X



トップページハロプロ
144コメント44KB
ハロヲタだけど=LOVE(イコラブ)に興味または好きな人いますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:10:50.000
いいですよ~
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:24.290
イコラブにビジュアルも楽曲もスキルも売上も全部負けてしまった
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:12:52.130
つーかお前らワクチン打ったのかい?
打ってないなら関係ないよな
身内が打ってしまったので心配、とか、なのかい?
あのさ、心配なら今すぐに解毒させろ
だよな?
じゃあ解毒、それはどうすればいいの?だよな?
そこの話をしたら?
今さらワクチンがこんな 毒性を秘めてた、とかさ、ぶっちゃけ今さら関係ないだろw
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:13:16.480
AKB48から枝分かれした奴ら
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:17:06.970
AAAASASAAA

レベル高いな、ハロプロやMEIと大違い
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:29:40.060
ZOCの鎮目のどかちゃんが可愛いと思います
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:18:36.580
パパ活したの誰?
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:39:57.140
モーニング娘の倍売れちゃってる
楽曲が良いから
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:00:07.520
1日1本以上は佐々木さんの動画観てしまうw
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 00:47:09.150
>>13
佐々木舞香ちゃん美人ですよね
(^^)
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:26:01.420
ハロプロ以外は全部地下アイドルだから全く以って話にならない
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:27:50.130
狼で立てるスレではないなあ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:41:12.540
>>15
乃木坂どころかイコノイジョイに抜かれてご愁傷さま
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 03:25:26.110
とき宣横アリあたりからスタダのスレずっとあるしイコノイジョイも常設しようぜ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:40:33.530
曲は何だろう全体的には明るめのJ-POPみたいなのが多いけど
どこか懐かしさがあるのが良いのかもしれんw
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 08:45:20.200
何度もスレ立てするけど
各所でハロプロ叩きしてるから
結構嫌われてるよ・・・
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 12:02:32.160
全方位叩いてるハロヲタじゃないんだからさ
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 12:20:52.760
>>19
昔ながらの良曲多いですよね(^^)
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:02.880
>>20
ハロプロも大好き
イコラブも大好きな人が集まるスレです
みなさんと仲良くやりたいです(^^)
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 12:22:33.200
>>21
ハロプロもめっちゃ大好きです(^^)
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:10:12.770
ナツマトぺとかメン1人1人のMVフルで作ってたりとかたまらんw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:38:25.240
パコラブさんはいくらでアテンドしてもらえますか?
一万円までなら出せる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 16:40:34.600
>>26
やっぱ衣装いちいち細かいし製図からそのメンにきっちり合わせてるのかなと
いやあ佐々木さんは本当色っぽすぎる
色々ショールームとか企画系動画見てきたけど何かフェロモン凄いというかw
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 17:11:24.120
>>27
モーニング娘は5000円かな
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 19:36:29.870
>>28
こんなに美人で面倒見が良い舞香ちゃんなのに 普段はお風呂に入るのが苦手で
着替えるのが面倒くさいから次の日着ていく服をパジャマにして寝てしまう舞香ちゃんかわいいですよね(^^)
https://i.imgur.com/7GxZpD3.jpg
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:23:55.540
>>30
風呂入りたくなさすぎて山本杏奈とのショールームか何かでギャーギャー喚いてたのが可愛すぎたw
佐々木さんあのビジュアルでこういう感じなんだと更に興味わいた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:14.920
>>34
MVとかテレビ番組ではあんな色気あるのに
きあらちゃんとたいたいしたり基本子供っぽいのが魅力だよねw
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:51:55.620
>>32
野中の上位互換
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 20:59:40.560
>>36
私はちぃちゃんのバースデーイベント行きましたが野中美希ちゃんいましたね(^^)
https://i.imgur.com/MsbfUDG.jpg
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:12:19.070
>>37
どうもですこれは初めて見た
佐々木さんはきあらちゃんのこと本当可愛がってんだろうなと和む
ある程度イコラブメンのキャラ理解ってきてるからか何かシュールな映像だねw
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 21:56:36.720
>>39
仲良しすぎて
シンクロ寝です(^^)
ラブクリエイトという曲の
MV撮影中お休み中の一コマです!
https://i.imgur.com/Rai67s6.jpg
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:28:02.760
雑誌みたいなシンクロでわろた可愛いすぎる
ラブクリエイトってこの曲かどことなくハロっぽいw
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 22:55:07.710
>>41
なんとなくハロプロっぽいですよね(^^)
ちなみにラブクリエイトのロケ地は
千葉県のHOXTON STUDIO Pacific
というところです
去年アンジュルムが同窓生っていう
曲出しましたけど同じところです!
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 23:18:19.120
自分が想像してた同窓生がPiece of Peaceだったw
同窓生ってこっちかあんなに壮大だったっけと勘違いしてた
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 05:07:46.110
>>43
結構いろんなアーティストが
使用してるみたいですね(^^)
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 08:29:59.440
そういやロケ地って言われれば確かにイコラブ色んな場所でMV撮ってる感じする
意外と目が届かなかったから注目すると面白いかもしれんw
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 15:16:07.840
あのコン思ってたより渋いところで撮ってるんだね
こうみるとイコラブって文化的な要素強いw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 16:52:45.470
>>47
ちなみに新曲の
呪って呪ってのスクランブル交差点の
ロケ地は栃木県足利市の
「足利スクランブルシティスタジオ」
というところです
私は栃木県在住ですが 
イコラブは栃木県がロケ地が多くてうれしいです(^^)
https://i.imgur.com/45ilhFs.jpg
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 18:16:10.110
栃木県いいですねイコラブ出没率高そうw
ちーが出てたとちぎ発旅好きはほぼ見てたから観光したい
みりにゃ衣織コンビ好きだわあ
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 19:47:50.310
kokoro_maeda.official
https://www.instagram.com/p/C3pO9iQhB77/
≠ME?空白の花

