X



トップページハロプロ
31コメント5KB
つんくがハロプロの総合プロデューサーから離れてもう10年も経つんだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:48:53.410
この10年何も無かったね…
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:52:03.470
だけど、作る
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 09:52:07.440
だけど、作る
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 10:03:04.930
段原モー娘入れたかったけど出来なかったそうだから人事権掌握してなかったんじゃプロデューサーの意味無いな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 10:03:50.380
>>5
0か100かじゃないからな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 10:56:10.970
つんくPだったら同じ安上がりでも見ててワクワクさせてくれることやってただろうな
トランプ衣装とか昆虫衣装とかあーいう遊び心が最近は無いんだもん
コロナ禍でも何かを生み出そうとしてくれてただろうな時間が止まってると思えなんて絶対言わなかったはず
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:06:03.340
何もないどころか凋落の一途
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:34:12.990
この10年やってきたことは脱つんくと無駄な人数増加
そして活動量の縮小
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:39:09.920
モーニング娘。'19『青春Night』
https://www.youtube.com/watch?v=SKgFDdDyKLE

作詞:つんく/Rapアレンジ:Miss Monday 作曲:つんく 編曲:大久保薫
MV Director:ZUMI
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:41:33.200
ハシプロ=電気自動車
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 11:50:41.980
自転車操業かよwww
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:03:20.880
ていうか何も残ってないような
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:16:53.250
楽曲が残ってるよ
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:19:12.190
誰が聞くんだい
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:25:05.200
「なぜ笑うんだい?彼のポルトガル語は〜
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:33:09.780
研ユニが新グループとしてデビューする時つんく全面プロデュースにすればいいのに
そんな声も聞かれないね
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:37:11.610
体力ないと思う
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:40:36.760
今のつんくは仕事より家庭を優先する半分引退したお爺ちゃんだぞ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:44:57.670
プロデュースしてる中2映画アイドルどうにかしてやれよ
ファンが一桁しかいないぞ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:32.150
つんくはもう無理だろ
でも今のプロデューサーも無理
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:47:32.730
半分どころか完全引退でもいいんだけどね
まあ仕事してないと老け込むのが早まりそうだから糞みたいなものでもしてたほうがいいんだろう
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 12:51:16.680
今のつんくに往年の仕事を求めるのは質も量も無理なこと
ただ脱つんく後のハロプロがやっているのは昔のつんくがやっていたものをコピーしただけみたいなのばっか
何のためにつんくを外したのか
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 13:13:33.260
会長にプロデュースはできないというのが結論だな
興行の維持はできるがショービジネス的な仕掛けとか無理
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 14:58:00.830
俺がハロプロから興味なくして行ったのもちょうどその頃から
俺もまた寺田の中にいた乙女に恋をしていたのか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:03:33.380
癌になって声帯を切除してから良曲が一個も無いな
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:06:38.350
つんくPのありがたみを実感した10年でしたね
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:46:57.800
>>26
鼻歌が歌えないから
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:49:00.990
俺もその頃からモチベが下がっていった
つんくの中の女はいい女だったな、、
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 15:49:42.910
初期のつんく曲はよかったなあ
ああいう曲をまた出してくれない限りは小銭稼ぎのためにすりよってくるウザい老人という評価は変わらんわ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/05(火) 16:47:07.880
C/Cが再評価されてるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況