X



トップページハロプロ
98コメント16KB
OCHANORMA石栗奏美のライブパフォーマンスがすごいと話題に!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:12.060
@
OCHA NORMA石栗奏美さんへ

最高のパフォーマンスしながら
ファンサをし続けている
石栗さんを見て感動しました

昼公演で気になって
夜公演で虜になってました

1番うしろでも輝いてました
たくさんの人を幸せにしてる
石栗さんを見て幸せになりました

アイドルになってくれて
ありがとうございます
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:08:37.580
さすぐり
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:09:50.590
ホネホネロック
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:11:57.890
そりゃOCHA NORMAで1番人気だからね
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:12:44.010
コロナワクチン打ったのかな?
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:14.500
でか美ちゃんが推してる
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:31.540
ドクロアイドル
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:34.070
盲目石栗ヲタのワンパ誉め殺し
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:13:52.010
ヲタ媚び骸骨
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:14:51.000
お茶で自然と目で追っちゃうのが石栗だな
ライブ中はまず気抜かないからすげーんだよ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:07.550
顔以外ほぼ欠点無しだと思うわ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:15:34.770
アイドルなんだからファンサしてナンボよ
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:16:21.480
頭悪そう
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:05.330
筒井が石栗の域まで上がってくるのはまだまだ先だしな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:19.420
結局ファンサ
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:24.080
ラムちゃんみたいな服着てエッチだった。ちんぴくだっちゃ
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:17:40.680
石栗ヲタっていつも石栗アゲに必死
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:18.780
>>15
歌は比較にならないくらい差があるがな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:19:24.100
難病なんだっけ
本人もヲタも病院に行きましょう
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:06.300
アゲっていうか盲目が多いんだろ
そしてこいつらが個別を支えてる
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:20:18.410
結局石栗がぜーんぶ持っていっちゃうんだよ
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:21:57.190
石栗がライブ中に真顔になるの見た事ない
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:22:25.860
ぐりちゃん良かったね
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:23:59.500
なんでこの子は第一志望のモーニング娘。になれなかったの
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:07.710
アンチは差別者だとよく分かるスレだねw
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:13.230
マシンガンレスで現場のヲタクが屍の山となる
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:24:45.970
>>25
自己中だから
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:33.280
コビロベエ様
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:35.320
>>25
新グループにキープされたんだよ
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:25:37.870
15期終わったら娘。はどうでもよくなって乃木坂ヲタになった
推しメンは樋口と山下
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:26:11.590
>>25
パンダに負けた
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:04.660
>>21
盲目なのはいいけど人気あるのはもうみんなわかってるからちょっと黙っててと言いたい
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:27:35.710
全く周りを立てる気ないから娘。に入れなくてよかったわ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:19.710
所詮地下アイドルレベルのお茶だからねぇ。。。
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:28.460
こいつのヲタって周り見下してるの多くね
それがなんか嫌
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:28:50.370
お前在宅じゃん
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:29:10.040
とにかく自分が目立てばいい的なパフォだよね
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:00.490
アンチの嫉妬が心地いい
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:30:17.570
それがハロプロだろうが
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:31:36.030
お茶ライブ
行ったらわかる
石栗最高
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:02.340
レスマシーン1号
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:33:05.040
>>38
wwwww
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:34:10.410
今は乃木坂ヲタになってるし
お茶だからトップ取れるし外れてよかったよ
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:36:15.590
山下と写真撮ったハロメンいねーだろ
乃木坂様と写真撮ったハロメン何人いるよ?
石栗すげーじゃん
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:38:39.990
おっぱい見せてくれ
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:40:07.360
ヲタ媚びしてることを尊いみたいに持ち上げんのほんまやめて欲しい
しかも何故かそれで上から目線で他のメンバー批判とかまでしてくるし
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:21.340
スープカレー骸骨
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:41:36.980
ヲタ媚びってアイドルだもん普通じゃん
嫌ならアイドルに首突っ込むなよ
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:14.530
>>49
どこの文化なんだろうな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:42:29.240
ほらこうゆうの>>51
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:14.590
>>53
ウィーン少年合唱団でも推してろよ
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:43:44.860
ガチ恋かこいつ無理かの真っ二つなイメージ
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:11.420
>>48
おっぱい見たいよな
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:45:37.790
古き良き時代のハロプロスピリッツが石栗にはある
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:03.210
>>56
右がな
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:38.910
ガチ恋ってかガイコツ恋
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:46:56.570
石栗自体は普通だけど石栗ヲタが嫌い
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:47:14.610
>>58
お前譜久村ヲタだろ
俺もこないだ譜久村ヲタから同じ事言われたぞ
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:49:15.330
テレビでガリガリに痩せこけてたのを
石栗ヲタが撮影のせいにしてたの見て引いたわ
本放送で見ても目立ったくらいなのに
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:49.890
こいつらいつもレスの話しかしてないな
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:52:44.610
在宅だからレスの事しか知らないんだよ
0067名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:53:40.220
単に打算的なのを意識高いかのように言うのは違うと思うけどねえ
0070名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:55:14.390
>>68
あんましやり過ぎると脱いでも飽きられるぞ
0071名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:56:56.880
病気の影響もあるけど一気に老けたよな
2年後HBC就職のために卒業がいいんじゃないか?
0072名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:59:44.820
まだまだハロプロとお茶を引っ張ってもらわないと
石栗は未来のハロプロリーダーだぞ
0075名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:20:44.190
石栗さんやっちまいましたなぁ
0076名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:21:28.110
>>32
お前のレス光ってんな
ドンピシャじゃん
0077名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:30:16.400
頑張ってるのも実力も認めるし凄いとも思うけど良い子すぎて&必死すぎて推せはしない

と思ってたら要らんことブログに書いてて草
0079名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:33:44.490
前から乃木坂山下好きって言ってたから意外な話でもないな
0080名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:40:33.700
体がエロく無いのと顔がガイコツだってこと以外は完璧
0081名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:42:52.960
あんな口パク抱き枕アイドルの何処がいいんだろう?
0082名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 22:44:22.410
>>81
いわゆるマウンティングだよ
0083名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:34:18.530
キモおっさんにもレスくれるの?
0084名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 23:51:42.350
オレンジ振ればくれるよ
0085名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 05:56:19.050
頑張れぐりちゃん
0086名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:25:11.330
石栗はライブあると必ずファンを獲得するから偉いよ
0087名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:09:56.940
対バン出るとかなり評判いいよ
0088名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 12:58:02.260
そしてレスとキャバ接待に脳をやられて一丁あがり
0089名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 14:03:50.210
石栗と北原は現場で見てなんぼ
0090名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:11:34.250
おいおい北原と一緒にすんなや
0091名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:15:33.540
>>1
ファンが一人でも増えたのなら良いコトじゃん
0092名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:48:27.570
ハロプロより乃木坂が好きな人
0093名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 19:36:43.300
何でハロプロ入ったの?
0094名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:34:23.930
>>93
みんな昇格して誰もいなくなった北研の番組預けられて足抜けできなかったから
0095名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 21:35:50.270
石栗最強
0096名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 06:00:05.760
あのレスされたら誰でも落ちる
0097名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:14:48.410
パフォーマンスが1番でレスも出来てって凄いよ
0098名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:47:39.950
でか美ちゃん「石栗さんは積んでるエンジンが違う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況