X



トップページハロプロ
538コメント121KB
指原莉乃さん、13歳未成年少女へのキスハラで大炎上
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:29:23.330
気持ちよさそう
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:29:55.000
不同意性交で逮捕ある?
0004 名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:30:49.29
道重さんは大丈夫なの?
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:32:50.460
道重もヤバくなるからノーカン
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:33:29.520
未成年相手に
立場を利用してキスの強要
不同意わいせつ6ヶ月以上10年以下の懲役
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:34:05.570
道重は特定の相手だけのマジな人だから大丈夫だろ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:35:21.350
M重さんは精神病なので責任能力なし無罪確定へ
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:37:15.720
>>7
舌なめずりやめい
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:38:04.890
アウトどころかcmスポンサーから解約金取られる
未成年の場合は告発あれば刑事捜査開始される
そして誰でも告発可能
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:38:10.040
道重は2年間お勤めしてきた
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:38:19.850
さゆは2年お勤めしたけど指原は何年だろうな
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:38:37.860
ばっかじゃなかろうか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:39:00.380
やったことはジャニーと同じ
今の時代、女だからと許される案件ではない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:39:42.880
性犯罪は被害者の被害届が無くてもやれる
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:40:03.460
谷本逮捕か
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:40:46.920
サシハラスメント
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:40:54.660
石栗から筒井にベロチューしてみてほしい
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:40:58.970
女だからまあ大した事にならんだろうって思ってたけど
エックスにも結構広まって炎上しててワロタ
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:41:36.720
テレビでやってんだから当時はそれが大丈夫だったんだよ
今の価値観で判断するな
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:42:00.680
ジャニーさんの女バージョンやな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:42:18.540
やば。、勃起したわ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:42:29.110
エックスで画像見たけど想像以上に気持ち悪かった
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:42:40.260
松本人志とジャニー喜多川を批判したからブーメラン喰らっても仕方ない
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:42:45.800
そのうち無理矢理変なプリクラ撮らされたプリハラだとか言いそう
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:43:19.290
>>24
勃起したわ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:43:27.170
これより舐めてるやつがまじでキモかった
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:43:46.730
チュッ!さしはら
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:44:10.910
道重も谷本もアウトだな
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:44:28.950
黙殺されてるな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:44:31.130
基本的にホストクラブとか女性専用風俗とかで
もてなされるが好きで慣れちゃってるやつがグループ運営やると
こういうことやりがちかもね
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:44:39.950
キッスに打たれて眠りたい
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:44:41.400
そう言えば脱ぎなさいのコピペも見なくなったな
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:44:44.650
アケカスなんぞ知ったことではないがこの程度で騒ぎすぎ
オマエらなにをカマトトぶっとんねんw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:44:49.840
立場を利用した未成年への性的強要
1発アウトです
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:45:07.550
道重はテレビから消えたからな
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:45:49.190
さゆは償ったからセーフ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:45:56.150
同性ならなあなあで済まされるのは男性差別
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:46:49.620
指原「ファンのみんなはこういうのが好きなんでしょ」
世間「若くてかわいくて美人な子限定だ勘違いすんなババア」
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:48:36.940
活動自粛は聞こえへんな
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:49:35.560
もっと舌絡めるキスしろや
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:50:54.000
3人目がやばいな
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:50:55.630
コレで叩いてる奴は大体サイコパスだから片っ端からログ取っておけば警察仕事も大分捗るだろうな
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:51:19.330
番組でやってるのがやばいな
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:51:36.930
指原もこんな事でガタつくようなタマじゃないだろうけどなw
まあハロには関係ない話ではある
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:51:50.530
同意が有っても年齢的に
わいせつ罪で逮捕なんだが
なぜこれが許されてたのだろう?
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:52:11.280
道重は商品にして売ってるから
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:52:36.890
>>44
そんなに怖がってんのなんでだよ?
何を恐れてんの?
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:52:43.460
>>47
バーだから関係はある
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:52:47.230
いざとなれば有吉と土田が出てくるよ
出てきてないってことはこのままやり過ごすんだろうな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:53:38.000
トーキオ山口のJK顔面舐めは一発アウト
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:54:40.840
許される時代じゃないのよ
アップデートしないと
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:54:41.170
>>51
無理やり関係づけるなってのw
便乗して叩くようなアフォではないが擁護もせん
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:55:23.370
いまんとこ火はついてないかなあと
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:57:08.160
指原聖子
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:57:36.520
>>56
何を勘違いしてるかわからんが
バー同士関係があるから
どうやったって何も起きない
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:58:37.320
これセクハラされた後輩誰か1人でも告発したら大事になるな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:59:05.950
道重と鞘師は教師と生徒ぐらいの年齢差があったから怖いと言えば怖い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:59:16.970
>>59
>>47
バーでもパーでも勝手に言ってろ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 14:59:42.280
ジャニも昔の事なのに大問題になったからなさしこピンチ
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:00:16.190
>>62
ジャニーズが良くて他がおkな理由を教えてやってんだろ
中学生か
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:01:53.760
>>64
イミフ
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:02:42.280
こいつの場合
松本と違ってがっつり証拠あるのがウケる
偉そうに言いやがってw
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:04:20.100
元メンバーに告発されたわけじゃないだろ
番組のいち場面を切り取ってあれこれ言うのは無意味だよ
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:04:47.400
女同士ならいいってわけじゃないからなあ
しかもこれだけ年齢差があるしようわからんけど先輩後輩の間柄なんだろ?
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:06:03.630
職場でキスしないもんな普通は
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:06:28.480
指原さんここみてるかな?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:07:36.410
元ウルファーだし見てるんじゃないの
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:07:37.330
中澤さんもやっとったなぁ
ガツーンとクチ
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:07:46.840
>>69
最初の20秒くらいで観るのやめた
ほっぺたハムハムしてるのはなんなんだ気持ち悪い
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:08:39.810
さんまもダメだな
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:11:08.640
勃起したんだけど
俺もアウト?
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:11:58.670
道重もヤバい
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:12:00.840
ジャニー喜多川がアウトでコレがセーフになる理由が無い
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:12:18.870
中澤の時も思ったけどその子のファーストキスがおばさんって可哀想だろ
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:12:24.420
石田がゲッターにキスするところを想像してみたらアウトだとわかる
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:13:20.680
>>81
くさそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:14:08.100
アイドルのグループにキス魔とかお尻好きとか言うキャラの奴らが必ずいるけどこれからはアウトだな
0084fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 15:14:18.440
オケツマンもアウト?
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:14:24.740
>>81
ヴォエ
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:15:27.090
なこは指原大好きだったから喜んでたからな
みくも嫌そうではなかったしこれはどうなのかな
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:16:06.470
>>86
時代の変化についていけないお爺ちゃん
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:16:20.100
オケツマンの場合これから全員後輩になるわけだからかなりまずいですね
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:16:32.040
だから同意が有っても違法なのよ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:16:38.580
>>86
ジャニの連中もジャニさん大好きだったからな
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:16:59.030
時代の変化も何も今の話じゃないだろw
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:17:01.960
みんな面白がって叩いてるけど回り回って自分の楽しんでるところまで規制されていくぞ
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:17:06.060
同性とはいえ13歳ならキス顔晒されるだけでも嫌なんじゃないか
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:17:55.470
>>92
道重と谷本くらいだろウチは
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:18:19.050
アミーさん問題まで飛び火すんなよ
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:18:24.130
今の時代じゃアウトになることなんて
昔の事言いだしたらどんだけ山のようにあると思ってんだよ
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:18:25.560
暇な奴が番組やCMのスポンサーに苦情を入れるようになるから
仕事は激減するだろうな
もう十分に稼いだろうけど
0098fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 15:18:37.400
>>74
最後まで見てないのかー。そりゃー残念だね。
最後は矢吹が指原に感謝のお手紙を披露した肝心のところは
見なかったのかー。
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:19:24.070
フシアナw
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:19:59.670
>>98
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:20:28.990
お客さん
名前欄に名無し募集中。。。って入れないと駄目ですよ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:21:17.090
ほっぺにチューかと思ったらまさかの唇にwwwこれはあかんやろwwww
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:21:22.560
>>96
そういう時代になったけど気づいてないの?
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:22:17.810
アミーさんは俺たちが守る
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:22:50.550
>>91
昔だから許されるんならジャニーズ問題も騒動になってないよ
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:22:56.400
ジャニーさんとやってること同じだからな
0108名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:23:01.090
まぁ秋元軍団に子供預けるような親ならこんな事で騒がないだろうけど
世間は黙っちゃないよ
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:23:04.950
>>103
じゃあセクハラから暴力暴言全て掘り出して
叩けばいいんじゃねがんばれ
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:23:51.660
>>109
だから指原が槍玉に挙がった
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:25:18.180
市井のファーストチッスが中澤リーダーやったっけ
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:26:23.870
>>21
テレビが価値観を先導してただけで普通に不快な人もいただろ
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:26:55.890
ネタじゃなくて本当に平成で時が止まってるジジイいるのなw
いや昭和かw
0115名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:28:04.250
指原がアウトなら
後輩にキスしまくりの中澤や道重
尻を触りまくりの藤本須藤谷本全員アウトやな
斎藤のマドハラもアウト
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:29:23.330
>>94
ライブで亀井の尻を触りまくってたミキティも性加害者
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:29:59.240
これで性的ハラスメントに無縁のアンジュルム一強やで
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:30:11.590
>>115
これみたいに証拠あるならもちろんアウトだろね
道重谷本は証拠残しまくりだから他人事じゃないだろうな
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:30:22.860
性的じゃないならセーフだろ...
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:31:35.700
舞美の腹筋チェックもセクハラ?
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:32:03.140
まあ気に入らない対象がしたことを顔真っ赤にしてジャスティスソード振り回し叩いて燃やしていればいい
焼いてしまい残らなくなり出来なくなりつまらなくなっても自分に返って来るだけのことだし
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:33:51.640
>>121
自分に返ってくるって意味がわからん
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:34:16.440
>>120
筋肉の確認だからいいんじゃないの??
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:34:33.160
好きなヤツに触られたらスキンシップ
嫌いなヤツに触られたらセクハラ

