X



トップページハロプロ
128コメント25KB
さすが稲場愛香あざとくて何が悪い?おいしい選手権 圧倒的1位で優勝
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:38:23.310
あざとすぎ
https://i.ibb.co/tmvdvtW/11059774111.jpg
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1763463750458494976/pu/vid/avc1/640x360/XD9tYy3VpFyOcobv.mp4
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1763463900677451776/pu/vid/avc1/640x360/i54MX2TfrXTmmxfl.mp4

Tver
あざとくて何が悪いの?
令和のあざと女王・森香澄&相席スタート・山添と「美味しい選手権」
テレビ朝日
2月29日(木)放送分
3月8日(金)1:20 終了予定
https://tver.jp/episodes/eprxgwb0z1
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:42:33.630
やっぱり山里が厳しいな
どんだけジュース嫌いなんだ
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:43:02.980
プライド オブ ハロー
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:44:49.360
これに稲場出したら圧勝わかってるやんw
二位の元枕坂にほぼダブルスコアってwww
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:45:35.580
女票で勝つのが素晴らしい👍
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:45:54.270
愛理が必死に盛り上げてるのみてほっこりした
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:45:58.850
伊勢見たか?勉強しとけよ
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:46:15.650
彼氏に会わせたくない女No1
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:47:10.070
ももち褒めてあげて
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:10.180
さすがあざと大福
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:29.190
まなかんこわい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:48:30.000
稲場は山里の番組でデビューしたのにw
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:49:29.670
これでも普段より少し抑えてるくらい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:50:03.820
やっぱりまなかんは他のハロメンにはない謎の力を持ってるよな
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:50:07.000
>>13
たしかにまだ遠慮してる感あったな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:50:33.400
まだ業界的に嗣永桃子の名前は強いし直の後輩て肩書きがある以上 稲場が最後の砦
こいつが売れんかったらバラエティは諦め
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:05.540
女から不評だとまた病みかねないけど好評ならよかった
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:17.360
対戦相手が弱すぎる
井上尚弥をBreakingDownに出すようなもん
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:51:24.300
問題は糞事務所が無能揃いなのと完全に森香澄の下位互換って見られるとこかな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:55:22.520
下位互換?
稲場なんてそもそもビジュメンじゃなくてダンサー上がりのスキルメン
その辺のアイドルじゃ到底敵わない強みがある
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:58:39.930
そのご自慢のダンスはテレビタレントでいつ活かせるんだよ
キンタローみたいに圧倒的ユーモアを持っていてようやく使える付加価値だろ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:59:10.790
このあざとかわいい子がバッキバキのダンス踊るのがいいんだよな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:00:38.010
そういや宮崎由加とのあざと対決(稲場のカントリー時代に繰り広げてた)ってまだケリついてないよな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:07.550
>>23
まなかんの不戦勝になりそうだけども
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:01:17.680
まなかん見つかれ!
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:02:15.820
てか謎に歌が上手くなったよな
ユニゾンが乱れるほどの音痴だったのに
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:02:17.080
まなかんははちがちいさい
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:03:02.960
宮崎は座学的な心理あざかわ、稲場は漫画ティックあざかわ
そろそろ決着つけてほしいわな
勝つのはりさちだろうが
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:02.710
この分野に関してはカレー食べるときももちが師匠扱いしてた
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:17.090
ゆかにゃは天然っぽいところがいい
まなかんは計算っぽいところがいい
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:04:57.110
>>29
あいついちばん苦手な分野だもんな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:05:32.150
やっぱ桃子が1番まなかんの売り方わかってたんだな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:05:38.290
>>22
それはあるな
ハロプロ1のダンサーと認知されるとこんなもんかってなるから
先にあざとい元アイドルとして認知されたほうがいいな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:27.670
遠慮してるんじゃなくて番組のノリにアジャストしてるんだよ
やりすぎたら引かれるし寒くなる
今回はガチったと思う稲場
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:06:50.810
自然体
何年もあざかわを発信し続けているまなかんに付け焼き刃の演技で勝てるわけがないのだ
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:16.700
この手はまなかんの超得意分野や
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:27.150
嗣永の名前は使って売り出した方がいい
ももちの一番弟子とか
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:07:36.470
上國料植村井上伊勢撃沈

随分と遠回りしたな
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:08:12.950
レベルの高い合格点を超えるまなかんオールウェイズ出してくれる
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:08:28.240
裏で何やってるかわかんないやつ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:08:30.700
愛理ありがとう
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:10:03.590
>>34
前回はやりすぎて山里にダメ出しされてたな
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:11:48.640
前回ってなに?一回出てるの?
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:14:49.270
>>2
嫁のせいかもよ
あいつアンジュルム原理主義者っぽいし
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:18.010
前回出てたっけ?
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:17:24.090
Juice=JuiceでプレミアMelodiX!に出たとき古いって言われてたな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:21:39.920
まにゃかあああああああ
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:40.490
2021.05.14
南キャン・山里亮太、田中みな実式あざといは「古い」 J=J稲場をバッサリ

