X



トップページハロプロ
31コメント7KB
【画像】WACKさん、全グループ出演のライブハウスツアーで超絶満員に見せるとんでもないカラクリを仕掛けるwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:11:39.410

なんだよこれwwww配信で埋まってるに見せる見栄張るなよwwwwwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/GHkxL7waIAA61xC.jpg:orig#.jpg



確かにこう見ると埋まってる様に見えるなw Zeppでこんな使い方してるの初めて見たw
https://pbs.twimg.com/media/GHkx6IjaQAAXGQq.jpg:orig#.jpg



すごい!確かに埋まってる様に見える!w
https://pbs.twimg.com/media/GHk5V1Bb0AAyQmg.jpg:orig#.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:16:47.450
だれがいるグループ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:21.700
空きスペース以外は満員だから問題ない
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:22:22.970
もう客呼べるグループいないだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:24:41.450
狼ですら全く話題になってない
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:25:48.630
BiSHと松隈で成り立ってたWACK
松隈が全グループの曲に関わるようになって
どのグループも劣化BiSHみたいになってしまった
そしてBiSH解散と共に松隈切ってもう上がり目無し
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:29:52.480
BiSが地下では伝説的な存在のグループだっただけにBiSHなんて二番煎じだから地下でそこそこ人気出る程度かなと思っていたらブレイクしていて吹いた
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:32:45.060
>>1
ハロウカスよりは入ってるな
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:44:21.170
このスペースは撮影用とかではないの?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:50:20.250
オワのコン
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:52:53.340
普通にハロプロより入ってる
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:30.390
>>8
avexが絡むようになって新生糞アイドルって肩書きを封印して
楽器を持たないパンクバンドとして売り出して成功した
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:56:43.360
BiSもavexだったけどな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:13.900
おっさん率ハロプロ以上だな
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:21:30.020
圧倒的に広い機材スペース
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:54:25.760
明日代々木体育館でやるんだろ
どうすんの
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:55:41.270
エンパイアもエイベックスじゃなかった?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:13:08.250
松隈ケンタ スタダユニット伊栗川 提供曲

夢は何千回も逃げていく
http://youtu.be/c2Ztc7EFKcU&t=5s
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:17:16.860
松隈ケンタは他所に書く曲も当たりをくれる
wack色の当たり楽曲をwack色の無い声で聴くと違う景色が見える
とても良いアクセントになるので松隈ケンタ楽曲は何曲か持ち駒に欲しい所
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:21:20.030
パワハラサイコパス社長てまだいるの?
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:41:09.280
エイベ松浦に怒られて大人しくなった
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:14:46.020
全グループ出演でライブハウスってどういうこと?w
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:56:55.650
ガラガラなのにホールでやるなんちゃらプロジェクツより現実的
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:26:18.300
松隈切られたって上のほうに書いてあったけどマジ?
松隈あってのWACKじゃないの?
なんでそんなことすんだ?
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:27:56.110
渡辺と喧嘩別れだろ
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:38:56.260
CARRY LOOSEが好きでした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況