ハロメンは全員好き同士だからスキンシップということでセーフ
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:35:44.270
>>124
アミーさん<キミよくわかってるね!
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:36:17.340
ドラマのキスシーンや濡場もセクハラになるのか
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:36:48.210
20年後に「道重さんから性被害を受けました」と文春に訴える被害女性Sさん
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:38:23.630
ハロメンは指原みたいに偉そうに時事ネタにコメントしてないからな
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:39:04.080
>>127
自我が強いからなくはない
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:39:13.770
道重メンバーのケースは事前に譜久村から鞘師が待っているという情報を得たうえでの行為なので不同意わいせつには該当せずセーフです
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:39:34.140
>>7
こいつもアウトじゃね?
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:40:52.600
この話題はやめよう
オケツマンに飛び火する
0134名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:41:38.090
>>106
騒動になったのは被害を訴える告発者が続出したのを海外メディアまでが報道したからだろ
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:42:04.240
指原の13歳のは
相手がガチで子供に見えるから引くんだよなぁ
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:42:34.700
りほりほも子供に見えたから微妙だな
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:42:54.170
>>115
お茶の斎藤北原は本人嫌がってなくて遊んでるからいいが
石栗筒井は嫌がってるのにやってたからアウトだな
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:00.950
>>129
そこは大きいなワイドショーで偉そうに批評してるやつが性犯罪者かもしれないのきついw
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:17.110
>>115
今の指原って3つもグループを一番上の立場でプロデュースしてるから
そういう立場に道重やら中澤がいたら解任だろうな・・・
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:31.450
宮本は大丈夫なの?
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:43.490
>>134
そもそも海外メディア発だけど
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:46.720
>>69
風呂まで入ってるのか
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:43:50.000
鞘師の場合は道重より13歳で出させた写真集の方がやばい
0145名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:44:14.740
坂本は嫌がってたから忌野のキスもアウトだし大炎上するべきだよ
0146名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:44:28.770
>>136
年齢的にいうなら、高橋新垣鞘師でムンライやった頃の鞘師にガチキスするようなもんだから
ドン引き度はさっしーの方が大きいかも、画像みたら
0147名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:44:51.660
辻加護からカンチョーされた藤原紀香も訴えたら勝てるな
0149名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:48:01.410
ジャニも松本も指原もみんな消えたらええねん
ハロプロ村は小さすぎて世間にも文春にも見つからんやろ
0150名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:49:26.640
みっしげさん、。。
0151名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:49:42.350
同期ならいいんだろうけどな
先輩後輩はヤバい
0153名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:50:19.060
テレビでこういう事平気でやるって年中エッチしてんるから羞恥心ないんだろ
さすがエッチで飛ばされただけある
0154名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:51:00.730
指原と口と口とか男でも嫌だわ
0155名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:51:29.090
>>152
キスされてる子が小さい頃の鞘師にそっくりでなんか嫌な気分になるな
0156名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:51:40.490
>>152
肌荒れとかしそうだし本当に可哀想
0157名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:52:16.210
このご時世にオケツマンを時期リーダーにしていいのか?
0158名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:52:18.730
毎朝犬の散歩する時に通りかかる公園があって、ご老人が朝から元気にラジオ体操してるんだけど、今までは常に10名前後いたのに、今朝見たら2人しかいなかった。雨降ってたし寒いし…とも思ったけど、散歩終わりに体操終わって帰る2人とすれ違ったら、昨年末から足が動かなくなってきただの体調が悪いだの誰々さんは…みたいな話してて、やっぱり徐々に来てるんだなあと思った。

