240221配信 ハロー!ラジオ 「かみこ日和」 第26回 #2-3
MC:上國料萌衣

(かみちゃんが今会いたい人は誰ですか?
というメールで・・・)

上國料<まぁ私が今会いたい人は
誰ですか?っていう質問なんですけど、
私は、むろさんです。むろさん。
室田瑞希さんですね。アンジュルムの、
先輩の。もうねぇー、むろさん、元気
もらうんですよ。でも、アンジュルムの
OG全員に会いたい。卒業したメンバー。
全員に会いたい。んー、特に理由はないです。

上國料<何かこう、それぞれの、新しい
道に進んでて、いろんな新しいものを
見てるじゃないですか、それぞれが。
違う環境になって。だから、どんな風
ですか?って、最近はどうですか?とか
近況の話するだけでも、あ、そんな世界が
あるんだってめちゃくちゃ面白いんですよ、
話自体が。むろさんは、なかなかやっぱ
会う機会が少ないので、むろさんに会って
元気のパワーをチャージしたいなと、
思います。アンジュのOGに会いたいです