X



トップページハロプロ
80コメント16KB
CDTVライブライブがレギュラー2時間番組になるわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:21:55.860
わけだが

ってスレタイ古い
古い
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:25:11.950
ミーアイが出そう
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:01.230
ME:Iが準レギュラーになります
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:26:56.630
小田ちゃんだけなら出してくれるかも
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:27:27.560
アンドリウってTBS退社してたんだな
我が軍の仕事減りそう
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:30:31.210
ライブライブとかいってランキングが半分以上
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:31:04.790
通常回最後に出たのいつ?
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:32:26.140
この番組視聴率良かったんだ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:33:14.970
ミーアイはデビュー曲で出るだろ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:37:03.920
>>9
月曜日のTBSはテレ東以下のウンコ数字しかとれてないがCDTVだけはフジテレ東と勝負できてる
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:40:54.860
3も4も10もあぼーん
また荒らしに来たか
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:41:54.370
ふしぎ発見終わるのかよ

>およそ38年にわたって放送してきた『世界ふしぎ発見!』の後番組として、土曜21時に『世の中なんでもHOWマッチ いくらかわかる金?』を編成。
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:43:25.470
>>12
ルサンチマンw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:45:19.180
冒険少年って子供に人気あるらしいのに終わるんだな
CDTV毎週2時間はさすがに飽きられるだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:46:56.840
冒険少年はジャニが出てるからな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:47:05.440
>>6
アンドリウの仕事なんて最近は舞台くらいだったが
引き継ぎがいなかったら演劇女子部も終わるかもね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:48:33.060
ハロプロはCDLLになってから、大晦日の深夜3時4時以外は1回も呼ばれた事はありません
山本彩さんが6回ぐらい出てるけど鈴木愛理さんは0回です
よって出れませんので
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:49:35.670
ふしぎ発見は草野と徹子がな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:50:10.030
>>18
ジャニーズの反省ゼロだな
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:51:51.850
小田高木セット推し全盛期にこの2人だけで呼ばれたことがあったけど高木のトンズラで迷惑かけたからそれ以降はハロプロは深夜に隔離されてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 17:56:38.650
ハロプロは出れないけど2時間番組になるのマジなん
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:01:20.200
>>21
それ全く関係なくねw
すっぽかしたわけでもないし
0024Q
垢版 |
2024/03/05(火) 18:03:24.390
>>13 そうみたいだね。予算かかるからね。もう、無理なんだろうね。
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:08:50.130
ハロプロは出れないけど
2時間もあるなら出演者10組くらいになればいいね
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:09:43.100
現実は懐メロランキングみたいなの増えるだけか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:13:28.100
>>26
うわーありそう
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:20.890
CD TVなんて3%ぐらいだろ
うたばん復活させろよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:14:21.040
>>25
ほぼ1時間放送ないからいつもそう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:15:02.480
>>28
キンスマでそれやって世帯5%台
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:16:52.410
Mステもだけどさ
変な企画者とか多すぎる
VTR見てるだけじゃん
CD TVはランキング必要ない
時間の無駄
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:01.290
>>30
5%取れば十分では?
ゲストがモー娘だしw
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:18:54.570
出る価値あるの?
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:19:30.570
>>32
誰かとなかいに石橋の噂あるがのう
0035fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 18:22:24.270
音楽番組はもうCDTV以外見る気がしないよな
他は何でフル披露しないんだろうな

特番だけどテレ東音楽祭なんて半分以上劣化したVTR素材
フルでやれよ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:00.660
坂道x3 イコノイジョイ リトグリ KPOP ふるっぱー 新しい学校のリーダーズ
ここらへんで出演回すのでアップフロントが出たいなら2時間枠買わないと無理よ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:23:35.580
>>36
枕だな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:11.910
>>35
テレ東音楽祭は雑に出演者出した後7時以降にVTR集中するからな
あれはミュージシャン舐めてるわ
出演側も半分以上収録出演でテレ東だからって視聴者舐めすぎ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:26:32.130
CDTV通常枠の連続出演 『サマーナイトタウン』〜『女子かしまし物語』
CDTV通常枠の最後の出演 『Password is 0』