最近また救急車の音よく聞くし、ここのところの急な寒暖差は堪えるよね
0159名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:52:23.980
道重みたいに可愛ければいいんだよ
ブスは不快感しかない
0160名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:52:26.580
指原の場合は今も若い子をプロデュースする立場だから
余計ジャニー云々言われてしまう
0161名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:53:11.010
>>7
これ氷室京介だろ
0162名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:53:24.480
道重は今は大森とつるんでるから
それはそれで心配ではある
いい加減はよ結婚せいよって
0165名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:54:13.040
アミーさんは触るだけだから
0166名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:55:35.480
大森は別件で燃えてるっぽい
0167名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:56:14.900
指原の動画はリアルすぎるからな三人目の子なんか明らかに嫌がってるし
我軍の百合動画にはそんなのは存在しないからセーフ
0168名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:56:20.770
正直この件がそこまで大騒ぎになっている理由が全然分からんけど
メンバーもどうせならもっと綺麗な人とキスしたいよなw
あの世代のAKBなら
小嶋陽菜とかだったらメンバーも自分から唇差し出してただろうに
0169名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:56:24.550
こういうの見ててもいい気持ちしなかったから良かった
0170名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:56:48.790
むしろ
女サシーズですけど何か問題でも
くらいのスタンスでいくべき
0171名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:57:16.750
>>168
分からんならもうレスしない方がいいよ取り残されてるんだから
0172名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:57:45.860
ライブ中におぜこに突然キスしたちぃちゃんもアウト
0173名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:58:23.010
>>168
ジャニヲタの女もこういう事言ってたな
0174名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:58:39.450
「“8年前のこと”っていうニュアンスも、私はすごくよくないふうに感じます。
時間が経っても同じように扱うべきだと思うので、被害者とされる方に常に寄り添ってもらえるような雰囲気になったらいいのになと思います」
0176名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:58:57.160
なんか芸スポで伸びてるから知ったけど
13歳なの?
13歳ならギリセーフじゃね
13歳未満なら合意があってもアウトになるケースがある
特に立場が上のものが下のものにやる場合
ジャニーズの件でやってたやん
0177名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 15:59:11.010
オケツマンは番組でハロ以外のアイドルのケツ触ってる動画があってそれが世に出るとやばい
0178名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:00:07.120
松本信者が指原を潰そうと拡散してるみたいだが
松本が篠原の万個を触りまくってる動画を拡散されたら松本も終わるだろ
0179名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:01:28.410
>>178
どっちも終わればええんじゃね
0180名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:02:02.750
ハロも他人事じゃなかったわ…
0181名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:02:35.740
松本はどのみち終わりだから死なば諸共ってことなんでしょ
0182名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:03:21.010
篠原のやつは浜田の方が酷いだろ
0183名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:06:11.240
初期のモー娘。だと中澤や保田にキス迫られたら嫌だけど
安倍や後藤ならまあいいかってなるかもな
0184名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:06:35.530
一回世論操作にのる暇人老人と働いたり通学してるけど暴飲暴食のツケがお腹に出てるように失点しとるおっさんにしか見えないけど
指ハートしてるのから
0185名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:07:16.410
我々ドルヲタがこういうのを喜ぶからな
それに乗ったアイドルだけを論うのはおかしい
0186名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:08:41.330
>>163
これは酷い
0187名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:09:58.950
嫌儲に谷本書いてる奴バカかよ
0188名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:10:54.010
X見てある程度状況把握した
山本武彦とかいう松本信者のフリーライターがこの件を先導して
それに他の松本信者も乗っかってる感じか
0189名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:11:28.860
鞘師に見えてきたわ
0190名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:19.190
テレビをほとんど見ないから実質ずっと貼ってるのアホらし
敵対的買収はあるよな
嘘と捏造と言えば
0191名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:22.340
谷本の胸揉みとか太ももさすりはやばいけど
あれは同期だから特に問題はないな
リトキャメだったら割と擁護できなかったかも
0192名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:29.770
谷本はべっぴんだから許される
0193名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:12:59.150
谷本とばっちりワロタ
0194名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:43.650
浜田の乳揉みもアウトだろ
0195名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:13:53.340
>>191
がっつり河西やってるだろテレビで流れてるし
0196名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:14:50.160
>>151
同期ならレイプしていいの?
0197名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:14:52.840
百合営業も女アイドルの楽しみの一つなのに娯楽を奪うなよ
0198名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:26.560
松本「やれぇ」
0199名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:16:27.610
性欲を女で発散してるのにそれまで禁止にされたら男に走るアイドル増えまくるな
0200名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:18:09.870
これ海外だと普通に逮捕案件
0201名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:19:09.330
松本だって指原に「お得意の体を使って」とか言って
まるで指原が枕でもやってるような誹謗中傷してて
松本信者も大笑いしてたのに勝手な奴らだわ
0203名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:20:49.010
>>201
どっちが悪いじゃなくてどっちも悪い
0204名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:22:01.490
ほんと気持ち悪いな
0205名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:23:18.660
これナメて対応を誤ると最悪
海外メディアに取り上げられて完全終了も十分にあり得るから
腹をくくって損切りしないと
まじですかスカ!
0206名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:24:16.480
松本信者が拡散してんの
0207名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:24:33.840
先端が竿から露出してるから大丈夫だね。
なにか紐とか括り付けておけばよりいいかもだけど膀胱に入り切ることはないよ
0208名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:25:49.730
>>206
発端はそうなんだろうけどもうそういう次元の話じゃなくなったな
イベントキャンセルしてるし
0209名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:26:50.990
松本も指原も両方消えたらええねん
0210名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:03.140
道重は世間から特に嫌われてないしな
指原は水面下でヘイトMAXまで溜めてたからこうなった
正直叩いてる奴らも何やったとかどうでもいいはず
0211名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:28:20.080
おいおい、鹿先生だって、老人に接種することは
ある程度効能は認めてたぞ?
2回目まではセーフで回復可能だとか

それから、ウィルス は存在しないというのはさすがに無理がある
もちろん致死性は低いものだが、
確実にあるし、花粉症もそのジャンルだろ
後進国にはないものだから
0212名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:39.050
キャラじゃん
0213名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:30:58.630
谷本だって本当は落とし大好きだぞ
0214名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:33:19.640
大谷翔平結婚ニュースで火消しになるわ指原もってるわ
0215名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:35:41.020
嫌われ者なのは自覚してただろ流石に
じゃあこういう日が来る事も覚悟はしてたはず
0216名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:36:17.070
たしかに道重が13歳の鞘師にやってたら引いたかもなあ
0217名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:37:00.210
16歳の鞘師だったからセーフという風潮
0218名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:40:55.070
JCとJKの差はでかい
0219名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:44:18.180
ハロヲタの女性蔑視発言で仕事がなくなったハロプロ
0220名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:46:17.990
料亭さん過去のポストで病院の厨房で働いていたって言っている時もあれば、献立作成も調理もしていなくて栄養指導していた!って言っている時もあるからね…。
病院の厨房なんて委託が入っていることがほとんどだから下手したらただの委託給食会社の栄養士かもしれないわ
0221名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:52:42.800
指原「やれぇ」
大谷「はい」
0222名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:54:15.330
大谷のおかげで助かったなwww
0223名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 16:55:07.920
大谷で騒ぐ層と指原叩きの層が被るイメージ無い
0224名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:06:05.610
マスコミは大谷優先するから指原のセクハラなんか取り上げる時間なんかない
松本信者残念でした
0225名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:08:00.960
そもそもマスコミは取り上げてないだろ
ネットで炎上するくらい平気だろうからどんどん燃えりゃ良い
0226名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:24.840
所詮はハロカスよ
0227名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:09:44.460
やっぱ持ってるな
強運が強い
0228名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:10:47.530
成人女性へのセクハラならまだしも
未成年の小学生相手に性暴力映像が残ってるのはエグいな
0229名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:12:41.540
ハロヲタの最後はこうでなくちゃな
0230名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:15:03.170
やっとかよ狼では年末には話題になってたぞ
0231名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:16:15.930
ハロで芽が出なかったのにもっと地下へ行って芽が出るわけない
0232fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 17:21:45.770
>>228
性暴力された子が感謝のお手紙で番組が終了する。
鬼ごっこ、コスプレどっきりは全員笑顔。
0235名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:25:33.070
>>232
うわあ怖すぎる
当時のレベルではそれで火消しできると思ったんだろうな
0236名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:28:58.540
>>233
あら
やっぱ影響あったのか?
0237名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:32:37.590
不細工信者「8年前の事で今更騒ぐとかアホ過ぎる」
不細工教祖「8年前だから許される訳は無い」

このすれ違いコント
0238名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:33:29.060
>>236
大谷結婚したのに配信してる場合かよ
0239名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:34:34.150
アイドルヲタにアイドルのプロデュースさせたらあかんな
0240名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:35:21.510
世話になった松本ぶっ叩いてたらとんでもないブーメラン飛んできたでござる
0241名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:36:50.730
未成年に性加害は即OUTだからな
思いっきり画像と動画あるし
0242名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:39:11.270
火がついたか
0243名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:15.460
小春もさゆにこんなのされてたんだな
0244名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:40:25.680
キスというかかぶりついてるやん
チュッみたいな可愛らしいの想像してたらビビった
0245名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:43:29.860
>>1
予想以上に鬼畜だった
指原は台本通りだから罪は無いとして
ディレクターとかは逮捕されるべき
0246名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:45:40.670
NG入れたりスルーもできないゴミ付きのお客さん増えすぎ
ペドママあたりから来たのかね
0247名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:14.060
松本より酷くてワロタ
0248fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 17:47:26.980
これはもうだめかもわからんね
0249名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:16.640
人を呪わば穴二つ
0250名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:48:21.980
松本さんは未だ物証ゼロだけど指原さんは思いっきり動画残ってるという事実
0251名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:49:30.440
動画画像があんなにあってセカンドレイプってレベルじゃねーぞ!
0252fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 17:49:31.260
>>245
逮捕させるには刑事告訴が必要。この程度警察が動くわけ
がない
0253名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:36.170
絶倫が多すぎてビックリ
絶倫集めて射精大会したい
0254名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:50:41.450
10年後金欠になった豫風「谷本さんを訴えルノー」
0255名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:52:41.380
>>252
なら国民による私刑で罰するしかないよね
0256名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 17:58:47.740
普通に男好きのくせにヲタ向けのわざとらしい百合営業すんなよ
0257名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:01:24.220
やっぱり見た目って大事だな
同じことやってても美人・イケメンと不細工では印象が変わる
0258名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:22:41.060
普通の芸能人なら無視すりゃいいんだろうけど
指原ジャニーズや松本を糾弾する立場になろうとしてたからな
0260名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:21.980
刑事告発がない限りなんの意味もない
0261名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:45:48.820
>>258
全くそんな立場になろうとしてないぞw
0262名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 18:49:06.140
いけないルージュマジック
忌野清志郎と坂本龍一もブチュブチュ
0264名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:05:51.590
>>263
ハロヲタとしては指原と絡むイベントは勘弁だな
ただ今回のこの騒動に絡めて指原を叩くことはしない