この日はゲストにハロー!プロジェクトの7人組アイドル・Juice=Juiceが出演。メンバーの稲場愛香が「ハロプロで一番あざとい」という話題になった。
 テレビ朝日系「あざとくて何が悪いの?」でMCを務める山里は、以前に同グループの井上玲音が同番組に出演したことに触れた。ここで稲場に「『あざといはまなかん(稲場のニックネーム)』と言われてるけど、『あざとくて−』に(井上が)一番最初に出たのはどうなの」と稲場に質問した。
 井上が出演した「あざとくて−」を「しっかりとチェック」していたという稲場は「れいれい(井上のニックネーム)は、かわいさだけで何とかなっちゃうみたいなところが若干あるのかなぁと。あざとさ、だけでいったらわたしの方がもうちょっといい感じでできたのかもしれないな」と対抗心をメラメラと燃やした。さらに、「あざとくて−」に出演すべく山里に向けてあざとさを猛アピール。「あざと50音」と題して、好きな文字を言ってあざといせりふを言うという技を披露した。
 「ま」−「愛香(まなか)のこと、好きだよね」
 「さ」−「さっきから見てるでしょ」
 「て」−「手、つなご」
 「き」−「聞こえなーい」
とブリブリのポーズ付きでせりふを繰り出す稲場に、山里は「まなかん、多分だけど、ちょっと古いよ」とバッサリ。「田中みな実先生の全盛期のころなのよ」と稲場の技術は認めつつ、田中式ブリブリを古いと断言し、爆笑を誘った。
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:28.740
ひなフェス抽選会2022のまなかんの反応が完璧すぎて何回も見直してる
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:30:08.870
愛理パイセンもありがとさんやで
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:33:56.830
今回のは街頭アンケートで優勝だからな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:36:33.330
まなかんは顔がもうなんかあざといよね
男がコロッといくタイプの顔してる
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:36:50.480
なんかもうレベルが違った
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:40:05.340
あざとさに関してはそこら辺のタレントに負けるわけない
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:42:29.800
伝家の宝刀『私が一番可愛いキャラ』の諸刃の剣を抜く時は来るのだろうか
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:43:28.840
キモ整形みたいなの2人があざといをまったくわかってないので
圧勝だった
このパターンをなんどもやるようなら
新しい挑戦者ときわどい勝負して勝ち残って強さを見せつけてほしい
毎週やれば一般にも認知されるはず
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:50:12.520
TVerで見た
もうあれ演技でなくてまなかんの素でしょ
そりゃレベル違いすぎて誰もかなわんわ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:29:26.920
あざとい芸で仕事増えるのもなんだかなあ
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:42:00.770
自分がMAX可愛いという自信あり
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:01:48.800
そのキャラは将来きついぞとさんまにアドバイスされてもやりきる覚悟をきめたまなかんは強い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:14:05.100
地上波で需要がある内はやっておいた方がいい
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:45:02.500
まなかんのあざとさに最初に気づいてたのは
ちぃだよ!
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:58:32.970
まなちぃはまぼろし
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:32.190
>>1
TVerの再生数といいね大事やで~
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:44:59.710
自分がMAX可愛いという自信あり
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:54:15.380
時間短くてもあざとい選手権で勝ち続けて
あああざといってこういうことだな
それを体現できるのはまなかんだなって浸透すれば
他の番組にもこれがあざといで有名なまなかんさんですって打って出れる
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:57:33.490
いいあざといで男がメロメロになって
悪いあざといで男がそれはちがうだろってやることで
女がそういうのは受け入れられるんだ
自分もいいあざといを身に着けたいった思ったら注目度が上がる
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:03:40.780
嗣永の名前の価値ってコウメ太夫の名前の価値に近い
本人やその子分たちには何のタシにもならない
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:04:17.370
むしろ邪魔でしかないような
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:16:44.780
2016ひなフェスでのあざかわ対決を見なかったら今の俺はいない
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:45:31.100
稲場って演技力がずば抜けて高いでしょ
世のあざとい女を演じてるだけだろう
セリフを言わず顔芸だけでここまで説得力出せる

