X



トップページハロプロ
669コメント174KB
BABYMETALさんのzepp羽田公演→超絶ガラコンww(お前らの想像の10倍ガラガラ)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0619名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:07:47.230
>>614
「ベビメタは日本国外に基盤が有る」とは
ベビメタのメンバーが日本国外に居住しているとか
アミューズが日本国外で納税しているとかいう意味だ
0620名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:09:34.160
>>616
ベビメタは日本で暴利を貪っているが客が少ないので総額は大したことない
それだけだ
0621名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:12:08.380
>>619
>>620
総じて言い訳おつ
0622名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:12:58.250
>>621
全く反論できないと
0623名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:13:45.540
またまたまたまたチンパン爺登場
0624名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:15:01.000
海外に自主レーベル作ってるのに基盤が無いとか謎
0625名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:16:08.470
>>620
その根拠となる資料だしてくれよ 
お爺ちゃん 
お前の戯言鵜呑みしてくれるの優しいヘルパーさんだけだよ
0626名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:19:37.250
>>624
ベビメタのメンバーが日本国外に居住しているか
アミューズが日本国外で納税しているか
でなければ
日本で稼ぐ分には為替は関係無い
0627名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 09:20:36.370
>>625
どっちなんだよと馬鹿丸出しの疑問持つ奴に日本語の正しい意味を教えてやっただけだ
0628名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:15:14.510
>>627
今日はお前訪問介護なしなのか?
だとしたら他に迷惑かけんなよ
0629名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:16:28.820
>ベビメタのメンバーが日本国外に居住しているか
>アミューズが日本国外で納税しているか

「海外に自主レーベル設立」

意味理解できんのかねこのバカ
0630名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:21:34.620
国内外に基盤がある(ビルボード圏外)
0631名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:22:53.150
そんな払える客層がついてるのはすごいが
継続できるんか?
0632名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:31:46.540
>>630
全く関係なくて草
0633名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:32:05.950
国内のコバが細かい事まで仕切ってる時点でなあ
0634名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:40:16.760
最新コンセプトアルバム「THE OTHER ONE」

アメリカ Billboard 200 圏外
ドイツ DEUTSCHE CHARTS #24
イギリス UK CHARTS #32
フランス France CHARTS #24
0635名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:52:57.700
悲惨やね
0636名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:54:30.190
>>628-629
馬鹿はインターネット掲示板に書き込むな
0637名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:58:13.860
>>634
マーケティングほぼ無しでアメリカ以外しっかり入ってるの草
0638名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 10:59:02.660
>>636
お爺ちゃんお薬の時間だよ
0639名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:00:16.580
>>638
馬鹿はインターネット掲示板に書き込むな
0640名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:01:14.260
>>634
やっぱ各国メインチャートはSpotify番長じゃ入れないもんな
0641名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:01:43.040
>>639
それならお前が真っ先に書き込めないだろw
0642名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:02:32.350
>>641
馬鹿はインターネット掲示板に書き込むな
0643名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:04:31.560
プルプルし過ぎて復唱始まったよw
0645名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:06:56.510
>>643-644
馬鹿はインターネット掲示板に書き込むな
0646名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:07:46.860
>>645
>>644
0647名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:08:16.130
>>644
wwwwww
0650名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:12:29.300
>>649
叩きに必死で草
まだ期限きてませんよーw
0652名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 11:26:40.990
またガラガラか
0655名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 13:52:31.890
>>1
こんなにスカスカなZepp始めてみた
0656名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:18:28.900
よかったやん おめでと
0657名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 14:50:41.290
>>650
2/16発売開始で、「予定枚数終了「しだい」発売終了となります」なのにまだ終了していないってことはw
0658名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:05:15.840
>>650
あれ?期限内受付、期限終了後抽選だとおもったら先着じゃんw


BABYMETAL👼横浜アリーナのチケット取れたー
めちゃくちゃ久々の参戦!
0659名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:07:20.020
そろそろソールドアウトにするかな?
0660名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 15:20:59.510
ただの見切り席を18000円高額定価で売る強気の価格設定
根性あるわ
0661名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:01:21.830
>>603
ハロプロさんはオワコンの格が違います
0662名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:03:50.590
ベビメタヲタが狼にいるの?なんで?
0663名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:13:08.170
そりゃ高額だから1枚でも多く売りたいわな
0664名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 17:16:16.440
>>662
スレタイ読めよ 
0665名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:40:32.240
>>662
もうベビメタヲタなんていないよ
ベビメタにも音楽にも興味無いのに
海外で大人気()のベビメタをアイドル掲示板で自慢すれば俺様は無敵だー
と勘違いしてやっている奴がいるだけ
0666名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 20:54:29.500
入り途中の画像でガラガラって
虚しくなんね?
0667名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 21:56:34.620
>>648
モーニング娘。17でいつの図だか分かった
便利な名前だのう
0668名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/20(火) 22:06:55.800
WHOはこう言っていました。
「イベルメクチンの新型コロナ治療効果は証拠が非常に不確実」、
「いかなる患者にも使用すべきではない」、
「製薬会社による数千人単位での大規模な臨床試験が実施されていないから」
と。

なのにワクチンと呼んでいる液体はいいんですね。
エライ人の言うことは難しくてわかりませんでした。

このあとの予測:
難しい症状のある患者への投与であるという前提を完全に無視して、
「人工ウイルス煽るバカ」
「イベル飲むバカ」
と沸いてくる! 
0669名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/21(水) 01:13:07.310
>>665
お爺ちゃん オムツ替える時間ですよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況