X



トップページハロプロ
33コメント4KB
カプヲタって何が楽しいんだ?女の子同士が仲良くしてるの見て騒いでるけど。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:14:05.770
我々には理解できない世界だよな
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:17:49.750
レズセっ!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:18:33.790
尊いじゃん
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:20:11.770
特定の相手に対して普通とは違う反応したりするのが面白い
この子はこの子相手には結構強気なんだとか
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:35.410
ジャニーズや芸人ヲタは男同士が仲良くしているのを見て騒いでる
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:36.860
ほのPヤギ、鰹まりん
てぇてぇ
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:23:56.940
裏ではヤってることヤってるのに
表だとよそよそしくしてるのが良いよね
バレバレだけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:44.540
うるせえみやもも尊いだろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:26:52.350
北川とはるさんも面白くなったきた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:29.470
たまに不仲な方が興奮する異常者がいる
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:27:42.990
女ヲタがぎゃあぎゃあ騒ぎたいための口実
男で言う水着グラビアみたいなもん
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:10.030
小片浅倉
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:28:38.760
フクハガ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:29:37.940
おぜちぃ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:31:15.100
昨日サッカークラブでも選手通しこういうのやらせてら女が増えたとか言ってたわ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:36:33.020
ハロメンを人形にしてオママゴトやってるんだよ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:38:59.510
>>1
我々
主語をデカくするのは
仲間を増やさないと不安だからなの?
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:42:00.470
盆と正月が一緒に来たら盛り上がるし
カレーにカツを乗せたら最高だろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:18.580
羽賀が一番ハロメン抱いてるのにカプヲタがいないという
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:50.060
>>5
芸人ヲタは男女コンビでもこれやってる奴居る
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:21:21.360
騒ぎなや静かにせい
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:25:14.140
こっそりやってるから許してや
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:29:33.460
羽賀とか秋山は役が作れない糞カードだからな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:31:37.570
女と仲いい
男に興味ない
安心安全
という現実逃避
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:49:59.750
女ヲタの話してるんだけど急にどうした?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:17:34.400
女ヲタなんてどこにも書いてないからお前の負け
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:43:59.870
ジャニーズのホモ売りがキモいのと同じ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:46:12.530
全盛期の狼はカプヲタと二次小説で溢れてた
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:48:06.980
やぎまりんでしか見せないまりんちゃんの振る舞いが好き
八木ちゃんは普段通りだけど
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 18:55:32.250
カプってただの仲良しとは違うのはわかる
そしてまりんの態度は理解不能
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:08:27.690
カプ需要があるメンバーとそうでないメンバーの違いってなんなんだ?
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:25:31.080
見てて保養になるかどうか
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 19:26:50.280
ぽんぽん不足
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況