約10年通常枠の出演なし
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:29:27.410
テレ東音楽祭はテレビ東京ミュージックの売り込みで
出演料払わなくていい事務所に都合のいい枠だが
作ってる奴のセンスがないのがね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:30:51.400
CDTVLIVEは高木のヤラカシで出禁だから出れないよ
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:45:23.910
ハロプロ?そんなもん出演させて視聴率が取れるんですか?
需要あるんですか?CDTVを楽しみにしている視聴者たちが
チャンネルを変えて逃げてしまうんじゃないですか?
テレビ局としてはいつも楽しみに番組を見てくれる視聴者たちを手放したくありません
ハロプロ(笑)なんて得体の知れないものを出演させるにはリスクが大きすぎますぅ!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:46:13.090
>>36
ノイミー出たこと無いのに?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:49:51.790
>>43
まぁ普通に出るでしょ売れてるし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:56:46.640
今もほぼ毎回2時間とか3時間だろ
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:03.730
ハロプロで出してもらえるとしても娘。だけだろ
他は無理
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:05:36.070
>>45
その分隔週だからね
これからは毎週2時間になる
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:09:01.110
>>46
どこも無理だよ
ME:Iくらい売れないと
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:10:30.400
売れてる奴だしてるのになんで低視聴率なの?
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:54.470
>>49
売れてる言っても売れてないからね
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:11:56.290
毎週二時間とか出るのは数字系とチョン、ジャニーズで回すんだろな
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:12:53.290
CD TVは企画者要らないよ
卒業式に聴きたい曲とかさ
そんなのやるならもう1組ゲスト増やせよ
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:01.900
>>49
ハロプロはそれらより数字取れないから
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:26.980
レギュラー2時間番組にするなら
そのうちの30分を土曜深夜に回せと
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:38.470
おっさんおばさんに知られてないと視聴率伸びんやろ
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:14:50.430
>>52
その時間が視聴率取れるんだよ
今出てる歌手より豪華だからな
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:16:47.150
世界まるごとHOWマッチ
じゃなくて
世の中まるごとHOWマッチ
なんだなつまり国内ロケ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:17:57.340
mステも過去のばっかだなあんま見てないけど
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:18:14.460
コア視聴率が重要
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:19:53.610
楽曲短縮、長時間VTR垂れ流し
音楽番組って視聴率取ろうとすればするほど歪な形になるよな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:37.300
2時間だと
週に一回は休止しそう
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:20:39.910
代理店の影響力が強い番組ではハロプロは対象外です
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:21:44.680
コア視聴率よりの企業がどんどん減少率はげしいのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:09.820
>>62
それを忖度というんだけどね
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:22:44.340
売れてれば呼ばれるよ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:23:11.770
歌番組は冬の時代だよ
平成初期の再来
ベストテン、トップテン、夜ヒット
立て続けに終わったもんな
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:44.520
毎週2時間とか飽きる
同じアーティストばっかりになりそう
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:27:36.650
むしろ日テレもフジテレビもゴールデンタイムの歌番組を再開させて春の時代だけどね
ハロプロは全部辞退してるけど
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:51:07.560
>>1
さすが吉本興業さん
これからはハロプロも毎週どんどん使ってくださいな
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:01:34.980
吉本ってかソニーだろ
0071fusianasan
垢版 |
2024/03/05(火) 20:04:52.080
>>49 素人の戯言だけど、
売れてる=金を出すオタを数万人抱えてる。数万人では、視聴率は0.1%あるかどうか。
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:06:24.000
SnowManの大晦日YouTube生配信視聴者100万人すごいって言われてたけどテレビの視聴率として考えるとたったの1%もないからそんなもん
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 20:07:40.430
平均2%台で打ち切り定期
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:00:42.760
冒険少年やらせバレても続けるくらい大事なのかと思ってたら終わるのか
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 23:16:29.380
またハロヲタがテレビを点けてはいけない時間帯が増えたか
0076ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:25:18.090
>>23
それは芸能界を知らないんじゃね?

出れるということは目をかけてたひとがいるということ
0077ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:26:46.400
>>31
誰もいいと思ってないのにもう15年ぐらい今のパターンで子供はあれが当たり前ダとおもってる

みんながいいといってる証拠がほしいんだ炉な
0078ぽにぃ
垢版 |
2024/03/05(火) 23:32:20.410
>>68
えっ?やってんの?
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 10:54:55.500
>>68
日プが若者に絶大な人気を誇る定番コンテンツ化して吉本様に人気アイドルグループ量産体制整った途端に不思議な事が起こるもんですね
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/06(水) 22:23:21.390
4月から
NTV 土曜20時に音楽枠新設
TBS CDTV2時間拡大
CX  木曜19時台に音楽枠新設

もっともフジのやつって過去V番組だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況