別に彼女は叩かれるようなことはしてないから
もし上がってる動画を根拠に指原が叩かれるのであれば
その番組の台本を書いた作家、演出、プロデューサーも同罪で叩かれるべきだ

まあ放置しとけ指原
蝉みたいに鳴いてる連中もそのうち鳴き疲れる
0265fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:06.460
>>255
5チャネルだけでは何の影響もない。飲料水のCM記者会見
でもその種質問が皆無。さらに大谷結婚で話題はもってい
かれる。
0266名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:11:28.890
>>264
指原はどーでもいいけど対バンで実力差見せつけるのはいいことじゃん
0267名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:17:00.010
>>266
アケカスにパフォーマンスの良し悪しなんて解らんから無意味

芸スポでスレ立ってたが、なんかライブ配信を延期したらしいな
いまさらカマトトぶられてもな指原にw

「はぁ? なに騒いでるのオマエら?」くらいのテンションで強行して欲しかったな
"炎上商法"はオマエらの芸風だろうにw
0268名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:35:37.280
>>267
あれを延期したのはイコラブの冠配信SR番組とイコラブメンバーのプロデュースしてる服のインスタライブが連続して重なるからだと思うよw
https://x.com/rosemuse_/status/1762675134610259983
0269名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:36:46.310
>>267
アホかお前
イコノイジョイにハロプロとの兼ヲタも多いの知らんのか
0270名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 19:59:55.110
>>1
ブスのセクハラは悪いセクハラ

>>7
美女のセクハラは良いセクハラ
0272名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:03:13.210
ちゃゆ…嘘だよな…
0273名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:01.650
>>269
こっちはハロヲタマジョリティからの意見を垂れてるんでね
マイノリティの事情とか知ったことかよ
0274名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:08:49.810
>>265
そもそも問題視してる奴の方が少ないからな
女→女はセーフという認識の女は多い(だからこの件にキレてる女とかいないだろ)
基本男が女にされて嬉しい事は
女が女にされてもウェルカムだよ
なぜなら男も女も見えてる世界は同じだし感性もほぼ変わらないから
よく女は「男は汚い。女はキレイ。」と言うし
男と女で別れてる意味ないだろって位中身は同じ
ただそれだと繁殖出来ないから
女は好ましい男がいた時にようやく男と内面的に差が生じるけど
それ以外の平常時は男と変わらない

だからこんなので騒いでるのは指原嫌いの人間か
女同士に嫉妬しているモテない男か
触ってくる同性も触らせてくれる同性もいなくて嫉妬している憐れな女くらいだろう

それに本人が指原に被害を受けたと言ってるわけでなく周りが騒いでるだけなんだろ?
なら指原ノーダメじゃん
0275名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:17:47.450
そもそも騒いでるのは季節外れの蝉だろ?

>>264で垂れたようにコレが問題になるなら
放送したテレビ局、番組P、演出、台本書いた放送作家なども纏めて問題になる
指原ひとりを人身御供にってわけにはいかんわな
0276名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:42.200
動画はずっとネット上を漂い続けるけどね
まあこれは指原だけじゃなくテレビも問題視されるだろうけど
0277名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:21:56.030
道重でも16歳まで待ったのに
13歳に口チューはアウトだとハロヲタでも分かる
0278名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:25:06.910
男は女に話しかけただけでセクハラアウト
女は13歳の女にベロチューしても無問題お咎め無し

指原助けるとしてもこうなったらこうなったで叩く理由新たに出来るだけというね
0279名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:31:20.290
>>278
『気持ち悪い』男な!
0280名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:35:31.940
#サシハラスメントは流石に草
しかし恩義ある松本を土足で踏み付ける真似して大丈夫かこいつと思ってたけどこんな形でブーメラン飛んで来るとはね
0281名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:36:23.610
指原なんてどうでもいいけどこれはどうにも出来ないと思うな
松本人志やジャニー喜多川のレイプ性犯罪は被害者が告発してるわけだからな
する人多分いないだろうしな
そもそも犬や猫を可愛がるみたいな感情で性的なものではないと思うし
エッチだってしたのにの普通の奴だしな
0283名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:40:36.210
ちょっとXで検索しただけで相当な数の動画画像出回ってて笑った
これ行為自体が糞キモいのもあるけど指原が元々ヘイト溜め過ぎてたんだろ
ベッキーとか渡部と同じパターンだよ
0284名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:42:03.550
>>4
蒸し返されるおそれもあるな
本人は盗撮も白状してたし
0285名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:14.600
抵抗出来ない13歳女子中学生への行為だからね
女がやったら何でもセーフの日本だけでしか通用しない道徳観
0286名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:45:33.540
>>283
こんなので裁かれてたら芸能界大パニックになるよ
遡ったらパワハラセクハラだらけだから
0287名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:47:59.580
>>286
マジになるなよ
季節外れの蝉が鳴いてるだけだ
0288名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:48:02.270
>>286
今回のケースは加害側である指原本人が8年前とか関係無いって断言しちゃってるからね
その上で出て来た8年前のキス強要動画だから少なくともネット上では未来永劫言われると思うよ
0289名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:49:08.330
こういう時ダンマリなのが日本のフェミ界隈
性別逆だったら死ぬほど騒いでるだろうに
0290名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 20:55:29.480
>>285
外国も変わらないだろ
女は女に負の性欲とか嫌悪感は発動しないだろうから問題にならなそう
男達も百合レズサイコーで問題にしないだろう

>>289
フェミってミサンドリスト多いように見受けられるし
レズビアン多いんじゃない?
この件が問題視されたらレズ出来ないからだんまりなんだろ
0291fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 21:04:42.690
未成年者ってのがきついな
0292fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 21:13:29.420
>>271
いかにも目が整形ぽい
0293名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:14:11.150
8年前とか関係ないって自分で言っちゃったからねえ
0294名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:16:41.310
指原とか村重とか48系が炎上してるな
0295名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:43.140
まあ結局人生って運のみよね
0296名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:18:51.320
>>7
ワロタ
0297名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:21:00.640
アケカスサロンは結構な騒ぎになってるようだなw
ソッチでヤレよハロは関係ないんだからさ

てかこんなテレビ番組の動画がソースで騒ぎとかアフォじゃねーの?
騒ぐならその時に騒げよカスぅw
0298名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:22:42.660
>>286
なればいい
浄化しよう
0299名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:31:10.080
あんだけ証拠あるなら大谷の話題があっても沈静化は無理よ
いちいち未成年に対しての性加害画像出される
0300名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:40:59.130
松本(物証無し)を性犯罪者呼ばわりしといて自分の性加害(物証だらけ)はダンマリとかそりゃ嫌われるわ
女の性加害は例外無く無罪の国だからかろうじて逃げられるだけなのに
0301名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:44:41.930
>>271
今のきららって過度なスキンシップを嫌うよな
0302名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:45:59.640
きっと被害者扱いされてるなこみくがこの件で
こいつら馬鹿じゃねーのと思ってるだろうな
でもジャニの件もあった後だし少し長引くだろうな
0303名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:53:17.660
>>4
道重も相手が嫌がってたらヤバいかもなあ
指原の場合相手の表情がガチで嫌がってたからな
0304名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:54:20.200
指原もぷにぷにくらいにしとけばよかったんだよ
0305名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:55:42.220
>>4
谷本安美は?
0306名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:56:42.120
同性だから問題ないと谷本安美さんと道重さゆみさんはいってます?
0307名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 21:58:22.230
もっさんは世間じゃ一般人レベルで
知名度なんてないから大丈夫
0308名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:00:59.040
道重さんは先輩ってだけだけど
指原は人事と経理も握ってるから
例えるなら大森みたいな位置だろう
0309名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:23:04.720
あんだけガッツリかぶりついてたら流石にキモいわ
百合とかノリとか関係無くただキモい
0310名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:25:25.220
イメージ悪すぎるからCMとかに必ず影響出るよ
0311fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 22:35:49.650
実刑でお願いします
0313名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:54:03.170
>>290
上下関係が有ってのセクハラは
レズでも男女でもアウト
0314名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 22:59:39.700
道重も流石に鞘師の乳首チェックしてないし指原やべーな
0315名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:07:32.300
なこみくの膨らみかけ堪能してた指原
0316名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:15:46.800
気持ち悪い
0317fusianasan
垢版 |
2024/02/29(木) 23:20:26.640
>>297
いつものハロカス流れのキチガイが
一人でスレを濫立して
一人で延々と同じようなことを連投してるよ
そいつを名誉毀損で潰せば
すぐに収まる騒動だな
0318名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 23:22:28.250
名前:[] 投稿日:
この件については知らんが世の中全般として
才能と実績のある人物はそれ相応に
奇行や逸脱を許されるべきだ
国民総凡人社会では未来が暗い