会えると嬉しくて、
ずっとくっついちゃう︎︎☺︎︎︎☺︎

#beyooooonds #前田こころ

冨田 菜々風
@tomita_nanaka
ここちゃんがのせてくれたよ~!
(少し前だけど!会えたのー😌💞)
私も近々写真投稿します!ちょーっとだけ待ってねん🫶
https://www.instagram.com/reel/C3pO9iQhB77/?igsh=MXVnZ3I1Mms1azF3YQ==
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/22(木) 20:51:39.180
>>50
前田こころちゃんと冨田菜々風ちゃんは
親友ですね!
よくあってますね(^^)
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 02:00:52.210
ボートレースを初めてちゃんと観た
佐々木さんのロケにハズレ無しw
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 10:27:18.840
仏像ロケ新規の自分的にこういう映りの佐々木さんは本当たまらんw
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:18:10.700
>>55
舞香ちゃん美人ですよね(^^)
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 13:57:18.360
ハロヲタでもないけどイコラブ好きやな良曲が多い
最近ノイミーも聞き出したわw
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 15:44:13.570
冨田菜々風のソロ曲空白の花ええで
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:43:39.630
ちゃんとノイミーのMV観たのアンチコンフィチュールだけだな狼でスレ立ってたやつw
ノイミーのが代アニというかアニソン要素強い印象
この数日でノイミーのMVに全振りするのも面白そうw
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 16:52:31.650
>>62
どうもです観てみる
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:07:04.270
ノイミーもどっか懐かしいJ-POPな味があって良いね
アリプロとか90年代ビジュアル系みたいなアニソンとゴシック要素混ざってて
メロディはビーイング的な聴きやすさでちゃんと固まってる感あるw
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:23:04.400
>>64
イコノイジョイはみんな楽曲は
良曲ばかりです(^^)
今日私は1番妹分のニアジョイの
2周年コンサートで国際フォーラムに来てますがめっちゃいいですよ(^^)
イコラブとノイミー制覇したら
こちらにもぜひ!

