X



トップページハロプロ
23コメント4KB
ハロプロでどこのグループの誰を推せば恥ずかしくないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:14:27.980
そういうの教えてほしい
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:15:03.770
モーニング娘。
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:16:17.720
恥ずかしくねえか?
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:16:59.420
誰を推しても恥ずかしくないけど、お茶ヲタに混じるのはちょっとね…
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:17:24.110
俺自身が恥ずかしくないおじさんだから推しなんて関係ないだろ
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:21:09.600
>>1の質問に対して真摯に回答するなら
BEYOOOOONDSの山ア夢羽だろうね
知識不足ということ以外に恥かくことはほぼないんじゃないか
全ての指標で平均以上は軽く上回ってる
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:22:34.610
モー娘。の石田亜佑美さん
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:24:32.050
チビすぎるし高齢いじりされる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:28:06.730
石田 上國料 松永 小野田 夢羽 米村
北川 川名 江端 八木 西田 筒井

各グループ無理矢理決めるならこう
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:28:48.420
>>1
外で通じてるのは松本のみ
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:29:28.380
山崎とか小物過ぎるw
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:31:17.340
身長がネック
→石田、上國料

ビジュアルがネック
→松永、小野田、北川、川名、西田

スキルがネック
→米村、江端

夢羽、八木、筒井の中から選べ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:31:43.680
そういう事を人に聞いている時点で十分恥ずかしい
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:32:23.760
八木と筒井は所属グループが恥ずかしい
結局は夢羽になるのか
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:06.420
結局こういうスレって対立煽りスレなんだよな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:38:05.710
いやでも真実が知りたいよ俺は
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:44:37.810
10代アイドル美少女ランキング
https://imgur.com/F9Gby3q.jpg

恥ずかしくないのは松本のみ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:45:33.330
ビジュが恥ずかしいだろ
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:55:46.530
娘。の牧野真莉愛
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:56:12.600
恥ずかしさの象徴w
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:23:28.530
恥ずかしいとか他人の意見を気にしないで
自分が好きな気持ちに忠実に応援すればいいだろっていうのは
ヲタだからできることで

一般人は他人の目を気にしないわけにはいかない
一般人だってアイドルを応援したい
だから一般人には優しく人気グループ人気メンを教えてあげればいいんだよ
そういうことで安心しちゃう一般人はいる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:26:20.860
人気メンについてはヲタ人気と一般人がいいと思う人は違う
一般人は他の一般人にえっこういうタイプが好きなの?って
言われることが気になるので
ヲタ人気だけやたら高い子は避けるべき
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:28:12.300
グループでもメンバーでもヲタでやたら声だけでかいやつがいる
そういうのにまどわされないで公平な意見に従うべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況