解放されたのにまた変なのが来たって感じになるし
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:27:19.580
上岡龍太郎に怒られるで、しかし
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:27:45.700
娘。メンとも仲良く交流してるっぽいけど
たまに会うくらいだから可愛いで済んでるところはあるかも
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:28:53.720
佐藤をよく知る石田が欲しがったというのがまた何ともだな
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:29:53.640
色とか数字が見えるとか言い出したところでなんかキツくて閉じた
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:04.180
アンジュルム=後藤花とゆかいな仲間たち
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:32:14.060
佐藤と同じで何か障碍でもある子なの?
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:38:05.670
>>39
え?なに
ヒアルロン酸入れてるだけじゃないんか?
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:40:13.730
あごオバケが上唇オバケになった
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:42:12.470
>>89
リッププランパーって知ってる?
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:47:12.010
あの唇は整形失敗だろ
共演者かわいそうだよな
目のやり場に困る顔面で出てくんなよ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:49:43.990
>>92
>>91
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:54:09.190
>>91
カプサイシンで唇腫れさせるアホみたいな化粧品?
あれで腫れ上がらせてるの?
やり過ぎだろ
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:57:26.060
あんな失敗顔でよくYouTube出れるよな
0096fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:26:32.450
いろいろ回り道した結果
ついにアンジュルムという本命にたどり着いたわけか
超メジャーCMに超メジャーフェス参戦に超メジャーな女優さんに憧れられたり超メジャーフランスパリ超メジャーホールで超絶ライブ
超メジャードラマ主題歌起用と一気に超メジャーアイドルに駆け上がったな超アンジュルムww
その辺にいそうでいなくて
手が届きそうで届かないのが真のアイドル
それがアンジュルム
0097fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:27:34.960
昨日今日とアンジュ旋風が吹き荒れてるね
アイドルが憧れるアイドルそれがアンジュ
最大の難所を乗り越えたアンジュはここから頂上に向かって一直線だな
ここだけの話アンジュルムキテますキテます!!
昨日今日とはなな旋風が吹き荒れてるね
アイドルが憧れるアイドルそれがはなな
はななは華あるし声もいいしキャラもいいし曲もいいしルックスもいいしやる気もある
はななは洗練されてる
0098fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:28:29.910
アンジュもとうとう全アイドルヲタを脅かす存在にまで上り詰めたか
アンジュは全世代から愛される真の国民的アイドルになれるよ
今やアンジュといったらアンジュやからね
ついにアンジュブーム到来か
アンジュブームきたきたきた
やはり只者ではないなアンジュルム
アンジュは本物の輝きを放ってるからな
もうこうなったら小川前田が脱退を悔やむほど売れて売れて売れまくってやれ
かつてここまで完璧なアイドルが存在しただろうか
0099fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:29:14.140
アンジュブームはある日突然やってくる
まるで花粉症のようにな
アンジュブームきたあああああああああああああああああああああ
ついにきたああああああああああああああああああ
ほんとにきたああああああああああああああああああ
10年以内にミリオン達成するから待ってろよwww
0100fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:30:11.370
アンジュの良曲率の高さは異常
アンジュ曲は永遠のアイドルスタンダードとして長く聴き継がれ歌い継がれていくことでしょう
良曲率の高さでは松田聖子にも負けてないからなアンジュ
多くの非ハロプロアイドルにもアンジュ曲はカバーされてるね
結局最後に残るのは曲だから
良曲はいつでも再評価される可能性がある
0101fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:31:00.880
