X



トップページハロプロ
1002コメント180KB
Juice=Juice Concert Tour 2024 1-LINE
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:45:49.930
フリファイは平日も朝から深夜まで狼に張り付いてる在宅だろうがwww
0953名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:46:00.360
ハロプロの歴史の中で横アリ公演の動員数非公表にしたことはあったの?
0954名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:46:03.050
在宅じゃないなら半券出せっての
ずっとそれを見せろと言ってるのに無視しないでよ
0955名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:46:41.810








0956名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:46:58.840
>>948
フォレストはJJには大き過ぎた
ビレッジホールはJJには狭すぎる

と言い張ってたのに埋まってないから言われてるのに気付いて欲しいよ在宅おじいちゃん
0957名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:48:11.150
>>949
わかる
他のグループ叩いてるときは気付けないんだよなあ
0958名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:48:54.870
このスレタイを手書きで書いたチケットあげてくれよ
話はそれからだ
0959名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:49:01.320
>>951
このスレに来るまで松永叩いてたスレがピタッと止まってワロタw
0960名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:49:56.290
>>959
わかりやすいね
0961名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:50:04.840
>>949
不人気で歌も下手くそな松永工藤には早く卒業してもらいたい
若手のフタしないでと言いたい
0962名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:50:44.140
このレス保存しておこう
証拠出すまで粘着するぞ

950 名無し募集中。。。 2024/02/17(土) 02:43:37.52 0
>>948
はい知ってますよ在宅じゃないから
夜だから名古屋のビレッジ埋められないのは当然って在宅の言い訳をどうしろと?w
0963名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:50:52.390
>>957
わかるてw
そりゃこのスレみたいにアンジュヲタは他叩きまくってるけどさw
0964名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:50:54.550
>>949
やっぱりJuiceヲタが譜久村叩いてたのかよ
0965名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:51:01.810
そんな育ってない江端が橋迫川名為永と同じ会場のバーイベ埋めちゃってごめんなさいね
0966名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:51:36.610
>>956
やめたれwwww
0967名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:51:49.320
で、在宅じゃないんだろ?
男なら出すもん出してから話しようや
0968名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:52:10.520
>>965
入江は埋めてないよね
育ってないからw
0969名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:52:32.110
まだ?

950 名無し募集中。。。 2024/02/17(土) 02:43:37.52 0
>>948
はい知ってますよ在宅じゃないから
夜だから名古屋のビレッジ埋められないのは当然って在宅の言い訳をどうしろと?w
0970名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:52:50.270
>>964
露骨な譜久村下げ竹内上げはアンジュヲタも隠しもしなかった
0971名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:53:37.380
>>965
むしろ研修生1番人気でアドバンテージあった江端さんが
なんでこんな小さい会場でバーイベやってんの?w
育ってないからではないの?伸び悩んでるからですよね
0972名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:54:00.560
>>971
ぐぬぬぬぬ…
0973名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:54:30.740
チケット無いなら謝れよ
自分にレスやめろダサい

950 名無し募集中。。。 2024/02/17(土) 02:43:37.52 0
>>948
はい知ってますよ在宅じゃないから
夜だから名古屋のビレッジ埋められないのは当然って在宅の言い訳をどうしろと?w
0974名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:54:59.810
>>971
それはその通り
江端は伸び悩んでるよ
エースになると期待してたけど松永工藤に潰されて伸び悩んでる
0975名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:55:05.240
橋迫も研修生時代は人気あったんやで…
0976名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:55:29.040
>>971
人気がないからとしかw
0977名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:55:47.790
マジで自分にレスしてるなこのアンジュヲタw
0978名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:56:03.150
自演より1/3のチケット見せる方が先だろ

950 名無し募集中。。。 2024/02/17(土) 02:43:37.52 0
>>948
はい知ってますよ在宅じゃないから
夜だから名古屋のビレッジ埋められないのは当然って在宅の言い訳をどうしろと?w
0979名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:56:04.090
>>971
このブーメランは強い
強過ぎるw
0980名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:56:32.510
>>971
マジレスするとオンヌリ教会がバレてヲタ逃げてったから
0981名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:56:55.190
平山も橋迫も研修生時代は人気あったんやで
0982名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:57:11.440
基地外「在宅じゃないからって言っちゃった…どうしよう」

950 名無し募集中。。。 2024/02/17(土) 02:43:37.52 0
>>948
はい知ってますよ在宅じゃないから
夜だから名古屋のビレッジ埋められないのは当然って在宅の言い訳をどうしろと?w
0983名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:57:21.560
まとめると

若手のフタしてる松永工藤は今すぐ辞めろ!
0984名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:57:39.820
>>983
それがJuiceヲタの総意です
0985名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:58:09.340
>>971
ぐうの音も出ないわ
すいませんでした土下座します
0986名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:58:24.920
基地外アンジュヲタにやめろと言われるほどやふたこも脅威になったんだなあ
0987名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:58:26.580
松永はアゴ削ればいいのに
0988名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:58:29.150
自分にしょうもないレスしなくていいからチケット出せ
在宅じゃないなら出来るよな

950 名無し募集中。。。 2024/02/17(土) 02:43:37.52 0
>>948
はい知ってますよ在宅じゃないから
夜だから名古屋のビレッジ埋められないのは当然って在宅の言い訳をどうしろと?w
0989名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:58:41.970
松永の不人気がJuiceを潰すのか
0990名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:59:21.090
松永は脅威になる川嶋をイジメて潰したからな
フタをしてるってのは説得力しかない
0991名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:59:24.750
>>977
めちゃくちゃw
0992名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 02:59:37.520
松永がJuiceのガンなのか
0993名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:00:04.320
松永が脅威なんだな
0994名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:00:10.510
松永ヲタはハロメンの誹謗中傷ばっかりしてるから松永も嫌われちゃった
0995名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:00:20.660
>>971
糞事務所が会場読めないのはいつものことだろw
江端より人気ない豫風が山野なんだから
0996名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:00:40.990
松永さんバーイベ両部共に2次かました不人気だからなあ
0997名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:00:50.870
>>996
あらら…
0998名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:00:58.240
>>996
ワロタ
0999名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:01:06.080
>>996
アゴだから
1000名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:01:09.400
この基地外は有能そうなメンバー程ほど粘着するからな
半券は無い、嘘だったでいい?

950 名無し募集中。。。 2024/02/17(土) 02:43:37.52 0
>>948
はい知ってますよ在宅じゃないから
夜だから名古屋のビレッジ埋められないのは当然って在宅の言い訳をどうしろと?w
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 59分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況