X



トップページハロプロ
65コメント16KB
【醜聞】牧野真莉愛、好きな男の子にバレンタインデーチョコを渡していた!「学校でチクられて…」「その子の家に…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:19:32.24
牧野
小学1年か2年の時に好きな子がいて、チョコを作ったか、買ったかして学校に持って行ったんですよ
ダメじゃないですか、学校に持って行くのは
その時はライバルとか無いから同じ子が好きな友達がいたから、「一緒に渡そうね」って言ってたら、2人で持ってたのをチクられたんです、その子に

関西人A その子って?

牧野 渡そうとしてた人にチクられたの

関西人B もったいね

関西人A 男の子にってこと?

牧野 そう、小2の頃

関西人B それを受け取ってしまってそれが見つかったら、僕がいけないものを持ってきたと思われてしまう…

牧野
カッコつけなのかもわからないですけど、渡そうとしてたのを見てたのか
チクられて、怒られて、渡せずに帰って、泣きながら、お母さんに送ってもらってその子の家に渡しに行きました
で、いなくてその子のお母さんに渡しました

関西人B やっぱり2年生のことでも覚えてるもんやな

牧野 覚えてます、さすがになんで!って思って
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:20:09.96
アカン!アカン!アカン!
アカンでー!これは!
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:20:56.780
>>1
謎の男
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:21:03.960
これいつの?
かなり前に似たような話聞いたことある気がするが
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:21:29.780
>>1
スレを立てた【中国電 - %】 ◆fveg1grntkが管理運営するアフィブログ℃-ute派なんdayです
まとめるのに皆さんの書き込みがあると1人で連投してスレ伸ばさなくてすむのでどんどん書き込んでください
そして℃-ute派なんdayにアクセスしてアフィ稼ぎにご協力お願いします
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:22:11.980
マジかよ新庄最低だな
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:22:25.500
男の子は恥ずかしかったんだろうな
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:22:49.640
男は勿体ないことしたな
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:23:03.490
>>1
牧野話が下手だな
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:23:03.840
その男の子に初めてをあげたのか
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:23:17.02
小2男子だから照れくさくてってことだろうな
はっきりいうと女子のオモチャにされてる感じだもんな
家に行った時にいなかったのも、来るの分かって逃げたんだろ
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:12.78
男子よりもませてる女子の恋愛ごっこの遊び道具でしかないからな
小学生男子はそういうの嫌だろ
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:33.720
チクられたてもなおその子に渡すってどんだけ好きやねん
0014名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:44.230
上手く恋を育てたら真莉愛の処女マン頂けたのにもったいない
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:24:55.780
前に名前出してたせいや君かな
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:26:04.550
小学生の女子って積極的よね
普通にチョコ渡すし
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:27:08.180
高学年ならまだガチな感じあるけど
低学年とかなら習い事一緒ってだけで貰えたりするからな
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:28:57.890
現在その男の子は真莉愛のグラビア見ながら血の涙を流しているという
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:29:04.41
>>16
漫画やTVで見た「あれ」をやりたいだけだからな
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:36:57.000
ママごとの延長
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:40:15.780
牧野ヲタ今どんな気持ち?
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:41:43.730
漢の中の漢だな
0023名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:42:03.440
中学生も女子から先輩に告白よくやるしあれはただの遊びのたぐいなんだな
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:43:17.94
全ての男は消耗品である
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:43:25.460
泣くハゲ
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:44:06.420
だからハゲみんとは実況を立てなかったのか
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:46:35.920
今年のバレンタインデーの日
早めにブログの更新を終えた牧野さん
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:53:29.730
でもまりあちゃん彼氏いたことないんでしょ
安心安全スレが立ってたよ
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:55:04.97
【安心安全】牧野真莉愛、友人から気を使われる「あっ…まりあちゃんまだ彼氏できたことないもんね…」
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1705569826/1

1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/01/18(木) 18:23:46.99
ヤンタンの癒せませんは得意だったのに、無くなってしまった
しかし、まりらぶでセクシーコーナーをするのはもっと大人になってからにしたいという話