https://i.imgur.com/87102TZ.jpg
0066名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 17:48:21.030
ニアジョイはざっと見た感じ皆顔面可愛いから何やってもおkな感じするw
まずはノイミー見てきます
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 20:38:45.510
>>66
ありがとうございます(^^)
0068名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:07:38.370
ノイミーのMV40本ちょいかおk漁ってくるw
0069名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:14:05.230
ノイミーは今日のニアジョイ2周年でもカバーされた誰森がいいよ
https://youtu.be/ksEcmHz4gg4
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:15:10.430
ちと1本目の≠MEからいきなり明るいポップ調の爽やかなMVで面食らったw
ここからどう変わってくか楽しみ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:16:02.340
>>69
どうもです1回ちょっと観てみる
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:28:33.840
>>70
センターが歩く青春(指原談)冨田菜々風だからねー
ノイミーといえば爽やかな青春ソングってところがある
0073名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:28:34.150
誰森聴いたけどセンターの子が特徴ある声なんだねやっぱ
曲調はイコラブに近いけどボーカルでこれだけ違って聞こえるもんなのかw
0074名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:03.590
>>72
それかもしれんパワフルというか爽やかというかw
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:30:19.000
>>73
指原が冨田の声が好きでセンターに決めたからね
デビュー前のまだノイミーの曲も少ししかない時にいきなりソロ曲(空白の花)作っちゃったくらい冨田の声に惚れ込んでる
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 22:33:48.330
>>75
そうなのかちょっといい意味でイメージが変わった
最初に感じたアニソンとかゴシックっぽいイメージから大幅に修正しなきゃだこれw
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:46:00.850
>>70
コンサートでもアンコールで歌う曲です(^^)
0078名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/23(金) 23:47:37.340
みなさんイコノイジョイのことも
ハロプロも愛してくれてうれしいです(^^)
どんどん雑談しましょう!
お休みなさい(^^)
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 00:02:03.020
おやすみなさい
ノイミー想像以上に曲が明るいw
ミラクルめっちゃ好み
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:33:36.670
あと4曲で冨田菜々風がショートカットになるとこまでは来た
明るすぎるくらい明るいな全体的にw
1回イコラブのこの空がトリガー聴いてみる何かわかるかもしれん
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:47:00.200
いません~
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 01:48:14.120
ボーカルの違いだけじゃないのかもしれんがやっぱわからんw
ノイミーのMV今日中に全部観れそう
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:39:13.990
>>80
基本的には
ノイミーは元気な曲が多いです(^^)
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:40:00.890
>>82
見てくださりありがとうございました
(^^)
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 02:56:16.280
>>83
本当に元気でパワフルって感じですねノイミーはw
イコラブも明るい曲多いとは思ったけど哀愁あって大人っぽい曲も多いのかも
>>84
どうもですノイミーMV全部見終わった
ミラクルが個人的に1番好みでした
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 04:14:42.870
>>85
ミラクルいいですよね(^^)
みんなモデルさんみたいに
かわいいMVだと思います!