名前:[] 投稿日:
許されてないと思うのか
お前もまだまだ甘いな

名前:[] 投稿日:
それは全く逆だろう
社会的影響力の大きい人ほど公私ともに模範的な存在であるべき
建前でも綺麗ごとでもなく真摯にそれを実践しなければ世界は破滅に向かう

名前:[] 投稿日:
そんなつまらん世界ならさっさと破滅すればええんちゃう
0319名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:33:31.830
「嫌なら断ればいい」はセカンドレイプだからな?発言には気をつけろよ
0320名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:38:07.190
アイドル同士なのに責めてる方がブスだから
全然いい絵に見えないのすごいな
0321名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:57:48.210
>>317
ハロカスや松本信者はたった1人に違いない
その1人をお前の縄張りのAKB板から追い出して潰すんだ
たった1人を潰せば終わる
0322名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 00:58:34.760
名前:[] 投稿日:
一人の天才が果たす役割は計り知れない
凡人は天才の邪魔をしてはならない
それは歴史を止める罪だ

名前:[] 投稿日:
歴史上のあらゆる事象は現在の価値基準で再評価して
随時過ちを正していく必要があるからな
時代は変わるものだ
これは法的な遡及なんちゃらとは別の話だ
いま受け入れられないものは排除されるのが道理
0323名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:01:03.870
>>303
女同士で相手が嫌がるかどうかってビジュアルの差が大きいんだろな
0324名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:11:42.660
>>322
だれを歴史的な偉人だと思ってるの?
0326名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:25:50.670
道重は不意打ちで無理矢理襲ってその後カメラに向かってダブルピースしてた
0327名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:28:18.620
道重ははっきり言って顔めちゃくちゃかわいいやん?
だから許されてたんやろな
0328名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:29:09.350
まあさゆも謝罪しないといけないよ
けつ揉むのと粘膜接触させるのでは違いすぎる
0329名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:36:18.630
>>327
拒否したら干される様な上下関係の場合は許されない
0330名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:52:14.610
被害者が声をあげなきゃスルーされて終わりだろ
0331名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 01:57:29.200
鞘師は満面の笑みを返したけど指原にされた子らは明らかに顔が嫌がってる
しかも一度きりじゃなく日常的にやってるからな
0332名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:16:30.210
笑みって言うかかなり驚いてたけど大先輩の卒コン中に露骨に嫌がれないだろう
キスでなぐさめたっていう捏造記事もあった
たぶん誰がやったかというより時代の違いで今だと問題になる
0334名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 02:24:25.040
30歳超えてからJCでオナニーしたことがないやつだけが指原を批判できます
0335名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 03:03:50.870
この指原の件は最近の話?
0336名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 03:10:10.550
指原のキス顔はキモ過ぎる

【TIF2015】HKT48コレクション"撮ったっ"夏の熱いキス祭り
http://m.jpnews.kr/19261
0337名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 03:32:39.370
男女平等だからな
女のわいせつ行為も犯罪でアウト
まして被害者は13歳
逮捕案件だろこれ
0338名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 04:42:31.920
女のセクハラはいくらやっても許されるんだからな
案の定フェミもだんまりだし本当に世界一の女尊男卑国家だわ
0339名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 05:12:36.230
まず欧米ではキスは挨拶行為で猥褻行為ではないから無問題だ
日本の裁判の判決でも
公共の場でキスしても公然猥褻にはならないからキス自体は猥褻行為ではない
キスされた人の被害意識が強かった場合に強制猥褻になっただけだ

映像見て女の子が嫌がっているように見えても不十分で
キスされた女の子に嫌だったと証言させなければ指原を叩けない
キス自体が猥褻行為ではないので「子供だから同意の有無に関係無く強制猥褻」にはならない
0340名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 05:22:18.280
>>144
菅谷梨沙子は小学生で…
0341名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:00:16.690
物的証拠ゼロの松本や伊東は社会的制裁を受けてこれだけ動画画像がある指原はノー問題でお咎め無し
そりゃ世界一の差別主義国家だから仕方ないのかもしれんけどねえ
0342名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:04:44.530
>>325
11歳はアカンわ
つか俺が当時48界隈をよく知らなかったから
こんなにもいろいろ出てくるとは思わなかった
0343名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:08:48.700
11歳とか13歳って判断能力無いから同意の有無に関わらず性的行為は強要になるって日本の女性さんは仰ってましたしね
なのに女がこんな事やってもだんまりスルーの日本のフェミニストさんて糞過ぎでしょ
0345名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:25:43.680
男がこんな事やってる動画出て来たら間違いなくメディア巻き込んだ大炎上だった
日本の女って何やっても許されるから羨ましい
0346名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:27:47.350
鞘師は今もエヘエヘ元気に活動してるから強い
0347名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:43:16.390
AKBの闇と言えばやまぐちりこの初体験が知らない業界のおじさんとか怖すぎる
0348名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:47:30.460
ひろゆきまで言及してて草
0349名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 07:50:28.660
ジャニだって問題になったのジャニーの爺だけでタッキーその他もジュニアにキスしたりしてたことが無風に終わったわけで
0350名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:01:47.620
直前に松本叩きしてたのもポイント高いな
8年前とか関係無いって豪語してたし
0351名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:04:11.720
>>308
同性だからいいの。

おっさんが女性にやるとセクハラ
0352名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:06:35.310
あれだけ世話になった松本叩きまくってた時点でこの展開は予想出来た
日本には因果応報の縛りが存在する
0353名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:10:20.040
>>343
キスは性的行為ではないんだよ
親が赤ちゃんにキスして赤ちゃんが泣きだすとかいくらでもあるだろ
キスは性的行為ならばアレ全部逮捕しないといけない
0354名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:15:32.370
男は女に話しかけただけで犯罪者
女は女児にディープキスしても無問題

やべえだろこの世界一の男性差別国家
0355名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:17:29.670
>>303
サシハラスメントは本来相手が嫌がるまでがセットのムーブなんだよ
0356名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:21:51.120
指原「8年前とか関係無い。性的行為自体はあったんだから(物証無し)」
これさえなきゃ良かったのにねえ
0357名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:22:46.580
>>354
× 男は女に話しかけただけで犯罪者
○ ブサイク男は女に話しかけただけで犯罪者