牧野
妄想セクシーワードは30歳くらいになってからにします
もうちょっとイイ女が出てきてからにしましょう
今のまりあじゃ未熟すぎるんだと思う
だってこの前もそうだったもん、お友達とね、ディズニーランドに行ったんだけど
女子3人で行ったんだけど、その時も「彼氏がさー」とかいう話を友だちがするわけ
「まりあちゃんどう思う?」って言われるの、女子2人に
「まりあはそんなこと経験したこと無いから、頑張って想像して考えてる」って言ったら
「あ、そうだよね、まりあちゃん、まだ彼氏できたことないもんね」ってなったの
あれ、なんでこんな話してたんだっけ?
だから、まだイイ女になってないわけよ、友達はすでに彼氏とかできて、プレゼントはこうしようかな?とか話してんだけど
…え?なるほど、逆にこのコーナーをやったらイイ女になれるかもしれない?
そっか、この(セクシーな)コーナーを始めたらリスナーの方は「まりあは彼氏ができてイイ女になったんだな」って思っちゃうってことね?
それはダメだ、そうじゃないけど、今はやめよう
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:55:57.60
ダメだ
バレンタインに男子にチョコを渡そうとした時点で実質的に処女膜は破られたと同義
0031名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 12:57:40.370
素直じゃない男の子だなw
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:01:53.970
小学生の頃なんかバレンタインに緊張感も無くて貰ったらみんな喜んでたぞ
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:06.470
ライバルってその後ライバルが居た恋愛をした事があるって事だな
真莉愛ヲタは早く縦になりな
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:05:16.490
>>29
口では何とでも言えるしね
0036名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:13:32.290
男の子踊り場に呼び出して
目の前でバレンタインデーキッス振り付きで歌い通してから渡すんよ
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:16:15.630
今どきの子供はチョコくらいでマセてるな
0038牧野がエスコンライブ仕事を獲得したため必死で牧野を叩く
垢版 |
2024/02/17(土) 13:17:09.430
>>1
牧野がエスコンライブ仕事を獲得したため必死で牧野を叩くサクラ犯罪者
【醜聞】←サクラ犯罪者スレタイ一般人ではない
とにかくとんでもない被害者モー娘。牧野

https://twitter.com/FightersPR/status/1758332907511517650

北海道日本ハムファイターズ公式
@FightersPR
6/2(日)モーニング娘。'24のスペシャルミニライブが決定🎵
https://twitter.com/thejimwatkins
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:24:19.470
ナンフジってまだいたんだ
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:26:01.360
縦になるわ
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:31:56.140
まりあにチョコもらえたら嬉しいよね
0042名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:45:59.450
芸人にレゴねだって38000円の物買って貰って
ついでに家まで行って飯食って帰る真莉愛かっけー
0043牧野がエスコンライブ仕事を獲得したため必死で牧野を叩く
垢版 |
2024/02/17(土) 13:50:17.380
>>1
牧野がエスコンライブ仕事を獲得したため必死で牧野を叩くサクラ犯罪者
【醜聞】←サクラ犯罪者スレタイ一般人ではない
とにかくとんでもない被害者モー娘。牧野

https://twitter.com/FightersPR/status/1758332907511517650

北海道日本ハムファイターズ公式
@FightersPR
6/2(日)モーニング娘。'24のスペシャルミニライブが決定🎵
https://twitter.com/thejimwatkins
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 13:53:00.100
これでもういつでも卒業出来るな
思い残すこと無いだろ
0045牧野がエスコンライブ仕事を獲得したため必死で牧野を叩く
垢版 |
2024/02/17(土) 13:57:27.750
現ハロで飛びぬけた犯罪被害者がモー娘。の牧野さん
>>1
牧野がエスコンライブ仕事を獲得したため必死で牧野を叩くサクラ犯罪者
【醜聞】←サクラ犯罪者スレタイ一般人ではない
とにかくとんでもない被害者モー娘。牧野

https://twitter.com/FightersPR/status/1758332907511517650

北海道日本ハムファイターズ公式
@FightersPR
6/2(日)モーニング娘。'24のスペシャルミニライブが決定🎵
https://twitter.com/thejimwatkins
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:45:13.720
こんな積極的なら野球選手と連絡先交換としてるだろうしパワーセックスしまくってるんだろうな
まぁ推しじゃないから良いけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:47:25.060
バレンタインにチョコ渡すぐらいでそんな考えになる童貞さんw
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 14:57:55.960
モテるのに素直じゃない性格こじらせてなかなか脱童貞できないタイプか
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:06:28.940
O君「わいには野球があるんで、女とか邪魔なだけやし」
0050名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 15:25:09.860
>>29
こういう処女アピールって指原や柏木もやってたなw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 16:39:15.320
>>1
いけたらいくの実で認定されたからねw
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 18:37:58.590
>>51
イケイケの実だろ

まりあ「いこうと思えばイケる!」
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 05:42:51.06
大谷翔平みたいな男子だな
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 13:23:26.56
ストイック
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:39:48.750
もったいねーー
うまくしたらまりあと結婚までいけたかもしれんのに
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:43:17.810
ツンデレ
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 15:44:02.730
教師もバレンタインのチョコくらい許してやれよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/18(日) 21:50:20.39
確かに
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 06:02:45.57
これはショック
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 09:03:21.840
教師からするとチクってくるなよって感じだろう
教師側も知らないふりしたい
生徒から言ってきたら叱るしかない
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 11:23:56.980
チョコぐらいで叱るもんかね?
携帯持ってきてるならまだしも
0063名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 17:52:52.15
まぁ前日からさんざん「明日は絶対にチョコ持ってくんなよ」って振ってたんだろ
チクられたらメンツもあるから叱るしか無い
0064名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 18:11:19.190
頻繁に糖分とらないと倒れる病気で仕方なく持ってきてる人もいるかもしれない
0065名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/19(月) 20:04:31.920
ブドウ糖(ラムネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況