イコラブに続いてノイミーも
好きになって下さりありがとうございます
(^^)
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 04:34:05.170
>>86
いえいえこちらこそ色々教えてくれてありがとうございます
イコラブとノイミーはその時の気分によって聴きたい楽曲がそれぞれシンプルにわかりやすい
ここ何日とかでMV観たからイコノイで数曲ごっちゃになってるかもしれんけどw
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 10:18:28.770
今日はノイミー結成5周年
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:42:13.520
樹愛羅ちゃん髪の色を
ピンクに戻しました可愛いですね(^^)
https://i.imgur.com/bSKnPix.jpg
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:49:31.430
あとはニアジョイか今週でイコノイジョイMV一通り観れそうハイペース過ぎたw
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 16:50:45.270
>>91
これ今日だっけやべ見逃したw
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 17:05:23.580
>>90
白金も良かったけどピンクもやっぱ可愛い
気持ち切り替えて今週はイコノイジョイMVに全振りしますw
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:45:52.610
>>92
ニアジョイもめっちゃいいですよ(^^)
その先がイグザルト
がおすすめです めっちゃカッコイイです!
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 18:46:28.770
>>94
ありがとうございます(^^)
後は現場だけですね!
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 21:56:19.940
つい先程ノイミー5周年の配信がありました(^^)
みんなかわいいですね!
https://i.imgur.com/DYHlKPK.jpg
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/24(土) 22:37:11.850
イコラブのダブルエースはわかるけど現在の3番手っで
だれなん?
0099名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 01:27:43.630
>>91
痩せたほうがいい
ズッキみたいに悪目立ちしてる
0100名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:16:51.730
>>95
ニアジョイはパッと見で可愛いからかなり期待w
どうもですその先がイグザルトから観てみます
>>96
現場はいつか行こうって感じだったけど近々になるかもしれんw
0101名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 03:32:25.710
観てきたその先がイグザルトめちゃくちゃ良い
ニアジョイ動いてると可愛さがより増してて驚いたw
正統派可愛いに正統派四つ打ちシンセ曲の組み合わせは初心に帰る感じするこれ
0102名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 05:36:56.790
>>98
イコラブはみんながヒロインなので
センターはいろんな曲で 
いますが エースはいません(^^)
0103名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 05:40:16.250
>>101
見てくださりありがとうございます(^^)
超孤独ライオン
って曲が迫力あってこちらも良い曲ですよ!
0104名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 05:56:02.400
ニアジョイMV全部見終わったイコノイジョイそれぞれ良い
あのコンその先がイグザルトミラクルの3曲をローテ中w
>>103
超孤独ライオンもかなり良かったです
10人以上でこういう曲がハマるの珍しい
0105名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 06:26:38.270
>>104
ありがとうございます(^^)
どんどん見て沼りましょう!
0106名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 07:09:33.910
これでやっとイコノイジョイどのグループでも楽しめるはずw
0107名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 11:32:29.780
>>102
お前…

                良い奴だな!
0109名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 12:47:53.800
>>107
ありがとうございます(^^)
0110名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 17:19:10.720
>>108
そういやこれ今初めて見たけどやっぱ皆可愛い
イコノイジョイ全体的に明るいバンドサウンド中心でライブ乗りやすそうで良い
なんだかんだ佐々木さんの美人さにやられてしまうw
0111名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:18:22.660
>>110
気に入ってくれてうれしいです(^^)
みんな美人さんですよね!
0112名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:23:21.400
ノイミー って5周年だったんだ
青春路線もいいがダーク路線の方が好み
蟹沢さんのクルクル変わる表情はハマるw
0113名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:24:17.090
>>112
チョコレートメランコリー
いいですよね(^^)
0114名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 18:34:00.540
ノイミーの22時なんちゃらって曲が好きだわ
カップリングのクオリティじゃないね
0116名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 19:00:19.350
イコノイ合同曲はこれも

次に会えた時何を話そうかな
https://youtu.be/aC4CdVDFzB4

コロナでステイホームになったときに
録音も撮影もメンバーそれぞれの家でやってあとは過去映像繋いで突貫で作った曲
0117名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 20:18:40.530
>>116
2020年コロナ禍で開催された
24girls2020
というイコラブとノイミーの
コンサートで
最後披露されました(^^)
0118名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/25(日) 23:23:17.860
その先がイグザルトのMVというか何だろう
イントロだけで曲ダンス衣装背景全てがマッチしてて瞬時にかっこいいとわかる感じ
色んなアイドルMV見てきて個人的に初めての現象かもしれんw
0119名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 02:58:25.510
>>118
イントロカッコイイですよね(^^)
0120名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 05:12:01.520
>>119
自分が理解できる範囲を超えてただただカッコイイですw
ニアジョイは画像で見た感じ皆可愛いっていう入り方だったからビックリした
れのんちゃんの動きも全員のダンスに移る流れもイントロで何が起きてるんだこれみたいな衝撃
0121名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 05:57:08.740
>>120
イコノイジョイはライブ始まる前に
overtureが流れるのですが
イコラブとノイミーは爽やか系に対して
ニアジョイは格好良い系です(^^)
ニアジョイはもしかしたら格好良い系の
アイドルグループになっていくのかもしれません(^^)
0122名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 08:35:22.880
>>121
いい情報ありがとうございます
ニアジョイかっこいい曲どんどん増えてほしいライブ行きたくなる
イグザルトMVは駐車場の蛍光灯がビートに合わせて点滅してるだけでかっこいいw
0123名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 10:07:41.600
>>122
めっちゃ演出が凝っていて
良いですよね(^^)
0124名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 15:56:46.070
私は今日はイコラブの新曲
ラストノートしか知らない
のリリースイベントに大阪まで
行ってきました(^^)