× 女は女児にディープキスしても無問題
○ イケメンは女児にディープキスしても無問題
0358名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:22:48.640
キッスなんか挨拶みたいなもんだろ?
0359名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:24:00.290
あんな気色悪いコイキングキスを挨拶と主張する国は世界でも日本だけだ
0360名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:24:14.720
今はセックスも挨拶
0361名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:25:03.430
ちんことまんこがこんにちわ
0363名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:26:18.980
10歳年上が中学生の顔舐めてたら男なら連行だわな
0364名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:27:55.870
パワハラと性暴力とグルーミング行為
セットでとんでもない悪質さだよね
0365名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:27:59.760
>>363
>>357
0366名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:28:13.100
男だったら男同士であっても100%逮捕
0367名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:30:27.480
い・け・な・いルージュマジック で忌野清志郎が坂本龍一にキスしているけど
0368名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 08:31:06.570
どっちも死んじゃったなあ
0369名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:33:41.600
>>366
男同士も同棲無罪
0370名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:38:22.840
8年前でも関係無いって自分で言っちゃったからなあ
こんな綺麗なブーメランなかなか無い
0371名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 09:40:28.380
>>357
世論(女)が誰に話しかけられてディープキスされたいかが基準だよな誰も被害者基準で考えてない
0372名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:33:48.700
JCとディープキスとか羨ましすぎて叩かれてる
0373名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:39:40.580
相手が指原じゃなくて芦田愛菜だったらシコれるのに…
0374名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 12:52:16.840
今のうちにオケツマンだのマドハラだのの証拠お前ら消しといてやれよ
流れ弾で炎上するぞ
0375名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:03:42.430
女はここまでやってもレズ認定されないからな
男ならほぼ間違いなくホモだろこれ
0376名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:31:32.820
プロデューサーの立場で性的搾取って
流石秋豚の教え子やわwwww
0377名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:38:57.520
これ男だったら確実に干されてその上で精神が病むまでボコボコに叩かれてたろう
0378名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:41:08.450
AKBアイドルって他人に偉そうなこと言ってブーメランをくらう
ハロで言うミルクティ系が多いね
0379名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:45:21.220
師匠が悪かったんだろ
0380名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 13:57:08.340
>>362
キッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0381名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:02.300
でも私は女だよ!おじさんじゃないよ!社長でもなんでもないよ!と釈明してほしい
0382名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:08:48.280
同性でもブスの顔面が急接近してきたら生理的にいやだわな
0383名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:11:36.580
>>377
秋豚「何それ美味しいの?」
0384名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:12:54.310
>>382
しかも女の子にとったらBBAやしなw
0385名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:18:38.380
子供の頃って大人って怖かったやん
あの子らぶっちゃけ怖かったと思うよ
0386(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 14:26:40.590
松本信者の断末魔の叫び😱だな
恥ずかしすぎる
ゆび一派は松本人志を糾弾できてて素晴らしいね👍
0387名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:32:38.980
セクハラパワハラだらけの芸能界で指原だけなんて済まされないからこれアイドルも芸人も戦々恐々だわ
0388(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 14:36:52.510
とりあえず本人が訴えてもいないことを騒ぎ立てて
松本人志と同じにできると思うな
勝手に「嫌がってる」とか無理に代弁すんな
0389名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:41:32.910
キリスト様の「罪を犯してないものだけがこの子に石を投げよ」だな
0390名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 14:55:19.500
>>388
子供が言えるわけ無いから大人が言うしかない
0391名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:02:58.740
本人の気持ちを確認しなければ代弁できない
嫌がっているように見えるのは見る人の主観でしかない
0392名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:09:30.400
1そもそも3歳相手だと嫌がってなくてもアウトじゃないのか
0393名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:10:10.350
そもそも足したら変な所に入っちゃったごめん
0394名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:11:44.610
同意の有無とか関係なくアウトだろうね
0395名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:17:02.030
>>392
>>394
まず欧米ではキスは挨拶行為で猥褻行為ではないから無問題だ
日本の裁判の判決でも
公共の場でキスしても公然猥褻にはならないからキス自体は猥褻行為ではない
キスされた人の被害意識が強かった場合に強制猥褻になっただけだ

映像見て女の子が嫌がっているように見えても不十分で
キスされた女の子に嫌だったと証言させなければ指原を叩けない
キス自体が猥褻行為ではないので「子供だから同意の有無に関係無く強制猥褻」にはならない
0396名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:19:23.220
パイも実されたのは13歳の子ではないのか
0397名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:21:42.830
>>391
大人相手ならそうだが
子供相手ではそうではないのはジャニーズ問題で明らかになった
怖くて誰にも言えない相談できない
だから未成年への性犯罪に同意など関係なく裁く法律があるんだよ
0398名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:22:15.140
去年の刑法改正までは
13歳には性的同意能力が認められたから本人が嫌と言わなければ問題無い
0399名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:23:18.370
>>397
キス自体が猥褻行為ではないので「子供だから同意の有無に関係無く強制猥褻」にはならない
0400名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:30:47.950
昔は藤本松浦がMVでキスしたりプラチナ期に道重がライブ中にメンバーにキスし捲ったりしてた
指原のもそういう時代のアイドルのノリだったんだと思う
今は誰でもダメなんじゃないか
0401名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:51:26.380
11歳とのキスもあるぞ
0402名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 15:56:29.160
何で松本を叩いたんだろうな
過去にこれやってたんなら自分の発言がブーメランになるって猿でも分かってただろうに
0403名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:00:57.420
まじかキス自体は問題ないのか
じゃあ俺達も13歳とキスだけはしても良いんだな!やったー
0404名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:05:04.170
おっさんは逮捕だよ
というかこの国の男に人権は一切無い
0405名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:09:23.290
道重もプラチナ期の映像沢山あるだろ
0406名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:11:01.680
プラチナの時はみんな同年代だし卒コンの鞘師ですら当時16だ
そもそも指原みたいなコイキングキスはしてない
0407名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:26:27.470
猪木の張り手は「闘魂注入」でパンチは「ナックルアロー」
道重さんのちゅーは後輩を励ます優しさのあらわれ
そういうものです
0408名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:28:03.160
亀井の熱狂的女ヲタがアイドルになったらこうなるの図
プラチナの道重見てきてメンバー同士でキスしても許されると思ってた
0409名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:29:15.400
>>405
流石に11歳の子に対してはなくね?
あと幼女の乳首の話とかちょっと異常だわ
0410名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:49:41.590
指原のは単純に汚らしいんだよ
倫理とか道徳観以前にキスしてる姿が不潔感あるしただ不快
0411名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 16:52:21.020
ほんとそれ
汚い>>163
0412名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:23:41.690
中澤裕子が肩組んで逃げられないようにしてメンバーにキスしてたとかも出てきてるぞ
0413名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:26:19.660
>>412
全盛期の姐さんなら指原より可愛いから許せる
0414名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:27:19.970
指原が問題なのは現在進行形で若い子ばかりのガールズグループの最高権力者
プロデューサーって立場にいる事じゃね
0415名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:37:35.920
社会的影響力の大きい人ほど公私ともに模範的な存在であるべき
建前でも綺麗ごとでもなく真摯にそれを実践しなければ世界は破滅に向かう
0416名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:46:04.610
作詞家だけやってりゃいいのに
プロデューサー料って高いのかな
それよりも、自分の気に入った子を真ん中におけたりとか
そういうのがいいのか
0417名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 17:55:53.710
道重と譜久村はいい時期に逃げたなw
0418名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:00:46.260
道重は病気のせいにすればいいから
0419名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:03:55.590
>>418
国会議員みたいなやり口だなw
0420名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:09:37.770
28 名前:名無し48さん :2024/03/01(金) 17:56:22.64
おーーいこれガルちゃんのハロ婆に貼って来いよ
ひろゆきも返信しろよな
@
#中澤裕子
#モーニング娘
#強姦魔の発想でのキス
モーニング娘。時代の中澤裕子はメンバーに対してエレベーターという密室で腕で逃げれなくして
無理矢理キスをするという強姦魔の発想でのキスをしてた、ひろゆきさんこの中澤裕子の問題も取
り上げてくれませんか?指原莉乃姫君より中澤裕子ですよ。
0421名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:10:58.760
は?なんで人任せなの?
0422名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:39:29.890
>>163
確実にほっぺはむはむしてんなこれ
0423名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:44:08.520
アイドルグループのホモ営業レズ営業は基本中の基本だから
キスぐらいならいろんなグループでしょっちゅう起こってるよ
0424名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:45:41.490
結構Xでも燃えてるんだな
0425名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 18:52:34.370
道重が牧野に公衆の面前でしてないのが不思議でならない
0426(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:00.760
>>390
勝手に幼稚園でもチェックしておけ
0427(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/01(金) 19:02:40.740
>>402
そんなこと思うのは松本信者の猿だけだろ🐒
人間なら一緒にはしない
0428名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:06:37.800
>>421
こういうのの発信地になったら
訴訟されたら負けちゃうからじゃね
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:09:51.750
きっかけは松本信者だろうがオタクの中では常識みたいなものであろうがそれを知らない人達が知ってぶっ叩かれてるのが今のフェーズ
松信とか指信とかそういう次元の話ではもう無い
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 19:51:08.770
>>403
親が赤ちゃんにチューしても不同意猥褻にならないってだけで
キスされた人が被害意識を持ったら不同意猥褻になる
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 20:01:25.830
どうせ松本信者のせいにしたいキムチが焚き付けてるだけだろ
互いに叩き合わせてニヤニヤしてるという感じかw

