X



トップページハロプロ
506コメント91KB
浅倉樹々「パンツ洗って干すじゃないですか」ヲタ「ざわ…ざわ…」浅倉樹々「そっちじゃないです」宮本佳林「そっちかと思った」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:39:58.810

MSMW 大阪夜
(マイルールの話)

浅倉「私はパンツとか洗って干す時に…」
俺達「」
浅倉「……あ!そっちのパンツじゃないですよ!」
宮本「そっちのパンツかと思ったわ!」



浅倉樹々ちゃん「洗濯してパンツを干すじゃないですか」
会場 ザワザワ…ザワザワ…
浅倉樹々ちゃん「そっちじゃないです」
宮本佳林ちゃんさん「完全にそっち考えちゃったよ」



浅倉樹々ちゃんの「パンツ」が完全に🩲の方のイントネーションだったから、次からは👖の方のイントネーションにしてくれたら、宮本佳林ちゃんさんが変な考えを興さないで済むのだろう。

パンツ

#MSMW
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:20:46.030
犬なら匂い嗅いだ後舐めちゃってるかも
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:24:23.290
>>456
ヲタもききちゃんパンツなら舐めるよ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 15:59:20.820
亀仙人「パンツさんでしたっけ?」
ブルマ「ブルマよ!」
0459fusianasan
垢版 |
2024/03/08(金) 16:30:29.310
ドラゴンボール7つ集めて
「浅倉のパンツくれ!」とお願いしたとき
そっちのパンツが来たら絶望感ハンパないな
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 16:34:48.010
>>454
銀杏
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:12:50.500
ききちゃんの脱ぎたてパンティ下さい
匂い嗅いだり
いゃらしい目で見ないから
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:18:57.070
俺も樹々ちゃんのパンツほしい
いやらしいことが目的じゃないよ芸術だよ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 17:21:23.430
>>430
百万からスタートのオークション方式や!
ライブ後に参加者だけ残って始めるんや!
ある程度値段が落ち着いたところで
みんなの前で生脱ぎするんや!
それをヒラヒラさせたらまた値段上がるからな!
最後にクロッチの汚れを見せたらダメ押しで値段上がるでw
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 20:40:08.850
>>463
ご、50万円までなら……
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:10:32.940
パンツ洗濯してやってもいい
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:30:52.910
>>463
サラ金でいくらまで借りれるのかな⋯
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 22:50:50.760
汚れが激しい方のパンツ
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:24:07.450
いいかげんズボンのことをパンツって呼ぶのやめたほうがいいと
思うけどね
女性同士でもけっこう混同するんじゃない?
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/08(金) 23:29:10.650
おぱんちゅ
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:33:54.370
結局お前らは樹々パンツを舐めることが出来るのか?ってことだよ
俺は舐められるよ
但し
いゃらしい気持ちではなくて健康管理する為にだよ
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 00:35:12.880
ベージュのデカパン
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 01:00:03.600
俺はカッコつけずにエロ目的でキキパンを舐めて抜くよ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 04:56:18.300
みんなキキちゃんのパンツ大好きなんだね
良い意味で臭そうだもんね
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 12:04:53.980
臭くなければ樹々パンじゃない!
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:49:56.360
ききちゃんって一生懸命お願いしたら
「一回だけね」ってパンティ見せてくれそうだよね
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 13:50:52.900
きき<コーチンしてくれたらね!
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:00:52.540
ききちゃんは土下座してお願いしたら
誰にも見せないでねって履いていたパンツを脱いで手渡しでくれそうだよね
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 14:03:22.640
男がやるのはコーマンで女だとコーチン
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 15:40:25.830
>>478
せっかく脱ぎたてのパンツもらうならライブ後かレッスン後の蒸れたパンツが良いです
0481名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:40:38.140
大阪府警によると、9日午前5時35分ごろ、東大阪市小若江1丁目付近の路上で女性への公然わいせつ類似行為が発生しました。(実行者の特徴:中年男性、白色スカート、紺色キャップ帽)
■実行者の言動や状況
・スカートを脱ぎ、通行中の女性に下着を見せた。
■現場付近の施設
・長瀬駅[近鉄]、上小阪小学校、弥刀小学校、長瀬北小学校、上小阪中学校など
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 16:45:12.380
ギャルがよく言う同じパンツ二、三日そのまま履くって話をハロメンはしないな
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:00:24.320
>>482
2日目くらいが良いなー
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:16:53.970
そりゃまぁそういう人種は基本まともに働いてないしプライドもないから平気で口にするでしょう
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:25:08.430
樹々ちゃんのパンツスレまだ残ってたのかよw
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 18:34:04.570
俺が保全してるからな
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 21:50:48.600
>>485
みんな樹々ちゃんのパンツが大好きで需要があるんだよ
やはりこの狼にも変態スレが必要だな
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/09(土) 22:22:28.900
まさか俺の樹々ちゃんがパンツでブレイクする日が来るとは…
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 01:04:38.990
樹々ちゃんの自宅では毎日お風呂の脱衣場で臭い使用済みパンティが量産されている現実が…
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 03:26:11.690
>>489
涼しい季節なら1枚2万円
暑い季節なら1枚5万円で買い取ります
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:38:19.050
乃木坂メンくらい美人なら売るという選択肢もアルノだよ
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 09:59:54.440
乃木坂が美人ってw
0493fusianasan
垢版 |
2024/03/10(日) 12:04:52.260
アルノより樹々ちゃんの方が圧倒的に美人
樹々ちゃんが乃木坂なら福神入りもありえるし櫻なら櫻エイト入りはできたよ
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:09:27.920
坂カスバレバレの釣りレス
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:19:31.830
坂カスのワイが可愛いと思う数少ないハロメンやぞ
お掛けと松田と森田を足して3で割った感じで可愛い
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 12:54:40.570
小片さんがこのスレを見てどんな裏垢を書くんだろ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 15:49:57.080
>>490
樹々ヲタが365人以上いたら毎日違うヲタが買っていくからパンティ売るだけで年収1000万円越えるなww
0498名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 17:12:47.460
ライブ後のブーツで蒸れた臭い靴下も欲しいです
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 21:34:25.890
脱いでジップロックに入れて3日後のパンティと靴下ほしいですね~
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/10(日) 22:48:01.310
スケベなことばかり考えてパンツ濡らしてるから染みで汚れるんだよ
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 05:29:52.650
もう樹々で良いから付き合いついよ
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 16:02:04.110
>>491
乃木坂メンのパンツとハロメンのそれとは
希少価値が違うからな
中国産の松茸と国産松茸くらい違うわ
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:46:41.840
>>482
男のワイでも毎日履き替えるってのにな
まぁ女は歩く汚物やからなぁ⋯
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:47:18.170
>>491
乃木坂に美人とか居たっけ?
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:51:28.560
取り敢えずききちゃんヲタはキキパンティ欲しいのか?
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/11(月) 20:56:37.160
でもパンツの汚れや臭さは佳林ちゃんやちぃちゃんのが上なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況