ラストノートしか知らない
狂想カタストロフィ
ドライブデート、都内
どこが好きか言って
Want you! Want you!
ヒロインズ
青春サブリミナル
=LOVE
を披露しました!

みんな可愛くてパフォーマンスも
良かったです(^^)
0125名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 16:05:47.580
いいね
0126名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:35:47.010
>>124
おつです
どこが好きか言ってまじで観たいわ佐々木さんがMVで似合いすぎてた行きてえw
0127名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:40:27.180
>>126
みんな美人さんでしたよ(^^)
めっちゃ良かったです!
0128名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:58:01.170
イコノイジョイどのグループ行っても楽しそう
めちゃくちゃアガるだろうし佐々木さんナマで観たら客観的にぶっ倒れてる自分想像できるw
0129名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 18:59:40.290
>>128
めっちゃくちゃ美人さんですよ!
というかイコラブは美女の集まりの
グループです(^^)
0130名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 19:08:02.580
経験上アイドルの美女ぞろいは絶対ヤバいと思うw
あのコンかミラクルかイグザルトを初見に優しく観れる現場で初参戦しようかと
0131名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 20:44:12.610
>>130
毎年7月にイコノイジョイフェス
が富士急コニファーフォーレスト
でやりますのでいかがでしょうか(^^)

去年はイコノイジョイフェスと
つばきファクトリーの灼熱に行きました(^^)
0132名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 21:25:37.440
ノイミーのミラクルはめっちゃレア曲だからなかなか歌わないなw
メンバーの個人配信のカラオケですら歌われない
キー高くて難しいんだってさw
0133名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:01:54.370
>>132
良い曲なんですけどね(^^)
0135名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:03:57.910
>>134
ハロプロとイコラブとノイミー
多いですね(^^)
0136名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 22:42:21.270
>>131
内容見た感じイコノイジョイフェス良さそう
ちと遠いけどそれ以上に面白そうでもうちょい調べてみます
>>132
ミラクルめっちゃ好きなのにレア曲って何でと思ったけど確かにキー高いw
ハロでいう元年バンジージャンプと求めよ運命の旅人算のキーだけどミラクルもうちょい歌いづらそうか
0137名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:10:31.970
>>136
イコノイジョイフェスは
メンバーが屋台にやってきたり
ライブで水が飛んできたり
泡が飛んできたり
楽しいですよ(^^)
0138名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:27:17.060
>>137
普通に夏フェスらしい夏フェスでわろたw
イコノイジョイをどっぷり感じるには1番のイベントかもしれん
0139名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:32:45.800
>>138
はい!
メンバーが大きい水鉄砲で
水まみれ 泡まみれにしてくれます(^^)
0140名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/26(月) 23:44:06.930
このフェスに行ったら完全にイコノイジョイ沼ですねw
チケット意外とリーズナブルで驚いた
0141名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:07:16.150
>>140
リーズナブルだし
1公演が2時間30分近くなるので
めっちゃお得ですよ!
0142名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:25:03.300
7月までに数回現場はさんだら絶対行くやつですねこれw
やばいな今週は現場調べる週になりかねん
0143名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:26:37.720
>>142
絶対満足しますよ(^^)
おやすみなさい!
0144名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/27(火) 00:28:54.500
おやすみなさい
もう少しイコノイジョイ現場調べたり動画みたりしてくるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況