スレがキムチ臭いからすぐ判るわw
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:13:51.190
>>425
デカいのは好みじゃねえのかも
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:14:19.500
>>430
今は虫歯菌がどうたらとかで別の問題がある
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:19:31.070
>>433
あるある探険隊のカワハギ顔のほうがそんなこと言ってたな
歯みがきしたことなかったが(どんな育ちだよ)虫歯になったことなかったのにキスしたら虫歯になったとか
0435名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:20:28.150
指原がなんか臭そうなのが悪い
綺麗なお姉さんが子供たちをぺろぺろしてたんならここまで不快じゃなかった
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:22:37.980
>>434
マジでキスとか口移しとか親が咀嚼したものを渡すのは厳禁や
0437名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:23:18.140
バカな老人が昔の感覚で咀嚼したものを与えようとして嫁姑問題になるのはよくある構図だな
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:23:34.920
>>435
谷本ならセーフだと言いたいのか?
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:31:49.000
でも中澤さんは16歳も下の道重さんにちゅーしかけられても受けなかったぞ
「レギュラーになって半年たちました私成長しましたか?」と言われたときは無言で胸元を覗きこんでたが
0440名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 21:42:13.330
ブスじゃなかったらおびえてる子もそこまでインパクト無かったんだろうな
ブスキャラで売りたくない人って絵面考えて行動しないからな
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 22:38:05.160
>>303
未成年は合意してようがダメだよ
基本だろ?
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:27:16.320
裏でやってたんじゃなくて
放送してんだから
スタッフやフット後藤やTBSにも認められてる行為なのに今更駄目ですは通らないだろ
0443名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/01(金) 23:45:07.190
>>434
いや大人になってからキスしてもミュータンス菌感染はない
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 00:03:02.140
歴史上のあらゆる事象は現在の価値基準で再評価して
随時過ちを正していく必要があるからな
時代は変わるものだ
これは法的な遡及なんちゃらとは別の話だ
いま受け入れられないものは排除されるのが道理
0445(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/02(土) 00:05:48.770
>>429
そう思いたくても普通の人間なら
松本信者と同じ行動はとらないから
松本信者以外が松本信者と同じ行動とったとしても

それは単に松本信者と同じレベルの異常者なだけ
0446(^ー^*bリまほぴょんぴょん ◆SLzxlG.QR2
垢版 |
2024/03/02(土) 00:06:17.930
>>444
いえ残念ながら今も受け入れられます
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 04:32:17.300
>>445
大半の人間は松本指原両方キモいで終わってるよ
どっちかが良い悪いとかじゃない
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 04:45:50.580
>>441
>未成年は合意してようがダメだよ
これは猥褻行為の場合であってキス自体は猥褻行為ではないんだよ
もしキスが猥褻行為ならば赤ちゃんにキスした親も強制猥褻で逮捕しなければならない
JKに無理やりキスした男の裁判で弁護人がこう主張して
判決はキス自体はギリギリ猥褻ではないがされた人がキスされた人が猥褻なことされたと感じたら強制猥褻になるとなった
つまり
乳揉みは猥褻行為で基本アウトだが同意が有ればセーフ(ただし13歳未満には同意する能力が無い)
しかし
キスは基本的には猥褻行為ではなくてセーフだがキスされた人が猥褻なことされたと感じた時だけアウト
で仕組みが違うんだよ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 07:33:47.620
>>448
kwsk
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:06:39.410
今のところ完全に沈黙?
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 09:10:31.910
サシハラがキスハラで
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:01:32.690
指原は敢えて誰かに訴えてもらえばいいのでは?
そこで当事者に証言してもらって犯罪性がない事が証明出来ればとやかく言われないし切り抜き拡散した奴等に反撃も出来るよね
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:04:04.410
>>442
当時BPOにかかってないからね
当時は大丈夫だった証明
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 11:34:10.390
>>452
キスされた女の子が証言したって
無理やり言わされている!と叩かれるんだから
何もしないのが得策だろ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 12:43:35.940
>>454
でも検察だか裁判でだか知らんけど公的なお墨付きより強いものはないよ
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:20:38.860
まずキスを喜んでるって設定に無理矢理しないと擁護できないんだよね
「番組のために我慢した」じゃアウトだし

だから相手が何もいわなくても燃えるんだよね
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 13:54:47.220
>>455
キスはみんなしているから
他人が「こいつがあの子に無理やりキスしました」と告発したって警察も検察も受理しないよ
キスされた本人がとても嫌でしたと言って被害届出したら受理されるだろうけどその場合はほとんど黒ということになる
もしお墨付きが出るとしたら
「指原さんの件に関して多数のお声が寄せられていますがキスされた当人が被害届を出さない限り警察が捜査することは有りません」
と警察が言うくらいだろ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:53:06.630
だから当事者は当時13歳なんだから証言自体無意味だって
未成年女子に判断能力は無いって事にしたのは女さん全体なんだし
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 14:54:03.020
>>277
16歳もアウトだろ!笑
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:07:15.680
>>458
ならばキスは猥褻行為ではないから指原は嫌疑無し
0461fusianasan
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:03.120
あの人やあの人やあの人の件も法的にはどうこう言いたがる人が多いけど
イメージが大切な商売である以上まあ大変だよね
法的にもイメージも問題ないならただ堂々としていればいいと思うけどね
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:17:50.110
だから堂々としているだろ
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:20:56.620
>>438
谷本はどう考えてもセーフだろ
ちなみに茉麻もセーフだぞ
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:23:39.710
ブスが自分からばっかキスしに行って
相手が喜んでるってことにしないと成立しないって悲しいことだね
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:34:03.690
>>463
道重と譜久村はアウトっぽいな
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:36:31.450
まあ指原はえらそうに言ってたから燃えてるんだけど
キスって基本みんな後輩メンに行くもんなのかな
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 15:47:10.220
元ドルヲタがプロデューサーするとこうなるのかな
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:02:39.900
女同士のキスならセーフってわけじゃないのはりさまるが証明してるからな
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:06:40.260
>>395
欧米の挨拶でもさすがに口と口は挨拶とは違う
0472名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:11:46.010
これこそセカンドレイプだろ
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:23:55.430
>>470
どういうこと?
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:45:40.040
村重は指原消してしてやったりだろうな
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:57:19.520
>>473
あいつめっちゃ感じてたやん
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 16:58:03.660
LGBTな方々は想像以上に多いからな
自覚ねえだけで要素が潜んでる人はもっと多いのかもしれない
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 18:22:52.340
ちゃんとブスキャラで売ってたら
ちゃんとやるときに自虐要素をいれてたんだろうな
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:13:28.780
>>478
指原だって誰でもいいわけじゃないぞ
身の程をわきまえなさい
0480名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 19:34:09.900
>>478
りこりこで我慢しろ
0482名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:43:52.570
今そんな唇に改造したのか
0483名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 20:45:25.800
指原莉乃ちゃんの息嗅ぎたい
0484名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 22:46:27.780
臭そう
0485名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:30:17.390
ロシア人て男同士でも濃厚キスしてるイメージ
0486名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/02(土) 23:31:37.180
>>480
りこりこのことそういう目で見るのやめてもらえませんか
0487名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 00:05:49.740
>>486
アッチョンブリケ
0488名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:42:55.420
指原燃やそうと必死に煽ってた松本信者の記者諦める