粗製乱造アイドルの時代は去り再び王道アイドルの時代が来る
今や王道アイドルと言えばアンジュルムやからね
良曲率の高さでは松田聖子にも負けてないからなアンジュ
多くの非ハロプロアイドルにもアンジュ曲はカバーされてるね
アンジュは12色ビビットカラー
混ぜ方によって変幻自在に変化する
0102fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:31:52.110
アンジュは全世界全世代から愛される真の国際的スーパーアイドルになれるよ
アンジュはスピード超えるなこりゃ
全員戦力だからなアンジュは
まさに少数精鋭
アンジュは少数精鋭だからな
全員戦力って凄いよね
アンジュのメジャー感半端ないね
アンジュはスピード超えるなこりゃ
スピードの再来とも言われてるな
モーニング娘の再来とも言われてるな
0103fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:32:34.570
申し分のない実力にメジャー感が加わってアンジュ最強ですわ
いまや世界のアンジュやからね
世間は粗悪品の押し売りにうんざりしてる
そこに本物中の本物であるアンジュルムが登場したらどうなるか?
火を見るよりも明らかである!
0104fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:33:21.970
モー娘とアンジュは東京タワーとスカイツリーみたいな関係性
アンジュがまもなくモー娘に取って代わるだろう
25周年も終わったことだしモー娘も役割を終えた
次の20年はアンジュに任せろ
モー娘に取って代わる存在として頑張ってくれww
遅れてきた超スーパーアイドルそれがアンジュルム!!
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:33:59.740
NG推奨
fusianasan
0106fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:34:03.830
大ブレイクしたら今までに経験したことのないような忙しさだからねアンジュルム
テレビラジオレギュラー多数映画ドラマCM全国ドームツアーにワールドツアー……
はっきり言って寝る暇なんてないからね
覚悟しといてねアンジュルムww
0107fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:34:59.190
どうしてアンジュにばかり逸材が集まっちゃうんだろwwwこりゃ困ったもんだwww
これだけ幅広いジャンル歌いこなせるのは世界中でアンジュルムだけだろ
新曲のインパクトはかなりのものだな
これはひょっとしたらひょっとするかもな
0108fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:35:55.060
多くのアイドルユニットが下降トレンドの中
唯一アンジュルムだけが上昇トレンドなんだから注目されるのも無理ないね
今で良かった
多くの良曲良アルバムライブ映像アニメ映画舞台作品傑作軍残した今だからこそ見つかるべき時
早々にブレイクしてたらあっという間にネタ切れして飽きられてた
まさに宝の山掘りがいあるだろさ
0109fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:36:58.410
モーニング娘の本来あるべき姿がアンジュルムだからね
残念ながら24は王道からそれてしまった
ハロの正当後継者はアンジュなのかもしれないね
アンジュルムに往年のハロを見た!
アンジュならどこに出しても恥ずかしくないからね
すでに業界からも認められている
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:37:07.350
相変わらずベリメンには気持ち悪い粘着アンチがいるんだな
0111fusianasan
垢版 |
2024/03/06(水) 23:38:45.680
ついにモー娘に見切りつけたか神事務所
アンジュルムがハロプロ本体になります
ハロプロ新時代の幕開けです!!!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:39:09.180
矢口を超える逸材かも
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:45:49.700
数字に執着するのは発達障害の典型例
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:47:55.570
>>113
後藤にそんな特異なようそあるか?
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:48:35.210
花ちゃんがクラスにいたら女慣れしてない童貞はイチコロだろうな
先生も少し危なかった
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 23:52:54.570
すげえな
バラエティもいけるしソロアイドルもいける
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:08:42.260
アンジュルム=後藤花とゆかいな仲間たち
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:16:37.610
親切で愛情深い「6」のひと。
目の前にいる方のお世話をしたり、何かを教えたりすることが得意です。
面倒見が良い子になります。
純粋な愛の持ち主です。

