X



トップページハロプロ
64コメント12KB
ハロヲタ、5万人いないことが判明ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:36:07.630
>5万人以上となったブランド

・ももクロ
・新しい学校のリーダーズ
・日向坂
・K-POP

https://i.imgur.com/31B9Ius.jpg
0002名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:37:14.060
1万+αじゃないの?
0003名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:37:48.670
その半分もいないよ
0004名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:38:06.050
1.5万くらいだろ
0005名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:39:06.130
ハロプロよりファンがいないももクロが入ってるじゃん
0006名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:40:06.510
5万の援軍はどこいった
0007名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:41:00.890
ソースないじゃねーか
まぁ3万人居ないけど
0008名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:41:33.950
竹内や譜久村の卒コン見てると少なくとも会場に足を運ぶヲタは12000人以上はいるようだ
0009名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:42:16.980
>>1の画像とスレタイの関係が意味不明
0010名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:42:32.640
専ヲタもハロヲタ換算?
0011名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:43:03.740
K-POPはすごい
0012名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:43:53.850
>>9
図に掲載しているのは、2023年12月16日調査で「推して いると答えたファン人数」(推しファン人数)が、日本の人口 構成で重み付けを行った結果、5万人以上となったブランド
0013名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:44:24.760
乃木坂もないけどw
0015名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:45:40.520
まー卒の動員でだいたいわかるだろ
0016名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:46:07.100
新しい学校のリーダーズのファン層が50代男性がメインとはとても思えないんだが
0017名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:47:20.300
>>14
ハロプロ関連に年間1000円以上支出してる
って感じなら2万人ぐらいは行く
0018名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:01.040
道重卒コンは横アリで当選率20%
つまり延べ5万人くらいでドーム1回なら埋まった
横アリは来れないと言う地方ヲタもいるから2014あたりは10万人くらいはいただろう
0019名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:23.170
アイドルで全部括られてんだろ
0020名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:36.250
ハロプロ関連コンサートに年間1回以上行くのが2万人
それ以外でイベントだけ行くのが3000人
在宅7000人
0021名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:49:41.770
℃解散コンが2万人
0022名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:50:18.360
>>18
申し込みの半分以上が複数アカウントによる申し込みだよ
0024名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:54:22.400
>>18
道重ヲタ頭いかれてて草
0025名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:57:31.440
K-POPって括りは卑怯じゃないか
0026名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 16:58:42.560
そもそも5万いないのは肌感覚で明白だし
0027名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:02:51.850
ハロプロ公演史上最大のライブビューイング3万3000人動員だから4万人届かないぐらいだろ
0028名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:06:07.920
>>24
薬物中毒患者だからしょうがない
幻覚の中で生きてるんだろう
0029名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:23:16.540
道重はただ単に長く居座ったというだけだと何回言っても理解できないからな
仮にほんとに復活したんだとしても一部の層から復活の立役者とされている人物が個人指標激弱だったら何か他の要因を探るのがまともな人間の思考てもんだ
0030名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 17:30:38.080
一部のあたおかの声が異様にデカいというだけのただそれだけの存在
0031fusianasan
垢版 |
2024/02/16(金) 18:17:22.460
面白そうなスレだな
0032名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:28:22.220
新メンバー発表YouTubeの同接3万弱だったからな
0033名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:35:09.740
笠原に百万のハロプロ組織票を投じたはずだが
0034名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:36:25.210
>>21
ハロプロ全グループ出演してるからな℃-ute解散コンって
0035名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 18:43:11.140
>>34
°C-uteラストが現場に来るハロヲタの最大値だろうな
だから2万が上限か
0036fusianasan
垢版 |
2024/02/16(金) 18:59:55.280
49999人いる可能性があるから希望は捨てるな^_^
0037名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:05:37.730
>>27
埋まってないから参考にならない数字
0038名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:07:10.530
というかファンでもライブ行くのは結構なことだからな
ライブ行くようなのが5万人もいたら相当だよ
0039名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:16:35.350
最新アルバムの累計
ももクロ2万枚
新しい学校のリーダーズ1万枚

5万人ってなに?
0040名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:39:43.180
>>34
ゲストでもないから影響ないわあんなん
0041名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 19:40:40.900
ニアジョイ アルバム8万
0042fusianasan
垢版 |
2024/02/16(金) 20:12:53.690
また負けたんか
0043名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:20:00.320
まさに5万人ぐらいじゃないか?ハロヲタ
0044名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:22:14.770
そんなにいたら苦労はせん
0045名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:24:58.280
インスタの登録人数見たらゆるいヲタ含め10万ってとこかな
0046名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:23.010
佐藤卒コンの現場またはLVに行ったヲタが3万人ちょいだろ

佐藤も娘も興味ないヲタと在宅DTV視聴者を足して現場組と同数いるなら6~7万人

妥当な数だと思うけど
0047名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:26:58.880
以前からライト含めて10万人と言われてはいたね
0048名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:38:29.080
>>23
佐藤はLV含めると39000人のハロプロ動員記録
0049名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 20:39:43.450
統計として無意味
0050fusianasan
垢版 |
2024/02/16(金) 20:43:56.420
入ってたら大喜びで入ってない有名どころにマウント取るクセにw
0051名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 21:06:24.470
>>48
さすがエースや!
0052名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/16(金) 23:50:09.620
>>1
4時間51コメで止まっちまったのは

普段オリコン売上げマウントしてるAKBGも指原屋も

チェリーも完全ヲタ専だってバラされて

坂ヲタが80〜90%男だってバラされて

日プが全然男から支持されて無いってバラされて

伸ばす旨味あまり無かったからだな
0053名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:20:28.470
ハロステやアプカミの再生数見ても在宅込みで5万人くらいかな
その中で現場へ行く人は2万人くらい
0054名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 00:30:19.930
5万以下って千葉県人のロッテファン並みの人数w
0055名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 01:20:06.790
ハロヲタって一般社会にはマジいないけど二丁目行くとすぐ遭遇するのよな
0056名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 03:36:12.580
モーニング娘。卒業後に歌手活動続けられるメンバーが道重さゆみ、鞘師里保しか居ないなんて想像できない未来だったな 4
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1708074944/870

870 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2024/02/17(土) 03:34:51.41 0
【譜久村ヲタの行動指針】

譜久村をソロ歌手として擁立する為の工作スレについて

・ソロ系メンバーを叩きまくる
・歴代娘。メンバーのソロ活動を叩きまくる
・娘。以外のソロメンバーを叩きまくる
0057名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 04:03:25.430
まともなのは5人もいない
0058名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 04:06:36.790
ハロプロ算は世間には通用しませんよ
0059名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 04:06:39.200
>>18
転売屋もいるし
0060名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 05:58:29.200
櫻井石山遠藤が入った時のハロステが同接5万くらいじゃなかったっけ?
それからは減ってるかもな
0061名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:11:37.610
乃木坂ヲタの1/100ぐらいと思われる
0062名無し募集中。。。
垢版 |
2024/02/17(土) 06:30:08.190
>>26
ド素人が肌感覚とか言っちゃって恥ずかしくないの?www
肌感覚言いたい年頃かwwwwww
0064fusianasan
垢版 |
2024/02/17(土) 07:57:02.700
日経ガー電通ガーwww
また都合の悪いデータを出されちゃったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況