X



トップページハロプロ
11コメント1KB
アンジュルムって後藤以外は陰キャなのに全員陽キャを装って痛々しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:19:33.630
特に上國料と橋迫
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:20:38.310
本物の陽キャ入れたらどうなるのか実験中w
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:43:05.170
後藤花ちゃんにはアンジュルムを引っ掻き回してほしいね
いい意味で
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:51:12.980
ケロわかなペイは陽キャのふりしてないぞ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:52:59.980
新規軸が必要だな
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:54:35.960
わざわざ陽キャの振りしてるんじゃなくて皆といると自然に楽しいってだけだろ
引きこもりおじいちゃんにはそういう感覚は一生わからんだろうが
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:14.930
和田勝田が去ってイケてるグループではないのは確か
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:56:31.600
後藤も陰だぞ
岸本みたいに無理して盛り上げようとしてるようにみえる
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:01:13.460
2017年とか2018年位のメンバーのノリを今のメンバーにも強要してるのだいぶきついと思う
アンジュル部とかアンジュル部とかアンジュル部とか
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:04:29.940
Juice=Juiceにも明るさください
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 19:05:00.690
あれは悪ガキだった2期のノリとそれに器用に合わせた3期が作ったものだから
後輩たちが無理して続ける必要はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況