X



トップページハロプロ
15コメント3KB
セブンティーン専属モデルオーディションスタート!小中学生が増えたハロプロから合格者は出るのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:37:38.860
河西結心ってもう無理か
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:39:40.400
ちんちくりんしかいないのに
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:38.410
ちんちくりんは娘。アンジュやろ
下位グループや研修生とかでいるだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:42:47.810
久保史緒里の代わりを募集か。。
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:47:49.110
佐々木がいなくなるんだから同世代の一線級と交友もてるやつは代わりに欲しい
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 09:58:45.590
月間じゃなくなったあとも相変わらず各大手事務所の目玉みたいなの集めてるよね
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 11:49:40.690
雑誌まだ有るの?
0010fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 12:07:02.710
芋臭いハロ娘とか書類選考で落ちるやろ
0011fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 12:11:56.600
モデルはやっぱりスターダストだよな
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:12:23.550
>>9
月間ではなくなってるけどあるよ
相変わらず大手事務所の未来のスター候補みたいなのが入ってるかな
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:22:49.810
CanCamモデルにの新沼凛空なんかは少し昔ならセブンティーンあたりでデビューさせただろうけど
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:36:45.670
グループスタッフと本人がどんなに頑張ったって牧野上國料なんだよ
オーディションで集めるためには福原遥や中条あやみクラスと触れ合えますよみたいなメンバーだって必要でしょう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 12:57:49.470
>>14
そういや莉佳子はロコドル時代に福原遥と友達→ピチレモンの流れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況