芸能ライター山本武彦
@Roppongipaparaz
サシハラスメントがトレンド入りしなかった事は残念だが、明日からは本分である松本人志応援、週刊文春廃刊に向けて活動していきます。但しワイドショーのコメンテーター達は、今後、批判したら打ち返されると言う覚悟を持って発言してもらいたい。一旦指原攻撃は止めて静観し、松本人志の復帰に向けて全力で活動していきます。今後共よろしくお願いいたします。
#松本人志復帰を待つ
0489名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:45:19.550
指原がファーストキスだった子もいるんじゃないか?どう責任とるつもりだよ
0490名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 10:51:19.660
>>488
なんで松本擁護してる奴が指原攻撃するんだ?
松本君は悪くない!指原君も同じことしてる!ってか?
小学生かよw
0491名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:15:30.070
>>490
松本さんをワイドショーのコメントで擁護しなかったから松本さんのファンが指原莉乃さんに怒ってるらしい
0492名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:19:54.140
指原叩いても松本の助けにはならないのに
0493名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:21:15.470
サンジャポでセクハラ町長の件やってたけど
相手が16歳未満だと不同意なんちゃらってのになる可能性あるらしいね
0494名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:28:00.790
去年の刑法改正で16歳未満になった
それまでは13歳未満だった
さらにキスは猥褻行為ではないので年齢で強制猥褻や不同意猥褻にはならない
もしそうなるならば赤ちゃんにキスする親は全員逮捕されることになる
0495名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 11:35:34.350
さっしーのはキスというか顔を舐めてね?
あれ微妙だわ
0496名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 12:36:07.990
>>495
あんなのほっぺにやられたら肌荒れそうで嫌
唇にされるほうがマシ
0497名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 13:03:38.970
顔舐めは乾いたら臭いしなあ
0499名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:31:33.790
松本と絡めてる奴らのイデオロギーで善悪決めてるの?松本も指原も駄目でしょ
0500名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:36:31.440
これ最終的に
企画したスタッフが責められるだろ
女同士絡ませるプロデューサーとかくそほどいるし
営業ゆりとか営業BL が問題にあがりそう
0501名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:38:16.610
キスをした客観的証拠は存在しないにもかかわらず、一方的な供述だけを取り上げた、極めてずさんな取材活動に基づく記事。
0502名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 14:43:41.740
ジャニ原
0503名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 15:29:59.900
無芸能人だけど秋元先生のお気に入りだから消えないよ
0504名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 16:45:17.090
これからやまぐちりこの初体験の相手が知らない業界のおじさんとかにも切り込まれていくと思うとワクワクするな
0505名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:46:39.000
>>494
虫歯菌が伝染するから該当者は全員死刑でいいぞ
それくらい重罪
0506名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 17:47:09.340
>>504
やまぐちはもうこの世にいなそう
0507名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:18:26.380
松本は未だ証言だけで物証無し
指原は物証だらけ
それで指原だけノーダメメディアスルーだから尚更叩かれてるんじゃないの
少しでも叩くメディアがあれば同情あったかも知れないのに
0508名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:23:33.650
名前:[] 投稿日:
この件については知らんが一般論として
健全で継続的な社会を望むならある程度の冗長性は必要
潔癖で息苦しいだけの世の中はいずれ閉塞する
0509名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:24:49.250
そもそも指原のはカメラの前で演ってるパフォーマンスだから
0510名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:27:40.480
これが番組の演出って事になるとテレビ局が叩かれる事になるからテレビも取り上げないし当然一切擁護しないな
0511名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:34:04.690
報じたら指原擁護しか出来ない
過去に番組でセクハラパワハラやりまくり全局自分たちに返ってくる案件
0512名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:44:14.700
笑福亭鶴瓶
「僕ら、カメラに向かって仕事してるん違うんですよ。
 カメラの向こうにおる、人と仕事してるんですよ。」
0513名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:45:59.450
タレントなんて時代の変化に特に敏感でなきゃつとまらん商売
逆らって生き延びる奴なんていない
0514名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:48:34.320
30年前でもオバサンが子供にキスするとかなかったし気持ち悪いけどな
0515名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:48:51.420
あの谷本でさえ15歳未満は自粛すると言ってるからな
0516名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:54:02.890
その辺指原はとっくの昔にアップデートしてるからな
顔の話やないで
0517名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:54:44.090
自分がこういう事やってるの当然覚えてただろうに何で松本に噛み付いたんだろうな
自分は掘られないって思い込んでたんだろうか
0518名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 18:58:55.750
>>510
相変わらず隠蔽体質ですな
0519名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:07:39.760
好き好んで寝た子を起こすことはないんですよ
本人が目を覚ましちゃったら仕方ないですけど
0520名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:12:45.930
>>516
そういやイコノイではやってねえな
0521名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:21:43.340
>>488
八つ当たりだな・・(´・ω・`)
0522名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 19:32:13.580
なめられた部分の皮膚が溶けそうだ
0523名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:10:53.180
>>505
今時の親は虫歯治して歯医者からお墨付き得てからキスするぞ
0524名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:19:22.280
>>523
それでもアウトや
姑とかが真似しかねんぞ
0525名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:34:14.730
姑にも虫歯治させればいいだけ
0526名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:54:57.970
>>525
甘い
クソジジイクソババアがそんな指示従うとでも?
0527名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:59:03.480
指原莉乃10年前の「サシハラスメント」炎上に同情の声
https://news.yahoo.co.jp/articles/ca39f63aa5ac26a5eeb2d3762c31f8063f8e11ad

「指原さんは『ワイドナショー』で松本さんと共演していましたし、HKT48を卒業した2019年4月のコンサートには
松本さんがサプライズゲストとして登場するなど、親交が深かった。にもかかわらず、松本さんに厳しい意見を
述べてしまったことで、指原さんを“裏切り者”だと感じ、攻撃する松本さん寄りの人もいるんです」
0528名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 20:59:22.890
霜月るな💖しもるな@shimoruna

松本人志さんの件について私はあんな嘘だらけの記事の内容に対して許せないから書きます。
私は大阪のリッツカールトンでの飲み会に参加していました。記事に書いてあったギャルっぽいAV女優は私の事です。
私は以前から、たむけんさんと仲が良くて飲み会に誘っていただきました。
当時私には彼氏がいたのでその話も事前にしていたし彼氏居ても全然大丈夫やし、彼氏には飲み会の事も伝えといて欲しいと言ってくれてました。
まず記事に、たむけんさんがグラビアアイドルを飲み会に誘ったと書いてありますがあれは違います。
私の友達なので私が誘いました。
事前に松本さんとの飲み会とも聞いていました。
そして携帯を没収なんて言われてもないし携帯の利用を禁止。という発言なんてなかったです。私は飲み会中に当時の彼氏にだいたいの帰宅時間なども連絡していたし普通に携帯を触っていたので。
あと、たむけんタイムなんてありませんでした。笑笑
私はお酒が全然飲めないですがお酒を勧められる事もなくソフトドリンクでも充分楽しめた普通にむっちゃ楽しい飲み会でした。
あんなデタラメな記事を見たら私も黙ってられないし私は松本人志さんが大好きやし、これからも活躍してほしいし救いたいしこんな私の発言が少しでも意味があるなら良いなぁって思って今これを書きました。
0529名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/03(日) 23:05:44.800
芸能ライター山本武彦、1人で配信してた時は「俺はロリコンジェンダーの問題は死んでも許さない」と息巻く。
https://www.youtube.com/watch?v=zxjiXeEXxg4&t=1768s
29:28~

つばさの党の仲間との配信でサシハラスメントを問題視するも、仲間の女性市議から「松本信者の八つ当たりだろw 昭和のテレビ復興とか言っといてなんで問題にするの?」と苦言を呈され言い返せずw
https://www.youtube.com/live/lANgiRbHsM0?si=_iZUrtf4T2rI7zdr&t=907
15:07~

結果、芸能ライター山本撤退w

芸能ライター山本武彦
@Roppongipaparaz
サシハラスメントがトレンド入りしなかった事は残念だが、明日からは本分である松本人志応援、週刊文春廃刊に向けて活動していきます。但しワイドショーのコメンテーター達は、今後、批判したら打ち返されると言う覚悟を持って発言してもらいたい。一旦指原攻撃は止めて静観し、松本人志の復帰に向けて全力で活動していきます。今後共よろしくお願いいたします。
#松本人志復帰を待つ
0531名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:26:48.980
谷本や里吉はCMないから賠償と無縁だな
0532名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:28:29.070
狼に常駐してる「吉本工作員」が必死だな
0533名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:32:48.910
>>532
ミーアイミーアイうるせえもそいつらか
0534名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:46:39.270
指原はあの時あの空気のワイドナショーで敵を作る覚悟でA子さん寄りの発言しただろう
0535fusianasan
垢版 |
2024/03/04(月) 00:51:58.030
松本擁護組ってろくなヤツおらん
0536名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 00:59:07.990
松本も指原も気持ち悪い
0537名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 01:07:12.180
せめて引き分けにしたがるよな
そうはいかん松本だけキモイ
0538名無し募集中。。。
垢版 |
2024/03/04(月) 05:49:21.730
松本叩いたからじゃなくて自分が過去にあんな事やってて他人の性加害疑惑を指摘したからだろ
民主党のガソリンばばあと同じ図式であって松本叩きしたから叩かれてるはミスリードだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況