ねえ言ったよね?年齢なんか関係ないってさあ
https://i.imgur.com/Qm7wZPN.mp4
まなかん<好きだった
男<過去形?
まなかん<うそ 今も好き
https://i.imgur.com/JxO8pbB.mp4
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:48:40.200
顔芸半端ない
そのへんの女優気取りのやつよりキター
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:04:10.810
演技力じゃなくて本性だから説得力が半端ない
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:49:35.230
>>1
さすがとしか言いようがない
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:58:19.070
女に嫌われるタイプって主張する人いたけど全然そんなことなかったな
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:16:27.050
>>76
んさんだよ
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:14:33.080
まなかんの休業前の舞台の発狂する演技うまかった
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:17:07.120
稲葉すごかったけど、その頑張りを全部森香澄が持ってっちゃったw
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:20:08.490
やっぱり稲場100人エントリでも大丈夫!
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 03:24:59.520
TVer何分から?
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:21:50.580
森かすみがすごかった
すごかったというか稲場の上位互換すぎた
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:33:24.710
なんかみんな言ってるけど田中みな実に比べたら全然魅力ないな
ぜんぜんまなかんのほうがいい
0085ほにほに
垢版 |
2024/03/02(土) 06:36:04.800
まああの流れじゃすごいすごい言うしかない
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:48:31.330
ある意味一番あざといじゃん
そもそもテレ東アナのこれ系って元アナの肩書きが欲しかっただけやろし
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:55:50.000
まなかんももう26か
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 06:56:20.070
石田亜佑美27歳
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:21:33.130
森香澄(28歳)はレギュラー番組が一つもなくて焦ってるらしい
この番組も狙ってるらしい
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:35:23.850
森かすみの下位互換が稲場
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:38:53.340
別に互換性などない
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:43:39.370
ケーキの食べ方ほぼ同じやん
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:49:23.190
>>89
仕事の軸がないのはヤバいね
テレ東アナ出身なだけで今はアイドルと一緒
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:54:47.980
そういえば鷲見て人も消えたな
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 08:56:02.790
さらにヤバイのが稲場なんだが
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:01:34.820
産休らしい
0097ほにほに
垢版 |
2024/03/02(土) 09:04:06.850
なんかアンチのほうが評価してて必死で受けるなこの流れ
相手にされてなくて草
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:12:14.420
なんかあぼーんがいるな
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:14:31.480
森と稲場は同類なの?
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:41:37.570
番組的に森香澄を持ち上げたいのはわかるが
稲場の上位とも森の下位とも思わなかった
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:31:42.100
>>72
視線の動かしかたが上手いよな
ホントあざといというか
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:48:56.120
>>97
見えない
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:49:45.370
>>100
そう?
稲場の上位互換が森って感じは受けた
やってることが同じだから
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:15.980
>>103
しかも年齢ほぼ同じだからな
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:51:50.300
森香澄のアレは稲場なんかより数倍上ってのを魅せたかっただけ
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:25.500
女の嫉妬はみにくいよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:53:29.550
こういう煽り方もあるのか
勉強になるわ
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:54:23.190
森はバラエティ番組もドラマもゲスト出演ばかりしかなく焦ってる
稲場はバラエティ番組内ミニドラマ出演で大喜び
この違い
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:55:49.090
まあ稲場と森香澄が愛理のポジション奪いに来てるのは間違いない
ただ愛理はバーニング本丸の庇護があるから…
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:57:11.060
誰かをダシにして下げるやり方は狼のアンチの定石だし
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:58:20.090
普段この番組見ないしどうでもいいかな
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 10:59:06.140
>>1
元乃木坂より稲場の方が二人のことをまったく知らない
一般女性からの支持があるのはリアルだね
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:17:16.150
>>84
田中みなみに比べて森かすみは不快要素が多すぎるんだよな
芸が細かいのは評価できるけどいちいちドヤ顔が入るから不自然でいやだ
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:21:58.070
明石家さんま<おまえ地方局の女子アナみたいやな
稲場<えーはぁー
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:48:04.410
愛理今日MXでもノリノリだったぞ
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:48:02.420
2回目あるのかな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:53:01.520
>>114
まじに滑ってるやつだ
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:10:01.070
森は毎週出てるのか
毎週まなかんと対決するのか
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 21:12:49.670
森は今回だけの単発ゲスト
ただし毎週出たがってるらしく
東スポに森が追加MCレギュラーとの観測記事が出た
本当かどうかはわからない
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:04:46.990
さすまな
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 09:16:30.750
早く全てばれればいいのに
週刊誌にリークかな
なかなかのスキャンダルになる
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:39:07.580
>>112
でも乃木坂の方が男心わかってる感じだね
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:41:20.470
>>124
枕接待で鍛えられてるからな
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:05:08.950
乃木坂のやつ男にドーナツから覗くの意味わからない言われてたやん
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:00:11.310
偏見かも知れないが乃木坂メンがやると
なんかスケベっぽくなるんだよなぁ
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:59:55.110
まともに比較できなくて
あの子は好きなあのグループだからとか嫌いなグループだからとか
そういうのに左右されるから
くそアンチは誰にも同意してもらえない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況