X



トップページハロプロ
23コメント3KB
ひょっとしてハロプロの熱くて重厚なパフォーマンスって今の時代に合ってなくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:09:37.240
軽くてふわふわして涼しげな感覚が求められてんじゃない?
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:12:03.500
その通り
時代は口パクを求めている
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:12:31.510
そうだよ
だからニッチな市場で小さな商いしてるんだろ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:13:39.570
歌唱とかどうでもいいんでヘッドセットで手を動かせるダンス
これよね
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:14:42.310
石田引退しろということか?
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:15.250
まあだからといってハロプロがそうなってしまったら完全に終わる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:15:24.670
みんな汗だくで踊ってるのなんて汚らしいじゃん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:17:05.920
マイノリティにだってエンタメが必要なんよ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:17:13.360
今どき古めかしい大きなビブラート多用すんのハロプロぐらいだよ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:18:26.370
合ってねえのはペラペラ衣装とセットのしょぼさと照明のゴミ加減だよ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:19:28.070
照明は言えてる
他の大して売れてないバンドでも今ってほんとに照明かっこいい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:21:07.250
言うほど重厚か?
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:33.080
暑苦しくて疲れるの敬遠されるよね
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:23:36.760
デブそんなにいるの?
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:24:38.620
日常系の歌がね
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:50:30.140
まあまあ軽薄な方やろ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 22:52:30.850
暑苦しくて重苦しい
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:03:43.970
セクシー!!!ビーーーム!(重厚)
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:22:23.050
選挙の日に投票行って外食するとかコミックソングだもの
そしてずっとその系譜の歌を量産してる
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:23:57.090
すっごいFEVERのどこが重厚感あるんですか
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 08:42:13.570
時代に合わせてたら次の時代に残れなくなる
継続するってそういうこと
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:32.280
変えるべきところは時代に合わせて変えないと継承すら出来ませんよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:15:51.020
いくら継続って言ってもこれほど終わってたら問題だろ
時代に合わせるのではなくて時代と融合した事をしていかないと話にならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況