X



トップページハロプロ
479コメント88KB
宮本佳林ちゃんさん、ハワイで念願の実弾射撃wwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 10:05:39.820
karin_miyamoto.official


ハワイで長年の夢だった
実弾射撃を叶えてきました🔫

ハンドガンのエイムはぼろぼろ🥹
マグナムに関しては反動強すぎて手首取れそうで
一回の射撃で断念😂

ライフルはまあまあのエイムでした😌
もっと上手くなりたいなと心から思いました、、

ガスガンの反動って
本当に全然ないんだなと実感しましたとさ。。

#実弾射撃
#ハワイ
#ハンドガン
#ライフルhttps://www.instagram.com/p/C3j-Fkrvuum/
0429名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 09:30:09.890
だんちゃーく今!
から胚の胚の胚って宮尾佳林ちゃんかよ
0430名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:06:51.990
ヤフーニュースにならなかったか
なにが足りないんだ
0431名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 18:08:53.090
ウクライナで義勇兵してそう
0432名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 03:10:10.030
>>430
どこにニュース性もしくは話題性があるのかな
0433名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 06:42:28.620
知名度ないからコラボじゃないと辛いな
0434名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 07:50:43.900
ちゃんさんでセーラー服と機関銃を!
0436名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:51:10.590
>>432
こんなリコリスリコイルから飛び出してきたような美少女ロリアイドルが実弾で銃をぶっ放してTシャツを穴だらけにしてるのになんでニュースにならないんだ!?
0438名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 11:03:19.020
リコリスリコイルの知名度がないのか
面白かったのにな
0439名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:24:52.360
ウエットアンドメッシーか
0440瑞鶴 ◆/vbjOLD2s.
垢版 |
2024/02/24(土) 12:45:50.510
だれだよこないだピストルのエアガン買ったときに「ただの夜店の景品だから」つってたやつ。
ばりばりミリヲタじゃねーか
0441名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 12:52:18.510
宮本スナイパーカスタム
0442名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 13:11:23.130
>>436
25歳を少女ロリ扱いしてる時点で世間は引くわ
0444名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:34:11.940
後のデューク東郷だからな
0445名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 14:45:33.320
美貌の女性スナイパー"カリン宮本"
0446名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 15:35:13.480
アレか
雑談ラジオに地団駄ダンスリクエストすると
新聞に1010型トラクター商談に応じるって載るやつか
0447名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 20:23:13.630
>>435
撃たれて喜んでるやん
0448名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:19:47.890
プッチョハンズアップ
手を上げろ
0449名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:27:35.700
>>440
佳林ちゃんはホンモノ
0450名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 14:46:43.800
>>440
ミリヲタを仕事に結び付けられれば勝ちよ
0451名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:02:16.060
チャンスだよね
0452名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:10:55.110
佳林ちゃんがミリオタなら素人が自走砲の事を戦車って言ったらシュババッ「それは自走砲!!」って訂正しに来るのかな
0453名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:04:21.520
もちろん
0454名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:23:13.080
来るだろうな
ちゃんさんは歩み寄ってきた人にもそういう事するタイプ
0455名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:49:54.780
>>452
あるある!
0456名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:55:15.270
ワイも15年ぐらい前ハワイ行ったとき糞ごっつい身体してんのにクリちゃんとか自分で名乗ってた兄ちゃんに射撃やりまへんかー?ゆあれたわ
0457名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 13:57:31.420
子供や女性に対して
躊躇なくミニガンで掃射できるタイプ
0458名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:11.190
佳林ちゃんならできますね
0459名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 02:13:54.660
>>456
佳林ちゃんのクリちゃん元気?
0460名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 11:17:28.970
>>426w
0461名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:20:35.010
朝日新聞「軍靴の音がー」
0462名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 15:38:58.230
散弾銃持って俺の名を言ってみろって言われたい
0463名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 21:41:24.640
ワルサーP38
0464名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:23:27.600
なあ、ちゃんさん
チャカとダンビラどっちが強いと思う?
0465名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:29:42.890
社民なのにミリオタは許されるのかな
0466名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 23:32:09.490
22口径の拳銃を片手でシュパシュパ撃ってほしいわ
0467名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 00:55:55.600
ちゃんさんがぶっ放してる間ちぃちゃんはダイビングか
0468名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 04:44:33.380
>>462
君の名は?
0469名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 08:23:46.320
>>464
タラッタラッタラッタうさぎのダンス
0470名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 15:57:53.010
>>1
え?ウクライナへ傭兵として行くの?
0471名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 17:16:20.380
レッドホーク持ってニッコニコの画像はよ出せやちゃんさん
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 18:40:15.930
よくマグナムなんか撃ったな
0474名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:53:24.030
人殺しの為に作られた道具をこよなく愛する宮本さん
0475名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:56:07.510
佳林ちゃんのターゲットは
ゾウサイキリンとかここらへんだから
0476名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/28(水) 21:59:25.820
YouTubeでよく見るのは暗視映像のネズミとかイノシシを撃つ動画です

とか言ってほしい
0477名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 00:13:33.000
害獣退治しちゃった!キラリンってやってほしいね
0478名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:54:12.040
動物は無理だろうしな…
水風船とかなら
0479名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/29(木) 04:55:20.270
スイカ撃ちで叩かれる佳林ちゃんが見えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況