とても繊細で敏感な心を持っています。
豊かな感性があり、自分の心にも周囲の人の心も感じやすいです。
そういう面ではとても傷つきやすいガラスのハートを持っているとも言えます。

「6」は感情の数字でもあります。
とても感情豊か
涙もろいのも特徴です。

その繊細な心は、審美眼にも繋がります




あながち間違いじゃないかも……
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 00:57:45.760
数字への執着じゃなくて共感覚だって散々言われてるだろハゲ
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 01:23:08.540
無理ってなった
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 03:54:01.470
うすうす花ちゃんは宇部先生と夏焼雅を翻弄するんじゃないか…と思ってた
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 05:00:26.820
くろっき相手だったらどうなってたか
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 06:59:49.360
スマホの色はただのグレーなのに青っぽいグレーとしてあげた先生やさしいな
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:18:32.420
夏焼ってたなさたーんみにしげさーんとか言ってた佐藤に向かって「普通に喋れないの?」ってマジレスした女だろ
後藤に対してもそういうの期待されてるんじゃないの
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 07:34:33.750
>>59
グロ
クズ汚死ね
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:18:31.910
植村に抱えられて振り回されたりと謎なポジションの人やな
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 10:25:55.430
fusianaがアンジュ叩きの種を大量に撒いていて怖い
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 11:04:04.090
この人苦手
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:45:39.320
>>115
可愛くて明るくてコミュ力強とかはなな最強
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:50:16.990
>>125
天然モノにはデレデレだよ
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:50:22.910
中学時代こういう子いた
陰キャラの僕に🖐合わせて手長いねーみたいにスキンシップ取って勘違いさせてくるヲタクに優しい女王蜂

案の定、テレビ局の受付になってすぐエリートと結婚して
今は某地方局の上層部の奥さんで幸せにしてる
愛嬌ある子はすぐお嫁に引っ張りだこさ
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 12:58:45.560
この先生と雅ちゃんじゃ扱いきれなかったな
おはスタにアジャストしてるから芸人じゃないと捌ききれない
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 13:00:36.140
ごっちんの明るさに浄化されたわ
0135fusianasan
垢版 |
2024/03/07(木) 13:19:05.080
まだ全部見てないけど、とりあえず大人になってからの夏焼さんは変な子供割と刺さるじゃん。佐藤もそうだったけど。
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 14:08:14.530
今となっては実現は難しいがくろっきと共演して欲しい
絶対楽しいに決まってる
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 15:53:40.730
黒木はもうハロメンと接近させたくない
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:08:22.380
おはスタ以外の地上波バラエティに出たら一瞬でヘイト集めまくりそうなポテンシャルを持ってる
この爆弾を放り込んでみるか閉じ込めておくか
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 16:46:08.530
くろっきの店暇そうだしたまには出てくればいいのに
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 17:25:47.080
あやちょ先輩だってはななと同じ年齢の頃は野良猫と会話できる能力があった
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 19:00:44.520
宇部「玉ねぎ刻んでも目痛くなかったでしょ」
後藤「ほんとだー!」
つって玉ねぎが入ったボールに顔つっこんで
夏焼「やめて・・・w」

ここ好き
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/07(木) 23:56:53.650
さすがはなな
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 02:41:20.690
このコーナーに不要論が出まくってる夏焼先輩に存在意義を見出してしまう後藤は凄いよ
キャラ的に佐藤と比較されがちだけど似て非なるものと感じた
佐藤は絡んだ相手を脇役にしてしまう。太陽と月
後藤は絡んだ相手を輝かせる。太陽と星
同じ太陽だけど関係性が違う
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 04:12:30.170
雅は子供の頃の小春と仲良しだったからな
あのタイプには慣れてる
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 05:28:01.550
はなな黒木の親父に会わせたいわー
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:27:07.550
>>143
褒めてるような態度で佐藤アンチしたいだけなのバレバレで草
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 06:34:30.280
毎回ハローキッチン見てるやつなんかいない
推しが出てれば見る
0148名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 12:13:16.980
月と星が逆じゃね?
知らんけど

リコ 。 ・ω・リコ
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:17:39.580
はなちゃんは小春タイプだな
嫌いじゃないぞ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 13:50:32.750
𝙢𝙞𝙮𝙖𝙗𝙞 𝙣𝙖𝙩𝙨𝙪𝙮𝙖𝙠𝙞@miyaaa0825pink
はなちゃんかわいかったなぁ😂💕
#ハローキッチン
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:18:55.690
夏焼は後藤の相手をして疲れないの?
0152名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:22:01.900
たまに相手するハロ関係者たちは可愛いって喜んでる
問題はいつも一緒にいるメンバー達だろう
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:59:57.800
先生と先輩を弄ぶドスケベ花?
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:01:56.110
パーティーピーポーだからなみやびちゃん
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 07:47:42.050
雅ちゃんとはなちゃん親子ほど歳離れてるんだろ?
雅ちゃんも子供欲しいのだろうね
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 08:48:42.900
雅も大人になったのもあるだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況